Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

Soul_of_the_angelДата: Пятница, 25.01.2013, 16:16 | Сообщение # 676
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,
Цитата (The_Flaming_Rose)
Мне тоже очень хотелось бы в это верить) Первые читатели этой истории - самые дорогие, т.к. не смотря на длительный перерыв, они не бросили меня. Очень приятно было это осознавать...

Понимаю тебя. Но больше не бросай эту историю! wink Пиши, редактируй, делай обложки - всё, что угодно, но только не бросай! Мне безумно нравится эта задумка, и я хочу, чтобы трилогия была дописана, как положено. Думаю, многие согласятся со мной. Мы любим эту историю, любим Седрика, любим твою Беллу. Они дороги нам, дороги их милые отношения, которые постепенно развиваются. И ждём продолжения их истории. И будем ждать столько, сколько потребуется.
Чувствую себя пока неважно... голова трещит, температура пока не спадает. Но к продолжению планирую приступить завтра. Крайний срок - в воскресение. Опять я всё задерживаю... не одно, так другое Тьфу на безответственного автора.

Хорошо. Мы тебя ни в коем случае не торопим - мы за качественное продолжение восхитительной истории. Пиши потихонечку. Мы потерпим. И давай, поправляйся поскорее! Не дело болеть за несколько недель до своего дня рождения wink

Flaming_RoseДата: Пятница, 25.01.2013, 16:37 | Сообщение # 677

Статус:

Soul_of_the_angel,
Цитата (Soul_of_the_angel)
Понимаю тебя. Но больше не бросай эту историю! Пиши, редактируй, делай обложки - всё, что угодно, но только не бросай! Мне безумно нравится эта задумка, и я хочу, чтобы трилогия была дописана, как положено. Думаю, многие согласятся со мной. Мы любим эту историю, любим Седрика, любим твою Беллу. Они дороги нам, дороги их милые отношения, которые постепенно развиваются. И ждём продолжения их истории. И будем ждать столько, сколько потребуется.

Огромное спасибо за поддержку, Саша cry Поверь, для меня это очень, очень важно! Я больше ни за что не брошу эту историю и непременно допишу её, доведу до победного конца. Иначе зачем я заказала себе персональный ноутбук, если я не буду писать свои истории? biggrin Теперь уже не смогу отвертеться, даже если захочу wink
Хорошо. Мы тебя ни в коем случае не торопим - мы за качественное продолжение восхитительной истории. Пиши потихонечку. Мы потерпим. И давай, поправляйся поскорее! Не дело болеть за несколько недель до своего дня рождения

Хорошо, буду стараться как можно скорее встать на ноги wink Спасибо!

Soul_of_the_angelДата: Суббота, 26.01.2013, 13:21 | Сообщение # 678
Оборотень

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за поддержку, Саша Поверь, для меня это очень, очень важно! Я больше ни за что не брошу эту историю и непременно допишу её, доведу до победного конца. Иначе зачем я заказала себе персональный ноутбук, если я не буду писать свои истории? Теперь уже не смогу отвертеться, даже если захочу

Вот, это потрясающие новости happy В противном случае, персональному ноутбуку не жить biggrin Сбросим с 17 этажа biggrin
Хорошо, буду стараться как можно скорее встать на ноги Спасибо!

Старайся-старайся! wink Не за что! cool

Flaming_RoseДата: Суббота, 26.01.2013, 15:17 | Сообщение # 679

Статус:

Soul_of_the_angel,
Вот, это потрясающие новости В противном случае, персональному ноутбуку не жить Сбросим с 17 этажа

Его для начала получить нужно dry Задерживают его доставку уже почти целый месяц. Буду другие варианты рассматривать сейчас)
Сбрасывать ничего не придётся: я в фан-фикшене надолго happy

TesoroДата: Суббота, 26.01.2013, 16:11 | Сообщение # 680
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, здравствуйте, девушка! Я, наконец-таки, приползла к тебе. Юхуу!
Питер-хороший друг. Он говорит то, что думает. И не скрывает.
Ну а Северус такой Северус. Накричит, поугражает, баллы поснимает... Но было неожиданно, что он поздравил Седрика. А Гарри поздравить он, наверное, забыл. biggrin
Ну зачем все сразу накидываются на Поттера? Он, конечно, волшебник хороший, но нестолько чтобы обойти защиту Дамблдора. Но мне нравится защита Седрика. happy Он понимает это.
Какая Белла милая. happy Я прям умиляюсь Беллой и Эдвардом, ошибочка. Седриком. Доброй ночи пожелать. Увиии! Какое милашество.
Сонечка, спасибо за главу. Буду ждать продолжение! wink

Flaming_RoseДата: Суббота, 26.01.2013, 16:19 | Сообщение # 681

Статус:

DeF4onKa, Доброго времени суток, моя дорогая biggrin
Цитата (DeF4onKa)
The_Flaming_Rose, здравствуйте, девушка! Я, наконец-таки, приползла к тебе. Юхуу!

Долго ползла, но оно того, несомненно, стоит! happy В любое время дня и ночи! biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Питер-хороший друг. Он говорит то, что думает. И не скрывает.

Согласна с этим целиком и полностью. К тому же, он прекрасно знает о том, что Седрик на него не обидится.
Цитата (DeF4onKa)
Ну а Северус такой Северус. Накричит, поугражает, баллы поснимает... Но было неожиданно, что он поздравил Седрика. А Гарри поздравить он, наверное, забыл.

Думаю, после того, что произошло в комнате, граничащей с Большим залом, Поттеру лучше не попадаться Снеггу на глаза biggrin Себе дороже biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Ну зачем все сразу накидываются на Поттера? Он, конечно, волшебник хороший, но нестолько чтобы обойти защиту Дамблдора. Но мне нравится защита Седрика. Он понимает это.

Ох, какие до этого дебаты были, касающиеся реакции однокурсников Седрика! happy Как я уже говорила ранее, они набрасываются на Поттера лишь потому, что тот, якобы, покусился на славу их чемпиона. Пуффендую в принципе редко доставались какие-то награды, а здесь выпал такой шанс прославить свой факультет на долгие века... но внезапно появляется Гарри, и всё внимание вновь приковано к Мальчику, Который Выжил. Именно это и раздражает их больше всего.
Цитата (DeF4onKa)
Какая Белла милая. Я прям умиляюсь Беллой и Эдвардом, ошибочка. Седриком. Доброй ночи пожелать. Увиии! Какое милашество.

biggrin Эдвардом будешь называть Седрика во второй части после определённой главы, хорошо? biggrin Пока цыц! Не допускается happy
Согласна happy Сама долго сидела и представляла себе эту сцену... ммм! happy
Цитата (DeF4onKa)
Сонечка, спасибо за главу. Буду ждать продолжение!

Всегда пожалуйста!

Огромное спасибо за приятный отзыв! wink

Niki666Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:06 | Сообщение # 682
Маг

Статус:

The_Flaming_Rose, спасибо за продолжение! smile
Седрик удивлён посланием отца, но в тоже время рад, отец всё же нашёл время чиркнуть два слова сыну, высказывая свои одобрения. Может быть, этого мало, но для Седрика и этого вполне достаточно. Он постарается не разочаровать отца и не уронить честь школы, хотя в этот раз Турнир Трёх Волшебников будет отличаться от всех предыдущих.
Четвёртый незапланированный участник на которого все так накинулись и сам не может понять, как так случилось, что он стал в числе избранных, но всё уже решено.
Седрик встал на защиту Поттера и на самом турнире будет опекать младшего участника, вот только предупреждение профессора Снегга о том, что соревнования, на этот раз, будут не до конца честными и справедливыми, вызывает опасение.
Недаром, Изабелла так тревожится за Седрика, находясь в нехорошем предчувствии после того, как Кубок Огня выбросил бумажку с именем Диггори.
Жду дальнейшего развития событий!

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:11 | Сообщение # 683

Статус:

Niki666, Доброго времени суток! smile
Цитата (Niki666)
The_Flaming_Rose, спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста! smile
Цитата (Niki666)
Седрик удивлён посланием отца, но в тоже время рад, отец всё же нашёл время чиркнуть два слова сыну, высказывая свои одобрения. Может быть, этого мало, но для Седрика и этого вполне достаточно. Он постарается не разочаровать отца и не уронить честь школы, хотя в этот раз Турнир Трёх Волшебников будет отличаться от всех предыдущих.
Четвёртый незапланированный участник на которого все так накинулись и сам не может понять, как так случилось, что он стал в числе избранных, но всё уже решено.
Седрик встал на защиту Поттера и на самом турнире будет опекать младшего участника, вот только предупреждение профессора Снегга о том, что соревнования, на этот раз, будут не до конца честными и справедливыми, вызывает опасение.
Недаром, Изабелла так тревожится за Седрика, находясь в нехорошем предчувствии после того, как Кубок Огня выбросил бумажку с именем Диггори.
Жду дальнейшего развития событий!

Огромное спасибо за столь содержательный отзыв! Мне очень приятно! smile

NasteonckaДата: Вторник, 29.01.2013, 13:22 | Сообщение # 684
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот я и до форума добралась)))
еще раз спасибо за приглашение) очень интересно будет посмотреть на все события Турнира со стороны Седрика. Да и необычное окончание истории тоже весьма интересно))
в общем, буду ждать продолжения. Удачи тебе и вдохновения! wink

Flaming_RoseДата: Вторник, 29.01.2013, 16:56 | Сообщение # 685

Статус:

Nasteoncka, Доброго времени суток! smile
Цитата (Nasteoncka)
вот я и до форума добралась)))
еще раз спасибо за приглашение)

Всегда пожалуйста! wink
Цитата (Nasteoncka)
очень интересно будет посмотреть на все события Турнира со стороны Седрика. Да и необычное окончание истории тоже весьма интересно))
в общем, буду ждать продолжения. Удачи тебе и вдохновения!

Благодарю Вас за приятный отзыв! wink

Ребята, приношу свои извинения за то, что так долго нет обновлений. У меня полетел интернет, поэтому теперь я сижу на сайте исключительно с телефона cry Но, как только всё появится, я опубликую новые главы. Благодарю за терпение и понимание!

NasteonckaДата: Вторник, 29.01.2013, 17:09 | Сообщение # 686
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребята, приношу свои извинения за то, что так долго нет обновлений. У меня полетел интернет, поэтому теперь я сижу на сайте исключительно с телефона Но, как только всё появится, я опубликую новые главы. Благодарю за терпение и понимание!

ох уж этот интернет...надеюсь, скоро эта проблема будет устранена)) а пока запасемся терпением и помечтаем о счастливом финале этой истории biggrin

Flaming_RoseДата: Вторник, 29.01.2013, 17:16 | Сообщение # 687

Статус:

Nasteoncka,
Цитата (Nasteoncka)
ох уж этот интернет...надеюсь, скоро эта проблема будет устранена)) а пока запасемся терпением и помечтаем о счастливом финале этой истории

Она по-любому будет устранена, когда я поправлюсь... угораздило заболеть так, что теперь у меня строгий постельный режим. Так что за основным компьютером сидеть категорически возбраняется. Пользуюсь исключительно ноутбуком, а на нём как раз интернет и погиб. Очень, очень грустно.
Да, со мной терпение, к сожалению, крайне необходимо biggrin

NasteonckaДата: Вторник, 29.01.2013, 17:35 | Сообщение # 688
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

угораздило заболеть так, что теперь у меня строгий постельный режим.

shok ну вообще...тогда желаю, в первую очередь, подумать о себе и поскорее выздоравливать)) а мы уж как-нибудь потерпим)

Flaming_RoseДата: Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение # 689

Статус:

Nasteoncka,
Цитата (Nasteoncka)
ну вообще...тогда желаю, в первую очередь, подумать о себе и поскорее выздоравливать)) а мы уж как-нибудь потерпим)

Спасибо, буду стараться Право, мне самой не удобно, что я так часто болею. Но буду стремиться изменить это)

Julja_BellaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:22 | Сообщение # 690
Человек

Статус:

Очень интересный))Можно в ПЧ?

Flaming_RoseДата: Пятница, 01.02.2013, 20:25 | Сообщение # 691

Статус:

Julja_Bella, Доброго времени суток! smile
Цитата (Julja_Bella)
Очень интересный))Можно в ПЧ?

Конечно же!
Добро пожаловать в список постоянных читателей! happy

Julja_BellaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:37 | Сообщение # 692
Человек

Статус:

Спасибо smile

Flaming_RoseДата: Пятница, 01.02.2013, 20:42 | Сообщение # 693

Статус:

Julja_Bella,
Цитата (Julja_Bella)
Спасибо

Всегда пожалуйста! smile
Благодарю за приятный отзыв! Я рада, что Вам понравилось! happy

waxyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:56 | Сообщение # 694
Маг

Статус:

Спасибо приглашение, но я даже не знаю, кто такой Гарри Поттер.

Soul_of_the_angelДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:49 | Сообщение # 695
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose, дорогая Софи! smile
Очень жаль, что ты не успела опубликовать 14 главу до начала сессии.
Надеюсь, ты успеешь порадовать нас ею до своего семнадцатилетия.
Удачи тебе, вдохновения и новых интересных идей! smile

А ещё я тут к тебе пришла с предложением.
Может ты какую-нить анкетку состряпаешь для нас, читателей? Чтобы каждый заинтересованный ответил на любые твои вопросы в области фика smile Думаю, это было бы интересно и познавательно для тебя smile И ты составила бы список вопросов, на которые тебе непременно нужно будет дать ответ в своём произведении smile Надеюсь, одобришь.

Flaming_RoseДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:40 | Сообщение # 696

Статус:

waxy,
Цитата (waxy)
Спасибо приглашение, но я даже не знаю, кто такой Гарри Поттер.

Прошу прощения, в таком случае wink
Soul_of_the_angel, Привет, Сашуль!
Очень жаль, что ты не успела опубликовать 14 главу до начала сессии.
Надеюсь, ты успеешь порадовать нас ею до своего семнадцатилетия.
Удачи тебе, вдохновения и новых интересных идей!

Большое спасибо, дорогая!
Не смотря на сессию, я всё равно потихонечку работаю над произведением, так что ни в коем случае не думайте, что я его бросила. Я переписываю окончание четырнадцатой главы и вношу некоторые коррективы в первые. В погоне за перфекционизмом, как говорится. Извините за задержку, уж ничего с собой поделать не могу. Мыслей очень много, и теперь важно не упустить важные детали.
А ещё я тут к тебе пришла с предложением.
Может ты какую-нить анкетку состряпаешь для нас, читателей? Чтобы каждый заинтересованный ответил на любые твои вопросы в области фика Думаю, это было бы интересно и познавательно для тебя И ты составила бы список вопросов, на которые тебе непременно нужно будет дать ответ в своём произведении Надеюсь, одобришь.

В принципе, можно будет устроить нечто подобное... однако мне кажется, что отклик будет минимален. Тем не менее, я составлю несколько вопросов и опубликую их вместе с окончанием четырнадцатой главы. Спасибо за предложение! wink

АнжиДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:18 | Сообщение # 697
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за приглашение!
засела надолго...

Flaming_RoseДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:21 | Сообщение # 698

Статус:

Анжи, Доброго времени суток!
Цитата (Анжи)
Спасибо за приглашение!
засела надолго...

Не за что!..

Soul_of_the_angelДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:26 | Сообщение # 699
Оборотень

Статус:

Клубы:

Большое спасибо, дорогая!
Не смотря на сессию, я всё равно потихонечку работаю над произведением, так что ни в коем случае не думайте, что я его бросила. Я переписываю окончание четырнадцатой главы и вношу некоторые коррективы в первые. В погоне за перфекционизмом, как говорится. Извините за задержку, уж ничего с собой поделать не могу. Мыслей очень много, и теперь важно не упустить важные детали.

Давай-давай, учись, сдавай и радуй нас творчеством, ну а то что это такое? Пропала тут, понимаете ли tongue Обидимся скоро за отсутствием продолжения! Или ты там что-то масштабное ещё пишешь? biggrin Короче, всё! Ждём))
В принципе, можно будет устроить нечто подобное... однако мне кажется, что отклик будет минимален. Тем не менее, я составлю несколько вопросов и опубликую их вместе с окончанием четырнадцатой главы. Спасибо за предложение!

Отклик будет, уверена! Зато узнаешь, кому твоё произведение так же дорого, как и тебе самой happy
Хорошо, буду ждать biggrin Удачи!

Flaming_RoseДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:30 | Сообщение # 700

Статус:

Soul_of_the_angel,
Давай-давай, учись, сдавай и радуй нас творчеством, ну а то что это такое? Пропала тут, понимаете ли Обидимся скоро за отсутствием продолжения! Или ты там что-то масштабное ещё пишешь? Короче, всё! Ждём))

Да, я сейчас действительно разрываюсь сразу между несколькими отрывками, поскольку мысли пришли внезапно, и мне важно сейчас же описать всё, что я чувствую. Иначе позднее будет сложнее. Такая у меня специфика работы с фан-фикшеном, ничего не поделаешь.
Буду только рада поскорее вернуться к полноценному написанию фан-фика.
Отклик будет, уверена! Зато узнаешь, кому твоё произведение так же дорого, как и тебе самой
Хорошо, буду ждать Удачи!

Пожалуй, в этом ты действительно права wink Уже задумываюсь, не пустить ли эту анкету сейчас.

Поиск:

Wide Awake/Неспящие