Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Автор:JK5959 Переводчик: Nicole__R Бета:Panda68036789 и Crazy_ChipmunK Рейтинг:Т Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригиналы - закончены, переводы - закончены. Разрешение: есть, скрин у модераторов
Размещение: Спросите у меня, так как я пообещала автору следить за "пиратскими" версиями. Если увижу его где-нибудь еще без моего разрешение - загрызу. Давайте уважать труд автора и мой.
От переводчика: Привет, дорогие читатели. Я решила перевести небольшой, но очень интересный сборник мини-историй. Немного альтернативы и романтики.
Оригинальное название: An Open Window Саммари: Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным. От автора: Действие происходит во время «Новолуния». В этой версии Белла не подружилась с Джейкобом, поэтому он не упоминается. Она сломленная, пустая оболочка той Беллы, которую Эдвард знал и любил. Думая, что он никогда не вернется, она шокирована найденным письмом. Повествование ведется от третьего лица.
Оригинальное название:A Second Chance Саммари: Эдвард залезает в окно Беллы, после того, как оставил письмо с объяснениями его ухода в «Новолунии». И о том, как он сожалеет. Это продолжение истории «Открытое окно». От автора: Вы не должны читать продолжение, но я бы посоветовала сделать это.
Спасибо за приглашение!Спасибо за прекрасную историю и главу!Больно читать о боли Белле и Эдварда. Но все таки Эдвард одумался и понял что принил не правильно решение и теперь ждет что скажет Белла и поверит ему.
Nicole__R, с открытием тебя новой темы! Наконец-то я ее дождалась История необычная, но интересная. Обычно не люблю читать альтернативы, но эта мне понравилась
Приветик! Тему я заприметила, только не успела обозначить себя тут до приглашения спасибо за него! Мне понравилась история! Ничего другого, кроме открытого окна, я от Беллы и не ожидала... Да, Эдвард причинил ей боль, но он осознает это так же, как она осознает, что все равно любит его, несмотря ни на что. Если любишь и веришь, что больше никого не сможешь так сильно полюбить, а у Беллы именно так, то можно простить, сложно, но можно, особенно тогда, когда тебе дают понять, что уход был самой большой ошибкой... Спасибо за замечательный перевод! П.С. В шапке графе переводчик чего-то не хватает в написании ника говорю, если вдруг не заметила еще
Nicole__R, огромное спасибо за приглашение Очень больно и непривычно(для меня) читать о боли Беллы и Эдварда.Эх...все ушла в печаль плакать( Еще раз спасибо за приглашение
Сообщение отредактировал Mrs_Дурындыч - Пятница, 15.03.2013, 21:29
Nicole__R, с открытием тебя новой темы! Наконец-то я ее дождалась
Аххах
Цитата (Panda68036789)
История необычная, но интересная. Обычно не люблю читать альтернативы, но эта мне понравилась
Ты еще 2 не видела
Цитата (Ksushenka)
Приветик!
Привет
Цитата (Ksushenka)
Тему я заприметила, только не успела обозначить себя тут до приглашения спасибо за него!
Не за что
Цитата (Ksushenka)
Мне понравилась история! Ничего другого, кроме открытого окна, я от Беллы и не ожидала..
Честно говоря, я тоже
Цитата (Ksushenka)
Да, Эдвард причинил ей боль, но он осознает это так же, как она осознает, что все равно любит его, несмотря ни на что. Если любишь и веришь, что больше никого не сможешь так сильно полюбить, а у Беллы именно так, то можно простить, сложно, но можно, особенно тогда, когда тебе дают понять, что уход был самой большой ошибкой...
А я всегда хотела знать, что было бы, если бы он вернулся. Так что я безумно довольна
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за замечательный перевод! П.С. В шапке графе переводчик чего-то не хватает в написании ника говорю, если вдруг не заметила еще
О, Боже! Спасибо, вот я слепая)
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Nicole__R, огромное спасибо за приглашение
Привет
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Очень больно и непривычно(для меня) читать о боли Беллы и Эдварда.Эх...все ушла в печаль плакать(
Не надо плакать. Есть и 2 часть, там будет без боли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ