|
Ищу фанфик
|
|
| Inwardness | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.
Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин
Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!
[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.[/admingreen]
Списки, любезно составленные пользователями:
Список с каноническими парами
Список с неканоническими парами
[admingreen] Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Вам может быть также интересно следующее: Читатель рекомендует К прочтению обязательно! [/admingreen]
Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!
[admingreen]Update! 10.01.2018
Дорогие пользователи! Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы. Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Администрация TR [/admingreen]
|
| |
|
|
| Герда | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:16 | Сообщение # 4676 |
Birdie Ethan
Статус: 
|
Лялюня, может быть этот? http://twilightrussia.ru/forum/145-6696-1
Stasya765 - старый ник.
|
| |
|
|
| Twilighter_anetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:24 | Сообщение # 4677 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
★Tishka★, можежешь кинуть мне тоже
|
| |
|
|
| Alex131097 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:34 | Сообщение # 4678 |
Оборотень
Статус: 
|
И, пожалуйста, можно мне "Потомки тьмы"?) alexd1310@mail.ru
|
| |
|
|
| Лялюня | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:58 | Сообщение # 4679 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Stasya765, да! Это он,спасибо!
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:55 | Сообщение # 4680 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус: 
|
121212mk4250, лови http://twilightrussia.ru/forum/111-13713-1
|
| |
|
|
| Грэйс | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:03 | Сообщение # 4681 |
Человек
Статус: 
|
Здравствуйте, Очень давно читала на просторах интернета фф с пейрингом Белла/Эдвард, так что не уверена, есть ли он еще где-нибудь, но была бы очень благодарна, будь он найден. Белла с рекламой шампуня приходит в офис к Эдварду, где ему неожиданно приходит мысль взять Беллу с собой на собрание всей своей семьи (по-моему, свадьба Элис и Джаспера) и представить в роли своей невесты. На определенных условиях Белла соглашается, и тут начинается самое интересное.
Заранее спасибо
|
| |
|
|
| werebat2406 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:11 | Сообщение # 4682 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Лялюня (  ) Пожалуйста подскажите фанфики где Белла оборотень, но при этом она с Эдвардом, а не Джейкобом. Пантера, Обратная сторона полуночи, The Selkie Wife.
Цитата Kate999 (  ) еще один фанфик.Не помню сюжета,но в истории были самые древние вампиры из Атлантиды.Вроде.
Кровавое Рождество, Пастыри эволюции.
|
| |
|
|
| heartangels2 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:12 | Сообщение # 4683 |
Человек
Статус: 
|
привет, около 3 лет назад у вас на сайте я прочла фанфик, сумерки)) в нём рассказывалось об Белле, её похитили когда ей было 11 лет, и на протяжение 6 лет били и насиловали. и вот спустя 6 лет она вернулась домой. но старой доброй и милой Беллы нет, теперь есть агресивная, озлобленая, испуганая Белла(так вот к чему я иду, я хотела бы найти этот фанфик и перечитать его снова, это возможно?) буду признательна за помощь))
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:24 | Сообщение # 4684 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус: 
|
привет, около 3 лет назад у вас на сайте я прочла фанфик, сумерки)) в нём рассказывалось об Белле, её похитили когда ей было 11 лет, и на протяжение 6 лет били и насиловали. и вот спустя 6 лет она вернулась домой. но старой доброй и милой Беллы нет, теперь есть агресивная, озлобленая, испуганая Белла(так вот к чему я иду, я хотела бы найти этот фанфик и перечитать его снова, это возможно?) буду признательна за помощь))
Я бы тоже хотела прочитать эту историю))
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:52 | Сообщение # 4685 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
heartangels2, похоже на эту историю. http://twilightrussia.ru/forum/157-4230-1
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| Ялло | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:06 | Сообщение # 4686 |
Эльф
Статус: 
|
Помогите, пожалуйста, найти такой фанф: Белла переезжает к Калленам из-за того, что отец находится в больнице. Ей понравился Эдвард, но у него уже есть девушка, с которой Белла начинает хорошо общаться...
|
| |
|
|
| Kate999 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:52 | Сообщение # 4687 |
Эльф
Статус: 
|
Цитата werebat2406 (  ) Цитата Kate999 () еще один фанфик.Не помню сюжета,но в истории были самые древние вампиры из Атлантиды.Вроде.
Кровавое Рождество, Пастыри эволюции.
Я точно помню,что он объемный.Не мини.Этих древних вампиров было то ли 3,то ли 4 пары.Они вроде Вольтури с пристола хотели сдвинуть.Или что-то подобное. не помню. Там еще Белла управляла погодой(надеюсь,что я не перепутала фф).ну очень хочется почитать
Мечты сбываются,нужно только верить♥
Сообщение отредактировал Kate999 - Понедельник, 18.04.2016, 19:06 |
| |
|
|
| heartMuse | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:34 | Сообщение # 4688 |
Гном
Статус: 
|
Здравствуйте! Помогите найти фанф, Кралайл - актер, а Белла его помощница. Он просит Беллу сыграть его девушку, они там куда-то поехали. Белла еще скрывала что богата, у нее еще жили 2 дядя на острове. Спасибо
|
| |
|
|
| werebat2406 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:54 | Сообщение # 4689 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата heartMuse (  ) Здравствуйте! Помогите найти фанф, Кралайл - актер, а Белла его помощница. Он просит Беллу сыграть его девушку, они там куда-то поехали. Белла еще скрывала что богата, у нее еще жили 2 дядя на острове. Спасибо Мечта о любви?
|
| |
|
|
| Аришка6678 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:44 | Сообщение # 4690 |
Человек
Статус: 
|
Привет всем!Помогите найти фф.Белла вампир и питается другими вампирами и ничего не чувствует.Каллены думают,что она умерла.А Эдвард и Джейкоб служат у вольтури.Во главе которых Джейн.Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| werebat2406 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:00 | Сообщение # 4691 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Аришка6678 (  ) Привет всем!Помогите найти фф.Белла вампир и питается другими вампирами и ничего не чувствует.Каллены думают,что она умерла.А Эдвард и Джейкоб служат у вольтури.Во главе которых Джейн.Заранее спасибо! Возможно, что-то из этого подойдет: Кто хочет жить вечно?, Заточенные, Наш конец близок.
|
| |
|
|
| Kate999 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:39 | Сообщение # 4692 |
Эльф
Статус: 
|
Подскажите,пожалуйста,фанфики,где у Беллы есть дар,ЛЮБОЙ,но НЕ ЩИТ
Мечты сбываются,нужно только верить♥
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:20 | Сообщение # 4693 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Kate999, http://twilightrussia.ru/forum/112-9248-9 тут вроде у нее необычные данный для вампира.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| Demonika | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:25 | Сообщение # 4694 |
Гном
Статус: 
|
Доброго времени суток.
Ищу два фанфика. Первый - Потомки тьмы. Раньше точно был на сайте. Название второго не могу вспомнить. Помню только, что Белла работала моделью с Джеймсом и Викторией, потом что-то случилось и она в образе серой мышки приезжает в колледж. Знакомиться там с Эдвардом и всей остальной компанией. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:58 | Сообщение # 4695 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:45 | Сообщение # 4696 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата Demonika (  ) Первый - Потомки тьмы. Раньше точно был на сайте. Незакончен, удалён по просьбе автора.
|
| |
|
|
| Demonika | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:45 | Сообщение # 4697 |
Гном
Статус: 
|
Rara-avis,Цитата Rara-avis (  ) Незакончен, удалён по просьбе автора.
А вы не в курсе, может можно где-нибудь вышедшие главы перечитать?
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ДОКУМЕНТОМ, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
| |
|
|
| умничкаЯ | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:38 | Сообщение # 4698 |
Оборотень
Статус: 
|
Доброго времени суток) Очень ищу два фф, может кто сможет помочь. 1. Белла учится в закрытой школе или колледже. Однажды натыкается на собачий питомник или что то вроде того. Потом оказалось, что это собаки Джейка, он собачий бои устраивал. 2. Белла работает у Эдварда ( не помню кем именно) и однажды не выходит на работу. Эд её находит, она дома сознание от голода потеряла. Вообще это все что помню. Если кто поможет, спасибо!))
|
| |
|
|
| PandaKet | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:42 | Сообщение # 4699 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
умничкаЯ, первый вроде Мастер-Девил( с телефона не могу ссылку вставить, просто вбей в поисковик, сразу выйдет).
|
| |
|
|
| умничкаЯ | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:56 | Сообщение # 4700 |
Оборотень
Статус: 
|
О, точно. Спасибо огромное!!!
|
| |
|