Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Дивергент/Избранная

Тео Джеймс говорит о современных ароматах и классических автомобилях

07:31
пПартнерские отношения между знаменитостями и парфюмерными домами — прекрасный союз для обоих. Я не посвящена в разговоры, которые «Hugo Boss» вели с лицом аромата «Boss the Scent», но с Тео Джеймсом они, определенно, обнаружили месторождение золота. Британский актер, наиболее известный исполнением главной роли в франшизе «Дивергент», выглядит как у себя дома в выполненном в янтарных оттенках рекламном ролике, режиссером которого выступил Даррен Аронофски.

На прошлой неделе я позвонила ему из Лос-Анжелеса, видимо, в прекрасное нью-йоркское утро. Помимо всего прочего мне хотелось знать, что привлекло его к — жестковатому, теплому, приправленному специями — аромату. Джеймс любезно задал тон прежде, чем мы начали беседовать: «Сегодня прекрасный весенний день».

Нашу беседу вы можете прочесть ниже:

Самый лучший совет, касающийся карьеры, который ты когда-либо получал?

Тео Джеймс:
Продай дешевле и обгони. И я думаю, что это очень, очень хороший совет. Не следует быть чрезмерно напористым и обещать слишком многого, когда в действительности не можешь что-то сделать.

Один из твоих персонажей назван в честь четырех страхов, которые у него есть. Как ты сталкиваешься с собственными страхами в жизни и в карьере?

ТД:
Это трудно, не так ли? В какой-то момент ты думаешь, что знаешь, как сделать что-то, или ты сделал это уже много раз, так что это дело становится старой шляпой. Но в действительности каждая работа, каждая фотосьемка, каждое интервью, в которых я принимал участие, учили меня чему-то. Это одно. Другое дело, что иногда важно относиться к вещам серьезно и профессионально, а иногда сказать: «К черту» и пустить все на самотек. И тогда ты можешь расслабиться.

Это хорошая пара философских положений. Я знаю, что ты также работал в музыкальном пространстве. Сейчас у тебя есть любимая песня?

ТД:
Я снова слушаю «Kind of Blue». Биографический фильм Майлза Дэвиса был экстраординарен, но так или иначе, я его посмотрел. Так что я слушаю песни из альбома «Kind of Blue» Майлза Дэвиса.

Давай сейчас перейдем к парфюму, итак, ты принял участие в рекламной кампании «Hugo Boss» и стал лицом аромата «The Scent». Как это отражает твой стиль и твою индивидуальность?
 
ТД:
Когда ты подписываешься на что-то, ты должен хорошенько подумать над этим. Очевидно, что ты хочешь поддержать нечто достойное, что также должно немного быть отражением тебя самого. Это было нечто яркое и сделанное со вкусом, что меня и заинтересовало. Сниматься в рекламных роликах — то же самое, что играть персонажа в кино. Ты должен оставаться самим собой, но при этом частично быть персонажем.

Запах — глубинная вещь, связывающаяся с нашими воспоминаниями. У тебя есть раннее, связанное с запахом воспоминание, о котором ты мог бы рассказать?

ТД:
У меня нет очень ранних воспоминаний, но есть юношеские. У моих родителей был чайный шкафчик, в котором хранилась смесь различных чаев. Когда сейчас я улавливаю ароматы некоторых видов чая, это возвращает меня в детство, приносит успокоение и комфорт. А еще я очень люблю древесный запах на средиземноморском пляже. Поваленные сосны из-за повреждений на солнце источают довольно резкий запах.

Я даже не подозревала, что деревья на средиземноморских пляжах имеют запах! Существует ли у тебя какой-то распорядок ухода за собой? Дневной, ночной, какие-то любимые продукты?

ТД:
У меня действительно нет какого-то особенного распорядка. Я довольно часто использую продукцию линии «REN», потому что она прекрасно подходит для кожи. Знаешь, когда ты находишься на съемочной площадке в очень жаркий день, они могли бы использовать что-то силиконосодержащее или что-то в этом роде. Я пользуюсь всевозможными штучками от «REN», потому что это просто.

А что ты можешь сказать о своем стиле? Какой один существенный элемент есть в твоем гардеробе?

ТД:
Хорошие часы являются чрезвычайно важным элементом твоего ансамбля. А также длинное, черное, хорошо скроенное осеннее или зимнее пальто.

У тебя есть какие-то любимые бренды?

ТД:
«Hugo Boss» [смеется]. Если говорить о часах, то есть детройтская марка часов под названием «Shinola». Это довольно солидная марка, и они очень качественные, когда дело касается носки.

Я слышала, что на самом деле ты не придаешь огромного значения материальной собственности. Но, тем не менее, если бы тебе нужно было бы пустить пыль в глаза, что бы это было?

ТД:
Вероятно, это будет классический автомобиль. Это моя слабость. Я люблю классические автомобили, так что да, если бы я собирался пустить пыль в глаза, это был бы один из них.

Ты думаешь о каком-то определенном автомобиле?

ТД:
Ну, у меня в мыслях множество авто, которые я не могу себе позволить. Мы говорим о воображаемом автомобиле?

Да-да.

ТД:
Воображаемый автомобиль, окей. Тогда я выбрал бы Aston Martin DB4 [п.п: выпускался в 1958-63 гг.].

Хороший выбор. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь обзавестись им.

ТД:
Это было бы очень непрактично. Вероятно, он ломался бы каждые 10 секунд.

Вот почему это только воображаемый автомобиль.

ТД:
Точно.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Hugo Boss, промо, аромат, интервью, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 AlshBetta   (10.06.2016 00:15)
Интересное интервью не менее интересного человека. Спасибо огромное за перевод, было крайне увлекательным узнать кое-что новое о Тео, тем более опять же - фото! Как здорово они всегда подобраны! Сразу хочется зайти и почитать новость. wink

0
4 Stasya765   (04.06.2016 12:42)
Тео, как всегда - все кратко, лаконично, со смыслом, а самое главное, со вкусом, вот только очень мало. И на фотографии на заставке новости он такой мужественный, собранный - просто аргх, и больше слов нет. biggrin Машина и правда интересная, и лучше ей оставаться мечтой, так как она бы, действительно, ломалась бы через каждый километр,а с ритмом жизни Тео - это непозволительная роскошь. smile

+1
3 natik359   (02.06.2016 17:21)
Большое спасибо за перевод! Интересное интервью! Узнала, что-то новое о Тео! happy

+1
2 catten07   (02.06.2016 10:19)
Спасибо за перевод. Было интересно узнать немного больше о Тео.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 08:48)
Про автомобиль вообще супер biggrin Для чисто теоретической машины отличный выбор, а вот на практике придется в нее много вложить, чтобы она летала. Хотя с финансовой точки зрения Тео может себе позволить такую блажь, другой вопрос есть ли у него столько времени? biggrin
Запахи и правда важны, они не хуже воспоминаний навевают ностальгию или светлую тоску по человеку, по определенному времени или событию. И в тоже время, духи или туалетная вода отлично дополняют образ делового человека. Hugo Boss и Тео создали отличную компанию, привлекая внимание к новому бренду. Этот запах отлично подходит Тео, а ее он просто вкусный. Мне понравилось wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: