Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Of course you can translate 'The Vampire Waltz'! As long as you make sure to mention me as the original author, and send me a link to the place where you upload the story, it's fine. And if you come across any questions or difficulties regarding the translation, feel free to ask me.
x Shirley
Саммари: Белла выходит замуж за нелюбимого мужчину,но на свадебной вечеринке появляется таинственный незнакомец, вампир.Он забирает девушку прочь, обещая, что все ее мечты станут реальностью.
Девушки, я рада, что саммари заинтересовало. Обещаю в ближайшее время выложить первую часть... Это мой первый перевод и, если честно, то я не думала, что это так сложно))) Надеюсь, что не разочарую вас))
Кстати, если кто умеет пользоваться фотошопом, буду премного благодарна за обложечку)))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:25 | Сообщение # 15
волкофф, BellaSwon(Cullen), Kitti8742, luckysnezhinka, Katrinka, принимаем!=) Первая часть будет среду, как и говорила Катя))ну, наверно в среду, раз там так написано Следущая часть выйдет в субботу, ее перевожу я)))) Надеемся, Вам понравится фанфик также, как он понравился нам!
Катя не смогла выложить в среду в связи с поломкойкомпьютера и отключения интернета (ну, как я поняла, во всяком случае))). 1 часть может быть выложена в выходные. Соответственно, вторая будет чуть-чуть попозже))
Сообщение отредактировал GoldFly - Пятница, 16.07.2010, 13:30
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:36 | Сообщение # 16
•У нас духовность•
Статус:
Девушки, извините, что заставила вас ждать! У меня сначала сломался компьютер, потом полетел интернет. В общем, я ходячая катастрофа))) Но, наконец-то, первая часть этого замечательного фика выложена. Переводлила: Я Так что все тапки мне. Хочу выразить огромную благодарность своей бете. Без нее этот перевод вряд ли бы оказался здесь))
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:00 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
Kate1, огромное спасибо за перевод первой части и спасибо Sensuous за редактуру.
все-таки, каким бы ни был Майк Ньютон, но мне всегда противен не до конца понимаю логику Беллы - ей всего 23, а она уже губит свою жизнь, якобы, зачем искать любовь, если её все равно нет. можно просто выйти замуж за человека, который меня любит. он же мне не противен. ну и что, что моя жизнь будет всегда скучной. -не понятно мне. но появление золотоглазого мраморного мужчины в черном смокинге, оттеняющим бледность его кожи и не являющимся приглашенным на свадьбу все меняет)). на самом деле классно получается. она не верит в любовь, которую многие именитые авторы описывают в своих книгах, а тут пояляется Эдвард. Эдвард Каллен как мило она пыталась извиниться за свои взгляды в его сторону
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:08 | Сообщение # 24
*гореть всегда*
Статус:
Kate1, не знаю - куда подевалось мое сообщение с форума... но я все равно хочу сказать, что рада этому фф у нас на сайте. Первая часть этого перевода была замечательной, поневоле начинаешь задумываться - сколько еще таких девушек существует на нашей планете, становится даже страшно за собственное будущее. И так сказочно... он пришел ради нее, он знает о ней все... Главная героиня должна ощущать ужас и опасность, ведь этот "человек" скорее всего может оказаться сталкером, но нет сил сопротивляться обоянию этого красавца. Черт их всех дери, я бы тоже совершила ради такого ошибку всей своей жизни. Большое спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 18.07.2010, 21:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ