Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 3 » Академия вампиров

Данила Козловский рассказал о нервных срывах и апатии

00:35
фотоДанила Козловский — один из самых востребованных российских актеров, который снимается не только на родине, но и за рубежом. Помимо кино, Данила ведет активную общественную деятельность, занимается благотворительностью, поет, участвует в рекламных проектах, а также имеет время на личную жизнь — встречается с актрисой и моделью Ольгой Зуевой.

Такой режим дает о себе знать: Козловский часто переутомляется и срывается. О своих переживаниях актер рассказал журналистам. По его словам, несмотря на нервные срывы, успех заряжает его энергией. Когда актер ощущает, что близок к апатии, старается уединиться и сменить обстановку.

«Все что угодно — и съемки, и интервью — это тоже возможность для подпитки, если все идет хорошо. Другое дело, когда ты совсем устаешь — вот тогда нужно говорить себе и всем остальным „Стоп". Нахожу возможность приостановить то, что остановить невозможно — и полностью остановить то, что можно. И скрываюсь на десять дней», — рассказал Данила изданию StarHit.

В интервью Cosmo.ru Данила также рассказал, что признает себя сложным человеком: «Я непростой человек, безусловно. Но, понимаете, для кого-то я очень легкий человек, для кого-то — невыносимый. Каждый по‑разному интерпретирует для себя».

21 апреля в кинопрокат вышел фильм-катастрофа «Экипаж», главные роли в котором исполнили Владимир Машков и Данила Козловский.
 
За информацию спасибо сайту http://www.cosmo.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: экипаж, промо, Данила Козловский, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Ice_Angel   (05.06.2016 20:26)
Взять небольшой перерыв или отпуск иногда хочется каждому! Что уж говорить про творчского человека? Ты должен играть и показывать чувства и эмоции, да еще и ТАК сыграть чтоб все поверили!!! И все это под неусыпным контролем фото-браконьеров... Не удивительно что Данила порой хочет все бросить и отдохнуть недельку, другую!!!

0
7 Alin@   (22.05.2016 15:38)
Отдыхать несомненно необходимо, если понимает что это необходимо и возможно, то непременно стоит. А что касается мнения общественности, то он прав, сложно и да что там нереально для всех казаться быть хорошим. Лишь не стоит терять себя прикрываясь мантией другого человека или надевать маску.В всегда надо оставаться самим собой

0
6 lyolyalya   (22.05.2016 11:06)
Я бы не поверила, если бы мне сказали что у Данилы когда-то был нервный срыв или апатия. Но когда прочитала... теперь думаю что это возможно... Бешеный график и усталость дают о себе знать. Ему бы отдохнуть не мешала, не берегу океана biggrin

0
5 Stasya765   (08.05.2016 18:54)
Что ж, его можно понять, такие успех и знаменитость - не могут не дать о себе дать, снимается в таких успешных проектах, и у нас и за рубежом, все норовят залезть в душу и узнать все тайны, конечно он устает и срывается. Творческие профессии всегда требуют душевных сил, самое время отдохнуть. wink

0
4 LanaLuna11   (03.05.2016 21:49)
Разносторонняя личность, похвально, но актеры тоже люди, и они устают от плотного графика, от бесконечных дублей и переездов. Я бы уже с ума сошла wacko И естественно, что любой человек для любого другого будет либо сложным, либо легким, ведь все разные.
А успех реально заряжает энергией, подпитывает не по детски, а так и хочется творить, творить, творить... biggrin

0
3 OlyaTwin   (03.05.2016 12:21)
Мне всегда жалко актеров именно поэтому. Когда вокруг столько всего происходит, когда чут ли не каждый человек норовит заглянуть тебе в душу, м да. Сложно быть актером, хотя бы из-за этого

wacko

И да, перерывы нужны всем, чтобы потом с новыми силами покорять новые горизонты и радовтаь нас хорошими ролями wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (03.05.2016 11:26)
Не удивительно, что с таким насыщенным и плотным графиком, человек не застрахован от самого обычного срыва. Простой человек стрессует очень часто в жизни, а здесь столько дел надо успеть сделать, постоянный съемки, встречи и переговоры, потом спектакли, акции и снова съемки. А отдыха нужен каждому, тем более творческой личности, который каждому персонажу дарит часть себя и своих эмоций. Так что иногда сказать "Стоп" очень даже нужно! Отдохнуть и снова силами снова взяться за дела. Со свежей головой, с новыми силами и запалом энергии wink

0
1 Doritta   (03.05.2016 10:55)
Брать тайм-ауты в работе подчас просто необходимо, дабы не исчерпать все жизненные силы в ноль. Все мы нуждаемся в отдыхе, а уж люди творческих профессий - в особенности. Что может быть лучше смены обстановки и желанного уединения, что в совокупности даёт потрясающий эффект душевного обновления, подвигающий на творческие подвиги и профессиональные свершения.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: