Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7756
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Дивергент/Избранная

THR: Кейт Бекинсейл заставила вампиров пить кровь из самовара

21:25
кейтАктриса представила в Москве фильм «Другой мир: Войны крови» и очаровала журналистов.

Кейт Бекинсейл очень, очень красивая и стройная – ей подошло бы выражение «тонкая и звонкая», если бы она не говорила так тихо. На пресс-конференции, посвященной фильму «Другой мир: Войны крови», журналисты жаловались друг другу, что едва могли расслышать актрису. То есть имидж суровой и жесткой бой-женщины – это не про Кейт в жизни. Она, скорее, продюсер Джерри Брукхаймер в юбке: говорит тихо, точно, быстро и по делу. Тот, кто брал у Брукхаймера интервью, меня поймет: за 5 минут с продюсером можно сделать полномасштабное глубокое интервью. Вот точно так же на вопросы отвечает и Бекинсейл.

В молодости Кейт изучала в Оксфорде русскую литературу, поэтому сразу же порадовала собравшихся фразой на хорошем русском: «Здравствуйте, я рада быть с вами. Я изучала русский язык в университете в Оксфорде, но это было давно», - и перешла потом на английский. Правда, во время пресс-конференции вворачивала русские словечки и фразы: «давай-давай», «добрый день», «о, моя подруга здесь» - это про журналистку, которая задавала несколько вопросов. Прекрасно, в общем, ориентировалась в ситуации. И в Инстаграме откомментировала свое фото из Москвы: «Да, я в Москве! Привет. Катя Б. Люблю».

Разумеется, пресса не смогла обойти российские увлечения Кати Б. и живо интересовалась: какую русскую литературу она любит, какое русское кино ей нравится? Катя Б. поведала, что в Оксфорде она два года изучала пушкинского «Медного всадника» (но это не ее любимое произведение), год посвятила Достоевскому, любит стихи Блока и Ахматовой – но самый любимый у нее все-таки Чехов, к тому же «Чайка» - первая пьеса, в которой она сыграла. Что касается кино – Кате очень нравится «Иди и смотри» Элема Климова. Достойный выбор.

Еще Кейт призналась, что немного суеверна – совсем чуть-чуть, не до сумасшествия: разве что в самолет заходит с правой ноги, как положено. И даже немного верит в вампиров, про которых и снят «Другой мир». «Думаю, вампиры и оборотни существуют – в мире вообще много ужасных вещей. Но я, к счастью, не встречалась ни с теми, ни с другими».

Что касается «Другого мира» - «Войны крови» уже пятая часть франшизы, первый фильм которой вышел 14 лет назад. С тех пор Бекинсейл фантастическим образом ничуть не изменилась, равно как и ее героиня Селин. Разве что она, по словам Кати, стала агрессивнее и эмоциональнее. В конце концов, по сюжету Селин вынуждена защищать вою дочь – а это, говорит Кейт, испытание для любой матери.

«Когда мы только начинали снимать «Другой мир», то боялись, что приключенческое кино с женщиной в главной роли не выстрелит, - рассказывает Бекинсейл. – Сейчас же такой сильный и глубокий женский персонаж – часть культуры. Пять фильмов спустя Селин стала гораздо глубже и богаче как персонаж. Моей дочери сейчас 17 – и для нее это норма, а когда мы начинали, все было иначе. И я горжусь тем, что принимала участие в изменении баланса в нашей отрасли». Также актриса напомнила, что участие в одном фильме оборотней и вампиров изначально было оригинальной (и революционной, добавим мы) идеей «Другого мира» - теперь же это нечто абсолютно привычное. Почему вообще вампиры и оборотни так популярны? «Если говорить про наш фильм – думаю, что всем нравится сильная героиня. А вообще – вампиры просто крутые!»

Крутые вампиры в пятой части «Другого мира» носят стильные одежды и пьют кровь из самовара. Выяснилось, что это – идея Кати Б. Съемки были в Чехии, где самовары легко найти. «Я подумала, что у кого-то из съемочной группы точно была русская бабушка, и он мог бы принести самовар на съемки. Нам надо было придумать вампирам какую-то церемонию – и самовар выглядел очень церемонно!»

Режиссером фильма «Другой мир: Войны крови» стала Анна Форстер, которая прославилась работой над несколькими эпизодами сериала «Чужестранки», включая знаменитый седьмой эпизод «Свадьба», который и фанаты, и пресса буквально разобрали по костями и вывели, почему он такой революционный для подобного жанра. Для Форстер вампирская сага стала дебютом в полном метре – и Кейт отзывается о режиссере с большой теплотой: «Она очень умная, компетентная и талантливая. Ее имя – одна из причин, по которой я согласилась сниматься в пятой части». Еще Кейт решила вернуться к своей Селин потому, что у нее произошло развитие характера. Вся ее агрессия, все ее сражения идут от боли и горя. «Чем интересно играть сильную героиню – она, конечно, крутая штучка, но еще и очень эмоциональная, - говорит Кейт. – Нет ничего ужаснее для матери, чем опасность для ребенка, так что мне понравилось это развитие персонажа. Играть переживания мне привычнее – я все-таки выросла не на экшен-фильмах, и мне повезло не переломать на съемках ноги и остаться в живых».

Сложно ли было возвращаться в экшен с физической точки зрения? Сколько пришлось тренироваться? «Для этого фильма я очень много занималась йогой. Самое сложно было много бегать и прыгать, а еще управляться с оружием. В этом фильме у меня много разного оружия – мечи, например, вот с ними приходилось постоянно тренироваться», - смеется актриса. Из всего арсенала ей больше всего нравятся пистолеты. «У меня огромные руки, как у мужчины – я поэтому не могу играть в баскетбол или играть на гитаре и пианино, все шутили, зачем мне такие руки, пока я не снялась в первом «Другом мире» и не поняла: да я отлично управляюсь с пистолетами! И для меня было таким облегчением вернуться к ним в конце пятого фильма!»

Где же ей комфортнее сниматься – в экшене вроде «Другого мира» или в костюмированных драмах вроде «Любовь и дружба»? «Конечно, мне комфортнее сниматься в классике, я ведь академическая актриса, моя зона комфорта – «Джейн Остин». Но «Другой мир» для меня – невероятный опыт. Я хочу расширять диапазон и надеюсь, что у меня будут и комедийные роли, - комментирует Бекинсейл. – И я рада, что у меня еще есть возможность попрыгать с разных зданий, это весело и нравится моей семье».

Что касается комфорта на съемках «Другого мира» - с самого первого фильма команда старалась максимально работать в живых условиях, без зеленого экрана. «Я никогда не работала с теннисным мячиком – моими партнерами всегда были люди в костюмах волков, - улыбается Кейт. – Мне это ужасно облегчало задачу».

А если бы у Селин была возможность выбрать себе в помощники какого-нибудь супергероя? «Мне нравится Бэтмен, у него похожий костюм. Но давайте наберем англичан – Джеймс Бонд подойдет»!

Премьера фильма «Другой мир: Войны крови» в России 24 ноября.


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Кейт Бекинсейл, москва, промо, Тео Джеймс, Другой мир 5|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 Launisch   (22.11.2016 12:00)
Такая душевная статья вышла, сразу чувствуется, что автор любит Кейт не только как актрису, но и как обычного человека.
Надо будет обязательно посмотреть пятую часть Другого мира. Наверное для нас вампирское кровепитие из самовара будет тем еще зрелищем, нежели для зарубежных зрителей. smile

+2
3 Rara-avis   (22.11.2016 00:22)
Потрясающая женщина. Её воплощение вампирши Селин и стало отправной точкой моей любви вампиров. happy
Кровь из самовара - чую, наши будут ржать на этот моменте. biggrin

+2
2 Василина   (21.11.2016 23:29)
А чо,самовар-самое то для дружеских посиделок упырей biggrin

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (21.11.2016 22:00)
Запускаешь видео - и это щелканье кнопок фотоаппаратов убивает просто. Еще тишина такая, и просьбы посмотреть сюда или передвинуться... Это же дикая паника сразу, столько внимания, а Кейт так мило улыбается, передвигается. Такая роскошная, стильная и яркая! Очень красивая женщина happy И вообще было супер на мероприятии, особенно когда Кейт заговорила по-русски, это так здорово, что она разбирается в литература и искусстве, говорит немного на нашем языке! Вау.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: