Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Название: Автор:Моторина Аня - Sweety_Ann Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Те же самые, что и в первой части. Ещё появился один новый персонаж - мой. Жанр: Romance Саммари: Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой! Продолжение фанфикаИгры с судьбой
ну раз обищаешь..... а как твои фики называются???
Уже активны 2 главки))) Мои можешь посмотреть на личной странички)))
Добавлено (20.04.2010, 01:07) --------------------------------------------- ЧТО-ТО КОММЕНТАРИЕВ НЕ ВИДНО... А ВЕДЬ Я ДОБАВИЛА ЕЩЁ 2 ГЛАВКИ... И НАПИСАЛА, ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ, ИЛИ, ЧТО ОТПРАВЛЮ ТОЛЬКО ПЧ ПО ПОЧТЕ... ВАМ РЕШАТЬ...
Ксеничка, дорогая моя. Прочитала все новые главки залпом! но честно меня чуть удар не хватил, ну нельзя же заканчивать на таком месте. Меня аж распирает от любопытства что будет дальше!!!! Так что я очень очень очень жду новых глав!!!
Atacenok,спасибо тебе огромное. За поддержку, за понимание. Эта история скоро закончится, а так не хочу с вами расставаться... Я решила, что не буду отправлять по почте проду. " новые главки будут вечером. И прости, что не оповестила вас о главах, вечером исправлюсь. Спасибо, я вас люблю.....
Сегодня будет только одна глава, но она на 5 вордовских страниц!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ