|
What have I done?
|
|
| Mysterious_Butterfly | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
Название: What have I done? Автор: Mysterious Butterfly Дисклеймер: герои принадлежат Дж. К. Роулинг Рейтинг: PG-13 Жанр: Drama Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Саммари: Когда думаешь, что надежды нет. Когда тот, кого ты любишь – враг, ненавидящий тебя. Кажется, что, только убив его, ты избавишься от всепоглощающей боли. Но, может, так только кажется? Размер: мини Статус: закончен What have I done? За эту обложку огромное спасибо чудесному фотошоперу Ann [acces de isterie] Hale
Сообщение отредактировал Mysterious_Butterfly - Понедельник, 10.01.2011, 11:31 |
| |
|
|
| SunLight | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
очень хорошо написано!мне понравилось1жаль что Драко умер.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус: 
Клубы:
|
Quote (SunLight) Драко умер. Ну зачем было это говорить Всё впечатление испортилось
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
| |
|
|
| Макнейр | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
Человек
Статус: 
|
Я плохо понимаю почему, но я не вижу ссыль , где можно все это почитать
|
| |
|
|
| Mysterious_Butterfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
|
Макнейр, над обложкой надпись зелёными буквами: What have I done? На неё щёлкай)
|
| |
|
|
| Bellona | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:28 | Сообщение # 6 |
птица-Феникс
Статус: 
|
Отличное начало творческой деятельности! Всего в меру: и чувств, и слез, и описаний, и даже атмосфера как раз в духе событий войны с Темным Лордом. Очень хорошо описаны чувства Гермионы, ее боль, терзавшие ее противоречия, и такой печальный конец... Даже несмотря на то, что эта история любви закончилась так грустно, мне фик очень понравился.
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
| |
|
|
| Kacu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Linn, молодец)) Читала с удовольствием и интересом)) Печальный конец, но логичный. Мне очень понравились, как ты описала чувства Гермионы:любовь и долг, боль и сострадание... А конец просто прекрасный! Только вот Гарюша у тебя ну очень жестокий вышел. Но в общем все очень связано, интересно, захватывающе)) Спасибо! Буду ждать твоих новых творческий идей!! Удачи!
|
| |
|
|
| katri-el | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ну что я могу сказать ...БРАВО!!!! Великолепный рассказ, очень захватывает,читается на одном дыхании... Особенно удался в эмоциональном плане... Спасибо за фанфик!!!
|
| |
|
|
| hjdh | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:36 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Великолепный фанф) Только Драко жаль..........
|
| |
|
|
| Kamila_09 | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:47 | Сообщение # 10 |
•So I can feel something•
Статус: 
|
За что люблю мини, так это за то, что наверное они больше всех запоминаются. По сути это небольшие наброски, частичка истории, и вот когда читаешь, хочется у знать больше. Хочется узнать предысторию, хочется знать, что будет дальше. Просто полет для фантазии.., а с такой-то концовкой... Я довольно-таки давно прочитала этот фф, но до сих пор помню. До сих пор он вызывает во мне бурю эмоций. Просто невероятно! Я в восторге!
|
| |
|
|