Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12295]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 26 » Академия вампиров

Рецензия: Пятница. Которую все ждут

17:46
фотоЧто посмотреть в кино в пятничный вечер? Название этого фильма говорит само за себя...

Режиссёр Евгений Шелякин, прославившись сериалом «Счастливы вместе» (2006 – 2013), кажется, уверенно исправляет «ошибки молодости»: в прошлом году вышел его дебют в полном метре, трагикомедия «Ч/Б», которую тепло приняли зрители и критики. Продюсеры Ибрагим Магомедов и Бинке Анисимов сотрудничеством с Евгением остались довольны и предложили новый совместный проект, куда на главную роль пригласили Данилу Козловского. Компанию ему составили «отборные» знаменитости: Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнёв, Евгения Брик, Антон Шагин, Ян Цапник, Евгений Стычкин, Сергей Бурунов, Сергей Чирков, Аристарх Венес и другие актёры. Премьерный показ комедии «Пятница» состоялся в прошлую субботу, 20 февраля. Кстати, члены съёмочной группы смотрели картину впервые вместе с залом.

Рецензия:

Пятничный вечер у нас традиционно приравнивается к еженедельному национальному празднику: народ организованно отправляется отрываться после трудовой недели. В этот раз один из популярных московских клубов празднует день рождения: концерт, шоу-программа, танцы, лотерея. В этот грандиозный вечер в шикарном заведении причудливо переплетаются судьбы совершенно разных людей...

В центре повествования оказывается Бондарь (Данила Козловский), азартный владелец обувного бренда сомнительного качества со вздорным характером. Вот и в этот раз он не может удержаться от опасного пари: друзья уверены, что он ничего не способен добиться сам, ведь свою фирму получил от маменьки. В этот вечер с лёгкой подачи хозяина заведения миллионер поработает обыкновенным официантом. Унесёт 10 тысяч рублей чаевых — получит машину. Если нет, то уже его крутая тачка достанется пареньку, которого тот сегодня «подменяет».

В этой ленте так много героев, что разобраться без справки было бы невозможно. К счастью, происходящим на экране умело «руководит» закадровый голос: объясняет, кто, что, как и почему, иногда отмачивает ироничные комментарии, врубает флэшбеки и самую малость философствует. Сценаристы придумали и, главное, сумели органично связать в единую «систему» совершенно разноплановых героев: молодая мать-одиночка пытается попасть на концерт; текила-girl преподаёт клиенту урок по борьбе; собравшиеся на корпоратив сотрудники турфирмы подло скрываются от коллеги-изгоя; нервный психолог впадает в истерику; управляющий заведением борется со страхом сцены; любовь гастарбайтера-судомойщика уперлась в языковой барьер; пара «заклятых друзей» ищет в подмосковном лесу сбежавшую кенгуру и взаимопонимание... Режиссёр умело тасует эпизоды и успевает уделить достаточно внимания каждому персонажу, а герой Козловского, бегающий туда-сюда с подносом, становится связующим звеном почти всех линий.

Заносчивый скандалист Бондарь, который в начале фильма воспринимается как антигерой, по ходу действия обрастает «человечностью»: развитие — признак добротно созданного персонажа. Взрывной характер, больное самолюбие и страсть к азартным играм — следствие внутреннего конфликта: парень несчастен, потому что не может найти себя. Как это ни странно, экстремальный спор помогает герою разобраться в себе.

Как правило, беда картин с подобной структурой — в банальности сюжетных ходов и ситуаций. «Пятница» же радует оригинальными находками и не зацикливается на мелодраматической составляющей. Несмотря на лёгкую манеру повествования, кое-где проскальзывают серьёзные нотки и печальная ирония. Как и прошлый фильм, это творение Евгения Шелякина отличает добрый и интеллигентный юмор. «Пятница» не претендует на награды кинофестивалей, но смотрится легко, держит бодрый ритм и оставляет зрителя в отличном настроении.

Оценка: 7 из 10

За информацию спасибо сайту http://megaobzor.com.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Данила Козловский, пятница, премьера, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.02.2016 19:22)
Ну оценка очень даже не плохая, тем более как отмечено в рецензии, фильм не банальный и без штампов, он поражает своими героями и ситуациями, в которые те влипают по своей глупости или чисто случайно. Но главное, что все заканчивается без драмы, и даже главный злюка фильма выносит для себя важный жизненный урок. Ненавязчиво, весело и легко. Самое оно для вечера пятницы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: