Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 15:15 | Сообщение # 601

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Да, вот такая я гиперэмоциональная иногда

Приятно слышать и видеть! happy Даже очень!
Всегда получаю капельку вдохновения от того, как сильно читатели ожидают следующей главы. Это важно для меня wink Как бы эгоистично это ни звучало.
Цитата (Deruddy)
Ну я же его люблю smile

Все мы его очень сильно любим! biggrin И непременно полюбим ещё сильнее happy
Цитата (Deruddy)
Так а кто им доктор, что они где-то не дотягивают до пальмы первенства?! Гарри в этом что ли виноват?!..

Конечно же, с нашей точки зрения, Поттер ни в чём не виноват. Нам прекрасно известно, что мальчик здесь не при чём, ведь он не опускал своего имени в Кубок. Да что уж там - он только в мечтах представлял себя чемпионом Турнира!.. Не более того.
Но, увы, с точки зрения пуффендуйцев всё выглядит с точностью, да наоборот. Представь себе следующую ситуацию: предположим, ты - истинный студент своего факультета, который, к слову, любишь и уважаешь всем сердцем, всей душой. Но, к твоему величайшему сожалению, многие считают, что этот факультет предназначен исключительно для слабоумных. Вся ситуация осложняется и тем, что твоему факультету редко достаются награды, но далеко не потому, что учащиеся обладают слабым мышлением: просто-напросто, они более ответственно подходят к выполнению той или иной задачи, что занимает больше времени, нежели у остальных. И вот, нежданно-негаданно, появляется человек, несущий надежду на возвышение факультета. В нашем случае, это - Диггори, которого избрали чемпионом Турнира. Неосознанно начинаешь думать, что вот он - шанс, которого ты так долго ждал!.. И в случае победы однокурсника, все, наконец, поймут, что твой факультет не такой уж и плохой. Некоторые даже потянутся к его студентам.
Но неожиданно всё разбивается на осколки, когда ты узнаёшь о том, что у твоего однокурсника появился соперник из... той же школы, что и ты, да ещё, к тому же, с факультета, который занимает лидирующие позиции в своеобразном ТОПе. Какой бы была твоя реакция на это?

-----------------------------------------------------------------

ElizCherry, Доброго времени, Солнце! happy
Цитата (ElizCherry)
The_Flaming_Rose, хоу-хоу! Как я рада,что вышла новая глава!

Я и сама очень, очень рада этому! biggrin Долго, утомительно шла к её публикации, но всё же дошла, выдержав нападки со стороны реальной жизни! happy Это не может не радовать! smile
Цитата (ElizCherry)
Как повезло Седрику с друзьями) Питер такой хороший Странно,что все их попытки достучаться проваливались! Судя по всему, их было немало.

Да, Диггори действительно очень повезло! Если бы не они, Седрик наверняка вырос бы замкнутым и неуверенным в себе человеком.
Питер просто очаровательный персонаж happy Безумно рада, что всё-таки решила ввести его в повествование. Впрочем, как и многих других. Благодаря таким, как Питер, фан-фик приобретает новые краски, что не может не вдохновлять меня.
Боюсь, в этом нет ничего странного. Если человек не хочет замечать очевидного, он этого и не заметит. А уж тем более тогда, когда реальность застилает пелена боли и отчаяния.
Цитата (ElizCherry)
Опана! Севка пришел. Я вижу, что он так со всеми разговаривает. так мило.что он его поздравил и предупредил. Это так странно,но воодушевляет.

Все странности, касательные поведения Северуса Снегга, будут раскрыты чуть позже. Даже если сейчас никто не понимает, почему мастер зелий проявляет... кхм, интерес к жизни Диггори и, соответственно, Беллы, он обязательно поймёт это тогда, когда придёт время wink Так что пока можете лишь тихонько удивляться тому, как Северус будет вести себя в дальнейшем. Но уверяю: у него есть свои причины, подталкивающие его к подобным действиям.
Цитата (ElizCherry)
Захария Смит-мерзкий тип, что-то он мне не нравится. Ведет себя как-то странно... Не верит Седрику и несет какой-то бред про Гарри. Хотя его можно понять, не каждый день такое случается)

Надо же кому-то немного отклониться от нормы и показать себя biggrin Захария оказался одним из числа тех, кому вздумалось подпортить настроение своей необъективной точкой зрения.
Цитата (ElizCherry)
Ах, романтика.... Соня,ты нас обделила поцелуями в этой главе! Требую! Чтобы в следующей главе был

Эта глава ещё не завершена... кто знает, что будет дальше, во второй части? wink
Цитата (ElizCherry)
Большое спасибо за новую главку) С нетерпением жду продолжения! Удачи тебе в написании/редактировании)))

Всегда пожалуйста! wink

Огромное спасибо за приятный отзыв! smile

DeruddyДата: Среда, 16.01.2013, 15:31 | Сообщение # 602
Nothing is impossible

Статус:

The_Flaming_Rose
Цитата (The_Flaming_Rose)
Всегда получаю капельку вдохновения от того, как сильно читатели ожидают следующей главы. Это важно для меня wink Как бы эгоистично это ни звучало.

А что тут эгоистичного?! как известно: Доброе слово и кошке приятно =))

Представь себе следующую ситуацию: предположим, ты - истинный студент своего факультета, который, к слову, любишь и уважаешь всем сердцем, всей душой. Но, к твоему величайшему сожалению, многие считают, что этот факультет предназначен исключительно для слабоумных. Вся ситуация осложняется и тем, что твоему факультету редко достаются награды, но далеко не потому, что учащиеся обладают слабым мышлением: просто-напросто, они более ответственно подходят к выполнению той или иной задачи, что занимает больше времени, нежели у остальных. И вот, нежданно-негаданно, появляется человек, несущий надежду на возвышение факультета. В нашем случае, это - Диггори, которого избрали чемпионом Турнира. Неосознанно начинаешь думать, что вот он - шанс, которого ты так долго ждал!.. И в случае победы однокурсника, все, наконец, поймут, что твой факультет не такой уж и плохой. Некоторые даже потянутся к его студентам.
Но неожиданно всё разбивается на осколки, когда ты узнаёшь о том, что у твоего однокурсника появился соперник из... той же школы, что и ты, да ещё, к тому же, с факультета, который занимает лидирующие позиции в своеобразном ТОПе. Какой бы была твоя реакция на это?

Вот ты сейчас описала часть моей университетской жизни happy Наш факультет всегда считался и до сих пор считается факультетом для тупых лентяев, где всё можно решить на кафедре купив у препода книгу по его редакцией... Два других всегда в каких-то конкурсах научных работ участвовали и побеждали, в олимпиадах, на конференции в другие города ездили. А наш... Не подумай, что я тщеславна, но пока не появилась я, факультет был в полной жо... жуткой ситуации. Ни одной победы на Брейн-ринге ко Дню Студента или на Рейтинге специальностей ко ДР Универа... Конечно, позже пришли толковые студенты и подняли уровень, но когда я пришла учиться -- был полный голяк...
Так что, мне знаком этот дух соперничества. И, наверно, лично меня спасало то, что я лично знала всех тех людей, которые получали награды для своих факультетов, и не завидовала им, а радовалась их победам smile

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 15:46 | Сообщение # 603

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
А что тут эгоистичного?! как известно: Доброе слово и кошке приятно =))

Конечно же, это так. Но некоторым людям кажется, что автор не должен быть заинтересован в том, насколько сильно ждут главу читатели: в первую очередь, он должен писать для себя, а не для них) По крайней мере, об этом твердит большинство, знакомых мне, фикрайтеров и писателей happy Но я неизменно прислушиваюсь к себе, своим эмоциям, и комментарии по типу "жду продолжения" только повышают стимул продолжать фан-фик. Хотя я и пытаюсь отойти от последнего, дабы не быть зависимой от отзывов biggrin
Цитата (Deruddy)
Вот ты сейчас описала часть моей университетской жизни Наш факультет всегда считался и до сих пор считается факультетом для тупых лентяев, где всё можно решить на кафедре купив у препода книгу по его редакцией... Два других всегда в каких-то конкурсах научных работ участвовали и побеждали, в олимпиадах, на конференции в другие города ездили. А наш... Не подумай, что я тщеславна, но пока не появилась я, факультет был в полной жо... жуткой ситуации. Ни одной победы на Брейн-ринге ко Дню Студента или на Рейтинге специальностей ко ДР Универа... Конечно, позже пришли толковые студенты и подняли уровень, но когда я пришла учиться -- был полный голяк...
Так что, мне знаком этот дух соперничества. И, наверно, лично меня спасало то, что я лично знала всех тех людей, которые получали награды для своих факультетов, и не завидовала им, а радовалась их победам

В аналогичной ситуации находится и Седрик: он знает Гарри (хоть и не очень хорошо), знает всех, с кем ему приходилось так или иначе соревноваться. Потому и относится ко всему с пониманием, защищает Поттера, верит, что тот действительно ни в чём не виноват. Но другим, к сожалению, этого не понять. Они почти не являются частью процесса поднятия факультета на должный уровень.

DeruddyДата: Среда, 16.01.2013, 16:01 | Сообщение # 604
Nothing is impossible

Статус:

The_Flaming_Rose
Но некоторым людям кажется, что автор не должен быть заинтересован в том, насколько сильно ждут главу читатели: в первую очередь, он должен писать для себя, а не для них)

Хотя я и пытаюсь отойти от последнего, дабы не быть зависимой от отзывов

Та ну?!.. dry Даже самой самодостаточной личности нужно поощрение. Я вот читала перевод фика, где из 32 глав переведено всего 5, а на форуме отписалось от силу человек 10... После такого вряд ли захочется доводить дело до конца sad Я уже молчу про авторов, которые пишут сами!.. Конечно, все эти поторапливания "А когда?.. А скоро?.. А что дальше?.." тоже выводят из себя, но хоть видно, что твой труд нужен читателю happy

В аналогичной ситуации находится и Седрик

Но другим, к сожалению, этого не понять. Они почти не являются частью процесса поднятия факультета на должный уровень

Вот поэтому я понимаю его, но, хоть убей, не понимаю однокурсников... dry Мои обычно говорили: "А оно нам/тебе надо?!.." А мысленно отвечала: "Чтоб да, так нет..." Но все равно шла на все эти мероприятия, поднимая статус факультета в глазах профессорско-преподавательского состава

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 16:16 | Сообщение # 605

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Та ну?!.. Даже самой самодостаточной личности нужно поощрение.

Поощрение, конечно же, нужно, но, даже если бы его не было, я продолжала бы эту работу: уж больно хочется донести свою версию развития событий до читателей wink Да и увлекает меня это дело, что уж говорить!
Цитата (Deruddy)
Я вот читала перевод фика, где из 32 глав переведено всего 5, а на форуме отписалось от силу человек 10... После такого вряд ли захочется доводить дело до конца

С такими мыслями сталкивалась ещё в начале 2011 года, когда решила начать публиковать сырые главы на TsR. Что самое интересное, даже тогда их читали! Откровенно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой, почему уже тогда появились первые читатели wacko Потому что язык повествования, мягко говоря, был ужасным и однотипным. Не могу сказать, что сейчас он великолепен, но с того года я более или менее набила руку.
Цитата (Deruddy)
Я уже молчу про авторов, которые пишут сами!..

Ты имеешь ввиду, собственные произведения?
Думаю, столкнусь с этим через пару лет: уже есть некоторые наработки.
Цитата (Deruddy)
Конечно, все эти поторапливания "А когда?.. А скоро?.. А что дальше?.." тоже выводят из себя, но хоть видно, что твой труд нужен читателю

С этим, конечно же, соглашусь целиком и полностью! happy
Цитата (Deruddy)
Вот поэтому я понимаю его, но, хоть убей, не понимаю однокурсников... Мои обычно говорили: "А оно нам/тебе надо?!.." А мысленно отвечала: "Чтоб да, так нет..." Но все равно шла на все эти мероприятия, поднимая статус факультета в глазах профессорско-преподавательского состава

Я постараюсь как можно более точнее раскрыть точку зрения пуффендуйцев во второй части главы wink

DeruddyДата: Среда, 16.01.2013, 16:36 | Сообщение # 606
Nothing is impossible

Статус:

The_Flaming_Rose
Поощрение, конечно же, нужно, но, даже если бы его не было, я продолжала бы эту работу: уж больно хочется донести свою версию развития событий до читателей wink Да и увлекает меня это дело, что уж говорить!

Это самое главное: чтобы тебе нравилось то, над чем ты трудишься! happy И пусть комменты и отзывы читателей будут приятным бонусом

С такими мыслями сталкивалась ещё в начале 2011 года, когда решила начать публиковать сырые главы на TsR. Что самое интересное, даже тогда их читали!

Вот видишь!.. Значит народ купился на идею, а не на слог. Я читала много фиков, в которых встречались прямо-таки детские орфографические и синтаксические ошибки, но дочитывала их до конца, потому что сама идея цепляла smile

Ты имеешь ввиду, собственные произведения?

И собственные тоже... Хотя у меня их выложено на TsR аж одно happy С дурой моей работой как-то не клеится dry

Я постараюсь как можно более точнее раскрыть точку зрения пуффендуйцев во второй части главы

Не торопись =))

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 17:12 | Сообщение # 607

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Это самое главное: чтобы тебе нравилось то, над чем ты трудишься! И пусть комменты и отзывы читателей будут приятным бонусом

Если бы мне что-то не нравилось, ни за что не продолжила бы работу happy
Огромное спасибо за приятные пожелания! wink
Цитата (Deruddy)
Вот видишь!.. Значит народ купился на идею, а не на слог. Я читала много фиков, в которых встречались прямо-таки детские орфографические и синтаксические ошибки, но дочитывала их до конца, потому что сама идея цепляла

От идеи, конечно, очень многое зависит... Но, увы, лично я не смогу прочесть хоть что-то, если меня будет не удовлетворять слог... так уж я привыкла biggrin
Цитата (Deruddy)
И собственные тоже... Хотя у меня их выложено на TsR аж одно С дурой моей работой как-то не клеится

Дашь как-нибудь почитать? wink
Ох... аналогичная проблема с учёбой сейчас, хоть я и нахожу время на редакцию. Но всё равно очень часто изматываюсь до такой степени, что даже думать не хочется ни о чём, кроме отдыха, сна... а ещё нужно находить время и на домашние задания, как школьные, так и университетские biggrin Сложна наша жизнь! happy Но зато как увлекательна!
Цитата (Deruddy)
Не торопись =))

Конечно же, я не буду особо торопиться. Когда будет время, непременно всем займусь wink

DeruddyДата: Среда, 16.01.2013, 17:21 | Сообщение # 608
Nothing is impossible

Статус:

The_Flaming_Rose
Дашь как-нибудь почитать?

Хм... Почему бы и нет wink

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 17:22 | Сообщение # 609

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Хм... Почему бы и нет

В таком случае, буду ждать ссылки! happy

DeruddyДата: Среда, 16.01.2013, 17:27 | Сообщение # 610
Nothing is impossible

Статус:

The_Flaming_Rose,
Вот готовое: http://twilightrussia.ru/forum/146-8237-1
А недописанное я не выкладывала -- уж больно оно требует основательной доработки

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 17:28 | Сообщение # 611

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
The_Flaming_Rose,
Вот готовое: http://twilightrussia.ru/forum/146-8237-1
А недописанное я не выкладывала -- уж больно оно требует основательной доработки

Обязательно почитаю на досуге и непременно выскажу своё мнение wink

DeruddyДата: Среда, 16.01.2013, 17:31 | Сообщение # 612
Nothing is impossible

Статус:

The_Flaming_Rose
Обязательно почитаю на досуге и непременно выскажу своё мнение

Буду очень признательна^_^
P.S. -- Это мини

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 17:32 | Сообщение # 613

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Буду очень признательна^_^
P.S. -- Это мини

Да, я уже зашла в тему и выяснила это wink
Думаю, сейчас разберусь с работой по дому и прочитаю happy

amita93Дата: Среда, 16.01.2013, 20:03 | Сообщение # 614
Старейшина

Статус:

Все вокруг спорят,а наша парочка все равно друг от друга влюбленных взглядов не отрывают.Как романтично))Жаль Седрика,его отец пока не понимает похоже какой у него замечательный сын.Может когда-нибудь он это поймет.Но хорошо что Седрик и Белла есть друг у друга.
Спасибо большое за новую главку))

Flaming_RoseДата: Среда, 16.01.2013, 20:07 | Сообщение # 615

Статус:

amita93, Доброго времени суток! smile
Цитата (amita93)
Все вокруг спорят,а наша парочка все равно друг от друга влюбленных взглядов не отрывают.Как романтично))Жаль Седрика,его отец пока не понимает похоже какой у него замечательный сын.Может когда-нибудь он это поймет.Но хорошо что Седрик и Белла есть друг у друга.
Спасибо большое за новую главку))

Да! *_* Романтика, романтика... Просто обожаю!
Рано или поздно, Амос всё непременно поймёт... точнее, осознает, что всё это время его сын сильно нуждался в нём...

Огромное спасибо за приятный отзыв! smile

Soul_of_the_angelДата: Четверг, 17.01.2013, 15:29 | Сообщение # 616
Оборотень

Статус:

Клубы:

Пожалуй, это самое главное!

happy
Согласна! Пока впереди только радостные, светлые времена!

Ух, это просто потрясающе! Радует, что фик не будет трагичным посередине.. но как сложно в конце будет нам... cry
Именно в поисках веры, очарования и вдохновения я сейчас и нахожусь...

Ищи-ищи! Если что, мы поделимся! wink
С такими мыслями сталкивалась ещё в начале 2011 года, когда решила начать публиковать сырые главы на TsR. Что самое интересное, даже тогда их читали! Откровенно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой, почему уже тогда появились первые читатели Потому что язык повествования, мягко говоря, был ужасным и однотипным. Не могу сказать, что сейчас он великолепен, но с того года я более или менее набила руку.

Нам понравилась идея, да-да! happy А главное, сейчас эта идея и воплощается более ответственно, на более высоком уровне! Так что это круто!

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 15:36 | Сообщение # 617

Статус:

Soul_of_the_angel,
Цитата (Soul_of_the_angel)
Ух, это просто потрясающе! Радует, что фик не будет трагичным посередине.. но как сложно в конце будет нам...

Возможно, будет... но недолго wink Всё-таки, happy end был обещан мной заранее happy
Ищи-ищи! Если что, мы поделимся!

Уже нашла! И знаю, к чему стремиться! happy
Нам понравилась идея, да-да! А главное, сейчас эта идея и воплощается более ответственно, на более высоком уровне! Так что это круто!

Я рада, что ты так считаешь wink

TheDucksDashaДата: Четверг, 17.01.2013, 15:39 | Сообщение # 618
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

но как сложно в конце будет нам...

ой, да лааадно, все мы знаем, что всё будет не так как в ГП) иначе бы Соня и не писала эту историю любви wink
The_Flaming_Rose,
Посмотрела я саунды к 16 и 17 главам... мммм, мои любимые песни, жду главок, пока вторую часть 14 wink
первая часть 14 была маленькой такой, но милой) Питер ван лав biggrin happy

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 15:47 | Сообщение # 619

Статус:

TheDucksDasha, Привет, Солнце! happy
Цитата (TheDucksDasha)
ой, да лааадно, все мы знаем, что всё будет не так как в ГП) иначе бы Соня и не писала эту историю любви

Конечно! Какой бы в ней был смысл в противном случае?.. Боюсь, что описывать события Поттерианы с точки зрения Седрика было бы не так интересно, если бы я знала, что всё закончится так же, как и в каноне happy Да и что нового я донесла бы? Думаю, ничего.
Цитата (TheDucksDasha)
Посмотрела я саунды к 16 и 17 главам... мммм, мои любимые песни, жду главок, пока вторую часть 14

Саундтреки скоро начнут играть со мной злую шутку biggrin Убрать их может?) biggrin Чтобы частично не раскрывали весь сюжет biggrin
Цитата (TheDucksDasha)
первая часть 14 была маленькой такой, но милой) Питер ван лав

Да, к сожалению, знаешь, почему не успела дописать эту главу полностью... вторая часть будет намного длиннее! wink Над ней уже отыграюсь, как следует happy

TheDucksDashaДата: Четверг, 17.01.2013, 15:59 | Сообщение # 620
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,
Да и что нового я донесла бы? Думаю, ничего.

Просто описала бы точку зрения на всё Седрика, а тааак ты нам показываешь что-то новое, для меня как не читателя ГП так ваще всё ново biggrin ну кроме того, что я знаю эту часть гп по фильму)
Убрать их может?) Чтобы частично не раскрывали весь сюжет

я бы убрала, а то например, All I need, ваще не палит, нет biggrin ну я просто песню хорошо знаю) а Euphoria вообще без слов ясна biggrin Убери, лучше потом внутрь глав пиши или с их появлением добавляй wink
Над ней уже отыграюсь, как следует

Интригуешь, жду happy

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 16:06 | Сообщение # 621

Статус:

TheDucksDasha,
Цитата (TheDucksDasha)
Просто описала бы точку зрения на всё Седрика, а тааак ты нам показываешь что-то новое, для меня как не читателя ГП так ваще всё ново ну кроме того, что я знаю эту часть гп по фильму)

Если бы я исходила из канона, то у Седрика не было бы никаких проблем с отцом. Его мать была бы жива, и, соответственно, Диггори бы не знал, что это такое - быть человеком, который однажды столкнулся с Тёмным Лордом, так или иначе. Вот честное слово - даже не вижу того, за что можно было бы зацепиться. Были бы идеи, разве что, для мини фан-фика - сборные и самые значимые события из жизни Седрика. Но это не получило бы никакого отклика, скорее всего.
Ну а тем, кто не знаком с оригинальной книгой, да, всё в новинку happy
Цитата (TheDucksDasha)
я бы убрала, а то например, All I need, ваще не палит, нет ну я просто песню хорошо знаю) а Euphoria вообще без слов ясна Убери, лучше потом внутрь глав пиши или с их появлением добавляй

На самом деле, некоторые саундтреки могут быть обманчивыми wink Слушаешь их, мечтаешь... а в главе видишь совершенно другое biggrin Просто именно эти композиции я слушала тогда, когда писала ту или иную главу happy Потому и решила их прописать. Так-то, не все из них имеют отношение к сюжету.

TheDucksDashaДата: Четверг, 17.01.2013, 16:14 | Сообщение # 622
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,
Но это не получило бы никакого отклика, скорее всего

ну кто знает, хотя читателей явно было бы куда меньше, не было бы меня точно ахах
Ну а тем, кто не знаком с оригинальной книгой, да, всё в новинку

и это знаешь как круто, иногда сидишь и думаешь кто эти люди ахаха
Потому и решила их прописать. Так-то, не все из них имеют отношение к сюжету.

ну как хочешь)) оставь, удаляй... дело царское tongue biggrin

Flaming_RoseДата: Четверг, 17.01.2013, 16:19 | Сообщение # 623

Статус:

TheDucksDasha,
Цитата (TheDucksDasha)
ну кто знает, хотя читателей явно было бы куда меньше, не было бы меня точно ахах

О том и речь happy Да и мало кто заинтересовался бы, если бы конец был столь же трагичен, как и в Поттере. Поэтому я и не видела смысла в каноническом Диггори: меня одолевали совершенно другие мысли на его счёт.
Цитата (TheDucksDasha)
и это знаешь как круто, иногда сидишь и думаешь кто эти люди ахаха

Это уже моё упущение. После написания первой части буду редактировать описание.
Цитата (TheDucksDasha)
ну как хочешь)) оставь, удаляй... дело царское

Это точно! happy Царь, как всегда, всем здесь заправляет cool

Soul_of_the_angelДата: Четверг, 17.01.2013, 16:23 | Сообщение # 624
Оборотень

Статус:

Клубы:

Цитата (TheDucksDasha)
ой, да лааадно, все мы знаем, что всё будет не так как в ГП) иначе бы Соня и не писала эту историю любви

И это круто, что будет не так, как в ГП!! smile Уж больно мне интересно, что Соня там намудрила biggrin
И даже ограничения того, что первая часть содержит события, связанные с турниром, меня не останавливают: я всё ещё верю, что вторая часть будет крутой! Ох, как уже хочется продолжения-та! biggrin biggrin biggrin И даже первой части, т.к. меня увлекает повествование от лица Сэда. Да и что там - интересно, как он пережил эти состязания. Там же будут отличия, при том значимые! biggrin Это уже не Поттер будет biggrin biggrin biggrin

TheDucksDashaДата: Четверг, 17.01.2013, 16:30 | Сообщение # 625
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,
Это уже моё упущение. После написания первой части буду редактировать описание.

Это просто я не знаю, думаю таких как я нет больше, просто мало кто не читал ГП, так что не заморачивайся) у тебя всё замечательно :*
Царь, как всегда, всем здесь заправляет

Ага, холоп biggrin шууутка, Царица тут ты happy

Поиск:

Его персональный помощник