Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Название: Автор:Моторина Аня - Sweety_Ann Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Те же самые, что и в первой части. Ещё появился один новый персонаж - мой. Жанр: Romance Саммари: Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой! Продолжение фанфикаИгры с судьбой
ну раз обищаешь..... а как твои фики называются???
Уже активны 2 главки))) Мои можешь посмотреть на личной странички)))
Добавлено (20.04.2010, 01:07) --------------------------------------------- ЧТО-ТО КОММЕНТАРИЕВ НЕ ВИДНО... А ВЕДЬ Я ДОБАВИЛА ЕЩЁ 2 ГЛАВКИ... И НАПИСАЛА, ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ, ИЛИ, ЧТО ОТПРАВЛЮ ТОЛЬКО ПЧ ПО ПОЧТЕ... ВАМ РЕШАТЬ...
Ксеничка, дорогая моя. Прочитала все новые главки залпом! но честно меня чуть удар не хватил, ну нельзя же заканчивать на таком месте. Меня аж распирает от любопытства что будет дальше!!!! Так что я очень очень очень жду новых глав!!!
Atacenok,спасибо тебе огромное. За поддержку, за понимание. Эта история скоро закончится, а так не хочу с вами расставаться... Я решила, что не буду отправлять по почте проду. " новые главки будут вечером. И прости, что не оповестила вас о главах, вечером исправлюсь. Спасибо, я вас люблю.....
Сегодня будет только одна глава, но она на 5 вордовских страниц!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ