Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2660]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12972
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Дивергент/Избранная

Кейт Бекинсейл: «Фильмы о вампирах не принесут мне „Оскар“»

21:09
фотоНа минувшем Comic-Con в Нью-Йорке актриса Кейт Бекинсейл представила официальный трейлер к новой, пятой по счету части франшизы «Другой мир: Войны крови». Актриса с оксфордским образованием литературоведа и знанием русского на свою роль в вампирской истории смотрит вполне реалистично: такие картины вне фокуса внимания кинокритиков. За кулисами Comic Con она поговорила с КиноПоиском о страхе перед ролью, сильных женских характерах, Анне Ахматовой и плюсах массового кино.

О страхе перед ролью

С первого дня съемок я ждала, что меня уволят. Если бы я могла вернуться в прошлое, в начало 2000-х, когда снимали первую часть «Другого мира», я бы постаралась успокоить саму себя и сказать, что мне предстоит сняться еще как минимум в четырех частях фильма. На первой картине у нас был небольшой бюджет, так что если в кадре были спецэффекты со взрывами, его снимали чуть ли не с первого дубля. Меня не покидала мысль — ну все, сейчас я здесь ошибусь, забракую кадр, и они наймут того, кто справится с этой работой гораздо лучше меня.

Мне казалось, что роль Селены, да и сам фильм «Другой мир» — это не мое, что я не потяну. Может, все дело в том, что каждый раз, когда я получаю приглашение играть в таких больших проектах, мной овладевает страх — хочется спрятаться под кроватью и не высовываться. Но за эти годы у франшизы появилась армия фанатов, которые не стесняются высказывать свое мнение (это одна из самых сильных сторон фильма) и, кажется, они не против моего участия в картине.

О женщинах в кино

Пол никак не влияет на то, насколько хорош режиссер. Но очень интересно, конечно, увидеть женский взгляд на картину, в центре которой женщина. Для воина-вампира Селена довольно эмоциональна. Анне (Ферстер — режиссер «Войн крови», прим. ред.) очень нравится именно эта черта характера героини.

Если вы посмотрите на историю кино, сильные женские персонажи были в ней всегда — взять хотя бы роли блистательной Джоан Кроуфорд в 30-40-х годах, хоть Сигурни Уивер в 80-х. Но в момент, когда начались съемки «Другого мира», было не так много примеров, на которые я могла бы опереться при работе.

Мне очень приятно, что с «Другим миром» я стала той небольшой спицей в колесе, которая заставляет его двигаться. Моей 17-летней дочери кажется абсолютно нормальным, что франшиза с женщиной в главной роли возглавляет бокс-офис. Но, когда я росла, такого не было, и это очень круто. Знаете, я младшая в семье, у меня четыре старших брата, и так приятно порой сказать: «А посмотрите на меня! Видите как я могу!»

Об оригинальных сценариях

Одна из особенностей «Другого мира» заключается в том, что фильм не основан на видеоигре, комиксе или книге. Сегодня очень трудно добиться того, чтобы начали снимать картину в жанре научной фантастики или хоррора по оригинальному сценарию. Думаю, что если бы первую часть фильма решили снимать сегодня, в реалиях 2016 года, он просто не вышел бы в прокат.

Об Анне Ахматовой

В 16 лет я активно флиртовала с французским кинематографом, буквально не выходила из кинотеатров. Но только когда увидела на экране Жанну Моро, поняла, что хочу стать актрисой. Став постарше, я начала увлекаться поэзией — к примеру, творчеством Анны Ахматовой. Все мои литературные работы в университете были на русском языке. Мне всегда казалось, что возможность читать на языке оригинала — это дерзко!

О карьере

Мне повезло в работе: я снимаюсь как в мейнстримовом кино, так и в кино, которое нравится критикам. Актеру очень важно иметь самые различные роли в портфолио. Знаете, я не ходила в драматическую школу, я закончила Оксфорд и целыми днями как синий чулок работала над литературными адаптациями.

«Другой мир» был нужен мне — уж как минимум, чтобы получить прекрасную физическую подготовку. Да, такие картины как «Другой мир» не вызывают восторга у киноэкспертов, так они и не для них снимаются. Это огромная часть моей жизни, мой актерский набор инструментов, моя кузница характера, так что ничего страшного, что «Другой мир» не принесет мне «Оскара».

Автор: Жанна Присяжная

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Кейт Бекинсейл, промо, оскар, интервью, Тео Джеймс, вампиры, Другой мир 5|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (12.12.2016 15:45)
Кейт заслужила Оскара, ее игра всегда доставляет одно удовольствие, и неважно, снялась она в высокобюджетном блокбастере или низкопробном фильме. Роль Селены ей удалась на все 300%, и я уже не представляю какую-то другую актрису в этой роли. Да и вообще эта эпопея оставила след в моей душе, и прощаться с ней очень печально... cry

0
4 Элен159   (16.10.2016 20:11)
Кейт отлично вписалась в Другой Мир, так что возможно Оскар для нее не за горами. Возможно, не за этот фильм, но все же)

0
3 Alin@   (15.10.2016 14:13)
А мне все очень нравится. Волнение никуда не денется, но все хорошо, когда оно в меру. И как влилась то в это и все получилось без сучка и задоринки. Всегда узнаю что-то новое, выходит может понять суть прлизнксенных фраз на русском языке, что несомненно пригодится

+1
2 Rara-avis   (15.10.2016 00:04)
Цитата Текст новости
Думаю, что если бы первую часть фильма решили снимать сегодня, в реалиях 2016 года, он просто не вышел бы в прокат.

Вспоминая статью о римейках, соглашусь. В вмпирской мифологии редко удаётся придумать нечто оригинальное и "выстреливающее" в кино.
Цитата Текст новости
Все мои литературные работы в университете были на русском языке. Мне всегда казалось, что возможность читать на языке оригинала — это дерзко!

Неожиданно. surprised Русская поэзия сближает многих. Помню, как в школе мы с подругой составили целый альманах её творчества. happy

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (14.10.2016 22:33)
Я даже не знала, что Кейт знакома с русской поэзией и читает на языке оригинала ее! Здорово, вот это упорство, вот это сила воли.
Когда снимаешься в любом фильме немного страшно, а уж если на фильм возлагают большие надежды, если фильм позиционируют как кассовый и массовый, то тут и спрос другой, и ответственности больше перед зрителем. Однако Кейт доказала, что даже жанр боевиков для нее. Она может играть сильных и волевых девушек, воительниц! И все фильмы Другого Мира демонстрируют это wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: