Суббота  13.07.2024  22:20
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 05
На днях журнал Total Film опубликовал обложки и кадры из нового «Бэтмена», а теперь в сети появился свежий отрывок из эксклюзивного интервью с Робертом Паттинсоном, в котором актёр подтвердил, что в фильме будет содержаться почва для потенциального сиквела:

«Это действительно очень необычная история о Бэтмене, и мне неимоверно трудно представить, что скоро всё превратится в сериал. Я это к тому, что в подобных фильмах в конце всегда есть маленький намёк на приближающуюся опасность. В остальном это уникальная и личная история. Думаю, что люди обязательно будут удивлены тем, насколько наша лента отличается».

В случае успеха, в чём мало кто сомневается, студия Warner Bros. обязательно сделает сиквелы, которые прописаны в контракте звезды. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.02.2022 | Комментарии (0)

Съёмочный процесс сиквела «Энолы Холмс» подошел к концу ещё в начале прошлого месяца, а теперь потоковый сервис Netflix поделился первыми подробностями сюжета, обнародовав официальный синопсис ленты. Во второй части экранизации подростковых детективов Нэнси Спрингер младшая сестра Шерлока Холмса будет расследовать своё первое полноценное дело в качестве сыщика по найму.

«Теперь Энола Холмс, как и её знаменитый брат, работает частным детективом. Героиня берётся за своё первое официальное дело, в котором ей предстоит распутать тайну пропавшей девушки, но когда искры опасного заговора разожгут костёр интриги, персонажу придётся обратиться за помощью к верным друзьям, в частности к самому великому сыщику с Бейкер-стрит».

Вместе с Милли Бобби Браун и Генри Кавиллом в продолжении отметились Хелена Бонем Картер, Луис Патридж, Дэвид Тьюлис, ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 05.02.2022 | Комментарии (0)

Сериал «Карамора» видеосервиса START о противостоянии анархистов и вампиров-охранителей в декорациях упаднического Петербурга 1900-х стал одним из самых громких запусков начала года, хотя собрал противоречивую критику. Кинопоиск поговорил с его режиссёром и продюсером, сыгравшим роль Караморы, воистину главным героем проекта – в рубрике, где мы публикуем монологи ключевых лиц российской индустрии.

Данила Козловский – актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, продюсер. Родился в Москве. В десятилетнем возрасте родители отправили его учиться в Кронштадтском морском кадетском корпусе. После него, в 2002 году, Козловский поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на курс Льва Додина, а в 2006-м пошёл работать к Додину в Малый драматический театр, где продолжает играть до сих пор. В 1999-м в сериале «Простые истины» Козловский появился в роли хулигана, а в «Улицах разбитых фонарей» сыграл злодея, убившего Дукалиса. В кино Козловского открыл Алексей Герман-мл. с фильмом «Гарпастум» в 2005-м. Прорыв в его карьере случился с фильмом «Духless», затем были «Легенда № 17», «Экипаж», «Викинг». Западная актёрская карьера Данилы началась с инди-экшена «Академия вампиров», после чего последовали роли в сериалах «Викинги» и «МакМафия». В 2018 году он дебютировал в режиссуре фильмом «Тренер», его вторая режиссёрская работа – «Чернобыль». «Карамора» – дебют Козловского как сериального режиссёра.

О вампирах и цензуре

Я сразу понял, что не хочу традиционного прочтения образа вампиров: все они спят в гробу, не отражаются в зеркалах, летают по небу, боятся солнечного света. Мне хотелось, чтобы это были обыкновенные люди, которые отличаются манерами, образованием, мыслями, повадками, естественным жизненным опытом. Просто он у них чуть больший. Единственное, что их роднит с традиционным прочтением, – они пьют кровь.

С точки зрения идеологии и мировоззрения «Карамора» остался точно таким, каким и задумывался. Статья на BBC, где сказано, что мы что-то там идеологически меняли, – ложь! При всём уважении к изданию это явно гиперболизированный взгляд, видимо, решающий какие-то свои внутренние задачи. Я не утверждаю, что там всё неправда, но по поводу «Караморы» написано: «Пытались связаться с Козловским, и он отказал нам». Со мной никто не связывался. Или, скажем, «в самом начале мы испугались реакции и изменили сценарий». Тоже неправда. Более того, в статье есть несколько цитат моих коллег-продюсеров, и я не поленился и спросил у них, действительно ли они такое говорили. Выяснилось, что с некоторыми из них тоже не связывались, или они утверждали совершенно другое.

В сериале каждый увидит своё. Этим, мне кажется, и прекрасен мир «Караморы»: там нет никакой публицистики, попытки анализа эпохи, намёка на исторический контекст, нет никакого, скажем, указующего перста. Да, сейчас мы живём в такой реальности, где легко задеть чьи-то чувства, но, мне кажется, нельзя сравнивать «Карамору» с той же «Матильдой». Мы создали мир, которого не существовало. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 05.02.2022 | Комментарии (0)

3 февраля в российский прокат вышел новый фильм-катастрофа от режиссёра Роланда Эммериха «Падение Луны» с Холли Берри и Патриком Уилсоном в главных ролях. Критики поделились первыми оценками картины, и большинство из них оказались крайне негативными.

Так, Мэй Абдулбаки из Screen Rant раскритиковал сценарий, назвав диалоги «неуклюжими и глупыми», а само повествование посчитал перегруженным ненужной экспозицией и утомительным. Джастин Чанг из Los Angeles Times назвал ленту глупой, но всё же не выигрывающей на фоне ещё более бестолкового, по его мнению, фильма-катастрофы «Не смотрите наверх». Критик издания Collider Росс Бонайме решил сравнить Эммериха не с другими режиссёрами, а с ним самим. И постановщик от этого сравнения не выиграл:

«Даже по сравнению с предыдущими апокалиптическими боевиками Эммериха «Падение луны» выглядит более убогим и менее масштабным, чем мы видели у него же. Такие фильмы, как «День независимости» и «2012», имели огромный размах, и даже «Штурм Белого дома» показал, что Эммерих умеет снимать захватывающий боевик с меньшим фокусом».

По мнению Ричарда Лоусона из Vanity Fair, «Падение Луны» – это «ужасно скучное, безжизненное собрание запутанных CGI-эффектов и потрёпанных персонажей, которых мы едва знаем». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.02.2022 | Комментарии (0)

На территории Австралии официально стартовали съёмки научно-фантастического триллера «Враг» (Foe), главные роли в котором сыграют Сирша Ронан («Леди Бёрд»), Пол Мескал («Нормальные люди») и Аарон Пьер («Время»). Производством ленты занимается Amazon Studios – медиагигант обогатит местную экономику примерно на $32 миллиона и подарит 950 рабочих мест.

Действие картины развернётся в недалёком будущем, в неблагополучный период, когда наша планета оказывается в состоянии упадка из-за манипуляций крупных корпораций и постоянных экологических бедствий. Зрителям расскажут историю Хен (Ронан) и Джуниора (Мескал) – счастливой семейной пары, проживающей на ферме. Размеренную жизнь героев омрачает появление загадочного Терранса (Пьер). Незнакомец сообщает молодым людям, что Джуниора с помощью случайного отбора выбрали для уникальной экспедиции на вращающуюся вокруг Земли космическую станцию, и всё уже готово к отбытию. Из-за этого Хен придётся сделать некий судьбоносный выбор. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 05.02.2022 | Комментарии (0)

В 2022 году Netflix выпустит 86 фильмов – на 16 больше, чем в 2021-м. Тем самым каждую неделю каталог онлайн-кинотеатра будет пополняться как минимум одним релизом.

Из 86 фильмов 61 снят на английском, 20 – на других языках; в список также вошли пять анимационных картин. Все названия и описания релизов 2022 года Netflix указал в своём расписании.

Кадры из самых значимых премьер онлайн-кинотеатр включил в обзорное видео. В нём, среди прочего, показали:

Продолжение «Достать ножи» – второй фильм Райана Джонсона о детективе Бенуа Бланке, к роли которого вернулся Дэниел Крэйг, ожидается на Netflix осенью.

«Серый человек» – шпионский триллер братьев Руссо, авторов «Мстителей: Финал». В центре сюжета – экс-оперативник ЦРУ Курт Джентри, который работает наёмным убийцей. В главных ролях – Райан Гослинг, Крис Эванс, Вагнер Моура, Ана де Армас.

«Пиноккио» – кукольный фильм по сказке о деревянном мальчике; действие перенесено в Италию 1930-х. Соавтором стал Гильермо дель Торо.

«Энола Холмс 2» – продолжение детектива о младшей сестре Майкрофта и Шерлока Холмсов. Шерлока сыграл Генри Кавилл, Энолу – Милли Бобби Браун («Очень странные дела»). ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 05.02.2022 | Комментарии (0)