Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [654]
Актеры [12417]
Галерея [4212]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3073]
Сайт [2129]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4430]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [964]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1860]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1119]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [141]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3676]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11669
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 23 » Дивергент/Избранная

Не совсем комедия от создателя трилогии «Мальчишников в Вегасе» Тодда Филлипса

18:19
Парни со стволамиИстория рассказывается от лица Дэвида Пэкхауса, обычного парня из Майами, который работает массажистом и чувствует себя лузером. Он решает что-то изменить в своей жизни и начинает свой бизнес по продаже элитного постельного белья в дома престарелых. Но идея оказывается провальной — ведь «никого не заботят старики». Вдобавок, его молодая жена сообщает о скором пополнении в семье.

После череды неудач фортуна, наконец, улыбается в сторону Дэвида, и он встречает своего школьного друга Эфраима Дивероли, подозрительного типа, зарабатывающего на жизнь торговлей оружием. Тот убеждает миролюбивого Пэкхауса присоединиться к его компании по перепродаже различного вооружения и очень скоро друзья совершают несколько довольно крупных, но рискованных сделок. По счастливому стечению обстоятельств ребятам удаётся заключить с Пентагоном контракт на триста миллионов долларов по переоснащению дружественной армии США в Афганистане.

Однако такая белая полоса не могла длиться долго — отношения между Пэкхаусом и Дивероли обостряются, плюс ко всему, правительство начинает расследование в отношение их деятельности.

В свете большой рекламной компании и ажиотажа вокруг «Отряда самоубийц», про экранизацию «Парней со стволами» практически забыли. Да-да, это экранизация, но не книги, а большой статьи репортёра Гая Лоусона, которая вышла на страницах журнала Rolling Stone в 2011 году. Два школьных друга, молодые ребята из еврейских семей, которым едва исполнилось по двадцать лет, решили заняться необычным бизнесом — снабжать оружием армию США. Как стало известно, после коррупционных скандалов с крупными поставщиками этот «золотой канал» был открыт для любого предпринимателя. Мелкие компании могли претендовать только на «крошки крупного пирога», но на этих самых крошках можно было заработать миллионы, не обладая высоким интеллектом и знаниями.

Фильм «Псы войны» (оригинальный перевод War Dogs) — практически полностью фикция, хоть и основан на реальных событиях. Сценаристы выдумали или исказили большинство сцен: у Пэкхауса не было жены и дочки, он не ездил в Ирак с Дивероли, не было задержки груза в Иордании (в реальности ситуация произошла в Киргизии), да и многие поездки были не столь яркими, как описано в ленте. Фактов в картине нет, лишь выдумки, которые местами кажутся абсурдными и нелепыми.

«Парни со стволами» получились больше драмой, нежели комедией, хотя изначально ожидаешь карнавал веселья от Тодда Филлипса, снявшего три «Мальчишника». Фильм сохранил атмосферу его известной комедийной трилогии, но по сюжету походит на «Волка с Уолл-Стрит». Картина не обделена шутками и приколами, но по большей части это чёрный мужской юмор на тему отношений, коррупции и наркотиков. А для полноценного боевика «Парням» немного не хватает экшена и адреналина.

Весь интерес к киноленте держится на плечах актёрского дуэта Майлза Теллера и Джонна Хилла. Первый приятно удивил в психологической драме «Одержимость», но после решил подпортить себе репутацию в «Дивиргенте» и «Фантастической четвёрке» (здесь он съел «Золотую малину»). Второй считается одним из успешных комедийных актёров, который также снимался в драматических картинах (был крут в «Человек, который изменил всё») и даже был дважды номинирован на «Оскар».

Изначально предполагалось, что в главных ролях будут Джесси Айзенберг и Шайя Лабаф, но комбинация Хилл-Теллер прекрасно сработалась. Харизматичный Джонна играет очень амбициозного и гнусного дельца с заразительным смехом и выдаёт большинство шуток в фильме. На фоне своего пузатого напарника Майлз выглядит немного блекловато, но ему, тем не менее, ему удаётся вызвать чувство сопереживания и добавить душевности картине. В этой работе также засветились Брэдли Купер в роли французского торговца оружием и Ана де Армас, которая была очаровательной спутницей Пэкхауса. Они сыграли на уровне, ничего сложного от них не требовалось.

Автор не прямым текстом описывает порядки, царящие в вооруженных силах США, а также некомпетентность чиновников, выставляющих в весьма неприглядном свете американские военные силы. Картина поверхностно рассказывает про войну в Ираке, делая главный акцент на тех, кто получает от неё выгоду. А именно про торговцев с оружием. Только вдохновляться идеями парней не надо — история покажет, чем в итоге оборачивается жажда лёгких денег.

Несмотря на все минусы, «Парни со стволами» оставляют приятное впечатление, но больше подойдёт для домашнего просмотра.

Автор: Шухрат Латипов

За информацию спасибо сайту www.afisha.uz.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Парни со створами, Майлз Теллер, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Sophisticated   (23.08.2016 21:00)
Хорошее описание. Все чётко, понятно и по делу. Спасибо!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.08.2016 19:37)
Чего-то я не поняла, а почему Майлз Дивергентом подпортил себе репутацию, а? Это вообще что за байда такая? dry Я понимаю, третья часть не оправдала себя, но говорить такие вещи про успешную первую часть и вторую глупо!
Изначально, фильм позиционирует себя больше как черная комедия и элементами боевика, примерно такое и получается. Все части Мальчишника в Вегасе мне трудно назвать чисто комедией, здесь так же есть драма, много пошлости, много юмора на грани, и несомненно присутствует экшн. Тодд Филлипс умеет делать запутанные, многожанровые фильмы. Тоже самое и Парнями со стволами wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: