Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4253]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [132]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы...

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Венчание Луны
История Ренесми и Джейкоба. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды, что она влюблена... и её возлюбленный вовсе не он...

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 20 » Русалочка

Рецензия на фильм «Соседи. На тропе войны — 2»: Ремейк на оба ваших дома

00:04
ороВ прокат выходит "Соседи. На тропе войны — 2" — продолжение комедии 2014 года, снятое теми же авторами и с теми же героями. Как и можно было ожидать, вторая часть оказалась больше ремейком, чем продолжением: начавшись с полусерьезного актуального разговора о сексизме и феминизме, фильм постепенно утопает в старых беспомощных гэгах и необязательном слэпстике.

Молодая семейная пара (Сет Роген и Роуз Бирн), натерпевшаяся от студенческого братства "Дельта Пси Бета" в предыдущей серии, ждет второго ребенка и потому планирует перебраться куда-нибудь в тихий загородный дом. Покупатель вроде бы найден, но им предстоит еще тридцатидневная проверка, во время которой новые хозяева могут явиться в любой момент, чтобы проверить, все ли в порядке. Тем временем три студентки (Хлоя Грейс Морец, Кирси Клемонс и Бини Федльштейн), недовольные сексистским форматом проведения вечеринок в колледже, снимают злополучный дом по соседству и устраивают там сестринство, которое по факту оказывается еще хуже и шумнее, чем "Дельта Пси Бета". Несчастным молодым родителям придется обратиться за помощью к накачанному физкультурнику (Зак Эфрон), с которым они боролись в первой части, чтобы выиграть войну за тишину и спокойствие, благо тот сам предлагает свои услуги после того, как сестры выставили его из дома.

Сиквел "Соседей", как это часто бывает, оказался больше ремейком, чем продолжением истории,— строго говоря, тут происходит все то же самое: сначала семейная пара пытается подружиться с шумными соседями, затем пытается их если не перевоспитать, то остановить. Параллельно с этим развивается традиционный для Апатоу и его эпигонов мотив "есть ли жизнь после 30", только на этот раз он касается не героев Рогена и Бирн (они уже смирились с тем, что они "старые"), а Тедди, героя Зака Эфрона, который бросает работу и своих "братьев" ради того, чтобы стать ментором сестринства "Каппа Ню". Ясное дело, оттуда его выставляют немедленно после слов "Вы ведете себя как дети" и автоматически записывают в лагерь старых. Что делать со своей жизнью физкультурнику с накачанным торсом, который считал, что молодость вечна? Вместе с тем, во второй части "Соседей" поднимается несколько гораздо более важных вопросов, чем в первой: тут говорят на темы феминизма, гей-браков, сексизма и расизма. Все это ужасно мило, но так же необязательно, как в первый раз: шутки по-прежнему остаются на уровне "Роуз Бирн блюет на Сета Рогена во время секса", "ребенок играет с дилдо", "Сет Роген чует травку". Плюс немного слэпстика (человек падает с балкона), плюс привычная труднопереводимая поп-культурная болтовня Рогена, плюс немного студенческой комедии и шуток про марихуану.

Николас Столлер, хороший эпигон Апатоу, снявший чрезвычайно милую комедию "Немножко женаты", к "Соседям" явно отнесся более расслабленно. Дополнительная смысловая нагрузка в виде разговора о правах женщин и торжествующем в колледже сексизме не создает фильму дополнительное измерение, а лишь утяжеляет его. Тем более что мораль тут оказывается в том, что для того, чтобы добиться успеха и решить все свои проблемы, надо превратиться во все то, что ты ненавидишь,— а именно, чтобы сохранить сестринство ("Как мы называем целый дом объединенных женщин?" — "Бордель?" — "Нет, сестринство!"), надо провести вечеринку в сексуальных нарядах и с кучей пьяных парней. Переступать через себя так или иначе приходится всем героям картины, но непонятно, зачем было затевать серьезный разговор, если в результате его приходится спустить на сальные шуточки.

В прокате с 23 июня.

За информацию спасибо сайту http://kommersant.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Соседи На тропе войны 2, комедия, Рецензия, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.06.2016 00:45)
Комедии такого рода особ блистать моралью или логикой не обязаны. Лично я смотрю такие фильмы, отключая мозги и расслабляясь полностью в сюжете. Пошло, грязно, шутки ниже пояса, травка, юмора Сэта Рогана - все это я понимаю и принимаю без проблем. Чем пошлее юмор, абсурднее сюжет и веселее персонажи, тем лучше фильм в целом wink На счет ремейка не согласна, потому что, как показывает опыт, для персонажа Сета и Роуз женское сестринство это новая ступень, новое испытание cool Хуже пьяных и безбашенных девчонок нет ничего не свете biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: