Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Магия любви
Сборник мини-переводов от Lelishna об Эсме и Карлайле.
Добавлены: «О большем не смею и просить», «Меняя планы», «Драгоценная» и «Утешить дома» и «Пара изумрудных сережек».

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 20 » Русалочка

Рецензия на фильм «Соседи. На тропе войны — 2»: Ремейк на оба ваших дома

00:04
ороВ прокат выходит "Соседи. На тропе войны — 2" — продолжение комедии 2014 года, снятое теми же авторами и с теми же героями. Как и можно было ожидать, вторая часть оказалась больше ремейком, чем продолжением: начавшись с полусерьезного актуального разговора о сексизме и феминизме, фильм постепенно утопает в старых беспомощных гэгах и необязательном слэпстике.

Молодая семейная пара (Сет Роген и Роуз Бирн), натерпевшаяся от студенческого братства "Дельта Пси Бета" в предыдущей серии, ждет второго ребенка и потому планирует перебраться куда-нибудь в тихий загородный дом. Покупатель вроде бы найден, но им предстоит еще тридцатидневная проверка, во время которой новые хозяева могут явиться в любой момент, чтобы проверить, все ли в порядке. Тем временем три студентки (Хлоя Грейс Морец, Кирси Клемонс и Бини Федльштейн), недовольные сексистским форматом проведения вечеринок в колледже, снимают злополучный дом по соседству и устраивают там сестринство, которое по факту оказывается еще хуже и шумнее, чем "Дельта Пси Бета". Несчастным молодым родителям придется обратиться за помощью к накачанному физкультурнику (Зак Эфрон), с которым они боролись в первой части, чтобы выиграть войну за тишину и спокойствие, благо тот сам предлагает свои услуги после того, как сестры выставили его из дома.

Сиквел "Соседей", как это часто бывает, оказался больше ремейком, чем продолжением истории,— строго говоря, тут происходит все то же самое: сначала семейная пара пытается подружиться с шумными соседями, затем пытается их если не перевоспитать, то остановить. Параллельно с этим развивается традиционный для Апатоу и его эпигонов мотив "есть ли жизнь после 30", только на этот раз он касается не героев Рогена и Бирн (они уже смирились с тем, что они "старые"), а Тедди, героя Зака Эфрона, который бросает работу и своих "братьев" ради того, чтобы стать ментором сестринства "Каппа Ню". Ясное дело, оттуда его выставляют немедленно после слов "Вы ведете себя как дети" и автоматически записывают в лагерь старых. Что делать со своей жизнью физкультурнику с накачанным торсом, который считал, что молодость вечна? Вместе с тем, во второй части "Соседей" поднимается несколько гораздо более важных вопросов, чем в первой: тут говорят на темы феминизма, гей-браков, сексизма и расизма. Все это ужасно мило, но так же необязательно, как в первый раз: шутки по-прежнему остаются на уровне "Роуз Бирн блюет на Сета Рогена во время секса", "ребенок играет с дилдо", "Сет Роген чует травку". Плюс немного слэпстика (человек падает с балкона), плюс привычная труднопереводимая поп-культурная болтовня Рогена, плюс немного студенческой комедии и шуток про марихуану.

Николас Столлер, хороший эпигон Апатоу, снявший чрезвычайно милую комедию "Немножко женаты", к "Соседям" явно отнесся более расслабленно. Дополнительная смысловая нагрузка в виде разговора о правах женщин и торжествующем в колледже сексизме не создает фильму дополнительное измерение, а лишь утяжеляет его. Тем более что мораль тут оказывается в том, что для того, чтобы добиться успеха и решить все свои проблемы, надо превратиться во все то, что ты ненавидишь,— а именно, чтобы сохранить сестринство ("Как мы называем целый дом объединенных женщин?" — "Бордель?" — "Нет, сестринство!"), надо провести вечеринку в сексуальных нарядах и с кучей пьяных парней. Переступать через себя так или иначе приходится всем героям картины, но непонятно, зачем было затевать серьезный разговор, если в результате его приходится спустить на сальные шуточки.

В прокате с 23 июня.

За информацию спасибо сайту http://kommersant.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Соседи На тропе войны 2, комедия, Рецензия, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.06.2016 00:45)
Комедии такого рода особ блистать моралью или логикой не обязаны. Лично я смотрю такие фильмы, отключая мозги и расслабляясь полностью в сюжете. Пошло, грязно, шутки ниже пояса, травка, юмора Сэта Рогана - все это я понимаю и принимаю без проблем. Чем пошлее юмор, абсурднее сюжет и веселее персонажи, тем лучше фильм в целом wink На счет ремейка не согласна, потому что, как показывает опыт, для персонажа Сета и Роуз женское сестринство это новая ступень, новое испытание cool Хуже пьяных и безбашенных девчонок нет ничего не свете biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: