Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

VegetarianvampireДата: Среда, 26.12.2012, 22:54 | Сообщение # 451
Вампир

Статус:

Клубы:

Юхууу! я вообще не ожидала, что сегодня добавят новую главу. Спасибо за это)) Жаль что глава получилась скорей о гарри. но он всетаки тоже важен в этой истории. я хочу уже бал) интересно что на нем случится.

Flaming_RoseДата: Среда, 26.12.2012, 23:00 | Сообщение # 452

Статус:

Vegetarianvampire, Доброго времени суток! smile
Цитата (Vegetarianvampire)
Юхууу! я вообще не ожидала, что сегодня добавят новую главу. Спасибо за это))

По большому счёту, на днях я обещала опубликовать главу именно сегодня) Миссия выполнена wink Как я уже писала ранее, следующая часть тринадцатой главы будет опубликована завтра-послезавтра.
Жаль что глава получилась скорей о гарри. но он всетаки тоже важен в этой истории.

Я посчитала, что этот отрывок будет важен для дальнейшего развития сюжета, поскольку при обсуждении произошедшего Седрик не раз будет упоминать о том, что произошло в стенах этой комнаты. Люди, не читавшие книгу, навряд ли смогли бы уловить некоторые мысли без этого момента wink
я хочу уже бал) интересно что на нем случится.

В принципе, до бала осталось не так уж и много глав. Я очень надеюсь, что за зимние каникулы успею отредактировать как минимум ещё три главы.

Огромное спасибо за приятный отзыв! smile

Кукла_наследника_ТуттиДата: Среда, 26.12.2012, 23:32 | Сообщение # 453
Колдун

Статус:

А вот и ожидаемая глава.
Могу сказать сразу, что она такая, какой я себе ее представила заранее. Естественно, эти мысли и эмоции героев можно было предугадать, и я бы очень удивилась, а может даже расстроилась, если бы все произошло не так. Но тем не менее, мне это ни сколько не помешало наслаждаться продолжением. И все же я больше ожидаю вторую часть главы.
The_Flaming_Rose, спасибо! С нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий!

Flaming_RoseДата: Среда, 26.12.2012, 23:38 | Сообщение # 454

Статус:

Кукла_наследника_Тутти, Доброго времени суток! smile
Цитата (Кукла_наследника_Тутти)
А вот и ожидаемая глава.

Да-да, наконец-то блудный автор справился со своими проблемами и вернулся к написанию этой истории! happy
Могу сказать сразу, что она такая, какой я себе ее представила заранее. Естественно, эти мысли и эмоции героев можно было предугадать, и я бы очень удивилась, а может даже расстроилась, если бы все произошло не так. Но тем не менее, мне это ни сколько не помешало наслаждаться продолжением.

Откровенно говоря, я очень долго думала над тем, какими будут реакции героев. И если с Беллой мне с самого начало было более или менее всё ясно, то эмоции Седрика оказалось описать гораздо сложнее. Несомненно, в юноше борются два достаточно противоречивых чувства. С одной стороны, он рад возможности наладить отношения с отцом, но с другой он чувствует вину перед Беллой. Думаю, в подобной ситуации мне было бы очень неудобно общаться с человеком, когда ты знаешь, какую боль своим решением ты ему/ей причинил.
И все же я больше ожидаю вторую часть главы.

Она обязательно будет опубликована на днях!
The_Flaming_Rose, спасибо! С нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий!

Не за что wink

Огромное спасибо за прекрасный отзыв!

TheDucksDashaДата: Среда, 26.12.2012, 23:43 | Сообщение # 455
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Улялял, так была рада оповещением о главке)) столько же ныла biggrin
Хоть и в начале были чувства Беллы и Седрика, но в конце больше всего жаль Гарри, хотя этому мальчику постоянно везёт в итоге, в отличии от некоторых, не будем тыкать пальцем wink
Я очень жду вторую часть, хочется наконец-то прочесть диалог Беллы и Седрика, им же столько нужно всего сказать!!!
Софи, спасибо, на ночь прям самое то happy Ты, как всегда, отлично переда эмоции, уж поверь мне wink

Flaming_RoseДата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 456

Статус:

TheDucksDasha, Доброго времени суток, моя дорогая Даша! *приветствие, наверно, 200 раз за день* biggrin
Цитата (TheDucksDasha)
Улялял, так была рада оповещением о главке)) столько же ныла

Ну что поделать, если автор истории такой раздолбай happy
Цитата (TheDucksDasha)
Хоть и в начале были чувства Беллы и Седрика, но в конце больше всего жаль Гарри, хотя этому мальчику постоянно везёт в итоге, в отличии от некоторых, не будем тыкать пальцем

Это точно.
Как кто-то где-то писал, Гарри Поттер знаменит тем, что легко находит выход из любой неприятной ситуации. Но ещё больше он знаменит тем, что находит туда вход biggrin Одним словом, всё как всегда.
Однако, я думаю, Гарри было бы жаль ещё больше в том случае, если бы никто из нас не знал, выживет ли он в итоге или нет smile
Цитата (TheDucksDasha)
Я очень жду вторую часть, хочется наконец-то прочесть диалог Беллы и Седрика, им же столько нужно всего сказать!!!

Буду усердно работать над ней последующие два дня wink Обещаю тебе!
Цитата (TheDucksDasha)
Софи, спасибо, на ночь прям самое то Ты, как всегда, отлично переда эмоции, уж поверь мне

Большое спасибо, дорогая! Мне, правда, очень приятно читать эти строки!

Огромное спасибо за столь приятный отзыв! smile

yui861Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение # 457
Человек

Статус:

Бедный Гарри(((

Flaming_RoseДата: Четверг, 27.12.2012, 13:28 | Сообщение # 458

Статус:

yui861, Доброго времени суток!
Цитата (yui861)
Бедный Гарри(((

Что уж поделать...

LittleCatДата: Четверг, 27.12.2012, 14:20 | Сообщение # 459
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жалко Беллу! все таки женская интуиция многого стоит, но даже то что она чувствует что ничем хорошим это не закончиться, она ничего не сможет изменить! разве что посоветует Седрику быть осторожным, но как мы знаем история хорошо не заканчивается!
спасибо за продолжение!!!

Flaming_RoseДата: Четверг, 27.12.2012, 14:24 | Сообщение # 460

Статус:

LittleCat, Доброго времени суток! smile
Цитата (LittleCat)
жалко Беллу! все таки женская интуиция многого стоит, но даже то что она чувствует что ничем хорошим это не закончиться, она ничего не сможет изменить! разве что посоветует Седрику быть осторожным, но как мы знаем история хорошо не заканчивается!

Я целиком и полностью согласна с этим. Тем не менее, Изабелла станет для Седрика опорой в дальнейшем, и она поможет ему справиться со всем, что выпадет на его долю smile
Цитата (LittleCat)
спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста!

amita93Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:50 | Сообщение # 461
Старейшина

Статус:

Юху)долгожданное продолжение))Седрик так обрадовался новости о своем участии,прям радостно за него.Но и Беллу жаль,теперь придется ей держать все в себе,и поддерживать Седрика в этом турнире.Хотя и хочется же ей совсем обратного.Но вместе ребята обязательно со всем справятся))
Спасибо большое за новую главку))

Flaming_RoseДата: Четверг, 27.12.2012, 15:54 | Сообщение # 462

Статус:

amita93, Привет, моя дорогая! smile
Цитата (amita93)
Юху)долгожданное продолжение))Седрик так обрадовался новости о своем участии,прям радостно за него.Но и Беллу жаль,теперь придется ей держать все в себе,и поддерживать Седрика в этом турнире.Хотя и хочется же ей совсем обратного.Но вместе ребята обязательно со всем справятся))

Да, я согласна с этим! smile Я тоже очень рада за него. Но вот Беллу мне так же жаль. Однако, думаю, она свыкнется с той мыслью, что отныне Диггори - чемпион Турнира, и всё пойдёт своим чередом.
Обязательно справятся! smile
Цитата (amita93)
Спасибо большое за новую главку))

Не за что! wink

Огромное спасибо за прекрасный отзыв! smile

Soul_of_the_angelДата: Четверг, 27.12.2012, 16:08 | Сообщение # 463
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose, Ура!!! Долгожданное продолжение!!! happy
Для начала, поздравляю тебя с успешной сдачей зачётов! Надеюсь, у тебя сейчас хорошо всё? smile
Ну а теперь я к главе перехожу!
Не зря все мы так долго ждали её! Она получилась очень, очень эмоциональной! Я будто на себе испытала все эмоции и Седрика, и Беллы. Я так рада, что теперь повествование ведётся то от его лица, то от её! Это круто!
Несомненно, очень жду завершения главы, ведь самый тяжёлый диалог всё ещё предстоит нашим героям. Возможно, первый поцелуй уже так же не заставит себя ждать? wink

Желаю удачи, вдохновения и всего самого-самого! smile Спасибо за прекрасное творчество!!

Flaming_RoseДата: Четверг, 27.12.2012, 16:16 | Сообщение # 464

Статус:

Soul_of_the_angel, Доброго тебе дня, дорогая! smile
Цитата (Soul_of_the_angel)
The_Flaming_Rose, Ура!!! Долгожданное продолжение!!!
Для начала, поздравляю тебя с успешной сдачей зачётов! Надеюсь, у тебя сейчас хорошо всё?

Спасибо! smile В принципе, да, если не брать в расчёт, что я сильно заболела сейчас... cry Так что целыми днями валяюсь в кровати и пишу, пишу, пишу. В последнем, несомненно, есть огромный плюс)
Ну а теперь я к главе перехожу!
Не зря все мы так долго ждали её! Она получилась очень, очень эмоциональной! Я будто на себе испытала все эмоции и Седрика, и Беллы. Я так рада, что теперь повествование ведётся то от его лица, то от её! Это круто!

Я очень рада, что тебе понравилась очередная глава! wink И довольна тем, что эмоциональности хватило.
Думаю, что больше не буду отходить от поочерёдного повествования. Так действительно интереснее и понятнее happy
Несомненно, очень жду завершения главы, ведь самый тяжёлый диалог всё ещё предстоит нашим героям. Возможно, первый поцелуй уже так же не заставит себя ждать?

Поживём - увидим! happy

Желаю удачи, вдохновения и всего самого-самого! Спасибо за прекрасное творчество!!

Всегда пожалуйста!

Огромное спасибо за столь прекрасный отзыв! smile

TesoroДата: Пятница, 28.12.2012, 05:46 | Сообщение # 465
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The_Flaming_Rose, спасибо за новую главу.
Сразу же хочу поздравить тебя с успешной сдачей зачетов и пожелать тебе скорейшего выздоровления wink
Ну и вернемся к главе.
Конечно это удар для Беллы. Она так надеялась, что Седрик избежит участия в игре, но судьба жестока... sad Но Седрик так хорошо успокаивает. Ему еще чуть постараться, и я поверю, что Седрик выиграет этот кубок и не умрет.
Меня всегда бесило, когда на бедного Гарри накидывались в этом моменте. Наверное, все потому, что я знаю правду, а они на него накидываются ни за что, ни про что. У ребенка может быть травма, а им бы лишь бы покричать. biggrin
Сонь, еще раз спасибо за главу. Очень жду вторую часть wink

Flaming_RoseДата: Пятница, 28.12.2012, 08:46 | Сообщение # 466

Статус:

DeF4onKa, Доброе утро, моя дорогая! smile
Цитата (DeF4onKa)
The_Flaming_Rose, спасибо за новую главу.

Всегда пожалуйста! wink
Цитата (DeF4onKa)
Сразу же хочу поздравить тебя с успешной сдачей зачетов и пожелать тебе скорейшего выздоровления

Большое спасибо! smile Постараюсь как можно быстрее разобраться с болезнью! happy
Цитата (DeF4onKa)
Ну и вернемся к главе.
Конечно это удар для Беллы. Она так надеялась, что Седрик избежит участия в игре, но судьба жестока... Но Седрик так хорошо успокаивает. Ему еще чуть постараться, и я поверю, что Седрик выиграет этот кубок и не умрет.

Это очень сильный удар для Беллы, я бы сказала. Человек всегда чувствует себя плохо, когда те или иные его предчувствия сбываются. И тот кошмар, который приснился ей в начале октября, ещё больше усугубил положение. Судьба и вправду жестока, даже слишком...
Цитата (DeF4onKa)
Меня всегда бесило, когда на бедного Гарри накидывались в этом моменте. Наверное, все потому, что я знаю правду, а они на него накидываются ни за что, ни про что. У ребенка может быть травма, а им бы лишь бы покричать.

Ох... меня тоже сильно задевал этот момент. В принципе, я никогда не понимала, почему во всех спортивных соревнованиях так вскидывались на новичков, которые каким-то волшебным образом оказывались в числе соперников. Возможно, тренеры были не до конца уверены в своих воспитанниках? wink Думаю, здесь играло роль то же самое.
Цитата (DeF4onKa)
Сонь, еще раз спасибо за главу. Очень жду вторую часть

Не за что! wink

KamilleДата: Пятница, 28.12.2012, 14:16 | Сообщение # 467
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

The_Flaming_Rose, привет))
бедная Белла ей столько пережить придется столько тяжких испытаний я думаю Седрику будет легче чем Белле на этом турнире cry
вместо Людо Бэгмен прочитала Бэтмен и сижу думаю откуда он тут biggrin biggrin
мда непривычно как то что Снегг ненавидит Гарри
если Флёр отдала бы за такие жизнь то я как и Гарри ни за что на свете ну умру и получу эти деньки все равно же не потрачу dry
поздравляю с отличной сдачей и спасибо огромное за главу happy

Flaming_RoseДата: Пятница, 28.12.2012, 22:15 | Сообщение # 468

Статус:

Kamille, Доброго времени суток, моя дорогая! smile
Цитата (Kamille)
The_Flaming_Rose, привет))

happy
Цитата (Kamille)
бедная Белла ей столько пережить придется столько тяжких испытаний я думаю Седрику будет легче чем Белле на этом турнире

Самыми тяжёлыми испытаниями для Беллы окажутся первое и последнее, посколько во время проведения второго она будет без сознания, вместе с остальными пленниками русалок smile В остальном же, думаю да: ей будет намного тяжелее, чем Диггори.
Цитата (Kamille)
вместо Людо Бэгмен прочитала Бэтмен и сижу думаю откуда он тут

Ахаха biggrin Бэтмен и сюда добрался, однако! Будет Седрика из лабиринта вызволять biggrin
Цитата (Kamille)
мда непривычно как то что Снегг ненавидит Гарри

Ну почему же непривычно? Снегг всегда его ненавидел, к сожалению... cry
Цитата (Kamille)
если Флёр отдала бы за такие жизнь то я как и Гарри ни за что на свете ну умру и получу эти деньки все равно же не потрачу

Я бы тоже не сумела бы их потратить... ради денег отправляться на подобные соревнования, рисковать своей жизнью... это явно не моё.
Цитата (Kamille)
поздравляю с отличной сдачей и спасибо огромное за главу

Спасибо! smile

Благодарю за приятный отзыв! happy

Было опубликовано долгожданное продолжение тринадцатой главы! Надеюсь, что оно Вам понравится! smile Желаю всем приятного прочтения! smile

И небольшой эпиграф к главе:

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Пятница, 28.12.2012, 22:16

aizhan6675Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:03 | Сообщение # 469
Оборотень

Статус:

классная глава!!!
очень чувствительна
и любовь так и ветает в воздухе biggrin
мне очень понравилось!!!
что ж теперь турнир)))
спасибо болшое за главу))
ну а еще теперь я хочу еще больше глав))
так что поторопись biggrin cool tongue
вдохновения и удачи тебе!!!

Strawberry_MilkДата: Пятница, 28.12.2012, 23:03 | Сообщение # 470
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за новую главу.
Ох, наконец-то Сэдрик и Белла поцеловались. Я так долго этого ждала. Жалко только они не признались друг другу в своих чувствах.
Хорошо,что отец Седрика все же поддержал сына, ведь это много значит для него.
Жду с нетерпением новых глав. Надеюсь следующая выйдет поскорее и не придется ждать целых два месяца wink

Flaming_RoseДата: Пятница, 28.12.2012, 23:13 | Сообщение # 471

Статус:

aizhan6675, Доброго времени суток! smile
Цитата (aizhan6675)
классная глава!!!
очень чувствительна
и любовь так и ветает в воздухе
мне очень понравилось!!!
что ж теперь турнир)))
спасибо болшое за главу))

Огромное спасибо! smile Я очень рада, что тебе понравилось! happy Трудилась над ней последние два дня, и долго думала, удалась она или нет... по всей видимости, всё же удалась, так что продолжаю праздник! happy
Цитата (aizhan6675)
ну а еще теперь я хочу еще больше глав))
так что поторопись
вдохновения и удачи тебе!!!

Я очень, очень постараюсь написать следующую главу как можно скорее! happy По крайней мере, пока за окном каникулы, буду всё своё свободное время посвящать написанию!

---------------------------------------------------------------------

Mаry22, Добрый вечер! smile
Цитата (Mаry22)
Спасибо за новую главу.

Всегда пожалуйста! happy
Цитата (Mаry22)
Ох, наконец-то Сэдрик и Белла поцеловались. Я так долго этого ждала. Жалко только они не признались друг другу в своих чувствах.

Я так и знала, что этого события так долго ждали biggrin Надеюсь, не разочаровала, и момент подобрала правильный!
Как я уже сказала ранее на странице новой главы, признания не заставят себя долго ждать happy
Цитата (Mаry22)
Хорошо,что отец Седрика все же поддержал сына, ведь это много значит для него.

Согласна с этим. Однако, Амос до сих пор не вникает в личную жизнь своего сына. Но это обязательно изменится!
Цитата (Mаry22)
Жду с нетерпением новых глав. Надеюсь следующая выйдет поскорее и не придется ждать целых два месяца

Я тоже очень надеюсь, что учёба больше не будет препятствием для публикации и написания новых глав! smile

Огромное спасибо за прекрасный отзыв! smile Я очень рада, что новая глава не оставила вас равнодушными, девочки!

yui861Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:57 | Сообщение # 472
Человек

Статус:

О да! На них снизошло понимание истинного положения вещей, даже мистер Диггори не подкачал)))

Flaming_RoseДата: Суббота, 29.12.2012, 00:01 | Сообщение # 473

Статус:

yui861, Доброго времени суток! smile
Цитата (yui861)
О да! На них снизошло понимание истинного положения вещей, даже мистер Диггори не подкачал)))

Не сказала бы, что на последнего снизошло озарение... но вот Седрик и Белла точно всё поняли!

Огромное спасибо за отзыв! smile

VegetarianvampireДата: Суббота, 29.12.2012, 00:12 | Сообщение # 474
Вампир

Статус:

Клубы:

Ааааааааа!!! это случилось! неужели! я думала придется ждать аж до бала. поверить не могу что Сэдрик поцеловал Беллу. я думала что он этого не сделает, но это сделал! теперь у них все будет отлично. Уже с нетерпением жду новую главу))

Flaming_RoseДата: Суббота, 29.12.2012, 00:17 | Сообщение # 475

Статус:

Vegetarianvampire, Доброго времени суток! smile
Ааааааааа!!! это случилось! неужели! я думала придется ждать аж до бала.

Ну зачем же ждать так долго! happy На балу можно устроить и другое, более незабываемое зрелище! smile
поверить не могу что Сэдрик поцеловал Беллу. я думала что он этого не сделает, но это сделал! теперь у них все будет отлично.

Однозначно! smile С этого момента и начинаются открытые отношения Диггори и Изабеллы, что просто не может не радовать! smile
Уже с нетерпением жду новую главу))

Постараюсь написать её как можно скорее!

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».