Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4615]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3905]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3312]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2376]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [101]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Котенок1313
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Белла загадывает желание и мистическим образом переносится к Эдварду-человеку в 1918 год. Полюбит ли он ее снова? Отанется ли она с ним или вернется к Эдварду-вампиру? Удастся ли Эдварду избежать испанки?
История от лица Эдварда.
Завершен.

Его Роз
Два одиноких человека находят друг друга.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мини. Завершен.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 265
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Фильм "Сумерки"

Кого Кэтрин Хардвик пригласит в «Сумерки», если их будут переснимать?

11:23
Прошло 10 лет с тех пор, как «Сумерки» дебютировали на широком экране, собрав в домашнем прокате 192,7 млн. долларов и около 400 млн. по всему миру. Размышляя о том времени, режиссер первого фильма Кэтрин Хардвик поделилась своим мнением о том, кого она хотела бы видеть в перезагрузке знаменитой картины.

Фильм «Сумерки» основан на одноименном бестселлере Стефани Майер. История начинается с главной героини Беллы Свон (Кристен Стюарт), которая переезжает к отцу Чарли Свону (Билли Бёрк) в городок Форкс штата Вашингтон. Вскоре она встречает таинственного молодого человека по имени Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон), который оказывается вампиром.

«Сумерки» сделали из Стюарт и Паттинсона настоящих звезд, которые ранее уже достигли успеха, а также дали старт карьерам Тейлора Лотнера, Никки Рид, Эшли Грин, Келлана Латца, Джексона Рэтбоуна и Анны Кендрик. Однако у Хардвик имеются некоторые мысли относительно актерского состава, если бы фильм снимали в 2018 году.

«Мы могли бы действительно разыграться сейчас, — сказала 62-летняя Кэтрин журналистам на Comic-Con в Нью-Йорке. — Прежде всего, я думала, что цвета [в фильме] могли быть более разнообразными. И это было бы действительно здорово. Например, Аквафина на роль Элис. Безумно».

Хардвик добавил: «Сейчас так много начинающих звезд. Весь мир внезапно изменился... большое количество ролей для актеров. Я счастлива».

Так же было выдвинуто предположение, что «забавным выбором каста» будет прекрасная Амандла Стенберг — звезда фильма «Ваша ненависть».

«Я думаю только о девушках, так давайте просто сделаем их всех женщинами, — продолжил Кэтрин. — Давайте просто полностью перевернем роли. Это было бы так классно. Разве не будет забавным переделать каждый классический фильм, но заменив при этом все крутые мужские персонажи женскими?»

Режиссер рассказала, как в свое время она предлагала сделать актерский состав «Сумерек» более разнообразным, но Стефани Майер отвергла эту идею. Тем не менее, Хардвик считает, что сделала правильный выбор, пригласив на главные роли Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

«Я видела ранний вариант картины «В диких условиях» с Эмилем Хиршем и видела Кристен, которая сидела там в трейлере. Она так сильно хотела есть, и... и мне понравилась эта тоска, это чувство было действительно ощутимым, — объяснила Кэтрин. — Мне казалось, что Кристен будет идеальной».

Кэтрин довольно быстро поняла, кто будет играть Беллу, но вот кастинг на роль Эдварда обещал быть самым трудным.

«Мы искали по всему миру. Я говорила с Робертом по телефону и сказала, ему, что мне нужно увидеть их вместе. Он тут же вылетел в Лос-Анджелес за свой счет, на ночь остался на диванчике у своего агента, а затем пришел на прослушивание в мой дом на Венис-Бич [Лос-Анджелес — прим. пер.]. Я просто пыталась понять, есть ли между ними химия, своего рода магия. После того, как увидела его (Роберта), я поняла, что нашла то, что искала. Кристен была полностью со мной согласна».

10-я годовщина Сумеречной Саги намечена на 21 ноября. В честь этого знаменательного события 21 и 23 октября Fathom Events [компания, специализирующаяся на показе развлекательных мероприятий в кинотеатрах — прим. пер.] показали знаменитый фильм в 450 кинотеатрах по всей стране.

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: Deruddy | Теги: годовщина, NYCC 2018, Роберт Паттинсон, Кэтрин Хардвик, Сумерки, Кристен Стюарт, юбилей|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
3 marykmv   (07.11.2018 20:50)
Не рано ли говорить о ремейках? Прошло всего десять лет и вряд ли это актуально на данный момент. Хотя..как по мне лучше никто и не сможет сделать, чем сделала Кэтрин. Крис и Роберт всегда будут лучшими Беллой и Эдвардом. smile

+1
4 kuzinaal2018   (07.11.2018 22:46)
Несомненно, они самые лучшие wink Но зная современное желание все переснимать, не удивлюсь, если через пару лет "Сумерки" все же перевыпустят строго следую всем тенденциям. Например, как сказала Хардвик, сделают всех женщинами. Ой sad

+2
2 Gracie_Lou   (07.11.2018 17:12)
Цитата Текст новости ()
Давайте просто полностью перевернем роли. Это было бы так классно. Разве не будет забавным переделать каждый классический фильм, но заменив при этом все крутые мужские персонажи женскими?»

Раз так прям кипит, то почему бы им Жизнь и смерть не экранизировать?

+2
1 MissElen   (07.11.2018 14:19)
Цитата Текст новости ()
Хардвик считает, что сделала правильный выбор, пригласив на главные роли Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона


За что мы будем ей вечно благодарны, а вот такие высказывания как:

Цитата Текст новости ()
«Мы могли бы действительно разыграться сейчас... Например, Аквафина на роль Элис. Безумно»... что «забавным выбором каста» будет прекрасная Амандла Стенберг...»...

«... давайте просто сделаем их всех женщинами, ... заменив при этом все крутые мужские персонажи женскими?»


Прямо таки пугают. Как хорошо что этого не случилось десять лет назад ("Стефани Майер отвергла эту идею" ) и не случится в дальнейшем. Я даже не ожидала от Кэтрин таких заявлений, ну, разве что для смеха, хотя
Цитата Текст новости ()
Весь мир внезапно изменился
, надеюсь что Сумерки останутся неизменными forever happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: