Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:35 | Сообщение # 1076
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаКейт ()
Если тебя мини устроит
он без левой панельки, без реклам? прям горестный какой-то... протестирую, но мне он совсем не нравится, все равно что из дома вынесли всю красоту и оставили голые стены
Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:25 | Сообщение # 1077
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте! я поменяла дизайн с готического на мини, но назад он не переключается, верх вообще не работает, и профиль не могу открыть!что можно сделать с этим??
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:15 | Сообщение # 1080
Маг
Статус:
Доброго времени суток! Не могли бы вы активировать главы фф Ты рушишь мою жизнь...? Я писала его с 2011 и решила немного подправить слог. Если можно, сделайте это в ближайшее время, буду очень благодарна))
Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:21 | Сообщение # 1083
человек-порыв
Статус:
Дорогая администрация, а можно ли попросить Вас изменить название этой темы: http://twilightrussia.ru/forum/58-16425-1 на Сборник мини-фиков "Сказочные сны и фантастические странствия" Или я не туда зашла?.. За ранее, большое спасибо за помощь!
Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:25 | Сообщение # 1088
Эльф
Статус:
Уважаемая администрация - спасите полного чайника...не могу поменять возраст в профиле..там вообще нули стоят..а зайти как по правилам не могу - не помню пароль...
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:33 | Сообщение # 1090
Маг
Статус:
Привет, девочки) Перезапускаю главы с исправленными ошибками. Активируйте, пожалуйста, как можно скорее, чтобы читатели не потеряли историю. Заранее спасибо
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:35 | Сообщение # 1093
*sunny smile*
Статус:
Здравствуйте, уже давно не обращалась, но и проблем таких давно не было. Хотела поменять аватарку и подпись, проделывала это раньше десятки раз, и все было в порядке, теперь же при каждой попытке выдает одно и то же: You are trying to do illegal action! Не знаю, что не так с моими "действиями", размер нормальный, код безопасности ввожу правильно (как мне объясняли ранее, надо сложить или отнять цифры кода). Может быть, это какой-то глюк. Если возможно, пожалуйста, поменяйте мне аву и подпись на эти
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:43 | Сообщение # 1094
*Злая Береза*
Статус:
mari2934, это глюк, так бывает. А отчего - мы так до конца и не поняли. Иногда помогает уменьшение картинок на 1 пиксель, иногда - загрузка на другой хостинг.
Здравствуйте, уважаемая Кейт! Мне очень жаль, но я обнаружила плагиат. В форуме фанфа "Я обойдусь без тебя, Свон!"я высказалась об этом в отзыве Сообщение # 325 на стр. 13 http://twilightrussia.ru/forum/142-6268-13#3302539 оригинал, например: http://www.ladylib.net/fb....G_1.php привожу часть моего отзыва: ... образец неприкрытого плагиата, если не считать повествование не от третьего лица, как в оригинальном произведении, и изменённых названий, например, гаджеты в оригинале описанны как карманные компьютеры и МР3-плееры, а на сайте уже фигурирующие как смартфоны и наладонники. Поскольку на сайте речь идёт о Бэлле и Эдварде, то название фирмы трансформируется из «Бартон лимитед» в «Cullens corporation» и так далее ... Оригинал этой истории, представленной здесь под названием "Я обойдусь без тебя, Свон!" , рассказан писательницей Беверли Элизабет в её любовном романе "Его Мисс Совершенство"!
Позорный плагиат принадлежит Fairy и kitiara. И ещё в Дисклеймере сказано, что все права на персонажей принадлежат Стефании Майер, ООС характеров! А Стефани Майер привязана за уши из-за переименованных персонажей Беверли Элизабет, чтобы приспособить эту историю к фанфам по "Сумеркам" на сайте ?
Очень и очень обидно. Я убита таким отношением к читателям, до встречи с произведением Беверли Элизабет , будучи в неведении, с радостью знакомилась с приведённым здесь, на сайте, плагиатом "Я обойдусь без тебя, Свон!" , и, приняв за чистую монету авторство, написала далеко ни один крайне восторженный отзыв. Мастер - он и в Африке мастер. И как бы не переделывали имена и названия фирм и гаджетов, стиль и идея хороши, но принадлежат настоящему автору и просто украдены ... На сайте Wattpad автор jonikaa поместила произведение с таким же названием "Я обойдусь без тебя, Свон!" , как и Natali17 на сайте Twilight-saga, только на этом сайте фанфик был удалён, остались лишь явные следы.
Сольга, спасибо, что указали нам на данную историю. К сожалению, из-за большого объема всемирной литераторы и немаленького количества фанфикшена у нас на сайте, отследить все случаи плагиата нам не всегда удается. Это, конечно же, ужасная ситуация. История удалена.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:00 | Сообщение # 1100
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Когда захожу на сайт с билайновского модема и пытаюсь оставить коммент на форуме или под статьёй, пишет, что доступ запрещен, айпи-адрес заблокирован. Такое было и в Хроме и в Мозилле, хотя на другом юкозвском сайте всё нормально работало. Перелогинивалась, но проблема осталась. Как быть?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ