Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчики:Aelitka, Shantanel, little_hamster, ButterCup, Crazy_ChipmunK, Lega, Annetka Бета:будет указана в каждой главе Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг:M Жанр:Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён
Саммари:Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Поздравляю с началом. Значит наши герои беременны, буду с нетерпением ждать как они будут справляться с гормонами. Спасибо за пролог.
Спасибо за поздравления и за то, что зашли к нам =) Справляться с гормонами и сомнениями Беллы им будет непросто - впрочем, Эдварду не привыкать бороться с её тараканами)))
ЦитатаКейт ()
С почином! Заинтересовало, надо почитать!
О, Свет, неожиданное появление =) Мы тебе всегда рады!
Спасибо ,что решили подарить нам продолжение! У каждой девушки,женщины есть в голове свои миленькие"тараканчики". А уж у беременной они особые. Сомнения Беллы понятны,ей не хочется быть похожей на свою мать,но до нее пока еще не доходит уже даже то что она осознает,что будет плохо для ребенка и делает ее не похожей на горе-родительницу.
Спасибо за неожиданный подарок для читателей фф "Искусство после пяти". В Прологе присутствут предупреждение, что будущее материнство внушает Белле опасения стать похожей на ее мать. Почему за срок, превышающий пять лет, проведенный в тесном общении с Эдвардом, Эсми и их друзьями она продолжает искать в себе сходство с матерью, а не с более достойными людьми? Вдохновения, успехов и свободного времени для перевода
Сообщение отредактировал lenyrija - Пятница, 02.10.2015, 16:59
Aelitka, девочки, спасибо вам большое за возможность вновь взглянуть на полюбившихся героев и окунуться в атмосферу любви и веры. С нетерпением жду продолжения)
belikt, sonador, Маш7386, Winee, робокашка, riddle, ♥KrasotulkA♥, имля, tasya-stasya, lenyrija, Alin@, Дюдюка, безумно рады вас всех видеть! Очень хотелось надеяться, что сиквел привлечёт читателей "Искусства", и приятно, что наши ожидания оправдались Надеемся, вы будете с нами до самого конца! kotЯ, они вместе уже чуть больше семи лет
После активации будет доступна первая глава! Приятного прочтения =)
И учтите, пожалуйста, что маячки о новых главах рассылаются тем, кто отписался после последней выложенной главы на форуме.
спасибо за продолжение малышу уже 7 недель только я что-то не поняла про зонд для узи внутрь сама училась в акушерстве, но о подобном что-то не припомню
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Даааа, Эдвард родился уже 100-сколько-то-летним С этим парнем как за каменой стеной: все бабские комплексы и страхи он разгонит. Это, получается, Белке уже 37? Ого-го-го... Спасибо за продолжение!
Aelitka, СПАСИБО!!! Глава получилась сладко-грустной(если конечно можно так сказать). Что то я запуталась... Белле ведь 35? Или я что то пропустила? Тем не менее я очень рада за то что у Беллы есть настолько понимающий и заботливый муж. И что все проблемы они решают сразу, а не ждут что они образуют снежный ком который в свою очередь вызовет лавину. Не сомневаюсь, что из них получатся прекрасные родители. Что-ж посмотрим, что будет дальше!?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ