Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12259]
Галерея [4189]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3022]
Сайт [2082]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4241]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2606]
Делириум [34]
Золушка [479]
Красавица и чудовище [326]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1076]
Кино с ... [131]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. До них дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Апокалипсис от переводчика ButterCup, новая история.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мини, завершен.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Мини, завершен.

Через один далёкий век 2 (История только начинается...)
Жар был настолько сильным, что казалось, моя кожа просто сгорает. А боль… я просто не могла дышать. Глаза непроизвольно закрывались, окуная меня в беспросветную тьму.
- Почему я не умираю? Нормальный человек не в состоянии выдержать такое! Чёрт… как больно!
Состояние боли, которое окутывало меня на протяжении уже нескольких минут, усилилось вдвое, когда послышался звук разрывающейся ...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8832
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 27 » Русалочка

Рецензия: «Соседи. На тропе войны 2» с Сетом Рогеном и Хлоей Грейс Морец

22:06
смсмКомедия Николаса Столлера, где юмор уступает торжеству семейных ценностей.

Мак (Сет Роген) и Келли (Роуз Бирн) Раднеры – молодая семья с дочкой, которые ждут еще одного ребенка. Выкинув в окно бонги, Мак встречает желающих купить их дом. Показ апартаментов проходит почти гладко, не считая того момента, когда маленькая дочурка Раднеров появляется в дверях с вибратором, одетым в кукольное платье. И даже это не должно помешать грядущей сделке, если бы не один удручающий факт. Сосед Раднеров – молодой гей Тедди Сандерс (Зак Эфрон), с которым велась война в приквеле фильма, надумал тоже продать свой дом. И не кому-нибудь, а девичьему сестринству во главе с бойкой Шелби (Хлоя Грейс Морец). Молодые студентки превращают жизнь Раднеров в настоящий ад, угрожая сорвать продажу дома в, казалось бы, тихом семейном районе.

Николас Столлер – из тех незаметных режиссеров, которые каждые два года выдают очередную комедию, успех которой обеспечен, как правило, удачными гэгами. На его счету душещипательное, но немного сомнительное кино с Зои Дешанель и Джимом Керри «Всегда говори да» (2008), безбашенный «Побег из Вегаса» (2010) с Джоной Хиллом, трогательные «Маппеты» (2011) и «Маппеты 2» (2014) о возрождении кукольного шоу девяностых. Оригинальный же фильм «Соседи. На тропе войны», чей слоган был «Семейные против студентов» окупил себя в первый же день проката, поэтому сиквел не заставил себя долго ждать. В новой картине акцент сместился не столько на эйджистское противостояние, сколько даже, пожалуй, на битву полов. При этом R-рейтинг полностью оправдал себя. Чего только стоит сцена забрасывания студентками использованными тампонами вражеского окна. «Соседи-2», в котором юные героини борются против патриархата и мизогинии, формально является фильмом об американском триумфе феминизма, однако, если бы не два обстоятельства…

Во-первых, ни для кого не секрет, что феминизм в США уже вступил в ту прекрасную эпоху гиперреалистичных героинь сериала «Девочки» Лены Данэм и экзальтированных стендапов Эми Шумер, когда в пору уже защищать от разгула женских гормонов мужчин. Например, в фильме «Девушка без комплексов» Джадда Апатоу главная героиня (в исполнении той же Эми Шумер) относится к бойфрендам суперпотребительски, и поэтому в России с ее патриархальным укладом кино смотрелось несколько диковинно. Во вторых же «Соседях» борьба за девичьи права происходит на примерно знакомом нашему человеку уровне: студентки хотят безнаказанно устраивать вечеринки, курить траву и выступают против сескситских шуточек в их адрес. Также к этой женской борьбе примешивается общий демарш против жилищного кодекса; в фильме есть хорошая юридическая шутка: «Вообще-то жилищный кодекс асексуален».

Во-вторых, антисексистское кино оказывается еще и историей-оборотнем. В финале (это не спойлер) довольные Раднеры лежат в кровати с их маленькой дочкой и трогательно просят ее: «Пожалуйста, не вырастай». Потому что пара явно отдает себе отчет в том, что в скорости их малолетнее чадо вырастет в оторву наподобие Шелби, замутившей всю это междоусобную войну. Любой молодой родитель в этом месте, конечно же, пустит скупую слезу. В итоге у режиссера Столлера побеждает семейственность, сентиментальность и традиционные ценности. Как ни крути, а назвать эту идею можно массовой и коммерческой, но не прогрессивной. Вряд ли фильм «Соседи-2» можно поставить на одну полку с эпохальной комедией «SuperПерцы» Грега Моттолы (он снят слишком в лоб), но никто и не говорил, что легко будет колотить коктейль из феминистско-гейских шуточек вперемешку с семейными ценностями. То ли дело беспроигрышная тема броманса.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Соседи На тропе войны 2, Рецензия, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Котова   (29.06.2016 21:31)
Цитата Текст новости
Показ апартаментов проходит почти гладко, не считая того момента, когда маленькая дочурка Раднеров появляется в дверях с вибратором, одетым в кукольное платье.


Очень забавный момент при показе дома чужим людям.
biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.06.2016 22:48)
И вот вроде все хорошо в статье, красиво написана, видно, что автор не абы как ее писал, а задумался, анализировал и искал в сюжете нечто большее, чем просто очередная пошлая комедия, но не хватает вывода, который просто напрашивается: да или нет?! А то сижу и гадаю, является ли написанное плюсом или минусом фильма? Всякое может быть. Вообще я пока не сходила на вторых соседей, но первая мною просмотрела. Хохотала до слез, и если вторая часть так же хороша - то все будет с прокатом в порядке wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: