Крик
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:25 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Оригинальное название: A Scream Автор: howmellarkable1201 Переводчик: Inmanejable Бета: K@tena Разрешение на перевод: с разрешения администрации+получено разрешение Фандом: Дивергент Саммари: Сцена от лица Четыре, когда Ал, Питер и Дрю пытали Трис. Пейринг: Трис и Четыре Рейтинг: К Жанр: Romance/Angst Статус: оригинал и перевод завершены Размещение: размещать где-либо запрещено.
Сообщение отредактировал Inmanejable - Понедельник, 25.08.2014, 22:35 |
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:16 | Сообщение # 2 |
Драmоmанка
Статус:
|
Inmanejable, Светуль, поздравляю с открытием новой темы! Очень рада, что ты расширяешь горизонты и становишься одним из первопроходцев в этой стезе (ака Дивере) так как на больничном, то, может, и загляну почитать
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:20 | Сообщение # 3 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Furiae, приветствую Цитата Furiae ( ) Очень рада, что ты расширяешь горизонты и становишься одним из первопроходцев в этой стезе (ака Дивере) мы столько раз о нем говорили, но ни у кого нет перевода. Так почему бы и не сттаь первопроходцем? Цитата Furiae ( ) так как на больничном, то, может, и загляну почитать Буду ждать) Как только Катя проверит я сразу же выложу
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:00 | Сообщение # 4 |
Becoming fearless
Статус:
|
Я видела в твоей подписи, что ты скоро выложишь какой-то "Крик", но в один прекрасный день, будучи в поисках фф по "Дивергенту", наткнулась на этот самый "Крик". И, между прочим, не стала его читать, понимая, что ты его и имела в виду. Так что жду перевод и с нетерпением прочитаю
Просто давай улетим.
|
|
|
|
|
ღФиля_Винчестерღ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:49 | Сообщение # 6 |
~Бесстрашие~
Статус:
|
Только недавно дочитала вторую книгу, а уже влюбилась в нее, поэтому я отписываюсь и с нетерпением жду главы
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:58 | Сообщение # 7 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Nato4ka, ♥Ianomania♥, ღФиля_Винчестерღ, сколько вас Честно говоря не ожидала. Спешу сообщить, что единственная глава уже на активации
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:16 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Inmanejable, спасибо за перевод! Когда читала в книге эту сцену, то сердце просто вылетало из груди. Я очень переживала за Трис. Хорошо, что Четыре появился вовремя, иначе могло случиться непоправимое. И от его лица эта сцена не менее сильная! K@tena, спасибо за редакцию.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:02 | Сообщение # 9 |
Котенкин
Статус:
|
Цитата из-за холодной воды, которая плеснула на нее, когда висела над пропастью. Вода висела-то? Со времени на время скачешь, Свет. Глагола "быть" слишком много. Цитата - Я не думаю, что тыполучишьэто, - она тяжело вздохнула. – Они трогали меня. Н-но! Взять хотя бы народный перевод: – Мне кажется, ты не понял всего. – Кровь приливает к моему лицу. – Они трогали меня. Мне кажется, реплики Четыре вполне можно было взять из него со ссылкой на источник. А так.. фику необходима редактура.
Inmanejable, спасибо за перевод
|
|
|
|
ღФиля_Винчестерღ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:32 | Сообщение # 10 |
~Бесстрашие~
Статус:
|
Большое спасибо за перевод Очень интересно было почитать от лица Четыре
|
|
|
|
виктоша | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:10 | Сообщение # 11 |
ВикТошик
Статус:
|
Спасибо за перевод. Сама только начала читать книги. Очень понравилась эта сцена от лица Четыре. Хотелось бы узнать а есть ли еще в планах подобные переводы.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:01 | Сообщение # 12 |
Becoming fearless
Статус:
|
Светик, спасибо за перевод! Было очень интересно узнать мысли Четыре в тот момент.. Ведь в книге этот эпизод является не самым приятным для чтения. K@tena, спасибо за редактуру!
П.С. Если будут новые переводы, то зовите
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:32 | Сообщение # 13 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|