Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4251]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1814]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [131]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Star City: 2046
Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 18 » Русалочка

В прокат выходит фильм «Соседи. На тропе войны – 2»

23:18
рпрТема этой комедии ложится на больную мозоль каждому второму. Действительно, мало кто из нас может похвастаться тем, что ему абсолютно повезло с соседями. Посмотрев этот фильм, вы убедитесь: круглосуточное сверление стен и перестановка мебели – это еще цветочки. Более того, даже семейные скандалы и громкая музыка – это вполне терпимо. Ведь бывает так, что люди, живущие неподалеку, превращают жизнь друг друга в настоящий кошмар, и сделать это можно сотней изощренных способов!

СЮЖЕТ

Первая часть фильма вышла на экраны в 2014 году и сразу же полюбилась публике. Еще бы, такая актуальная ситуация! Все знают, что жизнь холостых и женатых здорово отличается. Маком и Келли – семейная пара с ребенком, которые поселились по соседству с оторванными студентами. Конфликт был неизбежен, и он таки произошел, причем события развивались самым уморительным образом. Кто бы мог подумать, что вчерашним врагам придется объединиться в борьбе с новой напастью! Мир и покой продолжались какое-то время, потом супруги решили поменять один загородный дом на другой, нашли на свое жилье покупателей, но из-за формальностей с документами пришлось подождать буквально месяц. И тут в один из домов, расположенных поблизости, снова въезжают студенты – на этот раз девушки. Маком и Келли ошибочно полагают, что уж барышни-то точно не доставят хлопот – это же не шумные парни! О, как они заблуждались…

Дело принимает нешуточный оборот: девицы устраивают такое, что потенциальный покупатель вполне может и отказаться от уже почти завершенной сделки. Словом, муж и жена обращаются за помощью к своему вчерашнему врагу – Тедди Сандерсу, с которым «воевали» в первой части фильма.

КОМАНДА

Комедии – однозначный конек режиссера Николаса Столлера. Он писал сценарии для таких фильмов, как «Маппеты», «Немножко женаты», «Побег из Вегаса», «Всегда говори "Да"». Под его началом снимались и первые «Соседи».

Одну из главных ролей исполнил Сет Роген – культовая фигура американских комедий. Во всех фильмах с его участием есть какой-то особенный шарм; самые известные из них – «Стив Джобс», «Интервью», «Конец света», «Кунг-фу панда», «Немножко беременна»; он также принимал участие в озвучивании «Гриффинов» и «Симпсонов». Послужной комедийный список прочих актеров – например, Хлои Грейс Морец или Зака Эфрона – ничуть не менее солиден.

Кроме того, над лентой поработала мощная команда продюсеров. К слову, первая часть окупила свой производственный бюджет в первый же день показа в США. И это притом, что никто не рассчитывал на столь оглушительный успех, более того, актеры даже добровольно согласились на то, чтобы их зарплаты были урезаны, но фильм доделали в срок.

Судя по всему, вторую картину ждет не меньший успех.

ОЖИДАНИЯ И ФАКТЫ

Продолжение «Соседей» будет однозначно интересно всем молодым людям от 18 до 30 лет, вне зависимости от их жилищных условий. Это больше чем просто история про конфликт в рамках одной территории, здесь раскрываются и другие темы – например, взросление, даже старение беззаботной молодежи. Кто-то, возможно, улыбнется, узнав себя, и испытает светлые ностальгические чувства. При этом в фильме много юмора на грани фола, и к этому тоже стоит быть готовым. Некоторые шуточки даже могут кого-то задеть.

Ни в первой части, ни здесь, однако же, авторам не удалось выставить шумных студентов злодеями. Пока еще они в таком возрасте, что даже самые безумные их выходки скорее умиляют, нежели раздражают. Впрочем, уже понятно, что скоро один период жизни закономерно сменится другим, и вчерашних безбашенных мальчиков и девочек ожидают точно такие же семейные будни, как и у супругов Раднер, и в этом тоже есть своя прелесть.

Что еще запоминается, так это качественный саундтрек. Звуковая дорожка к первому фильму была довольно яркой и разнообразной, со вторым фильмом то же самое, и песни расставлены в правильных местах.

Во всем мире премьера фильма «Соседи. На тропе войны – 2» уже состоялась. В России лента выходит на большие экраны 23 июня.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Соседи На тропе войны 2, комедия, Рецензия, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.06.2016 08:42)
Вот вроде что может быть хуже мужской общины? Только общество отпетых проблемных девчонок, потому что когда дело доходит до алкоголя и вечеринок - им капитально сносит крышу, и начинается вакханалия. И вторая часть Соседей смело доказывает эту теория, показывая, что порой наша самая главная проблема - наши соседи. И тут начинает веселуха, попытки приструнить девушек, но те не лыком шиты. И быть войне biggrin Легкая, угарная, моментами пошлая история, люблю такие комедии.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: