Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:46 | Сообщение # 1101
*Злая Береза*
Статус:
Rara-avis, вероятно, ай пи попал "под раздачу" вместе со спамерами (у мобильных операторов их несколько определенных и они все одинаковые у всех пользователей). Я сняла сейчас фильтр. Но не гарантирую что это был именно тот ай пи. Попробуй теперь оставить сообщение с билайна.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:52 | Сообщение # 1107
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
Что с лучилось с моей почтой? Мне пишут "No such account with this username. It's possible that it has been deleted, or never existed." мой username - [email protected]
Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:54 | Сообщение # 1108
Повелительница луны
Статус:
Добрый день! Столкнулась с проблемой полного отсутствия уведомлений. На почту не приходят извещения о личных сообщениях, об ответах на комментарии под статьями и на обновления в темах, на которые подписана. Галочка в профиле на "Получать почтовые извещения о личных сообщениях" стоит, так же дело обстоит и с комментариями под статьями. Это только у меня какой-то глюк. или извещения теперь вообще никому не приходят?
Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:46 | Сообщение # 1109
*Злая Береза*
Статус:
Lady_Mariam, у нас в прошлом году была чистка (удаление) неиспользуемых ящиков, ваш ящик удален. Я создала его заново, в ЛС Вам выслала временный пароль, не забудьте его сменить.
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:05 | Сообщение # 1111
Повелительница луны
Статус:
Кейт, Вот я чайник! Даже и не подумала в спам заглянуть, хотя уже подобная ситуация была однажды Конечно же, все извещения там и лежат целехонькие. Спасибо!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:32 | Сообщение # 1118
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Добрый вечер! Как обычно загрузила на avka.su картинку, взяла BB-code для неё, но картинка не отображается. Сначала списала это на глюк сервера, но уже второй день такая ситуация. В чём может быть дело, и что сделать в такой ситуации? Код выглядит так:
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:52 | Сообщение # 1120
Sarcastic bitch
Статус:
Rara-avis, это обновление такое на всех сайтах нашей системы, уже несколько месяцев как вошедшее в силу. Каждая загрузка или смена аватарки в профиле приравнивается к прикреплению изображения к корню сайта, отсюда и проблема с кодами. То же можно увидеть, если нажать на свой ник в профиле. Сейчас есть два варианта исправления этого: или подписывать перед скопированным кодом, который предлагается в окне, первую часть, включающую название сайта, или нажимать на изображение правой кнопкой, копировать его ссылку и самостоятельно через кнопку на панели ответа заключать картинку в код [img]. Иначе пока что, увы, никак...
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:47 | Сообщение # 1123
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаShantanel ()
Со смайлами та же беда уже давно:
Не замечала. Возможно, потому, что пользуюсь простыми смайлами, которые можно воспроизвести клавиатурными символами - вроде тех, что в окошке при форме сообщения. Это нововведение скорее похоже на опцию "почувствуй себя Богом - стань программистом". Надеюсь, что ситуацию исправят.
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:26 | Сообщение # 1124
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Здравствуйте. Столкнулась впервые с такой проблемой: при добавление главы, выскакивает окошко с превышением лимита краткого описания. Имею в практике копировать его с предыдущих глав, так что ранее никакого превышения не было, и все выставлялось без проблем. Так вот, назрели такие вопросы. Это глюк? Или лимит изменился? И если да, то какое количество знаков он вмещает? А то с [color=orange][/color] описание было в 413 знаков (и лимит превышен), а без цвета в 391 (и спокойно добавилось).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ