Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green Очень приятно)) И очень мне нравится))))
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел. Балетки.
Главные герои
Бэлла Эдвард Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:29 | Сообщение # 427
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Что же ты фотографии делала,что до дыр протёрла??
ох...тебе этого лучше не знать да конешно шучу я....пересматривала много много раз....воть...
Добавлено (18.06.2010, 20:29) --------------------------------------------- чеееерт, спасайте положение.........ненаю че написать.... хотя может это маленький чертов кризис...
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:35 | Сообщение # 429
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
ох...тебе этого лучше не знать lol biggrin да конешно шучу я....пересматривала много много раз....воть...
Оу,а я то подумала, что ты предала веру в "Искусство"))Слушай, тебе лучше создать флудилку,а то нас с тобой скоро забанят за то,что мы обсуждаем на форуме))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:42 | Сообщение # 432
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Напиши ФБ или просто отдохни,а потом подумай))Тебе нечего переживать, у тебя вон скок читателей)Не то,что у некоторых(
флешбек.....так-с....точно раз уже двое читателей хотят его, значит надо написать так зайка, а про читателей ты не переживай....главное не количество....главное что любят, и хотят обсуждать....я васче не понимаю, почему мне с этим фанфиком повезло не думала что он кому-то придется по душе....надежд не возлагала никаких..... я когда самый первый раз выложила (я по первый свой фанф)....было еще хуже....9 чит.отписались и все.....короче я попросила удалить его....поэтому вот с Мертвыми долго мучилась...не хотелось пережить *никому ненужность* второй раз....ухххх в общем мне повезло))) ЗА ЧТО Я ВАМ ВСЕ БЛАГОДАРНА, ЛЮБИМЫЕ МОИ))))) ЧТО ЧИТАЕТЕ И РАССУЖДАЕТЕ))))))))) ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!))))
флешбек.....так-с....точно раз уже двое читателей хотят его, значит надо написать biggrin так зайка, а про читателей ты не переживай....главное не количество....главное что любят, и хотят обсуждать....я васче не понимаю, почему мне с этим фанфиком повезло wacko не думала что он кому-то придется по душе....надежд не возлагала никаких..... biggrin я когда самый первый раз выложила (я по первый свой фанф)....было еще хуже....9 чит.отписались и все.....короче я попросила удалить его....поэтому вот с Мертвыми долго мучилась...не хотелось пережить *никому ненужность* второй раз....ухххх в общем мне повезло))) ЗА ЧТО Я ВАМ ВСЕ БЛАГОДАРНА, ЛЮБИМЫЕ МОИ))))) ЧТО ЧИТАЕТЕ И РАССУЖДАЕТЕ))))))))) ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!))))
Видишь ,как тебе повезло))А у меня 200 просмотров и 8 комментов(( Всегда рада читать твой фанф))Просто твой фанф очень интересны,в отличии от всяких соплей(Это я о своём) по этому и читают)) А я как всегда жду новых глав и "искусство"
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:53 | Сообщение # 434
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Видишь ,как тебе повезло))А у меня 200 просмотров и 8 комментов((
ну у меня почти так же....если сравнить кол-во просмотров и комменты.... так что я плевала...кто хочет тот отписался...я всех люблю.....а кто отсиживается в сторонке....ну и пусть сидят дальше.....это их дело, на их совести так сказать....
Quote (Bubli4ek)
Всегда рада читать твой фанф))Просто твой фанф очень интересны,в отличии от всяких соплей(Это я о своём) по этому и читают))
не шокируй меня ТАК!!!! какие сопли ты что? лично мне очень интересно, и соплей я там не вижу.... вот есть такой фанф который меня раздражает...и я не могу понять откуда у него столько чит. я буду молчать....а то меня еще тут убьют ваще
Quote (Bubli4ek)
А я как всегда жду новых глав и "искусство"
будут, будут!!! я уже кое-че придумала и забудь про такие мысли о своей истории!!!))))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:00 | Сообщение # 435
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
ну у меня почти так же....если сравнить кол-во просмотров и комменты.... так что я плевала...кто хочет тот отписался...я всех люблю.....а кто отсиживается в сторонке....ну и пусть сидят дальше.....это их дело, на их совести так сказать....
Возможно))Но,все равно обидно,что ли??
Quote (Ellana)
будут, будут!!! biggrin я уже кое-че придумала biggrin и забудь про такие мысли о своей истории!!!))))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:08 | Сообщение # 436
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Возможно))Но,все равно обидно,что ли??
ну тут да, ты права, обидно....когда ты стараешься....пишешь...душу вкладываешь....и тебе шиш в ответ но я привыкла ценить, то что имею))) вас ценю очень))) и люблю)))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:30 | Сообщение # 440
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Можно и так сказать))
согласись, если так подумать....то они встречаются....ну от силы где-то неделю....надо блюсти нормы хотя б месяц.....ну это грубо....месяц максимум!!! еще недельку, две....ну у них типо....я все сделаю так....вроде как прошло стоко то и потом *бац* в общем поняла, ты
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:01 | Сообщение # 442
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Ок)) Поразмышляла я ток и думаю.Может удалить нах** фанф??
И ВСЕ Я ПРИДУ К ТЕБЕ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В САМОМ СТРАШНОМ СНЕ!!!!!!!!!! НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!!!!!! ты расстроить меня захотела?
Добавлено (18.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- я флудилку кстати создала
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:21 | Сообщение # 448
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
Я продолжу фанф))У меня просто сегодня плохой день((
я уже это поняла....обычно такой милый позитифчик...а сейчас у тебя что то упадок... у меня такое тож бывает.... правда в еще более ужасных формах....(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ