Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть во спасение
Она всегда гордилась своим самоконтролем, в котором не уступала даже Карлайлу. Но что если кто-то решит проверить её на прочность, соблазняя самым желанным для неё ароматом?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 18 » Русалочка

В прокат выходит фильм «Соседи. На тропе войны – 2»

23:18
рпрТема этой комедии ложится на больную мозоль каждому второму. Действительно, мало кто из нас может похвастаться тем, что ему абсолютно повезло с соседями. Посмотрев этот фильм, вы убедитесь: круглосуточное сверление стен и перестановка мебели – это еще цветочки. Более того, даже семейные скандалы и громкая музыка – это вполне терпимо. Ведь бывает так, что люди, живущие неподалеку, превращают жизнь друг друга в настоящий кошмар, и сделать это можно сотней изощренных способов!

СЮЖЕТ

Первая часть фильма вышла на экраны в 2014 году и сразу же полюбилась публике. Еще бы, такая актуальная ситуация! Все знают, что жизнь холостых и женатых здорово отличается. Маком и Келли – семейная пара с ребенком, которые поселились по соседству с оторванными студентами. Конфликт был неизбежен, и он таки произошел, причем события развивались самым уморительным образом. Кто бы мог подумать, что вчерашним врагам придется объединиться в борьбе с новой напастью! Мир и покой продолжались какое-то время, потом супруги решили поменять один загородный дом на другой, нашли на свое жилье покупателей, но из-за формальностей с документами пришлось подождать буквально месяц. И тут в один из домов, расположенных поблизости, снова въезжают студенты – на этот раз девушки. Маком и Келли ошибочно полагают, что уж барышни-то точно не доставят хлопот – это же не шумные парни! О, как они заблуждались…

Дело принимает нешуточный оборот: девицы устраивают такое, что потенциальный покупатель вполне может и отказаться от уже почти завершенной сделки. Словом, муж и жена обращаются за помощью к своему вчерашнему врагу – Тедди Сандерсу, с которым «воевали» в первой части фильма.

КОМАНДА

Комедии – однозначный конек режиссера Николаса Столлера. Он писал сценарии для таких фильмов, как «Маппеты», «Немножко женаты», «Побег из Вегаса», «Всегда говори "Да"». Под его началом снимались и первые «Соседи».

Одну из главных ролей исполнил Сет Роген – культовая фигура американских комедий. Во всех фильмах с его участием есть какой-то особенный шарм; самые известные из них – «Стив Джобс», «Интервью», «Конец света», «Кунг-фу панда», «Немножко беременна»; он также принимал участие в озвучивании «Гриффинов» и «Симпсонов». Послужной комедийный список прочих актеров – например, Хлои Грейс Морец или Зака Эфрона – ничуть не менее солиден.

Кроме того, над лентой поработала мощная команда продюсеров. К слову, первая часть окупила свой производственный бюджет в первый же день показа в США. И это притом, что никто не рассчитывал на столь оглушительный успех, более того, актеры даже добровольно согласились на то, чтобы их зарплаты были урезаны, но фильм доделали в срок.

Судя по всему, вторую картину ждет не меньший успех.

ОЖИДАНИЯ И ФАКТЫ

Продолжение «Соседей» будет однозначно интересно всем молодым людям от 18 до 30 лет, вне зависимости от их жилищных условий. Это больше чем просто история про конфликт в рамках одной территории, здесь раскрываются и другие темы – например, взросление, даже старение беззаботной молодежи. Кто-то, возможно, улыбнется, узнав себя, и испытает светлые ностальгические чувства. При этом в фильме много юмора на грани фола, и к этому тоже стоит быть готовым. Некоторые шуточки даже могут кого-то задеть.

Ни в первой части, ни здесь, однако же, авторам не удалось выставить шумных студентов злодеями. Пока еще они в таком возрасте, что даже самые безумные их выходки скорее умиляют, нежели раздражают. Впрочем, уже понятно, что скоро один период жизни закономерно сменится другим, и вчерашних безбашенных мальчиков и девочек ожидают точно такие же семейные будни, как и у супругов Раднер, и в этом тоже есть своя прелесть.

Что еще запоминается, так это качественный саундтрек. Звуковая дорожка к первому фильму была довольно яркой и разнообразной, со вторым фильмом то же самое, и песни расставлены в правильных местах.

Во всем мире премьера фильма «Соседи. На тропе войны – 2» уже состоялась. В России лента выходит на большие экраны 23 июня.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Соседи На тропе войны 2, комедия, Рецензия, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.06.2016 08:42)
Вот вроде что может быть хуже мужской общины? Только общество отпетых проблемных девчонок, потому что когда дело доходит до алкоголя и вечеринок - им капитально сносит крышу, и начинается вакханалия. И вторая часть Соседей смело доказывает эту теория, показывая, что порой наша самая главная проблема - наши соседи. И тут начинает веселуха, попытки приструнить девушек, но те не лыком шиты. И быть войне biggrin Легкая, угарная, моментами пошлая история, люблю такие комедии.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: