Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 237
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Медовый месяц
|
|
Vanilina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Как вам медовый месяц в книге? Делимся мнениями.
|
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:19 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Как по-моему, Майер написала слишком коротко медовый месяц. Нужно было расписать, как Эдвард пытался ее гонять по острову. Какие-то небольшие приключения, что бы было видно что им было весело. А в книге про это написала пару фраз.
Сообщение отредактировал Meinery - Вторник, 27.03.2012, 00:25 |
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:22 | Сообщение # 77 |
adoro
Статус: 
|
Мне всего хватило и понравилось. Очень понравился момент, когда Белле приснились кошмары и они таки развела Эдварда на большее. В прочем не имею ничего против того, что не было подробного описания секса. Все было очень романтично и красиво.
|
|
|
|
RiZZy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:31 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Мне все понравилося
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:54 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус: 
|
как-то странно... слишком отрешенно
|
|
|
|
ОжЕшКа | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:17 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус: 
|
Хотелось бы подробностей!
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:48 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус: 
|
Дааа, подробностей больше не помешалобы, но по сравнению с фильмом ( там все оооочень сократили) в книге больше деталей :-)
|
|
|
|
Веточка-сакуры | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:19 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус: 
|
Напишите пожалуйста описание подробней... а то прочитать книгу хочу, но не решаюсь.... боюсь что мама тоже будет читать и влетит потом...... или там ничего особенного??? напишите а ЛС=))))
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:53 | Сообщение # 83 |
~Love Kills~
Статус: 
|
Очень понравился
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:11 | Сообщение # 84 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Медовый месяц в книге понравился намного меньше, чем это показали в фильме. Что удивительно, так как я всегда кричала, что книги - лучше. Тем не менее, думаю, Майер стоило было подробнее все южной описать. ИМХО
Уехала на недельку, скоро вернусь ;)
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:30 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Честно говоря было скучновато читать.... Но этот момент очень важен - без медового месяца не было б Несси...
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:35 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Медовый месяц получился очень романтичным и одновременно пугающим. Особенно когда приближался момент её беременности.
|
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:06 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Медовый месяц просто сказка! А что до синяков.. Они бывают даже если один, так скажем, партнер, не вампир) А Белла молодец, что не испугалась этого) А еще горжусь, что она позвонила именно Розали, это был на все 100% правильный выбор!
|
|
|
|
VeraBalok | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:26 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус: 
|
Мне очень понравился этот момент.Раньше я как-то краснела при упоминании, но тут все как-то красиво. Просто прелесть
|
|
|
|
marinafilonenko2015 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:57 | Сообщение # 89 |
|
Мне понравилосьчто не все прописано!может я ханжа!?НО когда она его соблазняла ето было что-то !!!!!! А ЕДвард мучил ее походами что б не приставала!!!
|
|
|
|
ATSKIYsatana | Дата: Вторник, 13.12.2016, 09:49 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Хорошо, что не стали описывать интим подробно. Не для детского это разума.
|
|
|
|
Навсегда
|