Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер» 2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала 3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...
Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.
✛ Автор/Бета: The Flaming Rose. ✛ Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага». ✛ Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение». ✛ Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено! ✛ Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого. ✛ Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17. ✛ Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части). ✛ Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC. ✛ Серия фан-фиков: Трилогия. ✛ Размер: Max. ✛ Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»? ✛ Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира». ✛ Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис. ✛ Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?.. ✛ Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни. ✛ Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни? ✛ Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников. ✛ Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав. ✛ От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения. ✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы. ✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению. ✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены. ✛ График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов. ✛ Публикация: Только с разрешения автора.
✛ Обложки и другие графические материалы к фан-фику.
Часть первая. Судьбоносное решение. Турнир Трёх Волшебников.
Пролог. Его решение ♫ Hana Pestle – Need; Negative – The Moment Of Our Love; Epica – Delirium; 30 seconds to Mars – the story Глава первая. Встреча, предначертанная судьбой. Часть 1 | Часть 2 ♫ Yiruma – Love Me; Roberto Cacciapaglia – Figlia del Cielo III Глава вторая. Знакомство. Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Roberto Cacciapaglia – Wind Song; Within Temptation – Are You The One? Глава третья. Хогвартс – Экспресс. Часть 1 | Часть 2 |Часть 3 ♫ Nicholas Hooper – A Journey To Hogwarts; J. Hannigan - Welcome to Hogwarts Глава четвёртая. Турнир Трёх Волшебников ♫ Ludovico Einaudi – Fly; Yanni Hrisomallis – One Man's Dream Глава пятая. Потрясение ♫ Two Steps From Hell – Freedom Fighters; Carly Comando – Everyday Глава шестая. Первый день открытий: приятных и не очень ♫ Within Temptation – Restless; The Rasmus – Mysteria Глава седьмая. Амос Диггори. Часть 1 | Часть 2 ♫ Fabrizio Paterlini – Veloma; Within Temptation – Candles Глава восьмая. Кошмар. Часть 1 | Часть 2 ♫ Sarah Brightman – I Don't Know How to Love Him; Marcelo Zabros – Morning Montage; Yoshihisa Hirano - Horror Глава девятая. Северус Снегг Глава десятая. Шармбатон и Дурмстранг. Часть 1 | Часть 2 ♫ Patrick Doyle – Foreign Visitors Arrive Глава одиннадцатая. Кубок огня ♫ J. Soule - Triwizard Theme; Fallzone – Wonderful Life Глава двенадцатая. Избрание чемпионов начинается! Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Patrick Doyle – The Goblet of Fire; Moya Brennan – Tell Me Now Глава тринадцатая. Беспокойный вечер. Часть 1 | Часть 2 ♫ Audiomachine – Ashes to ashes; Michael Kadelbach – Lexus Hybrid Drive; Alex Band – Cruel One; Ben Cocks – So Cold Глава четырнадцатая. О том, что происходило в «Хогвартсе». Часть 1 | Часть 2 ♫ Fireal – Violet; Patrick Doyle – Rita Skeeter; Audiomachine – An unfinished life Глава пятнадцатая. Предупреждение Гарри Глава шестнадцатая. О породах драконов ♫ Within Temptation – All I Need; Chicago – You're The Inspiration Глава семнадцатая. Неожиданное решение ♫ Loreen – Euphoria; Glee Cast – Don't Dream It's Over Глава восемнадцатая. Давай оставим все вопросы на потом, идёт? ♫ M83 – Skin Of The Night Глава девятнадцатая. Первое испытание ♫ Patrick Doyle – Golden Egg; J. Soule - Dragon Challenge; Roberto Cacciapaglia – Wild side Глава двадцатая. Первый подарок ♫ Two Steps from Hell – Atlantis; Yanni feat. Chloe – Change Глава двадцать первая. Нежданное событие ♫ Patrick Doyle – Harry In Winter; Hurts – Devotion Глава двадцать вторая. Разгадка тайны золотого яйца ♫ Patrick Doyle – Underwater Secrets; Maria Mena – I Was Made For Loving You Глава двадцать третья. Святочный бал. Предложение ♫ ThePianoGuys - Beethoven's 5 Secrets; Frank Duval – Touch My Soul; Rebecca St. James – Lion; Poets Of The Fall – Dawn Глава двадцать четвёртая. Абсурдная статья Риты Скитер ♫ Within Temptation – Fire And Ice; Simple Plan – This Song Saved My Life Глава двадцать пятая. День Святого Валентина ♫ Toshiro Masuda – Sadness And Sorrow; Ed Sheeran – Give Me Love Глава двадцать шестая. Второе задание ♫ Patrick Doyle – The Black Lane; Two Steps from Hell – Atlantis; Makkon – Deae Lunae Глава двадцать седьмая. Коварный замысел Драко Малфоя ♫ Nicholas Hooper – Malfoy's Mission; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Dirge Глава двадцать восьмая. Пути расходятся? ♫ Lauri Ylonen – What Are You Waiting For; Metallica – The Unforgiven II; RyanDan – Tears Of An Angel Глава двадцать девятая. Правда. Примирение ♫ Alex Band – Start Over Again; Glee Cast – Barely Breathing; Staind – Right Here; Sara Bareilles – Gravity Глава тридцатая. День рождения Диггори ♫ Negative – Touchless; Cinema bizarre – My obsession; Lady Antebellum – Need You Now Глава тридцать первая. Последняя неделя ♫ Rui Da Silva – Touch Me; Data Romance – The Deep; Various Artists – Tonight, & The Rest Of My Life Глава тридцать вторая. Конец счастливой жизни. Начало?.. ♫ Yves Bordeleau – The Dragonvale Oracle; Lana Del Rey – Summertime Sadness; Green Day – The Forgotten Глава тридцать третья. Я люблю тебя, Белла ♫ Patrick Doyle – The Maze; Andrea Guerra – Cuore Sacro; HIM – For You Глава тридцать четвёртая. Когда он ушёл, жизнь потеряла смысл ♫ Murray Gold – Forgiven; Patrick Doyle – Death Of Cedric; Within Temptation – Bittersweet Глава тридцать пятая. Похороны ♫ J. Hannigan - Sorrow; Brand X Music – Bushido; Within Temptation – Forgiven Глава тридцать шестая. Прощальный ужин. Размышления о Седрике ♫ Trading Yesterday – For You Only; Alexandre Desplat – Lily's Theme Эпилог. Прощание ♫ WestLife – I'll See You Again; Within Temptation - Say my name
Часть вторая. Новая жизнь. Противостояние.
Пролог. Его разочарование ♫ Two steps from Hell – Forgotten September; John Williams - A Window to the Past Глава первая. Судьбоносное решение Карлайла Каллена ♫ Andrea Guerra – Cuore Sacro; The Rasmus – Immortal Глава вторая. Новая жизнь. Клан отголосков прошлого ♫ Metallica – Turn The Page; 30 seconds to Mars – A Beautiful lie; Within Temptation - Memories Глава третья. Не случайная встреча ♫ Akira Yamaoka – Room Of Angel; Lafee – Tell Me Why; Ludovico Einaudi – Una Mattina Глава четвёртая. Первая кровь ♫ The Rasmus – Sky; Ludovico Einaudi – Monday; Bryan Adams – Sound the Bugle Глава пятая. Поместье Диггори ♫ Andrea Guerra – Locked Out; Katy Perry - Thinking of you; Adam Lambert - Sleepwalker Глава шестая. Жизнь с чистого листа? Сомневаюсь, что это возможно ♫ Morgan Taylor Reid – Where Do I Even Start; This Will Destroy You – Quiet Глава седьмая. Зак Найтингейл Глава восьмая. Счастливые воспоминания ♫ Libera – Time; Hurts – The Road; Sia Furler – Broken Biscuit Глава девятая. Неожиданная новость ♫ Shiller – Freedom; Epica – Delirium Глава десятая. Знакомство с Чарли Своном Глава одиннадцатая. Новый смысл в жизни Беллы ♫ Negative – Frozen to lose it all; James Newton Howard – Sanctuary Глава двенадцатая. Отказ от жажды ♫ Lifehouse – By Your Side; Tristania – Equilibrium; Sonata Arctica – The Misery; Roberto Cacciapaglia – Home Глава тринадцатая. Цветы Бог весть от кого ♫ Conjure One – Endless Dream; Evanescence – Where Will You Go Глава четырнадцатая. Приглашение на бал-маскарад ♫ Yanni feat. Chloe – Change; Sonata Arctica – Tallulah Глава пятнадцатая. Танец с нежным дьяволом ♫ Breaking Benjamin – Dance With The Devil; Florence and The Machine – Seven Devils; Brand X Music – Spawn Глава шестнадцатая. Четыре месяца спустя ♫ Enya – Only Time; Cinema Bizarre – After The Rain; Linkin Park – Valentine's Day Глава семнадцатая. Сорванный план ♫ A Perfect Circle – My Perfect Enemy; Andrea Guerra – Locked Out; Muse – Resistance Глава восемнадцатая. Отец и сын ♫ Hypnogaja – Here Comes The Rain Again; M83 – Midnight City Глава девятнадцатая. Моргана, мне так плохо без него! ♫ John Waite – Missing You; Within Temptation – Pale; Snow Patrol – What If This Storm Ends? Глава двадцатая. Пожиратели выносят вердикт ♫ Florence and The Machine – No Light, No Light; 30 Seconds To Mars – This Is War Глава двадцать первая. Питер Брэдли приходит на помощь ♫ Jem – Once In Every Lifetime; Carina Round – For Everything a Reason Глава двадцать вторая. То, что произойдёт в ночь на 19 июня ♫ Ludovico Einaudi – Cache-Cache; 30 Seconds To Mars – Hurricane Глава двадцать третья. Встреча с Северусом Снеггом ♫ Washed Out – You and I; Natalie Merchant – My Skin; Broken Iris – Sight for the Sore Eyes Глава двадцать четвёртая. Я найду его, чего бы это ни стоило ♫ Headstrong feat Shelley Harland – Here in the Dark; Aqualung – Cold Глава двадцать пятая. Амос Диггори покидает должность ♫ Placebo - Broken Promise; Snow Patrol - Set the Fire to the Third Bar Глава двадцать шестая. Поражение Министерства магии ♫ Les Friction – World On Fire; J. Hannigan - The Department of Mysteries Глава двадцать седьмая. Алекс Морган ♫ Hypnogaja – Welcome to the Future; Negative - Goodbye; 30 Seconds to Mars – From Yesterday Глава двадцать восьмая. Забытые воспоминания ♫ Ryan Star – Losing Your Memory; Linkin Park – Leave out all the Rest Глава двадцать девятая. Вторжение ♫ Our Waking Hour – Seconds to Save Her; Makkon – Deae Lunae; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Domine Kira Глава тридцатая. Прошу, останься со мной, Диггори... ♫ Florence and The Machine – Never Let Me Go; Bryan Adams – Don't Let Go; Evanescence - Bring me to life
✛ Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора. ✛ Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав. ✛ Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:
✛ Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе. ✛ In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен. In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha. ✛ Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе. ✛ The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.
Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:12 | Сообщение # 501
Оборотень
Статус:
Клубы:
Цитата (The_Flaming_Rose)
Серьёзно? Не знала о таком своём качестве, честное слово!
Вот теперь будешь знать
Ох... я даже не знаю, что сказать! Кроме того, что я рада, что эта глава вызвала в тебе такие сильные эмоции!
А я рада, что ты рада Надеюсь, следующие главы не будут уступать!
Цитата (TheDucksDasha)
О да! Лучший поцелуй года! Серьёзно! Столько его ждали и он такой милые и чувственный получился))
Вот уж согласна! Мы ждали, ждали, и наконец дождались! *вспоминает Чебурашку с его "мы строили, строили, и наконец построили"*
Цитата (TheDucksDasha)
Ты уже поняла, что я тим Кайл Только не убивай его как Добби!! И пусть он будет почаще появляться, плиз, желание на НГ
Ой, и моё! Таю уж я от домовиков, что тут говорить!
Цитата (TheDucksDasha)
Питеру респект аахах отвлёк)
Питер-Питер... ещё заказ на НГ: раскрой этого персонажа обязательно! Добавь раскрытие в первые главы, в последующие, не знаю... но я хочу непременно, чтобы этот персонаж ещё больше фигурировал в фике!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:21 | Сообщение # 502
Статус:
Soul_of_the_angel, Утро доброе!
Цитата (Soul_of_the_angel)
Вот теперь будешь знать
Ну да, ну да И тихо обалдевать от появившегося во мне нового качества
А я рада, что ты рада Надеюсь, следующие главы не будут уступать!
Я тоже на это очень надеюсь, учитывая, что с ними будет столько же головной боли, сколько и с первыми. Буду доводить их до совершенства Да пребудет со мною муза, шоколадки, горячий шоколад и удача!
Вот уж согласна! Мы ждали, ждали, и наконец дождались! *вспоминает Чебурашку с его "мы строили, строили, и наконец построили"*
Да уж, товарищи. Свалились тут на голову автора, понимаете ли, личности, требующие романтики. Мне теперь в каждой главе по поцелую добавлять? Не закушаетесь? А вот фиг
Ой, и моё! Таю уж я от домовиков, что тут говорить!
Хорошо, Саша, и твоё пожелание учту обязательно
Питер-Питер... ещё заказ на НГ: раскрой этого персонажа обязательно! Добавь раскрытие в первые главы, в последующие, не знаю... но я хочу непременно, чтобы этот персонаж ещё больше фигурировал в фике!
Я уже думаю о том, чтобы раскрыть его. И в четырнадцатой главе я непременно займусь этим!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:13 | Сообщение # 505
Boom Shakalakaa
Статус:
The_Flaming_Rose,
Доброе утро, моя дорогая! Наконец-то ты дошла до новой главы! Очень рада, очень рада!
Спасибо! Мне и самой она очень нравится! Я даже календарик себе на 2013 год сделала с этой картинкой, теперь жду, когда появится возможность распечатать его!
Я уже посмотрела)Мне безумно нравится *__*
Далеко не все были согласны с кандидатурой Седрика. Многие думали, что он лишь смазливый красавчик, который не способен на что-либо. Но эти самые "многие" ведь и не знают, что это за человек Поэтому, их в принципе можно понять. Акцентируя своё внимание на том, что больше всего радовались пуффендуйцы, я хотела показать ту поддержку, ту дружбу, которую оказывали студенты этого факультета. Никто, повторяю, никто не был против Диггори. Конечно, большую роль сыграла его победа в квиддичном матче, когда он поймал снитч вместо Поттера (тот, как всем нам известно, упал с метлы из-за дементоров). И всем было, грубо говоря, наплевать, что Седрик не считал эту победу честной.
Да, если бы они знали Седрика,то тоже радовались бы, я уверена) Главное,что мы знаем,кто такой Седрик Диггори)
Конечно же, Дамблдор - Бог, который всё видит и умеет всё как следует просчитать Это он доказывал не раз.
Это истинная правда) Дамблдор-это наше всё. Но,когда я читала последнюю книгу, мне было тяжело воспринимать какие-то плохие вещи про этого персонажа. Но даже это не портит его.
А что Гарри остаётся? Подойти к Снеггу и врезать ему по первое число? Поттера сразу же исключили бы
Он уже столько правил нарушил,что это бы ничего не изменило)
Не запомнил, это действительно Перси Уизли
Если честно,то в период, когда Перси служил в Министерстве магии, он мне абсолютно перестал нравится. Такой противный,мерзкий,злой.
Думаю, из-за сладостей многие бы согласились умереть
Ахахахаха,это суровая правда жизни!!!
Счастье в мире есть!
О да)И это счастье твой фик) Тебе спасибо)с наступающим)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:19 | Сообщение # 506
Статус:
ElizCherry, Добрый день, моя дорогая!
Цитата (ElizCherry)
Я уже посмотрела)Мне безумно нравится *__*
Очень приятно - слышать об этом!
Цитата (ElizCherry)
Да, если бы они знали Седрика,то тоже радовались бы, я уверена) Главное,что мы знаем,кто такой Седрик Диггори)
Это точно! И главное, что о том, кто такой мистер Диггори, знают все пуффендуйцы Это ли не самое главное - получать поддержку от своего факультета?)
Цитата (ElizCherry)
Это истинная правда) Дамблдор-это наше всё. Но,когда я читала последнюю книгу, мне было тяжело воспринимать какие-то плохие вещи про этого персонажа. Но даже это не портит его.
Дамблдор далеко не идеальный персонаж. Что уж говорить - все мы, люди, не идеальны. У каждого есть свои скелеты в шкафу... на мой взгляд, Дамблдор реабилитировался, когда помог Гарри победить Тёмного Лорда. Поэтому... лично для меня, этот персонаж заслуживает спокойного существования в небытие.
Цитата (ElizCherry)
Он уже столько правил нарушил,что это бы ничего не изменило)
Ох, думаю, что всё же изменило: Снегг бы задушил его на месте
Цитата (ElizCherry)
Если честно,то в период, когда Перси служил в Министерстве магии, он мне абсолютно перестал нравится. Такой противный,мерзкий,злой.
Зацикленный и самоуверенный, я бы даже сказала. У него слишком сильно повысилась самооценка.
Цитата (ElizCherry)
Ахахахаха,это суровая правда жизни!!!
Вот уж точно
Цитата (ElizCherry)
О да)И это счастье твой фик) Тебе спасибо)с наступающим)
Огромное спасибо, моя дорогая! Мне очень приятно слышать, что этот фан-фик стал для кого-то очень важным.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:47 | Сообщение # 507
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ну да, ну да И тихо обалдевать от появившегося во мне нового качества
Вот и обалдевай! А мы пока подождём новых главок!
Я тоже на это очень надеюсь, учитывая, что с ними будет столько же головной боли, сколько и с первыми. Буду доводить их до совершенства Да пребудет со мною муза, шоколадки, горячий шоколад и удача!
Мы тебя всем этим обеспечим, если что. Свистни, и мы завалим тебя всем, чем только можно, только продолжай писать этот фик!
Да уж, товарищи. Свалились тут на голову автора, понимаете ли, личности, требующие романтики. Мне теперь в каждой главе по поцелую добавлять? Не закушаетесь? А вот фиг
Не закушаемся! Требуем поцелуи! Много-много поцелуев! И не только поцелуев!
Хорошо, Саша, и твоё пожелание учту обязательно
Спасибки!
Я уже думаю о том, чтобы раскрыть его. И в четырнадцатой главе я непременно займусь этим!
Шикарно! Ждём-с, когда Соня раскроет обаяшку (по фото) Питера
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:11 | Сообщение # 508
Статус:
Soul_of_the_angel,
Вот и обалдевай! А мы пока подождём новых главок!
О да, и временно поигнорируем меня в ВКонтакте Хорошо, ждите) А я постараюсь написать их как можно скорее
Мы тебя всем этим обеспечим, если что. Свистни, и мы завалим тебя всем, чем только можно, только продолжай писать этот фик!
Договорились! Ждите сообщения восьмого числа, потому что как только я выйду в школу, у меня вновь начнутся серые будни, и мне потребуется новый глоток воздуха и музы Будьте готовы её предоставить
Не закушаемся! Требуем поцелуи! Много-много поцелуев! И не только поцелуев!
О, Мерлин Всемогущий!..
Шикарно! Ждём-с, когда Соня раскроет обаяшку (по фото) Питера
Думаю, он станет одним из самых любимых ваших персонажей
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:35 | Сообщение # 509
Оборотень
Статус:
Клубы:
О да, и временно поигнорируем меня в ВКонтакте Хорошо, ждите) А я постараюсь написать их как можно скорее
Ну прости меня, прости Больше не буду игнорить тебя там Ждём-ждём продолжение!
Договорились! Ждите сообщения восьмого числа, потому что как только я выйду в школу, у меня вновь начнутся серые будни, и мне потребуется новый глоток воздуха и музы Будьте готовы её предоставить
Договорились Гуманитарная помощь на 8-ое число уже в пути!
О, Мерлин Всемогущий!..
Думаю, он станет одним из самых любимых ваших персонажей
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:41 | Сообщение # 510
Статус:
Доброго времени суток, дорогие читатели трилогии Death and Resurrection!
Вот и подходит к концу очередной год. Для кого-то он выдался сказочно-волшебным, для кого-то - не очень... Но, несмотря на это, все мы можем гордиться тем, что пережили этот год Хотя, если честно, я никогда особо не верила в Конец Света. Время ещё не пришло Зато пришло время для долгожданного праздника! До начала Нового 2013 года остались считанные часы, поэтому я спешу поздравить вас!
Ребята, от чистого сердца поздравляю вас с этим знаменательным событием! Сегодня я хочу пожелать вам счастья, здоровья, замечательных друзей, успехов во всех ваших начинаниях и всего самого наилучшего! Пусть в Новом году вам отлично живется, пусть все получается, все удается! Пусть в доме царят смех, восторг и веселье, удача, надежда, любовь и везенье! А самое главное, пусть у вас всегда будет место для счастья и радости, а горести и невзгоды отойдут на задний план.
Ну а теперь пришло время для подарков!
✛ Для начала, я хотела бы сообщить вам о дате выхода четырнадцатой главы фан-фика. В ней вы узнаете о том, что творилось в Хогвартсе после избрания чемпионов Турнира Трёх Волшебников, а так же о чувствах Беллы после её первого поцелуя с Диггори. Итак, новая глава будет опубликована четвёртого января нового 2013 года. После этого, график публикации глав вернётся к режиму одна глава в неделю. Ориентировочно, новые части будут публиковаться на сайте по вечерам воскресений. ✛ Несколько недель тому назад был открыт тематический флуд, носящий символичное название Little World of Magic. В нём вы сможете обсуждать что угодно, в том числе и фан-фик Death and Resurrection. Прогнозирование дальнейших событий, оценка персонажей, замечания по написанию - в этой теме вы сможете спокойно обсудить всё, что угодно, в том числе и пообщаться с самим автором. Я очень надеюсь, что хотя бы некоторые из вас примут моё приглашение и присоединятся к обсуждению ✛ И, наконец, последняя новость, касающаяся читателей блогов на сайте Tumblr. Был открыт официальный блог нашего фан-фика, на котором будут размещаться графические материалы к главам, новости, касающиеся публикации новых глав и многое, многое другое! Если кого-то заинтересует адрес блога, прошу написать мне ЛС. ✛ В качестве небольшого бонуса добавляю небольшую зимнюю зарисовочку, которую нарисовала на одном из уроков в школе!
Кажется, я ни о чём не забыла, посему глубоко кланяюсь и отбываю нарезать салатики. Ещё раз поздравляю вас! Happy New Year!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:04 | Сообщение # 511
Оборотень
Статус:
Клубы:
The_Flaming_Rose, Вах, какая красивая открыточка-то! Умничка!
Вот и подходит к концу очередной год. Для кого-то он выдался сказочно-волшебным, для кого-то - не очень... Но, несмотря на это, все мы можем гордиться тем, что пережили этот год Хотя, если честно, я никогда особо не верила в Конец Света. Время ещё не пришло Зато пришло время для долгожданного праздника! До начала Нового 2013 года остались считанные часы, поэтому я спешу поздравить вас! Ребята, от чистого сердца поздравляю вас с этим знаменательным событием! Сегодня я хочу пожелать вам счастья, здоровья, замечательных друзей, успехов во всех ваших начинаниях и всего самого наилучшего! Пусть в Новом году вам отлично живется, пусть все получается, все удается! Пусть в доме царят смех, восторг и веселье, удача, надежда, любовь и везенье! А самое главное, пусть у вас всегда будет место для счастья и радости, а горести и невзгоды отойдут на задний план.
Большое спасибо за поздравления! Я тебе, в свою очередь, хочу пожелать океан вдохновения, много свободного времени, новых идеи и всего того, что тебе потребуется на написание этого фика. Ну и не только этого, а ещё многих-многих других! *до сих пор жду 24 часа, ага* Ну и, помимо этого желаю тебе счастья, здоровья, отличных другов и всего самого-самого! С новым годом! Ура!
Для начала, я хотела бы сообщить вам о дате выхода четырнадцатой главы фан-фика. В ней вы узнаете о том, что творилось в Хогвартсе после избрания чемпионов Турнира Трёх Волшебников, а так же о чувствах Беллы после её первого поцелуя с Диггори. Итак, новая глава будет опубликована четвёртого января нового 2013 года. После этого, график публикации глав вернётся к режиму одна глава в неделю. Ориентировочно, новые части будут публиковаться на сайте по вечерам воскресений.
Просто потрясающие новости! Теперь ты будешь радовать нас главами каждую неделю. Да это же круто!
Несколько недель тому назад был открыт тематический флуд, носящий символичное название Little World of Magic. В нём вы сможете обсуждать что угодно, в том числе и фан-фик Death and Resurrection. Прогнозирование дальнейших событий, оценка персонажей, замечания по написанию - в этой теме вы сможете спокойно обсудить всё, что угодно, в том числе и пообщаться с самим автором. Я очень надеюсь, что хотя бы некоторые из вас примут моё приглашение и присоединятся к обсуждению
Думаю, присоединюсь к вам. Хороший флуд
В качестве небольшого бонуса добавляю небольшую зимнюю зарисовочку, которую нарисовала на одном из уроков в школе!
Вай! *___* Какая очаровательная прелесть! Святой ёжик!
Спасибо за поздравления, дорогая! До новых встреч в новом году!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:19 | Сообщение # 512
Статус:
Soul_of_the_angel,
Ну прости меня, прости Больше не буду игнорить тебя там Ждём-ждём продолжение!
Хорошо, буду надеяться! Пишу-пишу!
Договорились Гуманитарная помощь на 8-ое число уже в пути!
Благодарю! Несказанно благодарю!
*в нетерпении потёрла ручки*
The_Flaming_Rose, Вах, какая красивая открыточка-то! Умничка!
Спасибо! Я старалась
Большое спасибо за поздравления! Я тебе, в свою очередь, хочу пожелать океан вдохновения, много свободного времени, новых идеи и всего того, что тебе потребуется на написание этого фика. Ну и не только этого, а ещё многих-многих других! *до сих пор жду 24 часа, ага* Ну и, помимо этого желаю тебе счастья, здоровья, отличных другов и всего самого-самого!
Большое спасибо, моя дорогая! Ещё раз с Наступающим!
Просто потрясающие новости! Теперь ты будешь радовать нас главами каждую неделю. Да это же круто!
Я рада, что смогла порадовать тебя
Думаю, присоединюсь к вам. Хороший флуд
Будем ждать тебя с распростертыми объятиями
Вай! *___* Какая очаровательная прелесть! Святой ёжик!
*No comments*
Спасибо за поздравления, дорогая! До новых встреч в новом году!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:29 | Сообщение # 515
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
The_Flaming_Rose, Дорогая моя Софи, твоё поздравление очень прекрасное и милое)) Я не люблю заранее кого-то поздравлять, поэтому жди полночи и я забабахаю поздравление!) А пока не вешай нос, с наступающим годом Змейки Твои подарки восхитительны ( ну это я уже говорила)) Спасибо за них ( делаю вид, что вижу впервый раз )) Люблю тебя, коть :*
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:33 | Сообщение # 516
Статус:
TheDucksDasha, Привет, Солнышко!
Цитата (TheDucksDasha)
Дорогая моя Софи, твоё поздравление очень прекрасное и милое)) Я не люблю заранее кого-то поздравлять, поэтому жди полночи и я забабахаю поздравление!) А пока не вешай нос, с наступающим годом Змейки Твои подарки восхитительны ( ну это я уже говорила)) Спасибо за них ( делаю вид, что вижу впервый раз )) Люблю тебя, коть :*
Спасибо, моя дорогая! Буду с нетерпением ожидать полуночи! Я рада, что тебе всё понравилось! Дело осталось за малым
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:43 | Сообщение # 522
Статус:
romance, Ещё раз добрый вечер!
Цитата (romance)
The_Flaming_Rose, Нахлынуло тут на меня вдохновение и никак не могла отойти от него поэтому вот такой вот стишок к любимому фику
Судьба порой бывает непроста, И преподносит много нам решений. Порой совсем не знаешь ты куда, Нас заведёт та нить её свершений.
И вот одна дорога сплетена, И двое любящих сойдутся вместе. Они нашли друг друга в школе волшебства, Но всё омрачено одним известьем.
Турнир Волшебников, не время озорства, И Кубок выбирает лишь достойных. Но тайный замысел, хранивший до конца, Повергнет свет всех тех спокойных.
И темнота вдруг поглотит тогда Волшебный мир весь и влюблённых; И Тёмный Лорд проникнет в их сердца Карая души своевольных.
И пусть вокруг неё теперь лишь будет тьма Он будет, в том числе достойных Кто, посмотрев в её глаза, Заполнил души их любовью.
Ларочка, огромное спасибо тебе за него! *_* Поверь, я никак не ожидала, что моё творчество может пробудить в ком-то ответное вдохновение! Мне очень, очень приятно! Большое спасибо! С удовольствием добавляю его в шапку фан-фика!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:07 | Сообщение # 523
Вампир
Статус:
Ларочка, огромное спасибо тебе за него! *_* Поверь, я никак не ожидала, что моё творчество может пробудить в ком-то ответное вдохновение! Мне очень, очень приятно! Большое спасибо! С удовольствием добавляю его в шапку фан-фика!
От меня всегда пожалуйста, а спасибо нужно говорить тебе за такое вдохновляющее творчество. Поэтому теперь продолжаю ждать с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:13 | Сообщение # 524
Статус:
romance,
Цитата (romance)
От меня всегда пожалуйста, а спасибо нужно говорить тебе за такое вдохновляющее творчество. Поэтому теперь продолжаю ждать с нетерпением продолжения
Всегда пожалуйста! Я стараюсь для вас Как я уже сегодня говорила, завтра приступаю к редакции четырнадцатой главы. Надеюсь, что в последующих главах не разочарую тебя и всех остальных читателей! Спасибо!
Судьба порой бывает непроста, И преподносит много нам решений. Порой совсем не знаешь ты куда, Нас заведёт та нить её свершений.
И вот одна дорога сплетена, И двое любящих сойдутся вместе. Они нашли друг друга в школе волшебства, Но всё омрачено одним известьем.
Турнир Волшебников, не время озорства, И Кубок выбирает лишь достойных. Но тайный замысел, хранивший до конца, Повергнет свет всех тех спокойных.
И темнота вдруг поглотит тогда Волшебный мир весь и влюблённых; И Тёмный Лорд проникнет в их сердца Карая души своевольных.
И пусть вокруг неё теперь лишь будет тьма Он будет, в том числе достойных Кто, посмотрев в её глаза, Заполнил души их любовью.
Ух ты! Какая красотень! Хвалю и уважаю тех людей, которые пишут такие стихи! romance, вы большая молодец! Спасибо за такой подарок Соне. Думаю, она в восторге просто!
Как я уже сегодня говорила, завтра приступаю к редакции четырнадцатой главы.
Ура! Значит, следующая глава появится в срок! Потрясающая новость!
Надеюсь, что в последующих главах не разочарую тебя и всех остальных читателей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ