Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14157]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4150]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3523]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Три месяца, две недели и один день
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Фильм "Сумерки"

Режиссер Кэтрин Хардвик: «Было бы замечательно увидеть новую версию "Сумерек"»

11:25
Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик рассказала о возможной перезагрузке Саги в будущем и кастинге Роберта Паттинсона на роль всей его жизни — роль Эдварда.

21 ноября сумеречный фильм отпраздновал свое десятилетие. В честь юбилея любимый фильм вернулся в театры 21 и 23 октября. Фильм, в котором снялись Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, также вышел на экраны 23 октября в разрешении 4К. HollywoodLife эксклюзивно узнал у режиссера «Сумерек» Кэтрин Хардвик о фильме, который произвел фурор.

Мы живем в эпоху перезагрузок и возрождения, и HollywoodLife расспросил Кэтрин о ее мыслях касательно возможной перезагрузки «Сумерек» в будущем. Режиссер поддержала эту идею.

«Я думаю, это было бы очень весело, — сказала Кэтрин. — Могу себе представить, что есть много интересных молодых актеров и гораздо больше разнообразия, и разные люди начинают играть, открывая новый мир. Мы видим гораздо больше интересных и разнообразных персонажей по телевизору. Я думаю, было бы здорово увидеть новую версию. Не могу дождаться».

Кэтрин призналась, что из всех ролей Эдвард Каллен был самым сложным.

«Вы должны были найти кого-то с таким особым качеством, что могли бы поверить, что он подвергался самонадеянности в течение 100 лет, переживая различные эмоции, но они также должны быть правдоподобными, — сказала она. — Найти такую комбинацию было не так легко».

Затем в кадр попал Роберт. До фильма «Сумерки» Роб сыграл Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

«Прошло уже несколько лет, и я не заметила ничего такого, что он сделал с тех пор. Поэтому не знала, чем он занимается. Мы разговаривали по телефону, когда он находился в Лондоне, но я подумала: "Мне действительно нужно встретиться с тобой лично. И ты должен встретиться с Кристен, чтобы попробовать". Думаю, что он был на мели, но все равно прилетел за собственные деньги, упал на диван своего агента, а затем пришел на прослушивание».

Остальное — уже история!

Кэтрин также считает, что «Сумерки» изменили то, как зрители стали рассматривать франшизы, возглавляемые женщинами.

«Перед «Сумерками» было много фильмов. Например, «Джинсы-талисман». Они продолжали рассказывать мне, что это было за 29 миллионов долларов. И книга была суперпопулярной. А этот фильм, вероятно, не сделает больше всего этого. Это то, что люди думали в то время. Книга «Сумерки» была написана женщиной-автором, в фильме снялась молодая женщина в главной роли, режиссером выступила женщина. И как только фильм получил действительно хорошее начало (почти 400 миллионов долларов в кассе), люди поняли, что зрители пойдут и еще. Следующие четыре фильма были сняты, а также серия «Дивергент», четыре фильма «Голодные игры» и несколько других фильмов».

«Сумерки» были также прекрасным визуальным путешествием, и Кэтрин нравилось снимать по всему Портленду.

«Когда я прочитала книгу, то меня просто потрясла мысль о том, что мы увидим вампиров в этих прекрасных лесах. Вместо вампиров в темных переулках Лондона и Парижа, где мы обычно их видим. Внезапно мы сможем увидеть их в лесу. Это то, что было очень важно для меня. Вместе с кинематографом Эллиотом Дэвисом я поняла, что мы всегда должны обладать этой дымкой. Мы не хотели сильно светиться. У нас была палитра цветов. Вы никогда не увидите никого в ярко-желтой или красной рубашке. Это всё контролируемая палитра, а одежда, которую носили Каллены, была цветов арктических волков. Им всем приходилось носить серые, серебристые, глубокие синие, черные или белые цвета. По мере того, как Белла больше проводила времени с ним, она тоже начала носить эти цвета».

Кэтрин также отметила, что ее сестра помогла вдохновить палитру фильма, и она поместила картины своей сестры в фильм.

Кэтрин возвращается в молодежную зону в предстоящем «Диссонансе». Ее следующий режиссерский проект называется «Мисс Пуля» (в главной роли Джина Родригез). Фильм выйдет в 2019 году.

«Она так хороша в этом, — сказала Кэтрин. — Это прекрасное эмоциональное путешествие, которое она принимает в этом фильме. Я очень горда и взволнована быть частью этого, потому что Sony, крупная киностудия, показала на экране латиноамериканку в качестве ведущей актрисы. Так что это довольно ловко».

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: Deruddy | Теги: Роберт Паттинсон, Портленд, Кристен Стюарт, фильм Сумерки, Кэтрин Хардвик, прослушивание, Интервью, съемки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
+1
7 katerina420   (26.11.2018 21:12)
Я совершенно не против новых Сумерек, главное, чтобы к новому проекту подошли с уважением, не сделав какой-нибудь дешевый трешак dry

Очень многое зависит от актеров. Если между ними есть химия, она будет заметна на экране.

Также у меня в копилке есть несколько экранизаций книг, каждая из которых прекрасна по-своему. Выходят совершенно отличные версии по сути одного и того же: создатели в несхожей мере и манере обнажают те или иные проблемы, за этим интересно наблюдать и делать выводы о том, как оказывается мы все (и режиссеры) по-разному воспринимаем одно и то же (казалось бы).

+3
6 Alin@   (25.11.2018 07:37)
Кэтрин поставила высокую планку, сложно ее перепрыгнуть, ведь первый фильм всегда самый удачный. И актеры получили рывок в карьере. Есть чем гордиться

0
5 leverina   (24.11.2018 14:06)
Кэтрин огромная молодец, сняла такое живое, светлое, лёгкое, возвышающее кино. С каким-то гипнотическим терапевтическим эффектом.
А сделать с Сагой что-то свое, но на таком же уровне, как этот, первый из саги, фильм, мне кажется, сможет только команда людей, не одержимых жадностью хорошенько на этом заработать...

+3
4 Саня-Босаня   (23.11.2018 11:14)
Да, время уже не вернешь. Что было - то прошло. Кэтрин - большая молодец - дала долгую жизнь такой суперской Саге! Конечно, можно переснять с другими актерами, но это уже будет не НАШИ любимые "Сумерки". Ведь всегда будешь сравнивать с оригиналом, и не думаю, что кому-то или даже самой Хардвиг удастся повторить этот шедевр. smile

+2
3 Dunysha   (22.11.2018 21:53)
Жаль не вернуть время назад и не дать ей переснять всю сагу

+2
2 hope2458   (22.11.2018 19:10)
На мой взгляд, первый фильм самый лучший из всей серии. Спасибо, Кэтрин! Очень жаль, что не ты снимала всю Сагу.

+1
1 MissElen   (22.11.2018 13:42)
Цитата Текст новости ()
У нас была палитра цветов


"Какое все зеленое, какое все красивое... Ко-...-ко-ро-ко-ко" biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: