Глава 1. Сон.
Я шла босиком по холодному мраморному полу, повсюду был свет. Он был такой яркий, что я едва могла открыть глаза, постоянно приходилось щуриться, что очень меня бесило. От такого прищура, глаза начинали болеть, и мне сильнее всего на свете хотелось распахнуть их. Посмотреть, что же все-таки происходит, где я нахожусь, и что вообще здесь делаю. Но вместо этого, я видела белые плитки, больше похожие на те, что обычно украшают коридоры больниц. Здесь было холодно, а я шла всего лишь в одной тонюсенькой мужской рубашке, так как пуговицы на ней были оборваны, мне пришлось обнимать себя руками, дабы не дать окружающим лицезреть мою наготу. Мне было неприятно от ощущения, что на меня кто-то постоянно смотрит, я постоянно оборачивалась, пытаясь хоть что-то рассмотреть, но никого не было. Я абсолютно одна. Наконец, немного спустя, вдалеке начало проявляться нечто, напоминавшее мне нашу дверь. Подойдя ближе, я удостоверилась своим мыслям. Она была как две капли воды, похожа на нашу ванную дверь. Только очень старая, краска местами сползала и отшелушивалась. Я протянула руку, в надежде открыть дверь, но к моему удивлению, она со скрипом начала открываться сама… Я испугалась, но все же любопытство было сильнее меня, и я недоверчивыми шагами прошла внутрь. Пройдя чуть вглубь, дверь за мной, закрылась с гулким грохотом. Не ожидавшая такого алгоритма, я вздрогнула и с ужасом смотрела на закрытую дверь. Постояв так где-то 5 секунд, я начала осматриваться. Вполне обычная ванная комната. Здесь было так же светло, но, по крайней мере, тут я смогла нормально открыть глаза и осмотреть место своего обитания. Это так же была наша ванная. В голову начали врываться воспоминания, и они не были хорошими, они были ужасными. Ужас вмиг окутал меня, я ринулась к двери, надеясь выйти отсюда. Я дергала за ручку, билась кулаками, кричала, но ничего не выходило…. За то я отчетливо понимала, что за мной, что-то есть, я чувствовала кожей это прожигающий насквозь взгляд. Набравшись смелости, я повернулась к исходившему источнику. Никого не было, но оттого, что я увидела, мне стало еще страшней. Посреди комнаты, ровно по центру стояла ванная. Она была заполнена до краев горячей водой, почти что кипяток. Из-за этого здесь стало душно и жарко. Но ванна не переставала наполняться, даже наоборот поток воды все усиливался, и кипящая жидкость начала затапливать собой пространство. Я должна была подойти и выключить его, иначе это грозило мне тем, что я просто захлебнусь или сварюсь здесь словно бульон. Я побежала к ванной, только моя рука дотронулась до выключателя, как меня что-то резко схватило и потянуло за собой. Из горла вырвался неожиданный крик, но когда я увидела, что меня тянет, я уже не просто кричала, я визжала как ненормальная, стараясь вырваться из цепких пальцев, сжимающих мою руку до посинения. Но я все же смогла отбиться, после чего грохнулась на пол, прямо в кипящую воду, уже не обращая внимания на жгучую боль, я просто старалась хотя бы отползти от этого места. На четвереньках я добралась до двери, и стала долбиться в нее, что есть сил. Я звала на помощь, но никто не приходил. Покойница подходила ко мне все ближе и ближе, протягивая свои сгнившие руки вперед. Мне ничего не оставалось, и я просто тупо забилась в угол, моля всех известных мне богов, что бы это поскорей прекратилось. Подтянув ноги к груди, я обхватила их под коленями и, зажмурившись, опустила голову. Мне не хотелось ее видеть, это приносило мне столько боли и отвращения одновременно. И я начала просто ждать, сама не зная чего, просто ждать, тихо раскачиваясь в разные стороны, напевая себе под нос, любимую колыбельную. Но ничего не происходило, шум воды умолк, и, кажется, я уже сидела на сухом полу. Было страшно. Я с трудом подняла голову с коленей, покойницы не было. Теперь я сидела в маленькой черной комнате, а передо мной стояло что-то огромное, закрытое черной бархатной тканью… я смотрела на это, и ткань вдруг легонько, словно по дуновению ветра, испарилась… Зеркало. Огромных размеров. Там была я. Вся в кровоподтеках, ссадинах… темно фиолетовые синяки, в форме пальцев украшали мое правое запястье. Волосы спутаны, лицо, будто в грязи, глаза зареванные и красные. Рубашка была еще страшней…. Мне было мерзко от собственного отражения. Я, не шевелясь, сидела и пыталась понять, что все это значит? Я боялась дышать, так как каждый новый вздох, отзывался болью в моей груди, словно мне переломали все ребра. Так прошло где-то с минуту. На зеркале, из неоткуда начали вырисовываться буквы, написанные кровью, мои руки затряслись, из глаз хлынула новая порция обжигающих слез. Появившаяся надпись, просто разрывала меня на части. Там было написано «УБИЙЦА».
- Нет. Это не так! Я не убивала тебя!!! Хватит, прекрати, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!! – я с кулаками бросилась на злосчастное зеркало, и мне было плевать, что я разбивала руки в кровь, это всего лишь физическая боль. В душе – больнее. Внутри все перевернулось, от мысли о том, что она считает меня своей убийцей. Почему? Я ни в чем не виновата.… Ни в чем. Ни в чем!!!
- Я ни в чем не виновата! – проснулась я, выкрикивая эти слова.
Дорогие читатели, если вам понравился пролог, отпишитесь пожалуйста, я не вымаливаю...ну хотя бы так, что бы я знала, но насильно мил не будешь, поэтому просто надеюсь....
ваше мнение очень дорогого стоит)))