Рождественская книга
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:56 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: The Christmas Book Автор: ericastwilight Разрешение на перевод: С разрешения администрации. Переводчик: ButterCup Редактор: Finno4ka Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - ericastwilight, мне - перевод. Рейтинг: T Жанр: Hurt/Comfort/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой. Статус: оригинал - закончен, перевод -закончен От переводчика: Немного магии и волшебства в столь чудесное время не помешает. Совсем капельку. Примечание:Главы выкладывать буду каждый день всю неделю. ПЧ вести не буду, заходите, если хотите. История довольно короткая, так что за неделю закончу. Размещение: эксклюзивно для TR
Главы 1-2
Главы 3-4
Главы 5-6
Главы 7-8
Главы 9-10
Главы 11-12
Главы 13-14
Эпилог
Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 04.11.2015, 08:37 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:28 | Сообщение # 2 |
felicita
Статус:
|
ButterCup, Ань, привет! С открытием новой темы! Начало понравилось, отмечусь, чтобы не потерять темку. Удачи и вдохновения с переводом!
|
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:46 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
и я уже тут:) мне история нравится. я хочу и буду ее читать
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:00 | Сообщение # 5 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
прочитала главки и мне понравилась эта история. я определённо буду здесь
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:54 | Сообщение # 6 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
ButterCup, Ты за мной не следишь, м? Я только недавно его увидала, но читать не стала
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
vredna | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:42 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
заинтересовала история! с удовольствием почитаю!!!!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:48 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное! Очень понравилось начало, да и название заинтриговало
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:31 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с открытием темы. С вашего позволения я здесь поселюсь, принимай в пч. Мир тесен и надо же было встретится им, может таким образом она примирится с болью утраты. Спасибо за начало.
|
|
|
|
Кошечка:)))) | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:32 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
ура)) можно в ПЧ?
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:19 | Сообщение # 11 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же я люблю такие милые интересные истории. Определенно я в Пч и очень хочу узнать что будет дальше. После долгой сессии только эта история может дать отдохнуть голове, и как раз под Новый Год. Спасибо за ваш труд, и то что взялись за перевод. Очень жду продолжения)
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 12 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата missevolution ( ) ButterCup, Ань, привет! С открытием новой темы! Спасибо, Рим! Оставайся. Хочу к концу недели его выложить
Цитата Валлери ( ) чет большое? сплюнь мое большое января ждет. 15 глав вместе с эпилогом. За неделю хочу выложить.
losvpalto, привет! и добро пожаловать sonador, оставайся little_hamster, ха! так я тебе и сказала Че там читать то? Коротышка история. И очень миленькая
vredna, добро пожаловать
ekkbc, рада видеть
Цитата MiMa ( ) Поздравляю с открытием темы. С вашего позволения я здесь поселюсь, принимай в пч. Мир тесен и надо же было встретится им, может таким образом она примирится с болью утраты. Спасибо за начало. селись ПЧ вести не буду, просто каждый день буду главы выкладывать. Так что велкам
Кошечка:)))), ПЧ вести не буду, просто заходите каждый день, будет новая главка И рада видеть Добавлено (22.12.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Из@бель ( ) Как же я люблю такие милые интересные истории. Определенно я в Пч и очень хочу узнать что будет дальше. После долгой сессии только эта история может дать отдохнуть голове, и как раз под Новый Год. Я тоже такое люблю Рада видеть ПЧ вести не буду, просто каждый день выкладываю главы
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 23.12.2014, 05:29 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
ButterCup, Поздравляю с открытием новой темы! История очень трогательная. Обязательно буду читать.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 23.12.2014, 05:53 | Сообщение # 14 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Любовь-Любовь, спасибо Рада видеть
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:14 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) за неделю закончу Класс ! Спасибо ! Хочется праздничной истории . Жду .Добавлено (23.12.2014, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата ButterCup ( ) мое большое января ждет очень интересно
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:30 | Сообщение # 16 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Rob_Raspberry ( ) Класс ! Спасибо ! Хочется праздничной истории . Жду . Это в идеале, если бета будет успевать вместе со мной
Цитата Rob_Raspberry ( ) очень интересно ахах увидите
|
|
|
|
blackheart | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:42 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Заинтриговали))) интересная история..хочется продолжения...жду с нетерпением
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:59 | Сообщение # 18 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
blackheart, выложила главу. скоро активируют
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:50 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Стучусь в Пч!)
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:52 | Сообщение # 20 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:56 | Сообщение # 21 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эта девочка и вправду прелесть, скажите где таких делают, я возьму пару штук) Жаль таких книжный магазинов нет у нас. Хотя о чем говорить, в моем городе то книжных раз два и обчелся) Спасибо за поднятое настроение, и ваш труд, жду продолжения)
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:06 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую историю романтичную и трогательную, Героев столкнуло друг с другом провидение, и они помогут друг другу поверить в волшебство.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:39 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
|
ButterCup, спасибо за главу! А девчушка очень милая, когда не замыкается в себе. И очень сообразительная. Интересно как Эдвард поступит в сложившейся ситуации.
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:36 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересное начало. Надеюсь, девочке помогут пережить трагедию. Рождественское чудо, действительно, не помешает Очень интересно, что будет дальше по сюжету с книгой желаний. Кому исполнит следующее желание.
Большое спасибо за перевод. И вдохновения в продолжении!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:55 | Сообщение # 25 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата КусЬка ( ) Стучусь в Пч!) Я слегка ленива в этом вопросе Поэтому ПЧ в этой истории не будет.
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. пожалуйста
Цитата Из@бель ( ) Эта девочка и вправду прелесть, скажите где таких делают, я возьму пару штук) точную копию не гарантирую, но могу свою блондиночку одолжить. тоже милая и не говорит во всяком случае на человеческом языке, но может считать до десяти на английском берешь?
Цитата Из@бель ( ) Спасибо за поднятое настроение, и ваш труд, жду продолжения) Пожалуйста. Все только ради настроения и делается
Цитата Lena27 ( ) Спасибо за новую историю романтичную и трогательную, Героев столкнуло друг с другом провидение, и они помогут друг другу поверить в волшебство. Волшебство будет И поверят в него все
Цитата Любовь-Любовь ( ) А девчушка очень милая, когда не замыкается в себе. И очень сообразительная. Интересно как Эдвард поступит в сложившейся ситуации. Все дети такие Если только ничего не случилось в их жизни. Эдвард поступит правильно
Цитата EnzaSew ( ) Очень интересное начало. Надеюсь, девочке помогут пережить трагедию. Рождественское чудо, действительно, не помешает Очень интересно, что будет дальше по сюжету с книгой желаний. Кому исполнит следующее желание. Им всем есть что переживать, не только Алиссе Чудеса будут
|
|
|
|