Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер» 2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала 3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...
Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.
✛ Автор/Бета: The Flaming Rose. ✛ Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага». ✛ Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение». ✛ Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено! ✛ Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого. ✛ Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17. ✛ Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части). ✛ Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC. ✛ Серия фан-фиков: Трилогия. ✛ Размер: Max. ✛ Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»? ✛ Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира». ✛ Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис. ✛ Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?.. ✛ Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни. ✛ Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни? ✛ Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников. ✛ Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав. ✛ От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения. ✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы. ✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению. ✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены. ✛ График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов. ✛ Публикация: Только с разрешения автора.
✛ Обложки и другие графические материалы к фан-фику.
Часть первая. Судьбоносное решение. Турнир Трёх Волшебников.
Пролог. Его решение ♫ Hana Pestle – Need; Negative – The Moment Of Our Love; Epica – Delirium; 30 seconds to Mars – the story Глава первая. Встреча, предначертанная судьбой. Часть 1 | Часть 2 ♫ Yiruma – Love Me; Roberto Cacciapaglia – Figlia del Cielo III Глава вторая. Знакомство. Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Roberto Cacciapaglia – Wind Song; Within Temptation – Are You The One? Глава третья. Хогвартс – Экспресс. Часть 1 | Часть 2 |Часть 3 ♫ Nicholas Hooper – A Journey To Hogwarts; J. Hannigan - Welcome to Hogwarts Глава четвёртая. Турнир Трёх Волшебников ♫ Ludovico Einaudi – Fly; Yanni Hrisomallis – One Man's Dream Глава пятая. Потрясение ♫ Two Steps From Hell – Freedom Fighters; Carly Comando – Everyday Глава шестая. Первый день открытий: приятных и не очень ♫ Within Temptation – Restless; The Rasmus – Mysteria Глава седьмая. Амос Диггори. Часть 1 | Часть 2 ♫ Fabrizio Paterlini – Veloma; Within Temptation – Candles Глава восьмая. Кошмар. Часть 1 | Часть 2 ♫ Sarah Brightman – I Don't Know How to Love Him; Marcelo Zabros – Morning Montage; Yoshihisa Hirano - Horror Глава девятая. Северус Снегг Глава десятая. Шармбатон и Дурмстранг. Часть 1 | Часть 2 ♫ Patrick Doyle – Foreign Visitors Arrive Глава одиннадцатая. Кубок огня ♫ J. Soule - Triwizard Theme; Fallzone – Wonderful Life Глава двенадцатая. Избрание чемпионов начинается! Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Patrick Doyle – The Goblet of Fire; Moya Brennan – Tell Me Now Глава тринадцатая. Беспокойный вечер. Часть 1 | Часть 2 ♫ Audiomachine – Ashes to ashes; Michael Kadelbach – Lexus Hybrid Drive; Alex Band – Cruel One; Ben Cocks – So Cold Глава четырнадцатая. О том, что происходило в «Хогвартсе». Часть 1 | Часть 2 ♫ Fireal – Violet; Patrick Doyle – Rita Skeeter; Audiomachine – An unfinished life Глава пятнадцатая. Предупреждение Гарри Глава шестнадцатая. О породах драконов ♫ Within Temptation – All I Need; Chicago – You're The Inspiration Глава семнадцатая. Неожиданное решение ♫ Loreen – Euphoria; Glee Cast – Don't Dream It's Over Глава восемнадцатая. Давай оставим все вопросы на потом, идёт? ♫ M83 – Skin Of The Night Глава девятнадцатая. Первое испытание ♫ Patrick Doyle – Golden Egg; J. Soule - Dragon Challenge; Roberto Cacciapaglia – Wild side Глава двадцатая. Первый подарок ♫ Two Steps from Hell – Atlantis; Yanni feat. Chloe – Change Глава двадцать первая. Нежданное событие ♫ Patrick Doyle – Harry In Winter; Hurts – Devotion Глава двадцать вторая. Разгадка тайны золотого яйца ♫ Patrick Doyle – Underwater Secrets; Maria Mena – I Was Made For Loving You Глава двадцать третья. Святочный бал. Предложение ♫ ThePianoGuys - Beethoven's 5 Secrets; Frank Duval – Touch My Soul; Rebecca St. James – Lion; Poets Of The Fall – Dawn Глава двадцать четвёртая. Абсурдная статья Риты Скитер ♫ Within Temptation – Fire And Ice; Simple Plan – This Song Saved My Life Глава двадцать пятая. День Святого Валентина ♫ Toshiro Masuda – Sadness And Sorrow; Ed Sheeran – Give Me Love Глава двадцать шестая. Второе задание ♫ Patrick Doyle – The Black Lane; Two Steps from Hell – Atlantis; Makkon – Deae Lunae Глава двадцать седьмая. Коварный замысел Драко Малфоя ♫ Nicholas Hooper – Malfoy's Mission; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Dirge Глава двадцать восьмая. Пути расходятся? ♫ Lauri Ylonen – What Are You Waiting For; Metallica – The Unforgiven II; RyanDan – Tears Of An Angel Глава двадцать девятая. Правда. Примирение ♫ Alex Band – Start Over Again; Glee Cast – Barely Breathing; Staind – Right Here; Sara Bareilles – Gravity Глава тридцатая. День рождения Диггори ♫ Negative – Touchless; Cinema bizarre – My obsession; Lady Antebellum – Need You Now Глава тридцать первая. Последняя неделя ♫ Rui Da Silva – Touch Me; Data Romance – The Deep; Various Artists – Tonight, & The Rest Of My Life Глава тридцать вторая. Конец счастливой жизни. Начало?.. ♫ Yves Bordeleau – The Dragonvale Oracle; Lana Del Rey – Summertime Sadness; Green Day – The Forgotten Глава тридцать третья. Я люблю тебя, Белла ♫ Patrick Doyle – The Maze; Andrea Guerra – Cuore Sacro; HIM – For You Глава тридцать четвёртая. Когда он ушёл, жизнь потеряла смысл ♫ Murray Gold – Forgiven; Patrick Doyle – Death Of Cedric; Within Temptation – Bittersweet Глава тридцать пятая. Похороны ♫ J. Hannigan - Sorrow; Brand X Music – Bushido; Within Temptation – Forgiven Глава тридцать шестая. Прощальный ужин. Размышления о Седрике ♫ Trading Yesterday – For You Only; Alexandre Desplat – Lily's Theme Эпилог. Прощание ♫ WestLife – I'll See You Again; Within Temptation - Say my name
Часть вторая. Новая жизнь. Противостояние.
Пролог. Его разочарование ♫ Two steps from Hell – Forgotten September; John Williams - A Window to the Past Глава первая. Судьбоносное решение Карлайла Каллена ♫ Andrea Guerra – Cuore Sacro; The Rasmus – Immortal Глава вторая. Новая жизнь. Клан отголосков прошлого ♫ Metallica – Turn The Page; 30 seconds to Mars – A Beautiful lie; Within Temptation - Memories Глава третья. Не случайная встреча ♫ Akira Yamaoka – Room Of Angel; Lafee – Tell Me Why; Ludovico Einaudi – Una Mattina Глава четвёртая. Первая кровь ♫ The Rasmus – Sky; Ludovico Einaudi – Monday; Bryan Adams – Sound the Bugle Глава пятая. Поместье Диггори ♫ Andrea Guerra – Locked Out; Katy Perry - Thinking of you; Adam Lambert - Sleepwalker Глава шестая. Жизнь с чистого листа? Сомневаюсь, что это возможно ♫ Morgan Taylor Reid – Where Do I Even Start; This Will Destroy You – Quiet Глава седьмая. Зак Найтингейл Глава восьмая. Счастливые воспоминания ♫ Libera – Time; Hurts – The Road; Sia Furler – Broken Biscuit Глава девятая. Неожиданная новость ♫ Shiller – Freedom; Epica – Delirium Глава десятая. Знакомство с Чарли Своном Глава одиннадцатая. Новый смысл в жизни Беллы ♫ Negative – Frozen to lose it all; James Newton Howard – Sanctuary Глава двенадцатая. Отказ от жажды ♫ Lifehouse – By Your Side; Tristania – Equilibrium; Sonata Arctica – The Misery; Roberto Cacciapaglia – Home Глава тринадцатая. Цветы Бог весть от кого ♫ Conjure One – Endless Dream; Evanescence – Where Will You Go Глава четырнадцатая. Приглашение на бал-маскарад ♫ Yanni feat. Chloe – Change; Sonata Arctica – Tallulah Глава пятнадцатая. Танец с нежным дьяволом ♫ Breaking Benjamin – Dance With The Devil; Florence and The Machine – Seven Devils; Brand X Music – Spawn Глава шестнадцатая. Четыре месяца спустя ♫ Enya – Only Time; Cinema Bizarre – After The Rain; Linkin Park – Valentine's Day Глава семнадцатая. Сорванный план ♫ A Perfect Circle – My Perfect Enemy; Andrea Guerra – Locked Out; Muse – Resistance Глава восемнадцатая. Отец и сын ♫ Hypnogaja – Here Comes The Rain Again; M83 – Midnight City Глава девятнадцатая. Моргана, мне так плохо без него! ♫ John Waite – Missing You; Within Temptation – Pale; Snow Patrol – What If This Storm Ends? Глава двадцатая. Пожиратели выносят вердикт ♫ Florence and The Machine – No Light, No Light; 30 Seconds To Mars – This Is War Глава двадцать первая. Питер Брэдли приходит на помощь ♫ Jem – Once In Every Lifetime; Carina Round – For Everything a Reason Глава двадцать вторая. То, что произойдёт в ночь на 19 июня ♫ Ludovico Einaudi – Cache-Cache; 30 Seconds To Mars – Hurricane Глава двадцать третья. Встреча с Северусом Снеггом ♫ Washed Out – You and I; Natalie Merchant – My Skin; Broken Iris – Sight for the Sore Eyes Глава двадцать четвёртая. Я найду его, чего бы это ни стоило ♫ Headstrong feat Shelley Harland – Here in the Dark; Aqualung – Cold Глава двадцать пятая. Амос Диггори покидает должность ♫ Placebo - Broken Promise; Snow Patrol - Set the Fire to the Third Bar Глава двадцать шестая. Поражение Министерства магии ♫ Les Friction – World On Fire; J. Hannigan - The Department of Mysteries Глава двадцать седьмая. Алекс Морган ♫ Hypnogaja – Welcome to the Future; Negative - Goodbye; 30 Seconds to Mars – From Yesterday Глава двадцать восьмая. Забытые воспоминания ♫ Ryan Star – Losing Your Memory; Linkin Park – Leave out all the Rest Глава двадцать девятая. Вторжение ♫ Our Waking Hour – Seconds to Save Her; Makkon – Deae Lunae; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Domine Kira Глава тридцатая. Прошу, останься со мной, Диггори... ♫ Florence and The Machine – Never Let Me Go; Bryan Adams – Don't Let Go; Evanescence - Bring me to life
✛ Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора. ✛ Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав. ✛ Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:
✛ Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе. ✛ In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен. In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha. ✛ Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе. ✛ The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.
Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:33 | Сообщение # 701
Оборотень
Статус:
Клубы:
Цитата (The_Flaming_Rose)
Да, я сейчас действительно разрываюсь сразу между несколькими отрывками, поскольку мысли пришли внезапно, и мне важно сейчас же описать всё, что я чувствую. Иначе позднее будет сложнее. Такая у меня специфика работы с фан-фикшеном, ничего не поделаешь. Ох. Вот оно что... тогда конечно же пиши, Солнце. Ценные мысли терять нельзя! Да и не думаю, что начинающие писатели писали свои тома за пару дней. Так что стоит подождать. Тем более у тебя школа, университет, да ещё и жизнь молодая! Отдыхать тоже нужно непременно! Буду только рада поскорее вернуться к полноценному написанию фан-фика.
Пожалуй, в этом ты действительно права Уже задумываюсь, не пустить ли эту анкету сейчас.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:52 | Сообщение # 702
Статус:
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня Soul_of_the_angel предложила мне провести своеобразное анкетирование, целью которого является выявление сильных и слабых сторон фан-фика. Разумеется, ваши ответы не пропадут даром; все мнения непременно будут учтены и рассмотрены со всей серьёзностью. Надеюсь, что вы сможете помочь мне в этом небольшом расследовании. Заранее благодарю вас!
Автору самого лучшего ответа будет перечислена 1000 баллов.
Анкета.
1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»?
* случайно увидела на форуме кроссоверов; * увидела текстовую рекламу на сайте; * услышала рекламу по радио; * получила приглашение от автора; * другое (желательно указание обстоятельств);
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:49 | Сообщение # 709
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Думаю, будет лучше, если всё же сюда wink
ладно но чтоб в меня никто тапками не кидал 1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»?
* другое (желательно указание обстоятельств) дело было вечером или днем я не помню:D тогда дорогой автор рассказал о том что пишет ну я решила прочитать ибо мне было ужасно любопытно итог я в ПЧ + у меня ломка 2. Что привлекло Вас в первую очередь?
* саммари/описание; + привлекла сама идея и ее масштабы
3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? признаюсь честно я где то неделю не могла начать читать(Сонь вот тут можешь тапком кинуть ) но потом взяв себя в руки начала читать и где то за 5 дней прочла все так было интересно поразила сама идея и описание 4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? ну мое мнение не поменялось только даже добавилось кое что 5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? в фанфике ничего бы не хотела изменить а вот перфекционизм кое кого хотелось бы изменить 6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? мне нравится в фанфе как описаны события как будто автор побывал там и чувства 7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? о том что же случилось после смерти и как Седрик к Карлайлу попал 8. Ваши предложения и пожелания автору. дорогой аффтор побольше муз и по меньше впадай в депрессию Сонь у тебя все хорошо получается я вообще удивляюсь как ты все успеваешь+ у тебя еще и отлично выходит ну вот и все . ах да хватит слишком много мыслить главное вдохновение)))
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:04 | Сообщение # 710
Статус:
Kamille,
Цитата (Kamille)
ладно но чтоб в меня никто тапками не кидал
Я заслоню тебя собой, если что Не позволю, чтобы читатели обижали друг друга
Цитата (Kamille)
дело было вечером или днем я не помню:D тогда дорогой автор рассказал о том что пишет ну я решила прочитать ибо мне было ужасно любопытно итог я в ПЧ + у меня ломка
Ответ засчитан. Даже до ломки дошло? Не знала, не знала...
2. Что привлекло Вас в первую очередь?
Цитата (Kamille)
* саммари/описание; + привлекла сама идея и ее масштабы
О да, масштабы, как всегда, у меня не хилые. Отработать бы их как следует!
3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике?
Цитата (Kamille)
признаюсь честно я где то неделю не могла начать читать(Сонь вот тут можешь тапком кинуть ) но потом взяв себя в руки начала читать и где то за 5 дней прочла все так было интересно поразила сама идея и описание
По какой причине не могла начать? Пролог не затянул или же по другим причинам, не касающимся фан-фика?
4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав?
Цитата (Kamille)
ну мое мнение не поменялось только даже добавилось кое что
Можно поподробнее? Что именно добавилось?
5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить?
Цитата (Kamille)
в фанфике ничего бы не хотела изменить а вот перфекционизм кое кого хотелось бы изменить
Ответ принят. Сражение с излишками перфекционизма начинаются прямо сейчас
6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике?
Цитата (Kamille)
мне нравится в фанфе как описаны события как будто автор побывал там и чувства
Благодарю, ответ засчитан.
7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)?
Цитата (Kamille)
о том что же случилось после смерти и как Седрик к Карлайлу попал
Пожалуй, самая главная интрига трилогии
8. Ваши предложения и пожелания автору.
Цитата (Kamille)
дорогой аффтор побольше муз и по меньше впадай в депрессию Сонь у тебя все хорошо получается я вообще удивляюсь как ты все успеваешь+ у тебя еще и отлично выходит ну вот и все . ах да хватит слишком много мыслить главное вдохновение)))
Хорошо, я постараюсь, Саш
Цитата (Kamille)
простите в минуту не уложилась
Ничего страшного!
Огромное спасибо за то, что отозвалась! Я очень ценю это!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:27 | Сообщение # 714
Статус:
Kamille,
Цитата (Kamille)
нааадо мне нравится эта идей "обломай аффтора"
Ну ладно Тогда предлагаю следующее: я сохраняю твоё сообщение в закладках. Когда я окончу первую часть фан-фика (а произойдёт это летом, поскольку за свои "каникулы" я успела написать почти что большую часть глав), ты раскроешь мне свои карты. Идёт?
Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 04.02.2013, 19:28
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:41 | Сообщение # 715
Оборотень
Статус:
Клубы:
* случайно увидела на форуме кроссоверов; * увидела текстовую рекламу на сайте; * услышала рекламу по радио; * получила приглашение от автора; + * другое (желательно указание обстоятельств);
3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? Однозначно положительные. Мне понравился стиль написания, само начало, то, как ты чувствуешь героев. К тому же, это был первый серьёзный кроссовер по ГП и СС, который я читала. И с каждой новой главой всё новые и новые серьёзные моменты. Впечатляет. Я уже побаиваюсь второй части, если в первой всё настолько сказочно и романтично!
4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? Мнение выросло в лучшую сторону. Ты заметно продвинулась и улучшила свои навыки работы с текстом и сюжетом. Радует, что текст изобилует описаниями чувств и обстановки в целом.
5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Менять ничего не хотела бы. Добавить лишь ответы на интересующие нас вопросы
6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Мне однозначно нравится пейринг и то, как прописаны персонажи. Седрик и Белла очень милая парочка!
7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? О, таких моментов масса.
1. Почему Белла покинула Драгонвейл? 2. Как Диггори ВЫЖИЛ и стал вампиром? 3. Что будет с Беллой после смерти Сэда? 4. Помирятся ли Амос и Седрик?
И ещё over100500 вопросов
8. Ваши предложения и пожелания автору. Меньше внимания уделять перфекционизму и стремиться как можно чаще радовать нас новыми главами! А ещё хочу, чтобы у тебя было крепкое здоровье, много свободного времени, и вообще... хочу дополнительные материалы к фику, типа биографий персов, фото-иллюстраций, новых обложек и прочего, прочего, прочего! Пусть даже по окончанию первой части, но пусть будет всё! История того стоит.
Цитата (Soul_of_the_angel)
Однозначно положительные. Мне понравился стиль написания, само начало, то, как ты чувствуешь героев. К тому же, это был первый серьёзный кроссовер по ГП и СС, который я читала. И с каждой новой главой всё новые и новые серьёзные моменты. Впечатляет. Я уже побаиваюсь второй части, если в первой всё настолько сказочно и романтично!
Приятно слышать (а точнее - читать), что ты считаешь этот фан-фик одним из серьёзных кроссоверов по Поттеру и Саге. Конечно же, вторая часть будет насыщена более жизненными событиями, однако пугаться не стоит
Мнение выросло в лучшую сторону. Ты заметно продвинулась и улучшила свои навыки работы с текстом и сюжетом. Радует, что текст изобилует описаниями чувств и обстановки в целом.
Рада читать! Получить от тебя подобные слова - честь для меня.
Менять ничего не хотела бы. Добавить лишь ответы на интересующие нас вопросы
Мне однозначно нравится пейринг и то, как прописаны персонажи. Седрик и Белла очень милая парочка!
Благодарю, дорогая!
О, таких моментов масса.
1. Почему Белла покинула Драгонвейл? 2. Как Диггори ВЫЖИЛ и стал вампиром? 3. Что будет с Беллой после смерти Сэда? 4. Помирятся ли Амос и Седрик?
И ещё over100500 вопросов
Думаю, подобные вопросы застряли не только в твоей голове Рано или поздно ответы будут даны.
Меньше внимания уделять перфекционизму и стремиться как можно чаще радовать нас новыми главами! А ещё хочу, чтобы у тебя было крепкое здоровье, много свободного времени, и вообще... хочу дополнительные материалы к фику, типа биографий персов, фото-иллюстраций, новых обложек и прочего, прочего, прочего! Пусть даже по окончанию первой части, но пусть будет всё! История того стоит.
Хорошо, всё непременно будет учтено, а здоровье - улучшено
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:06 | Сообщение # 717
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
The_Flaming_Rose, охох, Сонь, тапками не кидать! 1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»? Получила приглашение от любимого автора + до этого еще частенько видела рекламу на сайте, вот и понеслась 2. Что привлекло Вас в первую очередь? [/i] Напишу "другое", потому что на самом деле все и сразу На форуме не раз было замечено, что оформление играет немалую роль. Для меня большим показателем является саммари, так как сама я их писать не умею вааапще Название тоже понравилось (насколько я помню, тогда он назывался "Трилогия Смерть и Воскрешение"). Фэндом? Ты еще спрашиваешь? А уж когда увидела своего любимого и, по моему мнению, незаконно почившего Седрика в гг... 3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? Предупреждение: отставь помидоры и спрячь тапки ( ), так как читать я, к своему стыду, начала только спустя недельку-другую после приглашения Я, вроде, уже писала, что полностью завишу от своего настроения? Так вот, в один ужасно скучный день мне до смерти захотелось романтики (романтикА, если быть точнее, но это детали ) и я наконец-то таки, слава тебе Господи, начала читать его. В свою защиту добавлю, что тогда прочла все имеющиеся главы и раз 10 их перечитывала:) 4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? Поцелуйчиков мало А если серьезно, я действительно не хочу, чтобы Седрика убивали. И пусть я знаю, что будет ХЭ, все равно не хочется Этот персонаж меня покорил (я здесь и романтикА нашла, вот какая я ) И мне ужасно хочется узнать, как события будут развиваться дальше) 5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Ничего не хочу менять, потому что тогда это будет вообще другая история, а меня все абсолютно устраивает (хотяяя, поцелуйчики....)) 6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Седрик нравится, ага Нравится, что романтики много, потому что иногда ее ужасно хочется. нравится сам стиль написания, нравится много чего... НО! Мне не совсем нравится, как Амос относится к своему сыну. Пусть он похож на мать, пусть ему сложно, но Седрик на самом деле прекрасный человек и такого не заслужил. И, кстати, еще очень нравится, что это отношение начало меняться 7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? Ох сколько бы я хотела узнать! Ну ладно, из того, что удалось более-менее сформулировать в связную речь... Что будет после "смерти" (как радует, что это слово в кавычках-то)) Седрика? Белла вступит в Орден? Или расклеится, как Белла в "Новолунии"? Седрик объявится не сразу после превращения, да? Почему? И сколько ты планируешь их мучить в будущем? 8. Ваши предложения и пожелания автору. Не позволяй Белле расклеится, пусть она будет мстить (крутая Белла рулит ). В смысле, чтобы она не впадала в глубокую депрессию, но в то же время не отошла от образа, созданного сначала. Черт, в голове это звучало лучше и умнее Честно, я просто не знаю, как объяснить то, что я хочу сказать. Боже, какой позор Ну, в общем, надеюсь, что ты меня поняла, ок да? А пожеланий будет много. Во-первых, побольше тебе времени на все твое творчество (и не только на фанфикшн), потому что порой и вдохновение есть, и муза с загула вернусь и желание проснулось, а времени нету вообще. Во-вторых, поменьше загулов той же музы. И чтобы она вовремя приходила, а не на контрольных или в два часа ночи. Они такое любят. И практикуют, да В-третьих, вечно-не-ломаемого-компьютера, потому что это иногда такая занозю они очень многое значат
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:10 | Сообщение # 718
Старейшина
Статус:
Интересная идея с анкетой)) 1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»? * другое (желательно указание обстоятельств); Увидела одну из главок на сайте,прочитала и сразу же затянуло)) 2. Что привлекло Вас в первую очередь? * название; * саммари/описание; * пейринг; 3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? Самые что ни на есть положительные.Понравился стиль написания,все так подробно,а также отношения героев.Это определенно прям моя любимая часть. 4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? История все так же цепляет и нравится. С каждой главой все больше и больше. 5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Однозначно ничего,все и так хорошо. 6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Очень нравится наша парочка,они безумно милые.А вот на вторую часть вопроса даже ответить нечего,все нравится. 7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? интересно узнать обо всем) 8. Ваши предложения и пожелания автору. Хочется пожелать конечно вдохновения,да и вообще всего самого наилучшего))
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 04.02.2013, 20:14
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:18 | Сообщение # 719
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох, первый раз я увидела эту историю, когда просматривала обновления в разделе фанфикшн...уже тогда мне понравилось саммари, но вот до чтения в тот момент я так и не дошла - все откладывала на потом. Окончательное решение начать читать возникло после приглашения автора))
никогда раньше не читала кроссоверы...решила восполнить этот пробел
мне очень понравился стиль повествования, возможность увидеть происходящее в Хогвартсе глазами Седрика, о котором в книге практически ничего не упоминалось
мнение осталось примерно то же, что и в начале, только, когда я начинала читать, впереди было еще много глав, а теперь придется терпеливо ждать продолжения
ну я бы все-таки не тянула так с поцелуем, а в остальном меня все устраивает
мне определенно нравятся характеры Седрика и Беллы, описание их отношений...это все так трогательно и мило, что даже начинаешь завидовать героям
о жизни после смерти ну или точнее - про чудесное воскрешение Седрика)
во-первых, здоровья, во-вторых, вдохновения...ну и еще конечно побольше свободного времени, которое можно потратить на написание продолжения этой истории))) (немного корыстное пожелание получилось, но ничего не могу с собой поделать - уж очень хочется узнать что же будет дальше)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:34 | Сообщение # 720
Вампир
Статус:
The_Flaming_Rose, охохо какую интересную штучку придумали) 1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»? Можно сказать, что случайно увидела на форуме кроссоверов, а так как идея сразу же понравилась то стала читать и вот - затянуло) 2. Что привлекло Вас в первую очередь? Меня привлекло всё и сразу, сначала конечно же шапка, название и фендом, никогда такого раньше не читала а так как хотелось что-то с таким фэндомом давно поэтому не раздумывая начала читать 3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? "Это так неординарно и я нигде такого не видела. Как хорошо что автор смогла соединить две разные истории в одно, тем более самые любимые истории и сделать из этого такую изюминку" - вот примерное описание тех самых мыслей и впечатлений 4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? Великолепно. Каждая глава затягивает и поэтому невозможно оторваться от истории. Она даже на стихи вдохновляет А эта романтика? А описания? Боже да тут даже слов не хватит всё описать 5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Изменить? Нет изменять ничего не хочу, Тут и без изменений сама идея хороша. Возможно побольше бы поцелуйчиков и признаний (;)) но это и так будет так что не будем опережать все события. 6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Хм мне нравится наша парочка. Мне нравятся их характеры и эта атмосфера, которая чувствуется каждый раз когда они вместе. Возможно мне не нравится иногда отношения между отцом и сыном но в этом есть своя изюминка. Ну и ещё конечно же осознавать, что Седрик умрёт ( ) Грустно грустно, но хорошо что есть вторая часть и там он будет жить, пусть и уже не так как прежде 7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? Хочу всё и сразу ахах. Ну а если серьёзно то пока на данный момент я просто хочу скорейшего выхода главок чтобы просто читать историю и узнавать те самые события что нас ждут впереди...Ну...и мне хочется конечно же прочитать события, что произойдут на самом соревновании турнира 8. Ваши предложения и пожелания автору. Сонечка, у меня к тебе только пожелания: чтобы муза всегда была с тобой, чтобы всё что ты пишешь всегда тебе нравилось и не только тебе но и нам - читателям
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:43 | Сообщение # 721
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»? Честно сказать случайно увидела на форуме кроссоверов. 2. Что привлекло Вас в первую очередь? фэндом и пейринг. 3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? Первой мыслью было что это довольно необычно и такого я точно еще не читала. 4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? Фанфик все больше и больше затягивает. И мне очень стыдно, что у меня просто не хватает свободного времени оставить пару строчек автору. Я обещаю исправиться 5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Даже не знаю.... Все-таки ничего. Всего и так в достатке 6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Мне все нравится. Все продуманно и каждая глава дополняет последующую. А еще очень-очень нравится главные герои 7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? Обо всем понемногу 8. Ваши предложения и пожелания автору. Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!!! Чтобы ваша муза от вас далеко не убегала и вы чаще нас радовали новыми главами И конечно творческих успехов
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:27 | Сообщение # 722
Статус:
Rishaaa, Добрый вечер, моя дорогая! Увидела твой развёрнутый ответ и приятно удивилась С удовольствием приступаю к ответу на каждый пункт!
Цитата (Rishaaa)
Получила приглашение от любимого автора + до этого еще частенько видела рекламу на сайте, вот и понеслась
С каких пор я стала любимым автором? Честное слово, сегодня просто вечер приятных сюрпризов!
Цитата (Rishaaa)
Напишу "другое", потому что на самом деле все и сразу На форуме не раз было замечено, что оформление играет немалую роль. Для меня большим показателем является саммари, так как сама я их писать не умею вааапще Название тоже понравилось (насколько я помню, тогда он назывался "Трилогия Смерть и Воскрешение"). Фэндом? Ты еще спрашиваешь? А уж когда увидела своего любимого и, по моему мнению, незаконно почившего Седрика в гг...
Да, в последнее время я начала обращать внимание, что оформление действительно играет немаловажную роль. Конечно, приятно, в таком случае, что моё же оформление сыграло мне на руку, но в то же время мне жаль те произведения, которые обделены вниманием из-за него. По моему мнению, незаслуженно. Да, тогда именно так он и назывался. А в ещё более ранней версии название так же было другим Эволюция!
Цитата (Rishaaa)
Предупреждение: отставь помидоры и спрячь тапки, так как читать я, к своему стыду, начала только спустя недельку-другую после приглашения Я, вроде, уже писала, что полностью завишу от своего настроения? Так вот, в один ужасно скучный день мне до смерти захотелось романтики (романтикА, если быть точнее, но это детали ) и я наконец-то таки, слава тебе Господи, начала читать его. В свою защиту добавлю, что тогда прочла все имеющиеся главы и раз 10 их перечитывала:)
Никаких помидоров и тапок определённо не будет! Я одобрила идею Саши исключительно потому, что поняла её целесообразность. Я буду рада выслушать любое мнение. Так что не переживай по поводу того, что скажешь что-то не так. Десять раз? Я приятно удивлена в очередной раз.
Цитата (Rishaaa)
Поцелуйчиков мало
Карина! Поцелуйчики... будут вам поцелуйчики, обещаю!
Цитата (Rishaaa)
А если серьезно, я действительно не хочу, чтобы Седрика убивали. И пусть я знаю, что будет ХЭ, все равно не хочется Этот персонаж меня покорил (я здесь и романтикА нашла, вот какая я ) И мне ужасно хочется узнать, как события будут развиваться дальше)
Увы, без этой ключевой сцены явно никуда. Именно с неё начинается старт новой жизни и нового этапа становления наших героев, как личностей. А так же новых конфликтов, персонажей и, конечно же, приключений.
Цитата (Rishaaa)
Ничего не хочу менять, потому что тогда это будет вообще другая история, а меня все абсолютно устраивает (хотяяя, поцелуйчики....))
Про поцелуи пунктик ясен, учтём
Цитата (Rishaaa)
Седрик нравится, ага Нравится, что романтики много, потому что иногда ее ужасно хочется. нравится сам стиль написания, нравится много чего... НО! Мне не совсем нравится, как Амос относится к своему сыну. Пусть он похож на мать, пусть ему сложно, но Седрик на самом деле прекрасный человек и такого не заслужил. И, кстати, еще очень нравится, что это отношение начало меняться
Седрик просто не может не нравиться Уж больно долго я обдумывала поведение этого персонажа и его отношение к жизни. Романтика... откровенно говоря, иногда я жалею, что её слишком много. Отношение Амоса к Седрику непременно изменится, это я вам гарантирую
Цитата (Rishaaa)
Ох сколько бы я хотела узнать! Ну ладно, из того, что удалось более-менее сформулировать в связную речь... Что будет после "смерти" (как радует, что это слово в кавычках-то)) Седрика? Белла вступит в Орден? Или расклеится, как Белла в "Новолунии"? Седрик объявится не сразу после превращения, да? Почему? И сколько ты планируешь их мучить в будущем?
Могу сказать лишь примерные, уклончивые ответы на некоторые твои вопросы. О том, что произойдёт после смерти, вы узнаете в самых первых главах второй части. Конечно же, для Беллы смерть Диггори будет большим потрясением. Но она сильна. К тому же, вскоре после этого у неё не будет причин раскисать, но далеко не потому, что она найдёт Седрику замену. Он объявится почти сразу, но будут некоторые но. Пока что трудно сказать.
Цитата (Rishaaa)
Не позволяй Белле расклеится, пусть она будет мстить (крутая Белла рулит ). В смысле, чтобы она не впадала в глубокую депрессию, но в то же время не отошла от образа, созданного сначала. Черт, в голове это звучало лучше и умнее Честно, я просто не знаю, как объяснить то, что я хочу сказать. Боже, какой позор Ну, в общем, надеюсь, что ты меня поняла, ок да?
Несомненно, образ, созданный в самом начале фан-фика, будет оставаться неизменным на протяжении всей трилогии, поэтому даже можешь не переживать по этому поводу Да, я поняла тебя. Обязательно учту твои пожелания!
Цитата (Rishaaa)
А пожеланий будет много. Во-первых, побольше тебе времени на все твое творчество (и не только на фанфикшн), потому что порой и вдохновение есть, и муза с загула вернусь и желание проснулось, а времени нету вообще. Во-вторых, поменьше загулов той же музы. И чтобы она вовремя приходила, а не на контрольных или в два часа ночи. Они такое любят. И практикуют, да В-третьих, вечно-не-ломаемого-компьютера, потому что это иногда такая занозю они очень многое значат
Да, времени сейчас катастрофически не хватает, но я стараюсь урвать хотя бы по паре часов в день, чтобы заниматься любимым делом. На первом месте сейчас, несомненно, стоит фан-фикшн и DaR, и после этого - фотошоп. Да, моя Муза просто обожает приходить ко мне в гости тогда, когда я начинаю засыпать. В итоге приходится брать в руки блокнот/тетрадь/листики, карандаш/ручку/маркер и писать в темноте. Так весело бывает по утрам разбирать свои каракули!.. Да, последнее пожелание, пожалуй, самое актуальное: новый ноутбук приехал несколько дней назад. И я была жутко расстроена, когда поняла, что на нём лишь локальный диск С, что означает, что, в случае поломки ноутбука, слетят все данные. Конечно, меры предосторожности будут введены, и тем не менее... боязно.
Rishaaa, Огромное спасибо за отклик и столь содержательный отзыв!
------------------------------------------------
amita93, Добрый вечер, Света!
Цитата (amita93)
Интересная идея с анкетой))
Согласна! Думала ввести её чуть позже, но решила, что сейчас самый подходящий момент
Цитата (amita93)
* случайно увидела на форуме кроссоверов;
Ответ засчитан
Цитата (amita93)
* саммари/описание; * пейринг;
Благодарю за ответ!
Цитата (amita93)
Самые что ни на есть положительные.Понравился стиль написания,все так подробно,а также отношения героев.Это определенно прям моя любимая часть.
Отношения героев? Приятно слышать!
Цитата (amita93)
История все так же цепляет и нравится. С каждой главой все больше и больше.
Несомненно, рада читать!
Цитата (amita93)
Однозначно ничего,все и так хорошо.
Цитата (amita93)
Очень нравится наша парочка,они безумно милые.А вот на вторую часть вопроса даже ответить нечего,все нравится.
Отлично!
Цитата (amita93)
интересно узнать обо всем)
Потрясающий ответ!
Цитата (amita93)
Хочется пожелать конечно вдохновения,да и вообще всего самого наилучшего))
Огромное спасибо за пожелания!
amita93, Огромное спасибо за отклик и отзыв! Очень рада была увидеть твоё мнение!
Nasteoncka, Доброго времени суток!
Цитата (Nasteoncka)
ох, первый раз я увидела эту историю, когда просматривала обновления в разделе фанфикшн...уже тогда мне понравилось саммари, но вот до чтения в тот момент я так и не дошла - все откладывала на потом. Окончательное решение начать читать возникло после приглашения автора))
Цитата (Nasteoncka)
никогда раньше не читала кроссоверы...решила восполнить этот пробел
Цитата (Nasteoncka)
мне очень понравился стиль повествования, возможность увидеть происходящее в Хогвартсе глазами Седрика, о котором в книге практически ничего не упоминалось
Цитата (Nasteoncka)
мнение осталось примерно то же, что и в начале, только, когда я начинала читать, впереди было еще много глав, а теперь придется терпеливо ждать продолжения
Цитата (Nasteoncka)
ну я бы все-таки не тянула так с поцелуем, а в остальном меня все устраивает
Цитата (Nasteoncka)
мне определенно нравятся характеры Седрика и Беллы, описание их отношений...это все так трогательно и мило, что даже начинаешь завидовать героям
Цитата (Nasteoncka)
о жизни после смерти ну или точнее - про чудесное воскрешение Седрика)
Цитата (Nasteoncka)
во-первых, здоровья, во-вторых, вдохновения...ну и еще конечно побольше свободного времени, которое можно потратить на написание продолжения этой истории))) (немного корыстное пожелание получилось, но ничего не могу с собой поделать - уж очень хочется узнать что же будет дальше)
Nasteoncka, Огромное спасибо за отклик и приятный отзыв!
Добавлено (04.02.2013, 21:27) --------------------------------------------- romance, Доброго времени суток, дорогая Ларочка!
Цитата (romance)
1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»? Можно сказать, что случайно увидела на форуме кроссоверов, а так как идея сразу же понравилась то стала читать и вот - затянуло)
Ответ засчитан
Цитата (romance)
2. Что привлекло Вас в первую очередь? Меня привлекло всё и сразу, сначала конечно же шапка, название и фендом, никогда такого раньше не читала а так как хотелось что-то с таким фэндомом давно поэтому не раздумывая начала читать
Приятно читать!
Цитата (romance)
3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? "Это так неординарно и я нигде такого не видела. Как хорошо что автор смогла соединить две разные истории в одно, тем более самые любимые истории и сделать из этого такую изюминку" - вот примерное описание тех самых мыслей и впечатлений
Несомненно, подобные мысли вызывают у меня тёплую улыбку! Благодарю за приятные слова! Я рада, что мне всё удалось!
Цитата (romance)
4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? Великолепно. Каждая глава затягивает и поэтому невозможно оторваться от истории. Она даже на стихи вдохновляет А эта романтика? А описания? Боже да тут даже слов не хватит всё описать
Да, твоё стихотворение до сих пор находится на моём рабочем столе. Я просто влюблена в него! Без лести!
Цитата (romance)
5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Изменить? Нет изменять ничего не хочу, Тут и без изменений сама идея хороша. Возможно побольше бы поцелуйчиков и признаний (;)) но это и так будет так что не будем опережать все события.
Здесь собрались фанаты романтики и поцелуев, однозначно!
Цитата (romance)
6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Хм мне нравится наша парочка. Мне нравятся их характеры и эта атмосфера, которая чувствуется каждый раз когда они вместе. Возможно мне не нравится иногда отношения между отцом и сыном но в этом есть своя изюминка. Ну и ещё конечно же осознавать, что Седрик умрёт ( ) Грустно грустно, но хорошо что есть вторая часть и там он будет жить, пусть и уже не так как прежде
Отношения отца и сына непременно урегулируются
Цитата (romance)
7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? Хочу всё и сразу ахах. Ну а если серьёзно то пока на данный момент я просто хочу скорейшего выхода главок чтобы просто читать историю и узнавать те самые события что нас ждут впереди...Ну...и мне хочется конечно же прочитать события, что произойдут на самом соревновании турнира
Надеюсь, в скором времени доберусь до первого состязания Где, наконец-таки, смогу проявить частичку того, что придумала я и что дополнила к несравненному миру Дж. Роулинг.
Цитата (romance)
8. Ваши предложения и пожелания автору. Сонечка, у меня к тебе только пожелания: чтобы муза всегда была с тобой, чтобы всё что ты пишешь всегда тебе нравилось и не только тебе но и нам - читателям
Огромное спасибо, моя дорогая! Надеюсь, что не разочарую вас!
romance, Спасибо за отклик и за безумно приятный ответ!
Nata6ka, Доброго времени суток!
Цитата (Nata6ka)
1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»? Честно сказать случайно увидела на форуме кроссоверов.
Ответ засчитан
Цитата (Nata6ka)
2. Что привлекло Вас в первую очередь? фэндом и пейринг.
Цитата (Nata6ka)
3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? Первой мыслью было что это довольно необычно и такого я точно еще не читала.
Это здорово!
Цитата (Nata6ka)
4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? Фанфик все больше и больше затягивает. И мне очень стыдно, что у меня просто не хватает свободного времени оставить пару строчек автору. Я обещаю исправиться
Ничего страшного! Отзывы далеко не самое главное. Главное, чтобы история всё же была прочтена и нашла должный отклик в сердцах читателей.
Цитата (Nata6ka)
5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Даже не знаю.... Все-таки ничего. Всего и так в достатке
И всё-таки, какие-то сомнения наверняка были. Пишите, не бойтесь выражать свои мысли! Я спокойно отношусь к критике и воспринимаю всё с должной серьёзностью
Цитата (Nata6ka)
6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Мне все нравится. Все продуманно и каждая глава дополняет последующую. А еще очень-очень нравится главные герои
Очень приятно читать!
Цитата (Nata6ka)
7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? Обо всем понемногу
Хорошо, будет рассказано обо всём, но помногу
Цитата (Nata6ka)
8. Ваши предложения и пожелания автору. Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!!! Чтобы ваша муза от вас далеко не убегала и вы чаще нас радовали новыми главами И конечно творческих успехов
Огромное спасибо Вам!
Nata6ka, Большое спасибо за отклик и приятный отзыв!
Девочки, ещё раз спасибо вам всем за то, что согласились помочь мне в моём небольшом исследовании! Мне доставило огромное удовольствие - отвечать на Ваши отзывы! Спасибо!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:56 | Сообщение # 723
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
The_Flaming_Rose, пришло моё время отписаться 1. Как Вы узнали о фан-фике «Death and Resurrection»? Получила приглашения от тебя, Софи Правда начала читать спустя месяц, но главное же что начала 2. Что привлекло Вас в первую очередь? Пейринг)) На тот момент, как щас помню, смотрела кубок огня и Седрик засел в голове А тут ещё и с Беллой, и не умрёт, вообщем тут я поняла, что понеслась)) Меня привлекло всё, не могу сказать, что только пейринг, но он сыграл главную роль. А всё остальное только заставило ещё больше захотеть прочесть 3. Каковы были Ваши первые впечатления о фан-фике? "Ого, такого я ещё не читала!". Ты знаешь и не раз говорила, что не являюсь фаном ГП и книг не читала, поэтому для меня всё в новинку, и своего рода фанф стал книгой, поэтому только лучшее впечатления 4. Каково Ваше мнение сейчас, после прочтения первых четырнадцати глав? "Может сразу вторую часть?" А если серьёзно, с каждой главой новый уровень, и я как никто знаю как ты работаешь, поэтому и не гоню тебя)) ибо мне есть что вспомнить, как мы торопились 5. Что бы Вы хотели изменить в фан-фике? Что хотели бы добавить? Ничего, так как ну не знаю я что можно менять в мире Поттера) а описания чувств на высоте)) 6. Что Вам нравится/не нравится в фан-фике? Интрига... И главные герои, Белла в Хогвартсе это уже для меня сплошной интерес 7. О чём Вы хотели бы узнать больше всего (сюжет)? Каллены? Где вы? Вторая часть детка, я её ждуууу 8. Ваши предложения и пожелания автору. Вдохновения и плодотворного муза Я знаю, что ты умница и несмотря на частые стрессы и депрессии, у тебя всё будет хорошо, просто помни, что есть люди, которые тебя любят не зависимо от того ждут они от тебя чего-тот или нет ;) С любовью, твоя Даша
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:14 | Сообщение # 724
Статус:
TheDucksDasha, Дорогая Роднулька! Привет ещё раз!
Цитата (TheDucksDasha)
The_Flaming_Rose, пришло моё время отписаться
Что же, поехали! Пробегусь по пунктикам
Цитата (TheDucksDasha)
Получила приглашения от тебя, Софи Правда начала читать спустя месяц, но главное же что начала
Реклама и приглашения - главные двигатели процесса!
Цитата (TheDucksDasha)
Пейринг)) На тот момент, как щас помню, смотрела кубок огня и Седрик засел в голове А тут ещё и с Беллой, и не умрёт, вообщем тут я поняла, что понеслась)) Меня привлекло всё, не могу сказать, что только пейринг, но он сыграл главную роль. А всё остальное только заставило ещё больше захотеть прочесть
Частые показы четвёртой части Поттерианы играют мне на руку! Как в плане вдохновения, так и в плане появления новых читателей Пора звонить на ТНТ
Цитата (TheDucksDasha)
"Ого, такого я ещё не читала!". Ты знаешь и не раз говорила, что не являюсь фаном ГП и книг не читала, поэтому для меня всё в новинку, и своего рода фанф стал книгой, поэтому только лучшее впечатления
Приятно читать об этом!
Цитата (TheDucksDasha)
"Может сразу вторую часть?" А если серьёзно, с каждой главой новый уровень, и я как никто знаю как ты работаешь, поэтому и не гоню тебя)) ибо мне есть что вспомнить, как мы торопились
Ты сама знаешь, как я стремлюсь ко второй части. Всеми силами души! Но пока первую часть не окончу - ни-ни! Только в фантазиях! Да, тогда мы торопились с тобой очень-очень сильно... а потом я ещё нервничала пару дней, пока мама меня на улицу не выгнала Обожаю свою маму! И тебя, как друга и со-автора!
Цитата (TheDucksDasha)
Ничего, так как ну не знаю я что можно менять в мире Поттера) а описания чувств на высоте))
Отлично!
Цитата (TheDucksDasha)
Интрига... И главные герои, Белла в Хогвартсе это уже для меня сплошной интерес
Интрига, интрига... сколько я ещё вас интриговать буду...
Цитата (TheDucksDasha)
Каллены? Где вы? Вторая часть детка, я её ждуууу
О Калленах могу сказать лишь одно: в самом начале они не будут связаны кровными, родственными узами. Они будут почти что чужими друг другу. Разве только между Элис и Карлайлом будут более или менее тёплые отношения.
Цитата (TheDucksDasha)
Вдохновения и плодотворного муза Я знаю, что ты умница и несмотря на частые стрессы и депрессии, у тебя всё будет хорошо, просто помни, что есть люди, которые тебя любят не зависимо от того ждут они от тебя чего-тот или нет С любовью, твоя Даша
Дорогая, большое спасибо тебе! Ты не представляешь, что означают для меня твои слова! Люблю тебя!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:29 | Сообщение # 725
Оборотень
Статус:
Клубы:
Давно это было!
Вот уж точно! Наблюдаю за этой историей с самого рождения
Приятно слышать (а точнее - читать), что ты считаешь этот фан-фик одним из серьёзных кроссоверов по Поттеру и Саге. Конечно же, вторая часть будет насыщена более жизненными событиями, однако пугаться не стоит
Хорошо, пока не будем. Но если будешь тормозить с новыми главами... ты знаешь, что будет
Рада читать! Получить от тебя подобные слова - честь для меня.
Ой, заткнись! Тоже мне, нашла тут авторитет
Думаю, подобные вопросы застряли не только в твоей голове Рано или поздно ответы будут даны.
Шикарно
Хорошо, всё непременно будет учтено, а здоровье - улучшено
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ