Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 16:33 | Сообщение # 626

Статус:

Soul_of_the_angel,
Цитата (Soul_of_the_angel)
И это круто, что будет не так, как в ГП!! Уж больно мне интересно, что Соня там намудрила

Соня будет надеяться, что не разочарует никого в дальнейшем happy
И даже ограничения того, что первая часть содержит события, связанные с турниром, меня не останавливают: я всё ещё верю, что вторая часть будет крутой! Ох, как уже хочется продолжения-та! И даже первой части, т.к. меня увлекает повествование от лица Сэда. Да и что там - интересно, как он пережил эти состязания. Там же будут отличия, при том значимые! Это уже не Поттер будет

Да, состязания будут потрясающими! Буду выкладываться на них как следует, впрочем, как и в остальных главах фан-фика! happy

---------------------------------------------

TheDucksDasha,
Цитата (TheDucksDasha)
Это просто я не знаю, думаю таких как я нет больше, просто мало кто не читал ГП, так что не заморачивайся) у тебя всё замечательно :*

Мне кажется, есть и такие личности wink
Если что-то будет не ясно - пиши, всегда с радостью отвечу и расскажу о персонаже happy
Цитата (TheDucksDasha)
Ага, холоп шууутка, Царица тут ты

Здесь - да biggrin За пределами этой темы - смиренный холоп! biggrin

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Четверг, 17.01.2013, 16:34

Soul_of_the_angelДата: Четверг, 17.01.2013, 16:36 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:

Клубы:

Цитата (The_Flaming_Rose)
Соня будет надеяться, что не разочарует никого в дальнейшем

Ты о чём там сейчас говоришь? biggrin Не разочаруешь, точка! happy Я свято верю в это!
Да, состязания будут потрясающими! Буду выкладываться на них как следует, впрочем, как и в остальных главах фан-фика!

Будем ждать, сильно-сильно! happy Так что трудись, учись, а мы смиренно ждать будем cool

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 16:39 | Сообщение # 628

Статус:

Soul_of_the_angel,
Ты о чём там сейчас говоришь? Не разочаруешь, точка! Я свято верю в это!

Верь! А я же, в свою очередь, буду стараться изо всех сил! wink
Будем ждать, сильно-сильно! Так что трудись, учись, а мы смиренно ждать будем

Договорились! happy

D@sikДата: Четверг, 17.01.2013, 20:56 | Сообщение # 629
Оборотень

Статус:

Седрик умница - заступается за Гарри)) Будет интересно почитать что же будет дальше, ну... в подробностях) Буду плакать, когда будут описваться чувства Беллы во время смерти Седрика, но оно того стоит - написание просто шикарное, даже сейчас немножко грустно бвает - Белла и Сед такие милые, а такое пережить суждено cry
Буду с огромным нетерпением ждать продолжения, огроооомной музы автору happy

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 21:18 | Сообщение # 630

Статус:

D@sik, Доброго времени суток! smile
Цитата (D@sik)
Седрик умница - заступается за Гарри)) Будет интересно почитать что же будет дальше, ну... в подробностях)

В подробностях? happy Что именно ты желаешь прочитать в подробностях? happy
Цитата (D@sik)
Буду плакать, когда будут описваться чувства Беллы во время смерти Седрика, но оно того стоит - написание просто шикарное, даже сейчас немножко грустно бвает - Белла и Сед такие милые, а такое пережить суждено

Ох... мне кажется, что я и сама буду заливаться слезами, когда буду описывать эмоции и мысли Беллы... cry Будет очень тяжело... но мы справимся! wink Всё непременно будет хорошо!
Отдельное спасибо за то, что похвалила меня за шикарное написание happy
Цитата (D@sik)
Буду с огромным нетерпением ждать продолжения, огроооомной музы автору

Большое спасибо за приятный отзыв! smile

VegetarianvampireДата: Четверг, 17.01.2013, 23:00 | Сообщение # 631
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо. Мне всегда было интересно верил ли Сэдрик гарри. теперь я знаю что да)) на самом деле то, что Сэд будет помогать ему это очень благородно) Сэдрик всетаки очень добрый. и автор я даже не представляю как ты будешь писать главы, в которых Белла будет думать, что Сэдрик умер. я бы наверное при написании такого, сама бы умерла

Flaming_RoseДата: Пятница, 18.01.2013, 07:17 | Сообщение # 632

Статус:

Vegetarianvampire, Доброго времени суток! smile
Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо. Мне всегда было интересно верил ли Сэдрик гарри. теперь я знаю что да)) на самом деле то, что Сэд будет помогать ему это очень благородно) Сэдрик всетаки очень добрый.

Целиком и полностью согласна с Вами.
и автор я даже не представляю как ты будешь писать главы, в которых Белла будет думать, что Сэдрик умер. я бы наверное при написании такого, сама бы умерла

Я уже представляю, с чем мне предстоит столкнуться при написании заключительных глав. Однако никакой сложности это для меня не представляет: я знаю, что означает потерять близкого, родного человека...

Благодарю Вас за приятный отзыв!

Soul_of_the_angelДата: Суббота, 19.01.2013, 11:19 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:

Клубы:

и автор я даже не представляю как ты будешь писать главы, в которых Белла будет думать, что Сэдрик умер. я бы наверное при написании такого, сама бы умерла

Боже, это же всего лишь история... я всё конечно понимаю... если бы не было заявлено хэппи эндинга, тоже не представляла бы, как Соня будет отрывать от сердца любимого персонажа. Но у нас счастливый конец! Так что не будем распускать нюни! cool

С нетерпением жду вторую часть 14 главы *лёгкий такой намёк, ага* biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 11:48 | Сообщение # 634

Статус:

Soul_of_the_angel,
Боже, это же всего лишь история... я всё конечно понимаю... если бы не было заявлено хэппи эндинга, тоже не представляла бы, как Соня будет отрывать от сердца любимого персонажа. Но у нас счастливый конец! Так что не будем распускать нюни!

Поддерживаю! biggrin Всё будет хорошо, и это самое главное! wink
С нетерпением жду вторую часть 14 главы *лёгкий такой намёк, ага*

Уже принялась за редакцию! happy Если всё пройдёт успешно, уже сегодня вечером будет опубликована вторая часть, и я примусь за написание первого бонуса (?).

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 20:57 | Сообщение # 635
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Софи, а я по-прежнему жду поцелуйчиков biggrin

Сообщение отредактировал Rishaaa - Суббота, 19.01.2013, 21:02

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение # 636

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
Софи, а я по-прежнему жду поцелуйчиков

biggrin Жди! biggrin
Извини, я не могу поцеловать тебя, ведь я не знаю, где ты живёшь biggrin
Обнаружу - расцелую biggrin
Скоро будут поцелую, будут happy Не переживай wink

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение # 637
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жди!
Извини, я не могу поцеловать тебя, ведь я не знаю, где ты живёшь
Обнаружу - расцелую

юмористка, чтоб тебя biggrin а Ваганыч на пределе cool
Скоро будут поцелую, будут Не переживай

ню-ню tongue

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:18 | Сообщение # 638

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
юмористка, чтоб тебя а Ваганыч на пределе

Ну что поделать happy Такая уж я! cool
Цитата (Rishaaa)
ню-ню

Я серьёзно wink

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:23 | Сообщение # 639
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну что поделать Такая уж я!

вредина cool
Я серьёзно

насколько серьезно твое "серьезно"? и насколько скоро твое "скоро"? одна глава, две, три? Я должна морально подготовится, если придется ждать еще biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:31 | Сообщение # 640

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
вредина

Ничего подобного! biggrin
Цитата (Rishaaa)
насколько серьезно твое "серьезно"? и насколько скоро твое "скоро"? одна глава, две, три? Я должна морально подготовится, если придется ждать еще

Совсем скоро, буквально в следующих главах wink А может быть и во второй части четырнадцатой главы happy

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:35 | Сообщение # 641
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Совсем скоро, буквально в следующих главах А может быть и во второй части четырнадцатой главы

а может не"может", а точно? happy

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:36 | Сообщение # 642

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
а может не"может", а точно?

Хорошо happy
Вот почему вы так любите торопить события? biggrin

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:41 | Сообщение # 643
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хорошо
Вот почему вы так любите торопить события?

Кто? МЫ? Да ни-че-го подобного cool мы жуть какие терпеливые, до 14 главы дотерпели! *гордо задрала нос* biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:47 | Сообщение # 644

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
Кто? МЫ? Да ни-че-го подобного мы жуть какие терпеливые, до 14 главы дотерпели! *гордо задрала нос*

Да, вы молодцы, никто не спорит! biggrin Но куда же ещё торопить события? Ведь с момента знакомства Седрика и Беллы прошло всего-то три месяца! biggrin
Цитата (Rishaaa)
а вообще я просто ждать уже не могу Ваганыч требует поцелуйчиков!

Хорошо, я это непременно учту wink

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:53 | Сообщение # 645
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, вы молодцы, никто не спорит! Но куда же ещё торопить события? Ведь с момента знакомства Седрика и Беллы прошло всего-то три месяца!

ничего себе, всего-то! Три месяца - это уже срок! Некоторые за три месяца и жениться успевают (тонкий намек на толстое обстоятельство) biggrin
Хорошо, я это непременно учту

а я тебя расцелую! wink

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:55 | Сообщение # 646

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
ничего себе, всего-то! Три месяца - это уже срок! Некоторые за три месяца и жениться успевают (тонкий намек на толстое обстоятельство)

Да, я знаю об этом. У самой родители поженились через месяц знакомства... но мне нужно немного разогнаться, а там уже последуют и поцелуи, и горячие признания, и что-то большее wink
Цитата (Rishaaa)
а я тебя расцелую!

Договорились! happy Я согласна на подобный обмен! happy

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:59 | Сообщение # 647
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, я знаю об этом. У самой родители поженились через месяц знакомства... но мне нужно немного разогнаться, а там уже последуют и поцелуи, и горячие признания, и что-то большее

Софииии, ах ты ж солнышко мое! Я тебя просто обожаю happy happy
Договорились! Я согласна на подобный обмен!

*довольная лыба на пол лица* biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 22:01 | Сообщение # 648

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
Софииии, ах ты ж солнышко мое! Я тебя просто обожаю

У меня уже всё давно распланировано, между прочим happy Главное постепенно всё это раскрыть, с чувством и с интересом! Самая главная задача на данный момент happy
Цитата (Rishaaa)
*довольная лыба на пол лица*

happy

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 22:04 | Сообщение # 649
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня уже всё давно распланировано, между прочим Главное постепенно всё это раскрыть, с чувством и с интересом! Самая главная задача на данный момент

и ты прекрасно с ней справляешься!

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 22:05 | Сообщение # 650

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
и ты прекрасно с ней справляешься!

Хотелось бы в это верить! wink

Поиск:

Потерянный рай