Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [18]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. Вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Добавлен ауттейк!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Актеры

Интервью Кристен с Yahoo Movies о «Светской жизни», «Равных» и «Персональном покупателе»

17:32
фотоПосле завершения съемок Сумеречной Саги в 2012 году Кристен Стюарт на долгое время отошла от студийных блокбастеров, вместо этого прочно обосновавшись в мире независимого и иностранного кино и снявшись в таких фильмах как «Все еще Элис» и «Облака Зильс-Марии». И вот теперь 26-летняя актриса в каком-то роде снова возвращается в Голливуд, благодаря последней картине Вуди Аллена «Светская жизнь». В фильме, повествующем о пафосном и гламурном Голливуде 1930-х годов, Стюарт играет Вонни, секретаршу актерского агентства, которым руководит воротила киноиндустрии Фил Стерн (Стив Карелл), по совместительству являющийся ее любовником.

Когда бурные отношения терпят крах, Вонни обретает нового возлюбленного в лице молодого и амбициозного племянника Стерна Бобби (Джесси Айзенберг)… по крайней мере, он остается таковым до момента, пока Фил не приходит к выводу, что совершил ужасную ошибку, потеряв Вонни. «Светская жизнь» с ее обличением поверхностности Страны Грез – не говоря уже о пристрастных взглядах на любовь и мучительным жалящим ощущением неправильности выбора – совершенно определенно является типичной версией Вуди Аллена нетипичной голливудской истории любви. (Картина вышла на экраны 15 июля.) Кинопортал Yahoo Movies побеседовал со Стюарт о ее первом опыте работы с культовым нью-йоркским режиссером и о том, планирует ли она вернуться в современный Голливуд.

Почти у каждого актера, работавшего с Вуди Алленом, есть памятная история о первом дне на съемочной площадке. Какова твоя?

По правде говоря, моя история похожа на истории большинства других. Я думала: «Он ненавидит меня! Он, несомненно, сожалеет о своем решении». (Смеется.) Но потом подумала: «Я докажу этому коротышке, что абсолютно точно могу это сделать! Может быть, моя манера поведения и отличается от поведения моего персонажа, но как только прозвучит чертов сигнал "мотор”, я сделаю это». В тот первый день Вуди подходил ко мне несколько раз и говорил что-то вроде: «Ты ужасно выглядишь. Тебе полагается быть красоткой». Но в том не было ничего личного, и он не пытался меня оскорбить. Если уж на то пошло, Вуди понимает, что это нечестно. Он не из тех людей, кому нравятся актеры, трясущиеся над своими задницами и с чрезмерно раздутым эго. У меня сложилось впечатление, что для него это было почти средством для проверки: «Если они cмогут это принять, они крутые. А если нет, то катись оно все».

Помогло ли тебе то, что твоим партнером по площадке был Джесси Айзенберг? Он уже работал с Алленом прежде, и вы вместе снимались в картинах «Парк культуры и отдыха» и «Ультраамериканцы».

На меня присутствие Джесси действует очень успокаивающе, ведь я могу сильно разнервничаться и начать чрезмерно загоняться. Вот как раз в тот первый съемочный день он и сказал мне: «Все нормально. Это в духе Аллена». Мне очень повезло, что Джесси снимался в этом фильме вместе со мной, потому что, пока он был рядом, я ни разу не почувствовала себя неловко. А так как играла персонажа, не похожего на меня характером, то даже облажавшись в его присутствии, я не ощущала смущения.

В фильме Вонни приходится делать выбор между двумя абсолютно разными мужчинами, оба из которых готовы на ней жениться. Является ли тот факт, что она в конце концов осталась с одним из них, вместо того чтобы идти своим собственным путем, просто реалией той эпохи?

Я никогда не считала, что Вонни думает, что должна что-то сделать. Я видела, чувствовала и играла – хотя и ненавижу это слово, потому что ты не «играешь», ты просто это делаешь – девушку, искренне влюбленную в двух людей. В то время, если ты не вступал брак к определенному возрасту, тебя считали неудачником – не состоявшимся человеком. Но я думаю, что Вонни не особо загонялась подобной ерундой. Возможно, вам сложно понять, почему ей нравился Бобби, но он ей нравился. А Фил, в отличие от Бобби, открывал в ней другие стороны личности. Это жизнь. И это нормально – познать любовь несколько раз. Это современное представление; новая идея, о которой смогли заговорить женщины.

Фильм повествует о том времени, когда Голливуд был на пике своей гламурности, но в нем также прослеживается попытка в какой-то степени раскритиковать эту самую гламурность. По сути, Вонни является голосом современного зрителя, наглядно демонстрируя, насколько эфемерны все эти атрибуты роскоши.

Я считаю, что взгляд общественности на известных людей с тех пор очень сильно изменился. Знаменитости привыкли существовать в недосягаемой, возвышенной иллюзии. Думаю, люди того времени это осознавали, но считали нормальным, потому что это было здорово и казалось правильным. Однако если человек очень сильно желал заполучить данный статус, то он готов был ради этого пойти на что угодно, а это уже было абсолютной мрачной противоположностью той самой иллюзии. Совершались подлые дела. Сейчас все по-другому, так как внешний лоск исчез. Общественность понимает, что люди – это люди.

И «Светская жизнь», и триллер Оливье Ассайаса «Персональный покупатель», в котором ты также снялась, были представлены в этом году на Каннском кинофестивале, где последний оказался в центре внимания из-за того, что был освистан прессой. Был ли этот опыт странным?

Да, несомненно. Мы ехали в Канны, окрыленные счастьем, с осознанием того, что сняли фильм, который хотели снять, и, определенно, опыт всегда приятнее, если и другие разделяют твои чувства. (Смеется.) Но «Персональный покупатель» – это фильм, на который невозможно получить мгновенную реакцию. Если мы сделали свою работу правильно, то должен был получиться один из тех фильмов, после окончания которого вы садитесь в машину со своим другом и не можете сразу найти слова, чтобы выразить ощущения от просмотра. Люди всегда стремятся первыми озвучить свое мнение и, освистывая картину, возможно, на самом деле хотели сказать: «Я не знаю, как относиться к этому!» А может, кто знает, она им всем действительно не понравилась. Но за неделю реакция изменилась. Фильм оказался одним из тех, который людям требуется немного переварить.

В последнее время тебе довелось поработать с тремя разными режиссерами: Вуди Алленом, Оливье Ассайасом и Дрейком Доримусом, создавшим научно-фантастический фильм «Равные». Ни один из фильмов не похож на другой, но заметила ли ты какие-то сходства в режиссуре?

У всех трех режиссеров есть одна общая черта: если они видят, что ты к чему-то движешься, то их не волнует, как ты это делаешь. Они хотят наблюдать за процессом, и, как только ты достигаешь цели, бросаешь взгляд через плечо и восклицаешь: «О боже, я оказалась здесь благодаря вам!», а они в ответ: «Нет, ты все сделала сама». И это такое великолепное ощущение.

Но касаемо стиля, они очень разные. Вуди мало что обсуждает; все прописывается в сценарии, затем он дает его тебе прямо в руки и хочет, чтобы ты в него вникла. Дрейк помешан на процессе, и его совершенно не волнуют диалоги. Он склонен к созерцанию; с ним ты не структурируешь сцены, а погружаешься во что-то, прорабатываешь, представляешь во всех деталях, что это будет. Оливье одновременно способен делать и то, и другое. Он чокнутый. Прочитав «Персонального покупателя», я не удержалась от вопроса: «Вы написали это?». Фильм безумный.

После завершения съемок Сумеречной франшизы ты приняла вполне осознанное решение заняться менее масштабными картинами. Планируешь ли ты снова вернуться в сферу крупнобюджетных проектов?

Хотелось бы мне настолько вдохновиться крупнобюджетной картиной, чтобы подписаться на съемки. Я в ожидании! Я руководствуюсь принципом инвестировать время в проекты, качество которых совершенно не связано с их масштабами. Важно лишь их содержание. «Сумерки» начинались как маленький проект, а затем разрослись в большой, но внутреннее наполнение осталось неизменным.

Если бы однажды решили перезапустить «Сумерки», ты бы рассмотрела возможность вернуться в проект?

По правде говоря, мы вроде как рассказали эту историю до конца. Сняли целых пять фильмов, так что, скорее всего, нет! (Смеется.)

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Равные, Кристен Стюарт, Yahoo Movies, светская жизнь, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ♥ღАврораღ♥   (16.10.2016 19:59)
Различные жанры, в которых работает Крис, и, работая, актриса показывает разные характеры и образы, лишь доказывает, как ошибались все те, кто называл или называет Крис безэмоциональной и одинаковой! Иначе бы ее просто не брали в кино. Не думаю, что Вуди Аллен или любой другой режиссер стали бы работать с посредственностью wink

0
5 lyolyalya   (16.10.2016 13:38)
Ух. Все режиссеры смогли найти суть в Кристен. Фильмы очень отличаются по характеру друг от друга. Да что там, фильмы абсолютно разные по направленности, но Крис все смогла сделать шикарно. Вложить частичку себя. Это гениально.

0
4 Элен159   (12.10.2016 07:45)
У каждого человека всегда есть свое видение, своя позиция по тому или иному фильму и его построению. А тут у Кристен их целых три))) К тому же, понравился ее ответ по поводу Сумерек. Вроде бы отказалась от всего этого, от перезапуска или продолжения, но сделала очень тактично и вежливо)

+1
3 Satellite_Heart   (07.10.2016 14:55)
Три разных фильма, три разных режиссера, и три разных Крис. Но при этом в каждом ее образе проскользнула ее истинная натура, та самая Кристен Стюарт, которая бродит по улочкам родного города. Каждый из трех режиссеров сумел разглядеть эту необычность нашей красотки, и удачно воплотить ее в персонажа своей кинокартины.
Спасибо за перевод, было очень интересно прочесть! happy

+1
2 sonador   (30.09.2016 20:12)
мне понравилось как она сказала "ты не играешь", а словно вживаешься в этого человека, его мысли становятся твоими и т.д. фильм "светская жизнь" хороший пример того, что представляет собой жизнь известных и знаменитых. но при этом понимаешь, что они такие же обычные люди, с обычными проблемами и в личной жизни также - кого же выбрать Бобби или Фила. ведь каждый из них по-своему был дорог девушке.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (16.09.2016 19:15)
Три разных режиссера, три разных человека, однако каждый из них увидел что-то такое в Крис, что просто не смог отказался от удовольствия и опыта поработать с этой актрисой. И в итоге получились три совершенно разных фильма, но работая над каждым из них Крис не чувствовала давления, а лишь поддержку и веру в нее. И на самом деле это замечательно, что Дрейк, Вуди и Оливье дали Крис шанс показать свое виденье ситуации и персонажа, после просто доработав эту линию поведения до необходимого состояния. Ведь на самом деле Крис чрезвычайно чуткий человек, творческая натура, и часто случается, что она идеально понимает своих героинь без лишнего вмешательства. Она показывает, что чувствует, и все остаются довольны ее игрой, ее подачей и самоотдачей wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: