Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15776
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bellissima  
Кто же такие Души?
АсюняДата: Среда, 09.01.2013, 02:41 | Сообщение # 26
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (KristenSt)
По мне так души - какие-то инородные существа с добрыми сердцами ( если они вообще у них есть), жаждущие заполучить все планеты. Кажется им мало того, что они уже имеют, поэтому они решили загрести себе еще и Землю. Несмотря на это все они является добрыми и сострадательными, они любят друг друга, прямо как хиппи и все дела

Они не любят насилие (но есть и исключения) на сколько я поняла. Они не пытаються что-то отобрать, а узнают и открывают новые горизонты вселенной, пытаясь улучшить жить в том мери где они находятся. На мой взгляд Люди им кажуться варварами не умеющие мирно сосуществовать без насилия. Я никого обидить не хотела, но я так думаю.

Подпись пользователя
Нам всегда кажется, что нас любят за то что мы хороши, но мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.

Сообщение отредактировал Асюня - Среда, 09.01.2013, 02:48

ЛокаДата: Суббота, 06.04.2013, 20:17 | Сообщение # 27
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Душам-паразитам на земле нет места-это мы понимает с самых первых страниц романа, это поняла и сама Анни. А что касается их "доброты", то тут у Майер несоответствие. Души не терпят насилие, хотя сами насильно порабощают все человечество.
Я думаю способность людей испытывать самые противоречивые чувства, эмоции и свидетельствует о том, что у нас есть настоящая ДУША. А что могли чувствовать паразиты- ничего, жили как роботы. Вспомните, как удивлялась Анни эмоциям Мелани, это было для нее абсолютно новое переживание. Я думаю, что основная мысль романа такая: душа-паразит превратилась в настоящую ДУШУ только благодаря человеку.

АсюняДата: Среда, 21.08.2013, 09:04 | Сообщение # 28
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Лока)
Души не терпят насилие, хотя сами насильно порабощают все человечество.

Не без этого. Но с другой стороны, они пытаются изменит мир в лучшую сторону. Может способы, которыми они действую, долики от нашего понимания.

Подпись пользователя
Нам всегда кажется, что нас любят за то что мы хороши, но мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

...Butterfly...