Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vsthem  
Корзинка Смешинок
yMeJIo4KaДата: Четверг, 19.11.2015, 03:15 | Сообщение # 1
...I'm designer of soul...

Статус:

Клубы:

(: сборник юмористических мини-историй :)

Переводчик:yMeJIo4Ka
Дисклеймер: «Сумерки» принадлежат С.Майер, истории авторам, а перевод мне.
От переводчика: Умирать страшно, а жить еще страшней… Как же тогда быть? Всегда и во все времена существовал только один действенный рецепт – щепотка уморительно здорового юмора. Так что приглашаю всех без исключения на оздоровительные процедуры смехотерапии. Новые смешинки будут выкладываться дозировано, но регулярно, так что всем желающим получать оповещения, чтобы пройти полный курс следует отписаться на форуме.
Веселого чтения!;)

Размещение: с разрешения переводчика

☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺

Паук по имени Эдвард

Автор: Hidebehind
Название и ссылка на оригинал: A Spider Named Edward
Разрешение на перевод: получено
Жанр: Humor/Parody
Рейтинг: К+
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард паук. Просто потому что.
От переводчика: Трогательная история о первой любви, наполненная терзаниями, сомнениями и…эротикой?

Спроси Элис

Автор: Ember411
Название и ссылка на оригинал: Go Ask Alice
Жанр: Humor
Рейтинг: К
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Просто прочитайте и поймете.

Масло

Автор: Hidebehind
Название и ссылка на оригинал: Frylight
Жанр: Humor/Tragedy
Рейтинг: К+
Пейринг: Эдвард, Белла
Саммари: Слово за слово и между ними проскальзывает симпатия, а вслед за симпатией зарождается то самое светлое чувство, которое, увы, волею судьбы, едва возникнув, тут же было безжалостно уничтожено в аццком рокоте шкворчащего масла.

Близнецы vs Девы

Автор: MusicLoveDream
Название и ссылка на оригинал: Gemini vs Virgo
Жанр: Humor
Рейтинг: T
Пейринг: Эдвард, Белла
Саммари: Эдвард и Белла спорят о том, кто лучше, Девы (Белла) или Близнецы (Эдвард)

To be continued...

Делай добро и убегай... ©

Сообщение отредактировал yMeJIo4Ka - Вторник, 02.08.2016, 23:48

Rara-avisДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:33 | Сообщение # 26
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Драконье сердце