Понедельник
19.08.2019
07:34
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Дорога домой
«…Я хотел понять, что значит дом.
Знаешь, есть такие города!..
Но не надо, это о другом.
Ты ждала, и я пришел сюда!»

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 557
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Mysterious Butterfly
19:15
Mysterious Butterfly
Mysterious Butterfly


Всем привет!
Имя: Полина, можно просто Лина.
Пол: женский
День рождения: 13 февраля 1994г.
Место проживания: Королёв (Наукоград)

Мои странички/Cвязь со мной:
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id13924176
Twitter: http://twitter.com/Twinti_lynn
MySpace: http://www.myspace.com/543994847
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000467744520
ICQ: 410550157

Группа по моему творчеству Вконтакте: http://vkontakte.ru/club16154954

Что же можно рассказать о себе? За свою короткую жизнь в шестнадцать лет я ничем особенным не отличилась. У меня на полках не стоят грамоты или призы, на стене не висят золотые медали, повешенные на гвоздики. На моей стене ( так как я живу с мамой в однокомнатной квартире, то у меня что-то вроде своего уголка) висят фотографии тех мест в которых я хочу побывать. Но это, пожалуй, сказано не совсем к месту. Живу я в городе Королёве, известном так же как Наукоград. Название «Королёв» было дано в честь конструктора ракетно-космических систем С. П. Королёва, возглавлявшего НИИ-88 (затем ОКБ-1), находившееся в этом городе. Учусь в одиннадцатом классе. В детстве я успела походить в немалое колличество кружков, но самое большое время пробывания в этих самых кружках было год. Обычно отдавали меня в спорт. Так что я успела перезаниматься фигурным катанием, акробатикой, плаванием, волейболом, бальными танцами. В 2008 и чуть-чуть в 2009 году училась кататься на скейтборде, но максимум что я умею это очень-очень маленькое олли. Так же в моей жизни присутствовало и творчество: в художественную школу я ходила 6 лет (это в общем, потому что у меня был перерывчик в два года), ещё я ходила в «театр моды», где нас учили шить, танцевать и немного обучали актёрскому мастерству, но опять же только в течение года. Кстати, был в моей жизни и «просто» театр, но, кажется, туда я проходила меньше года, и мне было тогда лет восемь-девять. Ещё в течение одного года, мне тогда уже было лет двенадцать или около того, я ходила в цирк. Да, именно в цирк. Училась жонглировать, крутить обручи и т.д. Однако, всё это опять же было не моей инициативой, а маминой (во всё что было связанно со спортом меня «отдавала» мама). Пару лет я ходила на вязание крючком – это было в младших классах.

Теперь, пожалуй, стоит упомянуть о моих предпочтениях (можно даже сказать, о моих «страстях») в настоящее время. Я очень люблю кино. Не то, чтобы я прям уж кинолюбитель, нет. Я видела много фильмов, но по-настоящему стоящими из них были лишь единицы. Однако, я стараюсь всегда быть в курсе всех кино-событий. Сайт «Кинопоиск» я посещаю несколько раз в день. Эта так называемая страсть появилась у меня где-то больше полугода назад. Так как я люблю кино, то, соответственно, мне очень нравится актёрское мастерство. Моя детская мечта – стать актрисой и, увы, она меня до сих пор не оставила. Забавно, не правда ли? О своих любимых актёрах я напишу чуть ниже. Идём далее по списку: следующим моим увлечением являются книги. В последнее время я очень полюбила читать книги. Обычно предпочитаю фэнтези с романтикой (обычно в фэнтези всегда присутствует любовная линия, но я так же могу почитать и простой роман лишь с малыми элементами фэнтези/фантастики). К классике я, к сожалению, пока, что любовью не прониклась, но, как говориться, я работаю над этим. Так же у меня есть пару книг по психологии. Следующая «страсть» - творчество. Вообще считаю, что я в большей степени творческий человек. К этому же можно отнести моё увлечение фотографией. Я даже подумывала в прошлом году о том, чтобы стать фотографом в будущем, но сейчас пришла к решению стать журналистом, так как, по моему мнению, писать у меня получается лучше, чем фотографировать. Хотя, я могу ошибаться, не так ли? И последняя, но явно не по списку, «страсть» - английский язык. Я очень-очень люблю этот язык и у меня есть мечта в один прекрасный день переехать в США. А к мечтам нужно стремиться, так ведь?

Ну, а теперь немного информации о моих предпочтениях.

Любимые фильмы: Сумеречная Сага, Гарри Поттер, История одного вампира, Врата (The Hole in 3D), Начало, Ученик Чародея, Сделка с Дьяволом, Железный человек(1-2), Человек-Паук(1-3), Шерлок Холмс(Режиссер Гай Ричи), Двое: я и моя тень, Лето Пламмов, Так себе каникулы, Мост в Терабитию, Мгновения жизни, Спеши любить, Август Раш, Принцесса Льда, Эффект Бабочки, История Золушки, Городские Девчонки, Скорость, Высший пилотаж, Ангелы и Демоны, Мачеха, Возвысь свой голос (Суперзвезда), Гродость и предубеждение, Между небом и землей, Милые кости.

Любимая музыка: Within Temptation, Avril Lavigne, Fall Out Boy, Bullet For My Valentine, 30 Seconds to Mars, Evanescence, Three Days Grace, Good Charlotte, Linkin Park, Paramore, Flyleaf, Hilary Duff, Danny Elfman, Hans Zimmer, Paramore, Nickelback, The Red Jumpsuit Apparatus. (А вообще, что касается музыки, то я – меломан. Однако, такие направления в музыке, как рэп, r’n’b, клубная музыка, слушаю очень редко).

Любимые сериалы: "Друзья", "Зачарованные", "Сабрина маленькая ведьма", "Мерлин BBC", "Тайны Смолвилля", "Дневники вампира", "Victorious", "iCarly".
Любимые актёры/актрисы: Джош Хатчерсон (о, этот парень невероятно талантлив! Кстати, он играл с КСтю в «Затуре»), Крис Массолья (так же известный как Крис Дж.Келли. Он, конечно, не первоклассный актёр, зато такой лапочка), Роберт Дауни младший, Джозеф Гордон – Левитт (недавно открыла для себя этого актёра, но он и в правду великолепен), Джонни Депп (как же без него?), Том Фелтон, Кэмерон Брайт (действительно талантливый парень), Стивен Стрейт, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Анна-София Робб, Дакота Фаннинг, Киану Ривз, Колин Морган, Брэдли Джеймс, Кэти МакГрат, Даниэль и Кей Панабэйкер (они обе талантливы и чертовски милы), Хилари Дафф, Хит Ладжер (R.I.P.), Джулия Стайлз, Сандра Баллок, Джим Керри, Гвинет Пэлтроу, Николас Кейдж, Кира Найтли.

Любимые книги: Стефани Майер "Сумеречная Сага", "Гостья"; Сесилия Ахерн "Люблю твои воспоминания", "Волшебный дневник"; Джером Селинджер "Над пропостью во ржи"; Джоан Ролинг "Гарри Поттер"; Даррен Шэн "Сага о Даррене Шэне"; Марк Леви "Следующий раз", "Семь дней творения", "Те слова, что мы не сказали друг другу"; Сьюзен Коллинз "Голодные игры"; Рик Риордан "Перси Джексон и боги Олимпа", Джона Лерер "Как мы принимаем решения".

Мои Фанфики:

Фэндом: Сумеречная Сага

Полёт бейсбольного мяча

Форум
Саммари: Белла Свон и Джаспер Витлок лучшие друзья с детства, сейчас им обоим по семнадцать лет. Их родители партнёры по бизнесу, который приводит эти две семьи в Нью-Йорк. Белла и Джаспер переходят в новую школу. Но в этой школе не так то легко выжить. Там правят бейсбол и черлидерство. И эти двое даже не подозревают, что их ждёт...
Статус: Закончен

Плохие мальчики тоже умеют любить

Форум
Саммари: Алек Волтури – надменный, расчётливый, насмехающийся над всем и вся, прекрасный и холодный. Клан Волтури, в котором он живёт, сродни королям. Его обратили в шестнадцатилетнем возрасте, но сейчас за его плечами полторы тысячи лет существования и ещё целая вечность впереди. Алек обладает силой – может лишить всех чувств, а его сестра-близнец может причинить нечеловеческую боль одним лишь взглядом. Он насмехался над кланом Калленов, в особенности над Эдвардом и его любовью к простой смертной. Не понимал, почему он просто не убил девчонку, раз так хочет её крови. Но одна встреча, один лишь взгляд, простой эксперимент судьбы может изменить всё. Он плохой, но ведь плохие мальчики тоже умеют любить.
Статус: Закончен

Фэндом: Мир Гарри Поттера

Tears of an Angel

Форум
Саммари: Шестая книга частично не учитывается. Малфой ещё не стал Пожирателем Смерти, но это принятие Метки ожидает его. Однако, слизеринец не хочет прислуживать Темному Лорду. Что же случится, если Драко Малфой исполненный раздумий встретит ненавистную ему грязнокровку Гермиону Грейнджер, плачущую на ступеньках?
Статус: закончен

What have I done?

Форум
Саммари: Когда думаешь, что надежды нет. Когда тот, кого ты любишь – враг, ненавидящий тебя. Кажется, что, только убив его, ты избавишься от всепоглощающей боли. Но, может, так только кажется?
Статус: закончен

Собственные произведения:

The Hunters

Форум
Саммари: В 1465 году 27 Сильнейшими колдунами и ведьмами был создан Орден Магов. Но во времена развития охоты на ведьм объединение Магов распалось на два ордена: Охотников и Стражников. Я, Мелани Дарк, одна из Охотников. Мы – убийцы и мстители, но уничтожаем только предателей. И я тоже убиваю. Так меня воспитали, и я не знаю другой жизни, потому что с детства из меня делали убийцу. Но я устала от этого...

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1292 | Добавил: Mysterious_Butterfly
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]