Вторник
15.10.2019
15:29
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Новая 3 глава!
Потрясающий перевод от Shantanel.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Январь » 11 » TellMeWhy
14:28
TellMeWhy

Я…

Я люблю крайности и ненавижу середину.
Я ненавижу ложь, однако самой часто приходится врать, ведь на глупый вопрос «Как дела?» я очень редко могу честно ответить «Хорошо».
Я люблю гулять, но ненавижу проводить время в шумных кампаниях.
Я ненавижу друзей, которые на фразу «Мне плохо», говорят «Ничего, всё скоро будет хорошо», а затем цинично добавляют «Я узнавала…»

девочка из города N

Я люблю дождь, люблю туман и Лондон. Наверное, все девушки любят этот город. У меня он ассоциируется с какой-то Утопией, где, однако, бывают счастливы только те, кто этого достоин. Я верю, что этот город намного романтичнее Парижа или Венеции. В последнем же пахнет рыбой и сыростью. По крайней мере, мне многие об этом говорили.

Все цитируют этот фильм «Питер FM». Пожалуй, он действительно необычен в плане постановки и режиссуры. Отсутствие ярко выраженной сюжетной линии наоборот придаёт ему романтику, которая так и сквозит в каждой строчке, в каждом диалоге гг, в каждой улочке так мною любимого города. Я обожаю Питер. Наверное, так же как Лондон. Я знаю, что хочу уехать туда учиться. Однако, совсем не думаю о том, чтобы там жить. Питер – город туристов, архитектуры, которая помнит шикарные кареты, дам в роскошных туалетах, офицеров, обязательно с усами, остальные не в счёт.

странная

Я обожаю идти по улице, особенно вечером, громко слушая музыку в наушниках, ловить удивлённые взгляды прохожих и при этом напевать давно знакомые мелодии. Тихо. Тоненьким фальшивым голоском.

мечтательница

А ещё я фанат красивых цитат, умных и действительно «моих фраз», которые западают в самое сердце, зарываются глубоко в мозг и потом долгое время мучают его различными размышлениями.

Я обожаю читать чужие дневники. Знаете, есть такие интересные блоги, где юные девушки описывают всё так красиво и красочно. Конечно, порой, закрадывается сомнение, что они действительно переживают всё то, о чём пишут, но ведь выходит у них всё это очень необычно, а значит, я пока читаю…

пишущая фики

Я люблю писать. Люблю выплёскивать свои эмоции через строки своих фанфиков, стихотворений. Я не знаю, как я решилась написать Who iS Who?, но на второй фик I’m trapped я пошла осознанно, пожалуй, благодаря поддержке моих любимых друзей…

ненавидящая

Я ненавижу зиму. Это самое унылое время года: холод, лёд, в основном слякоть и грязь. В моём городе снега не бывает, только иногда, в качестве исключения. Я надеюсь, что кто-то сможет привить мне любовь к этому времени года, хотя и не особо-то в это и верю.

слёзы

А ещё я часто читаю книги, рыдаю над их сюжетами, пропитываю страницы своими горючими слезами, а потом с видом самомучительницы лезу в Интернет для того, чтобы посмотреть фильм, снятый по этой книге и прореветь полночи.

и

А вы знаете, у меня давно составлен план: что прочитать, посмотреть, послушать, куда сходить и что купить…Вальтер Скотт пылится на полке в ожидании своего часа, а «500 дней лета» никак не перекочуют из магазина ко мне домой. Я слишком необязательна. Проблема.

любовь…

Я с завидной постоянностью влюбляюсь…влюбляюсь в литературных героев, а потом мучаюсь тем, что убеждаю себя в том, что таких мужчин сейчас уже нет.

Но у меня мало времени. Мне ещё надо найти друзей и очень многое понять.

Антуан де Сент-Экзюпери
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1522 | Добавил: TellMeWhy | Теги: TellMeWhy
Всего комментариев: 251 2 »
+1
23 Lemis   (06.03.2011 19:11)
Ты скрывала от меня свою страничку! tongue
Но, я простив тебя скажу, что мне она понравилась!
Но что-то слишком много недоговоренности не находишь, м?
Но, ты и правда себя именно такой описала, особенно последнее про героев, ага.
Я надеюсь, что уже посмотрела 500 дней лета, или это надо исправить, а?
В-общем, ты умничка, так держать, косячок wink

0
24 TellMeWhy   (08.03.2011 04:38)
Хеей, мать, ты же знаешь, что я не договариваю в силу веских причин cool
Посмотрела я этот убогий фильм и осталась очень им недовольна) Воот, а герой у нас с тобой один ^^
Спасибо, Юль, что каким-то макаром выбралась сюда tongue

+1
22 кошка_в_босоножках   (07.11.2010 03:02)
Элича, мой любимый учитель на ролке и человек которым я в глубине души восхищаюсь..))) Это наверное самая неординарная (да, да, да мисс неординарность), но другого слова я подобрать не могу, и самая душевная страничка, которую я встречала на ТР...
не знала, что ты пишешь фф, увлекаешься цитатами, ревешь над книгами и влюбляешься в книжных героев.... )
это так мне знакомо, сама этим страдаю.. за малым исключением не пишу фф...
Наташа ака Phoenix

0
25 TellMeWhy   (08.03.2011 04:38)
Уай, я только заметила...негодный я такой. dry
Спасибо, Наташ, за тёплые слова.)

0
21 TellMeWhy   (07.08.2010 17:54)
Stone, Настенька, рада, что ты ко мне заглянула wink Спасибо, моя радость, эти наши сходства меня радуют. happy
Обязательно дойду до тебя)

+1
20 Alice_Lavgut   (06.07.2010 19:09)
Ух вот и я к тебе заглянула:*
мне оч нравиться втоя страничка, просто прелесть)))
"Люблю выплёскивать свои эмоции через строки своих фанфиков," - вот с этой фразой полность согластна) на все сто балов!))
happy happy
"Я с завидной постоянностью влюбляюсь…влюбляюсь в литературных героев, а потом мучаюсь тем, что убеждаю себя в том, что таких мужчин сейчас уже нет." - ахаха та же небольшая проблемка! хих))))))
кратинка очень к тебе подходит, такая же мечтательная девушка)приятно было загялнуть к тебе на страничку, буду рада видеть на своей)) happy

0
19 TellMeWhy   (27.01.2010 09:40)
DarianaRonia, ну привет, радость моя) пришла и убила)) biggrin biggrin Да, наверное. юношеский максимализм сидит в одном месте, но куда ж без него?)) wink
Вот, видишь, зима нас объединяет) Ну не люблю я её...Что я сделаю?)) biggrin Да, читаю я много, но вот откачивают меня потом именно так же как и тебя)) Валерьяночкой и новой милой книженцией happy Не прочла? *строго смотрит на Дарьяну* И не надо.х) Я его скоро забракую за отсутствием смысла и нормального повествования dry cool
Кто сказал?)) А никто не сказал) Сама я такой вывод сделала) это ж я) Не знаю...Я понимаю, что ты сейчас начнёшь защищать свой город ( а как же без этого-то?), но я люблю его как достопремичательность, не более) Но это пока..А там посмотрим)
Спасибо, моя дорогая, что пришла, да ещё и написала такой коммент) Люблю, тебя золото tongue

+1
18 DarianaRonia   (26.01.2010 17:39)
Наконец-то я добралась до твоей странички lol Давно её уже приметила, но что-то все никак не могла отписаться tongue tongue
В общем, мне она очень понравилась за искренность и оригинальность, конечно, потому что такого я больше ни у кого не видела, ты - молодец... wacko biggrin
Смотрю, что в тебе очень играет подростковый/юношеский максимализм, и из-за этого ты слишком много чего ненавидишь, но могу сказать, что зиму я тоже именно ненавижу lol
Эх, тоже много читаю, приятно было узнать, что и ты - книголюб love И тоже порой бывает плачу, но очень стараюсь избегать таких книг, потому ту что я жутко впечатлительная и потом меня приходится откачивать успокоительными biggrin
Твой фик WiW я так и не прочла... dry dry dry cry cry cry И да мне стыдно, и ты можешь объявить на меня охоту, как на ведьму, за то, что я такая *пип: вставь любое матерное слово biggrin * Думаю, что сейчас, так как у меня каникулы, этим я и займусь и напишу тебе, в конце-то концов, коммент biggrin
Ах, и последнее... angry angry Кто тебе сказал, что в Петербурге нельзя жить?! Как ты можешь так не любить мой родной город?! cry cry Все, за это я тебя не прощу! tongue tongue biggrin
А так желаю, чтоб твоя мечта с поступлением, естественно, исполнилось, потому что ты этого достойна, любовь моя!

+1
17 TellMeWhy   (20.01.2010 17:14)
АА, Викуля, солнышко, спасибо, что посетила мою страничку) Так приятно
Интересно, что же такого общего ты между нами наскребла? *смеётся*
И я люблю тебя, зай)

+2
16 Викуленька   (19.01.2010 20:02)
вау...
такая искренняя и интересная страничка...
я прям даже не знаю, что сказать...
нашла кстати много общего между нами wink
обожаю тебя, солнышко!!

+1
15 TellMeWhy   (14.01.2010 13:31)
UniqueBabe,солнышко, я тоже скучаю, честно...Да, мы с тобой, просто, в аське никак не столкнёмся, точнее я там редко сижу(
Огромное спасибо за то, что посетила мою страничку) Действительно приятно, зай)
Bree, аа, привет, солнц))) Помню, конечно) Ты и сюда перебралась, да как я погляжу со своим фиком? Там, конечно, куча новых глав..Надо прочитать) biggrin
Видишь, я искренне рада, что тебе нравится зима) Но я, наверное, для неё не создана..Как может человек, мёрзнущий везде и всегда любить самое холодное время года? happy
Спасибо, Надюш, за то, что прочитала и тем более откомментила мою страничку

+2
14 Bree   (14.01.2010 03:31)
Эля, приветик! Это Хоуп, если ты еще помнишь такую, сменившая ник. wink
Знаешь это первая страничка автора из прочитанных мною, которая мне действительно рассказала что-то о человеке. Без банальных анкетных данных ты рассказала о себе, поделилась собой.
Прости не соглашусь с тобой на счет зимы. Я человек влюбленный в эту сказку и обожающий зимние виды спорта: коньки, лыжи и сноубород.
Но не буду спорить, что в крупном мегаполисе достаточно сложно в это влюбиться.
Да и Питер я воспринимаю по другому. Возможно потому что живу тут с рождения и мне он знаком с не парадной стороны. Я знаю его дворы колодцы и крыши и одинокие набережные на которых так хорошо мечтается.
Желаю чтобы твой план все таки осуществился и все было СУПЕР! wink
Чмок тя

+2
13 UniqueBabe   (12.01.2010 22:12)
Эля я тебе говорила что безумно по тебе скучаю??? мне кажется нет.
Так вот я скучаю, и не понимаю почему со мной теперь говорит только Лида cry

Твоя страничка очень задевает да!!! умные фразы от умного человека!!! Я горжусь тобой!!! Как уже сказала Лида "друзей не ищут, они сами появляются..." smile помни это))))


+2
12 TellMeWhy   (12.01.2010 13:13)
Sentinel_Evil , зая, Бог мой, я и не думала, что эта страничка сможет тебя так задеть) Но мне действительно приятно и радосто, что она тебе понравиласЬ)
Хочется ещё? Уау..Ну, знаешь, я пишу только фики, собственной биографией не увлекаюсь biggrin Но это действительно..ээ..прям трогает)
Полиночка, спасибо за такие действительно тёплые, дружеские слова) Я тоже очень рада нашему знакомству, благодаря, кстати, Любовь VS Долг biggrin

Green_Lis, Лизочка, ты мне льстишь happy


+2
11 Green_Lis   (12.01.2010 11:23)
хм)) после такого шедевра чуствуешь собственную никчемность))

+2
10 Tara_Gray   (11.01.2010 21:58)
Эля, замечательная страничка. Но вот один минус есть. После прочтения хочется ещё...Как бы это глупо не звучало happy И знаешь прочтя всё выше написанное в чём то даже себя узнала, например про ложь, про шумные компании, про прогулки с музыкой...эх...
Чёрт, даже не знаю что сказать, как то после таких строк ничего достойного в голову не приходит happy
В общем, Эля ты замечательный человечек, после общения, с которым на душе становиться спокойно и хорошо. И я очень рада, что познакомилась с тобой…)))

+1
9 TellMeWhy   (11.01.2010 19:02)
Mikkey_Mouse , блин, Дейл, вот за что я тебя люблю? Именно за то, что ты такая же сумасшедшая как и я..хД biggrin biggrin
Гномик, надо же было додуматься..ХД

+2
7 TellMeWhy   (11.01.2010 18:54)
Mikkey_Mouse, зая, а что, мне нравится) Я тебе в общем-то об этом миллионы раз говорила) Только ты мне вот что скажи, наполнишь абсентом - будешь убит маленьким зелёным гномиком - что это за гномик? biggrin biggrin biggrin biggrin

+2
8 Mikkey_Mouse   (11.01.2010 19:00)
Гномик))) Ну или фея)) Короче, не знаю как-кого, а у меня от абсента бывают конкретные глюки)) То кот со мной в кровати спит, хотя он на улице, то ещё кака-нить фигня))
Открою глаза - свет, закрою глаза-свет. Я что - лампочка???-новое нах))

+3
6 Mikkey_Mouse   (11.01.2010 18:46)
А если после падать, то на страницы... Страницы, оплаканные росами ресниц. Страницы, на которых мы живём...и на которых, возможно, мы умрём... Страницы жизни. Лёгкой, беззаветной. Наполненой друзьями и абсентом...
Жизнь, как бокал. Наполнишь водой - утонешь, наполнишь абсентом - будешь убит маленьким зелёным гномиком, наполнишь слезами - выживешь... Но захочешь ли ты такой жизни?

Милая, ты меня вдохновляешь! Смотри, сколько всего!))))


+2
5 Not_I   (11.01.2010 18:06)
Класс, оч страничка твоя понравилась))

+2
4 TellMeWhy   (11.01.2010 18:04)
Девушки, спасибо вам огромное за такие тёплые слова)

Pomme_De_Sang , солнышко, я тоже тебя люблю) И я на это надеюсь)) Хах, ну, я постараюсь порадовать вас своей писаниной) Обещаю)

Skiminok, я рада, что эта страничка тебе понравилась) Я старалась) Не знаю, на меня что-то нахлынуло, вот я и написала) Надеюсь, что я всё-таки когда-нибудь встречу такого вот оригинала...Очень надеюсь...

InstinctBaby, зай, такие тёплые слова..Я же тебе говорила, что ты умеешь сделать комплимент) Спасибо, солнц) Ты тоже очень интересный человек) правда) Только одни твои собственоручно написанные цитаты, я уверена, чего стоят)


+2
3 InstinctBaby   (11.01.2010 17:56)
мне безумно понравилась твоя страничка!!!)
такая интересная, как в прочем ты сама!!!

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]