Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:42 | Сообщение # 1601
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Krasavica57, ♥Позволь просто любить тебя...♥ ?

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Ice_AngelДата: Четверг, 07.08.2014, 10:43 | Сообщение # 1602
~Creo en el amor~

Статус:

♥Sweet_Caramel♥, Спасибо большое!!! Именно он!!!

starletka999Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:15 | Сообщение # 1603
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не знаю где спросить, но может подскажите есть ли фики по 50 оттенков серого или моту?

LegaДата: Четверг, 07.08.2014, 13:19 | Сообщение # 1604
only melancholy

Статус:

starletka999, да, есть.
Посмотрите в разделе Произведений по другим фандомам.

starletka999Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1605
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!А не посоветуете какие лучшие?

LaterienДата: Четверг, 07.08.2014, 21:20 | Сообщение # 1606
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте! А есть ли на сайте фанфики по фильму и трилогии"Дивергент"?

Мой старый ник - Lost_butterfly

ღSensibleღДата: Пятница, 08.08.2014, 02:52 | Сообщение # 1607
Мир в прорези маски

Статус:

Lost_butterfly, пока только один есть: http://twilightrussia.ru/forum/204-14630-1

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

AlainДата: Пятница, 08.08.2014, 19:46 | Сообщение # 1608
Человек

Статус:

Буду благодарна за помощь.
Ищу фанфик. Пейринг Белла/Джейкоб, он законченный, макси или миди. Там Белла и Эдвард переезжают, Белла учится в университете и встречает парня, которого принимает за Джейкоба. Они разговаривают с этим парнем и расходятся. Потом Белла едет на свадьбу к отцу в Форкс и встречает там Джейка. Они как-то плохо общаются, я не особо помню.
Там в конце еще был эпизод, что Джейкоб приезжает к Белле и узнает, что она развелась с Эдвардом. Там точно был счастливый конец.

Добавлено (08.08.2014, 19:46)
---------------------------------------------
И еще один. Там треугольник Джейкоб/Белла/Эдвард. Джейкоб запечатляется на маленькой Белле, когда в обличии волка он увидел ее. Она потом уехала, а через несколько лет вернулась, потому что ее отец заболел. Потом Чарли умирает, а Джейк не выпускает Беллу из дома, а она хочет уехать. Она сбегает, ее ловят вампиры. Больше ничего кроме конца не помню: в сражении между вампирами и оборотнями погибают все, кроме Беллы и Джейкоба и они вроде уезжают туда, где Белла жила раньше.

Kristi22Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:54 | Сообщение # 1609
Колдун

Статус:

Клубы:

Здравствуйте , не так давно читала фанф названия не могу вспомнить(Там Элис отправляют жить к тетке напротив нее живет Белла которая каждое утро бегает .Элис хорошо общается с Несси младшей сестрой Эда и та не любит Беллу .Она рассказывает Эл о тои что Белла и Эд встречались.В городе в это время появлся маньяк.Простите не умею хорошо описывать)))

Подпись пользователя
url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12081-1][/url]
url=http://twilightrussia.ru/forum/112-12982][/url]

kate8713Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:08 | Сообщение # 1610
Оборотень

Статус:

Не могу найти фф,помогите пожалуйста.Там был пролог,Белла и Эд сидели под деревом к ним подходит Джессика и говорит Белле что она выиграла пари( вроде это) Эдвард обижается и уходит,фф был новый,это всё что я помни,заранее спасибо за помощь)

Сообщение отредактировал kate8713 - Суббота, 09.08.2014, 01:00

love-raging1Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:32 | Сообщение # 1611
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kate8713, я читала его. Но там ооочень давно не было продолжения, заброшен он, и он был в одной группе в ВК, но не помню какой. И название... "Как влюбить в себя парня за 30 дней"... не помню sad Если найду, то напишу вам.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Суббота, 09.08.2014, 18:33

Twilight_QueenДата: Суббота, 09.08.2014, 20:56 | Сообщение # 1612
Twilight_Queen

Статус:

kate8713, фф назывался "Пособие, как влюбить в себя парня за 30 дней" мне пришлось удалить его за тем, что нет времени совершенно продолжать ее. Даже если я захочу его возобновить, то, к сожалению, не смогу, так как написанные главы у меня не сохранены)

Nicole__R, да, было дело, его выкладывала девушка выдавая историю за свою, но это уже не имеет значения)

Ice_AngelДата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:56 | Сообщение # 1613
~Creo en el amor~

Статус:

Всем приветик!!!

Подскажите что за фанф плиз!!! Белла мать-одиночка работающая адвокатом или его помошником. Эдвард ее начальник и у него шрам на щеке. Больше ничего не помню... cry

Буду очень благодарна за помощь!!!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:20 | Сообщение # 1614
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Krasavica57, Я так долго тебя ждал... ? wink

Ice_AngelДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1615
~Creo en el amor~

Статус:

♥Sweet_Caramel♥, Ты просто моя спасительница!!! Спасибо тебе огромное!!!

LaterienДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:23 | Сообщение # 1616
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день! Ищу фанфик, Белла потеряла память, а Эдвард помогал ей всё вспомнить. В конце оказалось, что он её муж. Заранее спасибо:))).

P. S. И ещё ищу фики, где Эдвард военный. smile

Мой старый ник - Lost_butterfly

LegaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:32 | Сообщение # 1617
only melancholy

Статус:

Lost_butterfly,
Цитата Lost_butterfly ()
P. S. И ещё ищу фики, где Эдвард военный.

Посмотрите здесь: http://twilightrussia.ru/forum/75-14746-2617734-16-1395129770

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1618
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Lost_butterfly ()
Добрый день! Ищу фанфик, Белла потеряла память, а Эдвард помогал ей всё вспомнить. В конце оказалось, что он её муж. Заранее спасибо:))).

Омут памяти

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

AlainДата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:38 | Сообщение # 1619
Человек

Статус:

Буду благодарна за помощь. Ищу фанфик. Пейринг Белла/Джейкоб, он законченный, макси или миди. Там Белла и Эдвард переезжают, Белла учится в университете и встречает парня, которого принимает за Джейкоба. Они разговаривают с этим парнем и расходятся. Потом Белла едет на свадьбу к отцу в Форкс и встречает там Джейка. Они как-то плохо общаются, я не особо помню. Там в конце еще был эпизод, что Джейкоб приезжает к Белле и узнает, что она развелась с Эдвардом. Там точно был счастливый конец.

Сообщение отредактировал Alain - Воскресенье, 10.08.2014, 18:56

LegaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:48 | Сообщение # 1620
only melancholy

Статус:

Alain, попробуйте поискать среди историй с пейрингом Белла/Джейкоб, ссылки на которые представлены в шапке данной темы.

SleepyДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:49 | Сообщение # 1621
Гном

Статус:

Девочки! Остро нуждаюсь в вашей помощи и светлой памяти.
Довольно давно, года четыре назад, я читала фф в вк. Там Эдвард был то ли демоном, то ли еще не пойми кем. Белла была человеком, но потом Эдя всадил ей какую-то супер-вакцину на основе своей крови(которую, кстати, разработал Джаспер!), и она стала такой же. Он чувствовал все, что чувствует она. У них там шуры-муры, вроде даже дикий ангст. В конце все приближалось к х/э, но Белла родила двойняшек(кажется, их назвали Диана и Дэвид), а они оказались людьми, а не странными созданиями, как Эдвард и Белла. И детей пришлось отдать Джасперу с Элис. И трабл.
Такое вот вспомнилось

О! И Эдвард всегда называл Беллу "Белл".
И, кажется, у этого же автора есть еще фанфик, что-то там про бриллиантовую грань или черту в названии. Подробностей не помню, его не читала.

Может, кто знает, что это за фанфики такие, и где их теперь можно найти? happy

Rara-avisДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:08 | Сообщение # 1622
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

M_Alinka, насчёт первого, посмотрите в списках тут.
Цитата M_Alinka ()
И, кажется, у этого же автора есть еще фанфик, что-то там про бриллиантовую грань или черту в названии. Подробностей не помню, его не читала.

NC-17,5, или Бриллиантовая грань похоти, автор ZaImIS. Он удалён, насколько мне известно. Маякните в личку мейл - решим вопрос. wink

Rob_RaspberryДата: Понедельник, 11.08.2014, 09:16 | Сообщение # 1623
Маг

Статус:

Цитата M_Alinka ()
дикий ангст

biggrin бли-и-ин , я б тоже почитала

M@rgoshaДата: Понедельник, 11.08.2014, 23:40 | Сообщение # 1624
*Сhance of Happiness*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто-нибудь знает фанфы, где Эдвард уходит в Новолуние, а Белла беременна от него. Эд вампир!

[/url]

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:13 | Сообщение # 1625
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

M@rgosha, Клан Клеопатры, как вариант wink

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!