Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:35 | Сообщение # 1076
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаКейт ()
Если тебя мини устроит
он без левой панельки, без реклам? прям горестный какой-то... протестирую, но мне он совсем не нравится, все равно что из дома вынесли всю красоту и оставили голые стены
Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:25 | Сообщение # 1077
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте! я поменяла дизайн с готического на мини, но назад он не переключается, верх вообще не работает, и профиль не могу открыть!что можно сделать с этим??
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:15 | Сообщение # 1080
Маг
Статус:
Доброго времени суток! Не могли бы вы активировать главы фф Ты рушишь мою жизнь...? Я писала его с 2011 и решила немного подправить слог. Если можно, сделайте это в ближайшее время, буду очень благодарна))
Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:21 | Сообщение # 1083
человек-порыв
Статус:
Дорогая администрация, а можно ли попросить Вас изменить название этой темы: http://twilightrussia.ru/forum/58-16425-1 на Сборник мини-фиков "Сказочные сны и фантастические странствия" Или я не туда зашла?.. За ранее, большое спасибо за помощь!
Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:25 | Сообщение # 1088
Эльф
Статус:
Уважаемая администрация - спасите полного чайника...не могу поменять возраст в профиле..там вообще нули стоят..а зайти как по правилам не могу - не помню пароль...
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:33 | Сообщение # 1090
Маг
Статус:
Привет, девочки) Перезапускаю главы с исправленными ошибками. Активируйте, пожалуйста, как можно скорее, чтобы читатели не потеряли историю. Заранее спасибо
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:35 | Сообщение # 1093
*sunny smile*
Статус:
Здравствуйте, уже давно не обращалась, но и проблем таких давно не было. Хотела поменять аватарку и подпись, проделывала это раньше десятки раз, и все было в порядке, теперь же при каждой попытке выдает одно и то же: You are trying to do illegal action! Не знаю, что не так с моими "действиями", размер нормальный, код безопасности ввожу правильно (как мне объясняли ранее, надо сложить или отнять цифры кода). Может быть, это какой-то глюк. Если возможно, пожалуйста, поменяйте мне аву и подпись на эти
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:43 | Сообщение # 1094
*Злая Береза*
Статус:
mari2934, это глюк, так бывает. А отчего - мы так до конца и не поняли. Иногда помогает уменьшение картинок на 1 пиксель, иногда - загрузка на другой хостинг.
Здравствуйте, уважаемая Кейт! Мне очень жаль, но я обнаружила плагиат. В форуме фанфа "Я обойдусь без тебя, Свон!"я высказалась об этом в отзыве Сообщение # 325 на стр. 13 http://twilightrussia.ru/forum/142-6268-13#3302539 оригинал, например: http://www.ladylib.net/fb....G_1.php привожу часть моего отзыва: ... образец неприкрытого плагиата, если не считать повествование не от третьего лица, как в оригинальном произведении, и изменённых названий, например, гаджеты в оригинале описанны как карманные компьютеры и МР3-плееры, а на сайте уже фигурирующие как смартфоны и наладонники. Поскольку на сайте речь идёт о Бэлле и Эдварде, то название фирмы трансформируется из «Бартон лимитед» в «Cullens corporation» и так далее ... Оригинал этой истории, представленной здесь под названием "Я обойдусь без тебя, Свон!" , рассказан писательницей Беверли Элизабет в её любовном романе "Его Мисс Совершенство"!
Позорный плагиат принадлежит Fairy и kitiara. И ещё в Дисклеймере сказано, что все права на персонажей принадлежат Стефании Майер, ООС характеров! А Стефани Майер привязана за уши из-за переименованных персонажей Беверли Элизабет, чтобы приспособить эту историю к фанфам по "Сумеркам" на сайте ?
Очень и очень обидно. Я убита таким отношением к читателям, до встречи с произведением Беверли Элизабет , будучи в неведении, с радостью знакомилась с приведённым здесь, на сайте, плагиатом "Я обойдусь без тебя, Свон!" , и, приняв за чистую монету авторство, написала далеко ни один крайне восторженный отзыв. Мастер - он и в Африке мастер. И как бы не переделывали имена и названия фирм и гаджетов, стиль и идея хороши, но принадлежат настоящему автору и просто украдены ... На сайте Wattpad автор jonikaa поместила произведение с таким же названием "Я обойдусь без тебя, Свон!" , как и Natali17 на сайте Twilight-saga, только на этом сайте фанфик был удалён, остались лишь явные следы.
Сольга, спасибо, что указали нам на данную историю. К сожалению, из-за большого объема всемирной литераторы и немаленького количества фанфикшена у нас на сайте, отследить все случаи плагиата нам не всегда удается. Это, конечно же, ужасная ситуация. История удалена.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:00 | Сообщение # 1100
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Когда захожу на сайт с билайновского модема и пытаюсь оставить коммент на форуме или под статьёй, пишет, что доступ запрещен, айпи-адрес заблокирован. Такое было и в Хроме и в Мозилле, хотя на другом юкозвском сайте всё нормально работало. Перелогинивалась, но проблема осталась. Как быть?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ