Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 16:33 | Сообщение # 626

Статус:

Soul_of_the_angel,
Цитата (Soul_of_the_angel)
И это круто, что будет не так, как в ГП!! Уж больно мне интересно, что Соня там намудрила

Соня будет надеяться, что не разочарует никого в дальнейшем happy
И даже ограничения того, что первая часть содержит события, связанные с турниром, меня не останавливают: я всё ещё верю, что вторая часть будет крутой! Ох, как уже хочется продолжения-та! И даже первой части, т.к. меня увлекает повествование от лица Сэда. Да и что там - интересно, как он пережил эти состязания. Там же будут отличия, при том значимые! Это уже не Поттер будет

Да, состязания будут потрясающими! Буду выкладываться на них как следует, впрочем, как и в остальных главах фан-фика! happy

---------------------------------------------

TheDucksDasha,
Цитата (TheDucksDasha)
Это просто я не знаю, думаю таких как я нет больше, просто мало кто не читал ГП, так что не заморачивайся) у тебя всё замечательно :*

Мне кажется, есть и такие личности wink
Если что-то будет не ясно - пиши, всегда с радостью отвечу и расскажу о персонаже happy
Цитата (TheDucksDasha)
Ага, холоп шууутка, Царица тут ты

Здесь - да biggrin За пределами этой темы - смиренный холоп! biggrin

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Четверг, 17.01.2013, 16:34

Soul_of_the_angelДата: Четверг, 17.01.2013, 16:36 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:

Клубы:

Цитата (The_Flaming_Rose)
Соня будет надеяться, что не разочарует никого в дальнейшем

Ты о чём там сейчас говоришь? biggrin Не разочаруешь, точка! happy Я свято верю в это!
Да, состязания будут потрясающими! Буду выкладываться на них как следует, впрочем, как и в остальных главах фан-фика!

Будем ждать, сильно-сильно! happy Так что трудись, учись, а мы смиренно ждать будем cool

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 16:39 | Сообщение # 628

Статус:

Soul_of_the_angel,
Ты о чём там сейчас говоришь? Не разочаруешь, точка! Я свято верю в это!

Верь! А я же, в свою очередь, буду стараться изо всех сил! wink
Будем ждать, сильно-сильно! Так что трудись, учись, а мы смиренно ждать будем

Договорились! happy

D@sikДата: Четверг, 17.01.2013, 20:56 | Сообщение # 629
Оборотень

Статус:

Седрик умница - заступается за Гарри)) Будет интересно почитать что же будет дальше, ну... в подробностях) Буду плакать, когда будут описваться чувства Беллы во время смерти Седрика, но оно того стоит - написание просто шикарное, даже сейчас немножко грустно бвает - Белла и Сед такие милые, а такое пережить суждено cry
Буду с огромным нетерпением ждать продолжения, огроооомной музы автору happy

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 21:18 | Сообщение # 630

Статус:

D@sik, Доброго времени суток! smile
Цитата (D@sik)
Седрик умница - заступается за Гарри)) Будет интересно почитать что же будет дальше, ну... в подробностях)

В подробностях? happy Что именно ты желаешь прочитать в подробностях? happy
Цитата (D@sik)
Буду плакать, когда будут описваться чувства Беллы во время смерти Седрика, но оно того стоит - написание просто шикарное, даже сейчас немножко грустно бвает - Белла и Сед такие милые, а такое пережить суждено

Ох... мне кажется, что я и сама буду заливаться слезами, когда буду описывать эмоции и мысли Беллы... cry Будет очень тяжело... но мы справимся! wink Всё непременно будет хорошо!
Отдельное спасибо за то, что похвалила меня за шикарное написание happy
Цитата (D@sik)
Буду с огромным нетерпением ждать продолжения, огроооомной музы автору

Большое спасибо за приятный отзыв! smile

VegetarianvampireДата: Четверг, 17.01.2013, 23:00 | Сообщение # 631
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо. Мне всегда было интересно верил ли Сэдрик гарри. теперь я знаю что да)) на самом деле то, что Сэд будет помогать ему это очень благородно) Сэдрик всетаки очень добрый. и автор я даже не представляю как ты будешь писать главы, в которых Белла будет думать, что Сэдрик умер. я бы наверное при написании такого, сама бы умерла

Flaming_RoseДата: Пятница, 18.01.2013, 07:17 | Сообщение # 632

Статус:

Vegetarianvampire, Доброго времени суток! smile
Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо. Мне всегда было интересно верил ли Сэдрик гарри. теперь я знаю что да)) на самом деле то, что Сэд будет помогать ему это очень благородно) Сэдрик всетаки очень добрый.

Целиком и полностью согласна с Вами.
и автор я даже не представляю как ты будешь писать главы, в которых Белла будет думать, что Сэдрик умер. я бы наверное при написании такого, сама бы умерла

Я уже представляю, с чем мне предстоит столкнуться при написании заключительных глав. Однако никакой сложности это для меня не представляет: я знаю, что означает потерять близкого, родного человека...

Благодарю Вас за приятный отзыв!

Soul_of_the_angelДата: Суббота, 19.01.2013, 11:19 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:

Клубы:

и автор я даже не представляю как ты будешь писать главы, в которых Белла будет думать, что Сэдрик умер. я бы наверное при написании такого, сама бы умерла

Боже, это же всего лишь история... я всё конечно понимаю... если бы не было заявлено хэппи эндинга, тоже не представляла бы, как Соня будет отрывать от сердца любимого персонажа. Но у нас счастливый конец! Так что не будем распускать нюни! cool

С нетерпением жду вторую часть 14 главы *лёгкий такой намёк, ага* biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 11:48 | Сообщение # 634

Статус:

Soul_of_the_angel,
Боже, это же всего лишь история... я всё конечно понимаю... если бы не было заявлено хэппи эндинга, тоже не представляла бы, как Соня будет отрывать от сердца любимого персонажа. Но у нас счастливый конец! Так что не будем распускать нюни!

Поддерживаю! biggrin Всё будет хорошо, и это самое главное! wink
С нетерпением жду вторую часть 14 главы *лёгкий такой намёк, ага*

Уже принялась за редакцию! happy Если всё пройдёт успешно, уже сегодня вечером будет опубликована вторая часть, и я примусь за написание первого бонуса (?).

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 20:57 | Сообщение # 635
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Софи, а я по-прежнему жду поцелуйчиков biggrin

Сообщение отредактировал Rishaaa - Суббота, 19.01.2013, 21:02

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение # 636

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
Софи, а я по-прежнему жду поцелуйчиков

biggrin Жди! biggrin
Извини, я не могу поцеловать тебя, ведь я не знаю, где ты живёшь biggrin
Обнаружу - расцелую biggrin
Скоро будут поцелую, будут happy Не переживай wink

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение # 637
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жди!
Извини, я не могу поцеловать тебя, ведь я не знаю, где ты живёшь
Обнаружу - расцелую

юмористка, чтоб тебя biggrin а Ваганыч на пределе cool
Скоро будут поцелую, будут Не переживай

ню-ню tongue

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:18 | Сообщение # 638

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
юмористка, чтоб тебя а Ваганыч на пределе

Ну что поделать happy Такая уж я! cool
Цитата (Rishaaa)
ню-ню

Я серьёзно wink

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:23 | Сообщение # 639
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну что поделать Такая уж я!

вредина cool
Я серьёзно

насколько серьезно твое "серьезно"? и насколько скоро твое "скоро"? одна глава, две, три? Я должна морально подготовится, если придется ждать еще biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:31 | Сообщение # 640

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
вредина

Ничего подобного! biggrin
Цитата (Rishaaa)
насколько серьезно твое "серьезно"? и насколько скоро твое "скоро"? одна глава, две, три? Я должна морально подготовится, если придется ждать еще

Совсем скоро, буквально в следующих главах wink А может быть и во второй части четырнадцатой главы happy

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:35 | Сообщение # 641
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Совсем скоро, буквально в следующих главах А может быть и во второй части четырнадцатой главы

а может не"может", а точно? happy

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:36 | Сообщение # 642

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
а может не"может", а точно?

Хорошо happy
Вот почему вы так любите торопить события? biggrin

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:41 | Сообщение # 643
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хорошо
Вот почему вы так любите торопить события?

Кто? МЫ? Да ни-че-го подобного cool мы жуть какие терпеливые, до 14 главы дотерпели! *гордо задрала нос* biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:47 | Сообщение # 644

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
Кто? МЫ? Да ни-че-го подобного мы жуть какие терпеливые, до 14 главы дотерпели! *гордо задрала нос*

Да, вы молодцы, никто не спорит! biggrin Но куда же ещё торопить события? Ведь с момента знакомства Седрика и Беллы прошло всего-то три месяца! biggrin
Цитата (Rishaaa)
а вообще я просто ждать уже не могу Ваганыч требует поцелуйчиков!

Хорошо, я это непременно учту wink

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:53 | Сообщение # 645
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, вы молодцы, никто не спорит! Но куда же ещё торопить события? Ведь с момента знакомства Седрика и Беллы прошло всего-то три месяца!

ничего себе, всего-то! Три месяца - это уже срок! Некоторые за три месяца и жениться успевают (тонкий намек на толстое обстоятельство) biggrin
Хорошо, я это непременно учту

а я тебя расцелую! wink

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 21:55 | Сообщение # 646

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
ничего себе, всего-то! Три месяца - это уже срок! Некоторые за три месяца и жениться успевают (тонкий намек на толстое обстоятельство)

Да, я знаю об этом. У самой родители поженились через месяц знакомства... но мне нужно немного разогнаться, а там уже последуют и поцелуи, и горячие признания, и что-то большее wink
Цитата (Rishaaa)
а я тебя расцелую!

Договорились! happy Я согласна на подобный обмен! happy

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:59 | Сообщение # 647
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, я знаю об этом. У самой родители поженились через месяц знакомства... но мне нужно немного разогнаться, а там уже последуют и поцелуи, и горячие признания, и что-то большее

Софииии, ах ты ж солнышко мое! Я тебя просто обожаю happy happy
Договорились! Я согласна на подобный обмен!

*довольная лыба на пол лица* biggrin

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 22:01 | Сообщение # 648

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
Софииии, ах ты ж солнышко мое! Я тебя просто обожаю

У меня уже всё давно распланировано, между прочим happy Главное постепенно всё это раскрыть, с чувством и с интересом! Самая главная задача на данный момент happy
Цитата (Rishaaa)
*довольная лыба на пол лица*

happy

RishaaaДата: Суббота, 19.01.2013, 22:04 | Сообщение # 649
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня уже всё давно распланировано, между прочим Главное постепенно всё это раскрыть, с чувством и с интересом! Самая главная задача на данный момент

и ты прекрасно с ней справляешься!

Flaming_RoseДата: Суббота, 19.01.2013, 22:05 | Сообщение # 650

Статус:

Rishaaa,
Цитата (Rishaaa)
и ты прекрасно с ней справляешься!

Хотелось бы в это верить! wink

Поиск:

Хаос