Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:46 | Сообщение # 751
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, мне уже плохо cry Я так привыкла к их счастливому времяпровождению, и не думаю, что буду готова читать, как они будут в разлуке

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:53 | Сообщение # 752

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, мне уже плохо Я так привыкла к их счастливому времяпровождению, и не думаю, что буду готова читать, как они будут в разлуке

Каждому из них будет по-своему сложно друг без друга, но в этот момент появится то, что будет дорого им обоим. То, что они будут стремиться защитить всеми силами, даже порознь.
Но давай пока не будем задумываться о том, что же будет дальше. Уверяю, даже не смотря на то, что впереди их ждут трудные времена, всё непременно будет хорошо, и при прочтении будет лишь лёгкая грусть.
Ну а пока будем наслаждаться их счастьем! wink Возможно, за то время, что я буду писать первую часть, что-то изменится, и я внесу коррективы во вторую.

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:58 | Сообщение # 753
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, о, умоляю, внеси.
Я даже не хочу думать о их разлуке cry Для меня это, как-то противоестественно что ли.
А, если не внесешь, то они встреться в конце или быстрее?

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:03 | Сообщение # 754

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, о, умоляю, внеси.
Я даже не хочу думать о их разлуке Для меня это, как-то противоестественно что ли.
А, если не внесешь, то они встреться в конце или быстрее?

По большому счёту, никакой разлуки и не будет... Диггори не оставит Беллу ни при каких обстоятельствах. Другой вопрос - будет ли знать она о том, что её возлюбленный жив?.. Или он даст ей шанс начать всё с чистого листа?
Они по-любому встретятся в одной из первых глав. При каких обстоятельствах, станет известнее позже wink

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:06 | Сообщение # 755
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, Божееее, теперь мне еще хуже. Зная мягкий характер Седрика и его желание подарить Белле всё самое лучшее, вариант "с чистого листа" очень даже возможен! cry
Мне плохо, но я все же надеюсь, что он не посмеет. Да и Белла его так любит happy Нет, нет, нет. Они по-любому должны быть вместе smile

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:10 | Сообщение # 756

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, Божееее, теперь мне еще хуже. Зная мягкий характер Седрика и его желание подарить Белле всё самое лучшее, вариант "с чистого листа" очень даже возможен!

Возможен и вероятен. Однако, судьба не позволит им расстаться, что бы ни случилось happy
Цитата (Nicole__R)
Мне плохо, но я все же надеюсь, что он не посмеет. Да и Белла его так любит Нет, нет, нет. Они по-любому должны быть вместе

И будут! Разве автор посмеет распасться такой волшебной паре? Да не в жизнь! happy Всё обязательно будет хорошо, через что бы им не пришлось пройти.

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:17 | Сообщение # 757
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, так тогда по порядку:

1ч - их зарождающееся отношения
2ч - разлука и воссоединение (Быстрое!!!!)
3ч - а вот это мне интересно biggrin

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:25 | Сообщение # 758

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, так тогда по порядку:

1ч - их зарождающееся отношения
2ч - разлука и воссоединение (Быстрое!!!!)
3ч - а вот это мне интересно

Я бы охарактеризовала бы части так:

Часть 1. Знакомство с персонажами, становление их чувств, взросление.
Часть 2. Боль утраты, новый смысл в жизни, борьба с тёмными силами.
Часть 3. Большой-большой секрет! biggrin

biggrin Раз уж я так сильно (на мой взгляд) раскрыла вторую часть, спойлерить о третьей принципиально не буду. Тем более, она ещё не до конца продумана, и я знаю лишь основные события начала и конца biggrin Наверняка, о сюжете заключительной части трилогии я буду размышлять при написании второй (которая, как я надеюсь, уже не за горами). Сие умозаключение следует из того, что сейчас я активно размышляю о второй части biggrin Не вовремя!

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:30 | Сообщение # 759
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (The_Flaming_Rose)
(которая, как я надеюсь, уже не за горами).

А я то как надеюсь!! biggrin
Ну вот теперь мне еще больше хочется всё выведать!
Я тебя еще немножко помучаю...Мне интересно - то, что они будут защищать - это человек?

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:39 | Сообщение # 760

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
А я то как надеюсь!!

Все мы надеемся, сильно-сильно! biggrin
Цитата (Nicole__R)
Ну вот теперь мне еще больше хочется всё выведать!

Интерес я хорошо умею подогревать... но вот те скоротечные часы, отведённые на работу, дают о себе знать... побольше бы ещё времени на реализацию идей! Но, увы... учёба убивает всё, что только можно.
Цитата (Nicole__R)
Я тебя еще немножко помучаю...Мне интересно - то, что они будут защищать - это человек?

Я деликатно промолчу, если ты не против wink Всё-таки не хочу раскрывать сюжет раньше времени, а даже самые малейшие детали могут навести на определённые мысли! Надеюсь, ты не обидишься на меня? cry

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:41 | Сообщение # 761
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, нет, конечно. Просто моё любопытство меня погубит. biggrin
Если уж я начинаю читать что-то реально интересующее меня, то просто ныряю с головой в историю.
happy

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:47 | Сообщение # 762

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, нет, конечно. Просто моё любопытство меня погубит

После этих слов я понимаю, что бросать фан-фик мне категорически запрещено! happy
Цитата (Nicole__R)
Если уж я начинаю читать что-то реально интересующее меня, то просто ныряю с головой в историю.

Приятно читать, что моё творение оказалось столь интересным и интригующим! happy Честное слово! Даже внутренний стимул к продолжению написания истории безудержно растёт! И это здорово! happy

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:52 | Сообщение # 763
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

После этих слов я понимаю, что бросать фан-фик мне категорически запрещено!

Ни в коем случае!!! surprised Я не переживу такого cry

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:02 | Сообщение # 764

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Ни в коем случае!!! Я не переживу такого

Я не брошу это произведение, обещаю wink В прошлом году я приостановила написание, но сейчас ни за что не допущу этого. Возможно, будут непродолжительные перерывы из-за учёбы, но чтобы бросать? Ни за что! happy Этот фан-фик уже неотъемлемая часть меня самой, и я просто обязана довести эту историю до победного конца. Хотя бы в светлую память отношений с некогда дорогим мне человеком.

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:06 | Сообщение # 765
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, я рада!! biggrin
Жду не дождусь новой главы, теперь буду выслеживать cool

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:07 | Сообщение # 766

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, я рада!!

Впрочем, как и я happy
Цитата (Nicole__R)
Жду не дождусь новой главы, теперь буду выслеживать

Как только отстреляюсь с сессией, непременно сяду за окончание четырнадцатой главы happy

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:14 | Сообщение # 767
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, у меня тоже скоро сессия, а я с этими переводами нифига не делаю, так что прекрасно понимаю и буду терпеливо (ну может и нет) ждать! smile

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:18 | Сообщение # 768

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, у меня тоже скоро сессия, а я с этими переводами нифига не делаю, так что прекрасно понимаю и буду терпеливо (ну может и нет) ждать!

У меня сессия в принципе подкралась очень незаметно! Вышла в середине января в университет, а тут такие потрясающие новости! Обалдела и принялась восполнять пропущенный материал happy К счастью, большая часть зачётов уже позади, и мне остался последний рывок, после которого я смогу вернуться к более или менее нормальной жизни. Надеюсь biggrin

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:19 | Сообщение # 769
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, мне бы так smile Эта сессия будет очень напряженной, а я так хочу уже сесть в седло и взяться за переводы cry

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:24 | Сообщение # 770

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, мне бы так Эта сессия будет очень напряженной, а я так хочу уже сесть в седло и взяться за переводы

Я уже почти месяц мечтаю о том, чтобы сразу после школы садиться за серьёзную редакцию/написание фан-фика вместо того, чтобы отрабатывать и оттачивать навыки рисования... тем более сейчас, когда понимаю, что в конце года так или иначе покину университет технологии и дизайна. Посему эта сессия выдалась для меня очень напряжённой, ведь нельзя, чтобы деньги были выброшены на ветер... Сложная ситуация выдалась и малоприятная.
Надеюсь, что твоя сессия пройдёт гладко и спокойно, и ты справишься со всем, что выпадет на твою долю wink

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:29 | Сообщение # 771
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, ох, а я то как надеюсь.
Но еще больше надеюсь на новую главу!
Тебе тоже успехов smile И вдохновения happy

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 10.02.2013, 22:30

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:31 | Сообщение # 772

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
The_Flaming_Rose, ох, а я то ка надеюсь.
Но еще больше надеюсь на новую главу!
Тебе тоже успехов И вдохновения

Большое спасибо, моя дорогая! happy
Постараюсь опубликовать её настолько быстро, насколько это возможно! wink

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:37 | Сообщение # 773
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Постараюсь опубликовать её настолько быстро, насколько это возможно!

Всё, я счастлива. biggrin

Подпись пользователя

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:38 | Сообщение # 774

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Всё, я счастлива.

Если счастлив очень заинтересованный читатель, счастлив и очень требовательный к себе автор biggrin

love-raging1Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:46 | Сообщение # 775
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, очень заинтересованные - мягко сказано biggrin

Подпись пользователя

Поиск:

Чикаго, 1918 г