Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - WitchyVampireGirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Что же на самом деле означало электричество между Эдвардом и Беллой? Может, в нем было что-то еще, более значимое? Сделает ли Эдвард все необходимое, чтобы Белла стала его навсегда? Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе От переводчика:Люблю истории такого плана, с упором на их связь, на какой-то животный аспект вампирской жизни. Как всегда, никаких драм и пичалек, иначе это была бы уже не я. Немного юмора, немного секса, немного смущения. Ладно, смущения будет достаточно. Размещение:эксклюзивно для TR.
Поздравляю с Новым Годом! И с открытием новой темы! Меня пожалуйста в читатели.
Добавлено (01.01.2015, 02:30) --------------------------------------------- Поздравляю с Новым Годом! И с открытием новой темы! Меня пожалуйста в читатели.
tatyana-gr, все спланировано lenuciya, спасибо! Моей пьяной головы пока хватило только на пролог и оформления темы 1 глава завтра Надеюсь раз в неделю как всегда выкладывать Black_Crow, бааа!! она еще и говорящая шуткую. Рада видеть, Викуль. Наконец-то ты со мной будешь говорить муа! to_hell, надо было позвать? Моя память такая память... про нее легенды можно складывать Но я тебе тут рада Даже как-то неожиданно
to_hell, вот теперь мне страшно, вдруг еще не понравится Но ты посмотри, мож че еще приглянется ахаха просто со мной можно договориться и все равно пролететь. Говорю же, память решето вообще Ты устраивайся, я тебе подушечку выдам личную даже И имя даже вышью
С открытием Новой Темы в Новом Году!!! Поздравляю С Новым Годом! Желаю успехов, вдохновения, щадящей критики читателей , побольше самих читателей , хороших отзывов и удачи! Очень интересный пролог. Буду ждать первую главу!!! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ