Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 62
Гостей: 58
Пользователей: 4
Hyatt56, 77777Змейка77777, chertenokvubke, SAIDA0180
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 8 » 50 оттенков серого

Рецензия на фильм «В ритме ча-ча-ча»: Круговорот разбитых сердец

06:55
Оценка: 8 из 10

Премьера комедийной мелодрамы «В ритме ча-ча-ча» состоялась в конкурсе кинофестиваля «Сандэнс». Стриминговый сервис Apple TV+ выпустит фильм в 2022 году. Режиссёр и сценарист: Купер Рэфф. В ролях: Купер Рэфф, Дакота Джонсон, Лесли Манн и другие.


Если есть только одно имя, которое нужно запомнить после кинофестиваля «Сандэнс» 2022 года, то это определённо имя Купера Рэффа, чей второй полнометражный фильм стал главной сенсацией американского драматического конкурса и был куплен за рекордную в этом году сумму видеосервисом Apple. До этого Рэфф снял лиричную и тихую драму взросления о студенте первого курса, влюбившегося в легкомысленную девицу. Кино называлось «Вписка», по духу ярко напоминало работы Ричарда Линклейтера, но при этом уже там прослеживался свежий авторский взгляд молодого режиссёра, в итоге принёсший ему главный приз кинофестиваля SXSW в 2020 году. Теперь же вместе с его новой лентой под мелодичным названием «В ритме ча-ча-ча» Купер Рэфф уверенно и, так сказать, в танце примыкает к авангарду нового поколения талантливых авторов инди-кинематографа.

Рэфф идёт по стопам других легенд «Сандэнса» и во второй раз выступает многостаночником в создании своих фильмов – он не только режиссёр, но ещё и сценарист, продюсер, исполнитель главной роли. На этот раз его персонаж Эндрю уже закончил колледж и, как это бывает в жизни, так и не понял, чем он хочет заниматься дальше. Его школьная любовь, кажется, прошла с выпускным балом – сразу после лета девушка Эндрю улетела в Барселону и, судя по её счастливым фотографиям в инстаграме, про 22-летнего парнишку из Нью-Джерси даже не вспоминает. Но Эндрю, парень влюбчивый, быстро находит, чем занять свои мысли и сердце. Получив повышение с продавца корн-догов до аниматора на вечеринках по случаю бар-мицвы, наш герой, развлекая очередную толпу еврейских (и не только) детей, знакомится с молодой мамой по имени Домино (Дакота Джонсон) и, конечно же, по уши в неё влюбляется.

Казалось, что Купер Рэфф пойдёт по стопам Линклейтера, но во второй половине «Вписки» стало ясно, что всё же нет, это была скорее проба пера и попытка найти собственный голос. Но после «В ритме ча-ча-ча» мы поняли, что Рэфф – наш новый Джадд Апатоу (хотя и «старый» никуда не делся), чья жена, Лесли Манн, кажется, не случайно играет роль мамы героя Рэффа. Пока Купер – это заметно более молодая, сентиментальная, наивная и невыносимо милая версия американского мэтра, однако которая уже неплохо разбирается в превратностях жизни и умеет показать их честно, тонко и с юмором – ровно так, как это умеет только Джадд Апатоу.

«В ритме ча-ча-ча» — яркое доказательство того, что так называемая «сандэнс»-формула работает и порой стреляет очень метко. Как и лучшие образцы инди-кино за последние годы («Красная ракета», «Жокей», «Сладкая жизнь», «Первая корова» и многие другие), картина Рэффа – это точечный срез жизни на определённой её стадии. Ступор после колледжа, трудности первой работы, попытки понять, что ты можешь дать этому миру и чем хочешь заниматься, поиск родственной души, в конце концов. Кино бьёт в самые уязвимые места, которые есть у каждого человека, прошедшего через то, с чем сталкивается Эндрю.

Любовь – это всегда выход из любой непростой жизненной ситуации. В этом плане любовный интерес в лице Домино – не просто сюжет очередной мелодрамы. Купер Рэфф прописывает поистине тактильный роман, который оживает и распускается под влиянием потрясающей Дакоты Джонсон, в которую тут невозможно не влюбиться. Её игра в фильме удивительно тихая, тонкая, чувственная и нежная. В её улыбке и глазах мелькает куда больше, чем в словах. А с помощью жестов и языка тела между её героиней и Эндрю создаётся трепетная и захватывающая дух магия, способная возникнуть только между двумя по-настоящему родственными душами.

«В ритме ча-ча-ча» — образец того маленького и скромного фильма, теплоты от которого хватит согреть миллион сердец. Очаровательное и трогательное инди с большой душой, в умелых руках режиссёра-сценариста Купера Рэффа превращающееся в манифест выпускников, брошенных на амбразуру взрослой жизни. Джадду Апатоу стоит взять молодого таланта себе под крыло, и тогда у нас в перспективе появится новая звезда комедийного жанра мирового масштаба.

За информацию благодарим сайт intermedia.ru
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: vsthem | Теги: Мелодрама, Дакота Джонсон, Рецензия, В ритме ча-ча-ча, Комедия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Вампир в подвале / The Vampire in The Basement


Новости по теме: