Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4248]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [481]
Красавица и чудовище [332]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [16]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11663
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » Академия вампиров

99-й Российский кинорынок: «Централ Партнершип» верит в «Экипаж»

15:45
фотоВ рамках презентации кинокомпании «Централ Партнершип» на 99-м Российском Международном кинорынке кинокомпания рассказала о своих самых потенциальных весенних и летних проектах, среди которых - российский фильм «Экипаж» и продолжение голливудских фантастических франшиз «Дивергент: За стеной» и «Стартрек: Бесконечность».

Блок голливудских проектов ЦПШ:

Ближайшим релизом компании «Централ Партнершип» станет продолжение молодёжной франшизы «Дивергент, глава 3: За стеной», премьера которого намечено на 10 марта. Гостям мероприятия показали новый трейлер, а в конце презентации - фильм целиком. Прокатчики поделились амбициозными планами удвоить бокс-офис предыдущей части «Дивергент, глава 2: Инсургент» (487,3 млн.руб.) на российском рынке.

Также был показан эксклюзивный трейлер по фантастическому триллеру от продюсера Дж. Дж. Абрамса «Кловерфильд, 10», который позиционируют, как продолжение фильма «Монстро» 2010 г. Большие ставки у прокатчика и на продолжения франшиз «Стартрек: Бесконечность» (21 июля), «Иллюзия обмана 2» (9 июня) и «Черепашки ниндзя 2» (2 июня). В новом фильме о земноводных героях обещают ещё больше культовых персонажей.

Блок российских проектов ЦПШ:

Гостям презентации показали ролик исторического экшна «Коловрат», намеченного к выходу в апреле 2017 года. Прокатчики рассказали, что сейчас проект проходит второй этап съёмочного периода, а в качестве референса назвали голливудский боевик «300 спартанцев». Семейная комедия «Завтрак у папы» с Юрием Колокольниковым и Полиной Максимовой выйдет в прокат 16 июня, а осенью к прокату запланирована спортивная драма «Версус» с Алексей Чадовым и Оксаной Акиньшиной. Также показали нарезку кадров, наложенную на саунд-трек к хоррору «Диггеры», созданному в партнёрстве со студией «Горад». Релиз довольно короткого в своём жанре фильма (78 минут) намечен на 11 августа. Фэнтезийный филм «Вурдалаки» представили режиссёр Сергей Гинзбург и актёр Михаил Пореченков. По ленте, которая выйдет осенью, показали ролик и тизер. Обещают много спецэффектов, большой производственный бюджет.

Один из самых ожидаемых российских фильмов года «Экипаж» (релиз - 21 апреля) представили продюсер Леонид Верещагин и режиссёр Николай Лебедев. Как они пояснили, целиком фильм показать на кинорынке не удалось, т.к. из-за большого объёма компьютерной графики проект ещё не готов для публичной демонстрации. Тем не менее, гостям были продемонстрированы несколько фрагментов картины общей продолжительностью 40 минут. Соинвестором проекта выступает холдинг ВГТРК. Также, создатели рассказали, что к картине уже есть высокий интерес со стороны зарубежных байеров. Так, в Берлине сумма готовящихся контрактов говорит о том, что проект может самым продаваемым на международный рынок российским проектом.

Блок анимационных проектов ЦПШ:

В анимационном блоке прокатчика заявлено три фильма. По российской картине «Бременские разбойники» (28 августа) показали черновой тизер. По испанскому мультфильму «Лунный флаг» (24 марта) был продемонстрирован 3D трейлер, а по экранизации компьютерной игры «Рэтчет и Кланк» (28 апреля) букерам показали новый ролик.

За информацию спасибо сайту http://www.filmpro.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: экипаж, Дивергент, Кинорынок, Централ Партнершип, Данила Козловский, прокатчик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Анна2012   (08.03.2016 22:52)
Этот фильм один из самых крупного проекта, считаю, что у нас начали нормально снимать фильмы, боевики с отличной графикой . Данила каждый фильм доказывает, что великолепный актер. Надо будет посмотреть фильм

0
3 Stasya765   (06.03.2016 23:50)
"Экипаж" заинтересовал,не так часто говорят так масштабно о российских проектах. Думаю,должно быть и получится и правда нечто,но что гадать,поживем-увидим.
А так,я жду лишь Дивергент,фильм номер один,хорошо,что уже совсем скоро можно будет увидеть. wink

0
2 ira2760   (06.03.2016 13:45)
Жаль, что я книгочей, а не киноман. Может и посмотрю что то под настроение. Наверное это будет "Экипаж" . Хочется невольно сравнить как было раньше и как стало сейчас. Да и актерский состав хорош. Хотя никто не заменит Георгия Жженова и Леонида Филатова. Вот это были звезды!!!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2016 23:36)
Мне вот нравятся те фильмы, которые собирается показывать компания Централ Партнершип у нас в марте. Дивергент это номер один в списке, мне безумно интересно, в чем же там главная интрига автора. Я книги не читала, поэтому для меня есть пока только фильм как способ во всем разобраться. А замутили они там круто cool
И лето обещает быть жарким с фильмами Стартрек: Бесконечность», «Иллюзия обмана 2» и «Черепашки ниндзя 2» - компания четко знала, какие фильм приобретать. Ведь первые части были успешны, зритель шел и выходил восхищенный. Так что думаю проблем в этом году у компании не будет.
Ну и никто не отменял того факта, что Экипаж является очень перспективным и мощным фильмом! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: