Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Оригинальное название:Lonesome Hearts Автор:Damsell Переводчик:Anna-Marta (1-8, 10-12, 14, 19),Strawberry_Milk (9, 13, 15-18, 20-27 и далее),Айгулечка (28,29 и далее) Бета:Проня (20-29) Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард остальные по каннону Жанр:Western, Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус:Оригинал закончем, перевод в процессе Разрешение на перевод:
С разрешения администрации
Саммари:После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:22 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Эммет открылся, хоть и сестре; Эдвард осмелел; а Джаспер почти утратил надежду. Да, тяжело парням! Девушки должны объединиться и начать крестовый поход против мужской трусоватости в их отношении, иначе не видать нам счастливых влюбленных Эммет ведь и впрямь сдуру может сделать предложение Элис, а та - принять его. Надо расставлять точки над "I". С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:09 | Сообщение # 204
Старейшина
Статус:
Эммет конечно сделал ошибку когда выписал Элис и пообещал жениться и что там Белла не говори ,а у Элис ситуация будет очень сложная когда Эммет объяснит ей что любит Розали.
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Это хорошо, что Белла, нашла и прочитала письмо брата к маме! Она более поняла его чувства! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:13 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо добрым людям, что подобрали брошенку, пожалели! Дай вам бог жениха багатого за это У героев наших полно препятствий - надуманные ли, реальные ли, но полно! Джентльмены имеют шансы упустить свои симпатии... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:09 | Сообщение # 212
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Прочла все с самого начала... джентльмены наши в отношении женщин трусоваты... думаю, девочкам надо все брать в свои руки, иначе не состоится такое желанное счастье! С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ