Суббота  13.07.2024  22:05
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 92
Гостей: 78
Пользователей: 14
siliniene7, idemina810, alenafedoto, mar-sv-1, inna04085, jk8929, Piratus, Yulya9652, массяння, Bella8129, kburangulova, bojko605, 1992, Lovely6399
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 15
Коммерческие перспективы «Бэтмена» расширяются. По данным портала Deadline, мрачный комикс-детектив с Робертом Паттинсоном в главной роли официально допущен в Китай. На фоне того, что в последнее время голливудским проектам очень сложно получить от властей Поднебесной прокатное удостоверение, для студии Warner Bros. допуск ленты Мэтта Ривза на второй по величине кинорынок стал настоящей победой.

По этому случаю в аккаунте Warner на местном сервисе Weibo было даже опубликовано специальное видеообращение актёров, где Паттинсон в компании Зои Кравиц, Пола Дано и Колина Фаррелла сообщил местным поклонникам радостную новость. Конкретную дату выхода пока не огласили, но ситуация должна проясниться в ближайшее время.

Последние фильмы о знаменитом персонаже DC – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости» – заработали на территории Китая солидные $95,8 млн и, соответственно, $106 млн. «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» десять лет назад сумел собрать там $53 млн. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.02.2022 | Комментарии (0)

Стало известно, что четвёртый сезон флагманского сериала телеканала HBO «Мир Дикого Запада» выйдет в эфир в ближайшие месяцы. Об этом в беседе с изданием Deadline рассказал исполнитель одной из главных ролей Джеффри Райт.

Третий сезон популярного научно-фантастического шоу завершился на HBO 3 мая 2020-го, а продолжение было отложено из-за пандемии коронавируса. Однако без малого двухлетний перерыв вскоре закончится: по словам Райта, съёмки четвёртого сезона завершились ещё в декабре прошлого года. Хотя точной даты релиза актёр не назвал, он отметил, что новые эпизоды выйдут «в ближайшие месяцы». А также рассказал, чего ожидать зрителям от предстоящего сезона.

«Четвёртый сезон будет больше похож на тот «Мир Дикого Запада», которого вы привыкли ожидать, и в нём будет больше подробностей о некоторых проблемах и технологиях, которые, как всегда, покажутся нам знакомыми. Это будет захватывающе. Я не знаю точно, когда мы выйдем в эфир, но в ближайшие месяцы это определённо случится», – поведал Райт. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.02.2022 | Комментарии (0)

В 1937 году знаменитый бельгийский сыщик Эркюль Пуаро (Кеннет Брана) ест мини-пирожные в лондонском ночном клубе, где знатная, но бедная Жаклин де Бельфор (Эмма Маккей) знакомит со своим женихом Саймоном (Арми Хаммер) подругу Линнет (Галь Гадот), напротив, баснословно богатую наследницу. Проходит совсем немного времени, и Пуаро вновь встречает всех троих в Египте. Но теперь Линнет и Саймон – счастливая пара, проводящая на Ниле медовый месяц, а брошенная Жаклин повсюду их преследует, мрачно смотрит и демонстративно теребит в сумочке «дерринджер» 22-го калибра. Молодожёны просят детектива присмотреть за ними и вместе с разномастной группой своих гостей садятся на пароход.

Вследствие многочисленных задержек частного и общественного характера «Смерть на Ниле» выходит через четыре с лишним года после «Убийства в Восточном экспрессе» – кисло принятой критикой, но очень успешной в прокате экранизации Агаты Кристи. Ровно такая же пауза была между двумя классическими британскими киноверсиями этих романов в 1970-е. Правда, в тот раз успели смениться и режиссёр, и сценарист, и исполнитель главной роли, теперь же фильмы сделаны фактически одной съёмочной группой во главе с Кеннетом Браной. Более того, он перетащил из «Экспресса» в «Нил» на одну из центральных позиций молодого приятеля Пуаро по фамилии Бук (его играет Том Бейтман), который в оригинале в Африке не бывал.

Как и в «Экспрессе», авторы добавили от себя пролог с эпилогом, посвящённые в этот раз главному действующему лицу дилогии – усам Кеннета Браны. Выясняется, что они уходят могучими корнями в окопы Первой мировой. То, что Брана делает с доставшимся ему в аренду литературным персонажем – его безудержная сентиментализация, – кажется в первую очередь данью режиссёра-актёра собственному нарциссизму, как и красиво подсвеченные крупные планы. С другой стороны, арка усов едва ли не самая убедительная на весь густонаселенный фильм.

«Смерть на Ниле» повторяет формулу «Экспресса»: группа колоритных персонажей, каждый из которых что-то скрывает, оказывается заперта на роскошном транспорте, где совершено преступление (у Кристи есть ещё «Смерть в облаках»). ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 15.02.2022 | Комментарии (0)

На прошлой неделе на сервисе HBO Max состоялась премьера триллера с Зои Кравиц «Кими», а уже в следующем месяце в кинотеатры попадёт «Бэтмен», где актриса предстанет в образе Женщины-кошки. Но на этом ближайшие творческие планы Кравиц не ограничиваются; в скором времени она приступит к съёмкам своего режиссёрского проекта – сатирического триллера «Остров кисок» (Pussy Island), где сыграют Ченнинг Татум и восходящая звезда Наоми Аки.

В недавнем интервью журналу Elle Кравиц рассказала, что сценарием ленты ей пришлось заниматься в течение пяти лет. Она начала разрабатывать историю ещё до печально известного скандала с Харви Вайнштейном и возникновения движения MeToo, но появление женского движения оказало определяющее влияние, поэтому в дальнейшем текст многократно перерабатывался.

«Я приступила к сценарию ещё до появления MeToo и до скандала с Харви. Затем мир начал меняться, поэтому текст корректировался. Он стал больше о борьбе за власть и её значении. Я переписывала сценарий миллион раз, а теперь мы можем наконец с уверенностью сказать: «Чёрт возьми. Мы делаем это!» Иногда я переживаю, но потом успокаиваю себя, так как отлично знаю материал, а потому стараюсь меньше думать о том, насколько хорошо подготовлена к работе». ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 15.02.2022 | Комментарии (0)

Надо признать: автор трейлера к этому фильму с козырей зашёл, вставив трек Policy Of Truth. Он так лихо вписался в нездоровую атмосферу круизного судна с убийцей на борту, что даже неожиданно. Где ещё могли пересечься Агата Кристи и Depeche Mode? На этапе анонса картина производит шикарное впечатление, а вот потом даёт критикам пару-тройку поводов вгрызться в себя нильскими крокодилами. Но сейчас, может, постесняются – режиссёр фильма и исполнитель главной роли выдающегося детектива Кеннет Брана только что со своим «Белфастом» отхватил семь номинаций на «Оскар».

«Смерть на Ниле» режиссёр буквально тянет на себе, и это не легче, чем вернуть сошедший с рельсов «Восточный экспресс». Бултыхаясь в касте, где одного обвинили в секс-каннибализме (скорее всего, это последний крупный фильм Арми Хаммера), другую гнобят за антиваксерство (Летишиа Райт столкнулась с жёсткой критикой в СМИ и соцсетях), а третья – потенциальный военный противник (фильмы с Галь Гадот со времён «Чудо-женщины» не показывают в Кувейте, потому что она служила в израильской армии), трудно не пойти ко дну. Даже если в фильме судно называется «Карнак», а не «Титаник». Когда культура отмены правит миром, сам факт премьеры можно приравнивать к подвигу Геракла. Эркюлю Пуаро сравнение не понравилось бы, хоть имя сыщика и происходит от имени этого древнегреческого героя.

Однако больше всего этой картине не пошло на пользу время. «Убийство в „Восточном экспрессе"», несмотря на убедительный актёрский состав, оказалось малоубедительным само по себе, и с премьеры 2017 года о нём уже мало кто помнит, оттого «Смерть на Ниле» не кажется сиквелом. С бесконечными переносами премьеры хронология фильмографии режиссёра пошла к чертям. На фоне «Белфаста» далеко не вторичная переработка истории о детективе с явным ОКР с самого начала кажется игрой на понижение – Брана проигрывает самому себе.

Но это только на первый взгляд, а если присмотреться, видно, что он работает, чередуя проекты, настроенные на широкую аудиторию, с более личными и нишевыми. Сейчас система дала сбой. «Белфаст» получился самым личным и наиболее тепло принятым. «Смерть на Ниле» же – часть потенциальной киновселенной по романам Агаты Кристи, которая никого не интересует. Во всяком случае, пока.

Теперь поговорим о главном. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 15.02.2022 | Комментарии (0)

Как сообщает BBC, премьерный показ первого эпизода финала «Острых козырьков» состоится уже 24 февраля в Бирмингеме, где на улице перед кинотеатром Cineworld собралась большая очередь из желающих купить билеты.

Также режиссёр Энтони Бирн подтвердил в интервью, что премьера на телевидении состоится уже в феврале, а в Twitter появились анонсы о выходе 27 февраля.

Напомним, что в проекте вернутся Киллиан Мёрфи, Том Харди, Аня Тейлор-Джой, Сэм Клафлин и др. Какая участь ждёт на экране Полли, героиню скончавшейся в 2021-ом Хелен Макрори, пока неясно.

Сюжет новых серий не раскрывается, но известно, что Томаса Шелби ждёт схватка с Освальдом Мосли.

Кроме того, создатели проекта анонсировали полнометражный фильм ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.02.2022 | Комментарии (0)

В прокат вышла экранизация детектива Агаты Кристи, сделанная пятикратным номинантом на премию «Оскар» Кеннетом Браной.

Жизнь богатых всегда обеспечивает красивую картинку: роскошные наряды, увесистые драгоценности, обитание во дворцах, катания на яхтах и тонны шпанского. В «Смерти на Ниле» режиссёра Кеннета Браны герои начинают пить шипучий напиток уже с 10 утра: сливки общества – кто им запретит? А ещё они очень любят джаз и нанимают на свои вечеринки оркестр с темнокожей солисткой. Блюз и эффектные наряды с интерьерами – вот что спасает это кино. Потому что «родной сюжет», придуманный Агатой Кристи, претерпел тут значительные изменения.

Начало фильма уносит нас в 1914 год. Идёт кровавая Первая мировая война, бельгийские войска получают задание атаковать врага – в этом сражении, скорее всего, погибнут все. Однако молодой фермер даёт совет командующему наступать немедленно: по взлетающим ввысь птицам он делает вывод, что ветер в ближайшие минуты не переменится, а стало быть можно применить газ, не опасаясь, что он обернётся против себя же. Его догадка имеет успех – атака проходит почти идеально, но в момент, когда уже можно праздновать победу, командующий наступает на мину. Осколочные ранения от взрыва попадают в лицо молодому фермеру. В госпитале его навещает невеста, которая, утешая смельчака, говорит ему, что обезображенную кожу легко будет спрятать под пышными усами. Так мы получаем разгадку происхождения главной достопримечательности внешности Эркюля Пуаро. Да-да, тем самым находчивым фермером в окопе был будущий всемирно известный сыщик.

Прошло двадцать с лишним лет. Пуаро обзавёлся множеством фетишей. Он стал щеголять растительностью на лице странной конфигурации. Полюбил светлые костюмы и крохотные пирожные (дикая сцена с «неправильно» сваренными яйцами, показанная в «Убийстве в восточном экспрессе» того же режиссёра больше не повторяется).

Однажды, поедая кондитерские изделия в ресторане, Пуаро станет свидетелем презабавной сценки: милая девушка Жаклин (Эмма Маккей) познакомит свою лучшую подругу неприлично богатую Линнет (Галь Гадот) со своим женихом Саймоном (Арми Хаммер) и попросит взять его в управляющие поместья. Один танец светской львицы со смазливым бедняком предрешит судьбу не только этой троицы, но и их ближайшего окружения. Да-да, в фильме Кеннета Браны Гадот и Хаммер пляшут, словно выступая на соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу – с высокими поддержками и смелыми касаниями. После такого танца истинный джентльмен обязан жениться на партнерше. Что и делает Саймон, бессердечно бросив Жаклин. Пуаро, наблюдающий за хитросплетениями отношений внутри этого любовного треугольника, только вздохнет: «Ах любовь, ах ревность, всё это может довести до опасной черты». И окажется прав. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 15.02.2022 | Комментарии (0)