Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 28 » Дивергент/Избранная

Джона Хилл, Майлз Теллер и Брэдли Купер на мальчишнике в Албании – в прокате "Парни со стволами"

11:40
фотоНовая комедия от Тодда Филлипса получилась не такой отвязной и смешной, как его "Мальчишники", но всё же хулиганской – ещё никто так не шутил про армию США.

У голливудского кино много достоинств, и одно из них неоспоримо: только американцы могут снимать успешные коммерческие картины про свои государственные проблемы, не боясь гнева власть предержащих, без страха не собрать кассу. Этой зимой мы видели прекрасную картину Адама МакКея "Игра на понижение" про ипотечные махинации, обвалившие американскую экономику, и видели, как в ней нещадно критикуются крупнейшие банки США. На "Оскаре" этого года мы от всей души болели за эту картину во всех пяти номинациях, но, к сожалению, фильм отметили только в категории "Лучший адаптированный сценарий". Теперь под градом критики и стёба "священная корова" США – могучая и беспомощная (как мы видим в фильме) американская армия. Картина "Парни со стволами" – это история двух обычных молодых парней, решивших стать торговцами оружия и поставщиками для армии США, не имющих при этом никакого опыта и знающих о кровавых разборках только из фильма "Лицо со шрамом" с Аль Пачино. Сюжет очень интересный, особенно если учесть, что фильм основан на реальных событиях.

Итак, сюжет: Двое молодых евреев-неудачников... хотя – стоп – разве евреи бывают неудачниками? Нет, оксюморон какой-то. Да и фильм доказывает нам, что никакие это не лузеры: они так быстро и легко зарабатывают деньги, торгуя оружием, что остаётся диву даваться. А начинается всё с того, что симпатичный и очень милый массажист Дэвид Пэкауз (роль доверили обаятельному Майлзу Теллеру, звезде фильма "Одержимость") встречает на похоронах общего знакомого закадычного школьного друга Эфраима Дивероли (его сыграл великолепный Джона Хилл). Последний вроде как интеллектом не блистал и ничего делать не умел, и даже смеётся как идиот, но теперь живёт круче всех, потому что торгует оружием. Ведь будучи президентом, Буш-младший разрешил участвовать в тендерах и таким мелким, никому не известным поставщикам как Эфраим. С этого дня друзья начинают работать вместе, и их жизнь становится непредсказуемой и полной приключений: сегодня Ирак, завтра Албания, а послезавтра, возможно, и смерть от пули конкурента.

Тон новой картины Тодда Филлипса такой же, как в "Мальчишниках": в нём много мужского юмора, разговоров о сексе, вечеринках, алкоголе и "травке". Но, видимо, потому, что речь о настоящей истории, где кроме двух отчаянных 25-летних парней, желающих заработать как минимум 300 миллионов, ко всему прочему, ещё и задействована армия США, картина получилась не такой отвязной. Но для Тодда Филлипса это, очевидно, новая высота – ведь шутить на безопасные темы и комплекс других стран (Филлипс, как оказалось, был одним из сценаристов "Бората") всегда легче. В то время как шутить на тему своих национальных комплексов (взять хотя бы эту американскую манию зарабатывать деньги на всём) и травм родной страны (и это тема Ирака, в первую очередь) ой как непросто. Впервые, прикрываясь подростковым юмором, Филлипс хочет сказать что-то серьёзное. Самое интересное, что ему удаётся это сделать, не ударяясь в морализаторство, он показывает войну просто как один из видов бизнеса. Циничного, жестокого, политого реками крови и подкормленного деньгами налогоплательщиков, но всё же бизнеса.

До Филлипса попытки сделать комедию на военную тему в Голливуде уже были: это хоть и провалившаяся в прокате (вместо потраченных на неё 15 миллионов долларов, она собрала лишь около трёх), но всё же довольно милая картина Барри Левинсона "Рок на востоке" с Биллом Мюрреем, Брюсом Уиллисом и Кейт Хадсон. Одной из причин провала в прокате (помимо не самого забойного юмора) критики называли и то, что сами американцы ещё не готовы воспринимать юмор на эту болезненную тему. Интересно, какой же будет реакция на "Парней со стволами"?

Отдельно стоить отметить актёрскую работу в фильме: харизматичный Джона Хилл ("Волк с Уолл-стрит", "Мачо и ботан") выложился по полной и, сам того не замечая, затмил обаятельного и очень перспективного молодого актёра Майлза Теллера, которого мы полюбили после фильма о молодом барабанщике "Одержимость". В целом же получился неплохой актёрский дуэт, а ведь изначально предполагали, что в главных ролях будут Джесси Айзенберг и Шайя Лабаф. Красавец Брэдли Купер тоже поедает свой хлеб не зря – появляется в "Парнях со стволами" всего на пару минут в общей сложности, но запоминается. И с албанскими торгашами в фильме он ладит не хуже, чем с любимой партнёршей на экране – Дженнифер Лоуренс.

Картину "Парни со стволами" стоит посмотреть, хотя бы из-за того, чтобы понимать, как зарабатывают дурные деньги молодые американцы, только вот вдохновляться этим не надо.

Фильм уже в прокате.

За информацию спасибо сайту https://informburo.kz.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Рецензия, Майлз Теллер, Парни со стволами, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (28.08.2016 12:31)
Ну все же немного иронии есть в фильме, ведь может эти два парня не закоренелые неудачники, однако по сюжету фильма они оказываются в различных ситуациях. Опасных, комичных (сцена в грузовике, едущем по пустыне, шикарна!), диких! В итоге получается некая смесь боевика, комедии, в духе Мальчишника, вот только ставки выше wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: