Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

ElizCherryДата: Четверг, 21.06.2012, 11:42 | Сообщение # 276
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose, ага)Понятно)Тогда жду конец 12 и 13!Меня прямо разрывает от интереса!!!

EC_MazenДата: Четверг, 21.06.2012, 19:29 | Сообщение # 277
Per aspera ad astra!

Статус:

Тааак! Что-то я не вижу новой главы! angry

Flaming_RoseДата: Четверг, 21.06.2012, 20:50 | Сообщение # 278

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
The_Flaming_Rose, ага)Понятно)Тогда жду конец 12 и 13!Меня прямо разрывает от интереса!!!

Скоро всё обязательно будет!
Quote (♠Miss_Punk♠)
Тааак! Что-то я не вижу новой главы!

Ещё немножечко терпения, мои любимые! Терпение позже вознаградится, т.к. дальше редакция полетит быстро wink Сейчас столкнулась с небольшими проблемами, мои дорогие, но в ближайшее время я их обязательно разрешу!

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Четверг, 21.06.2012, 22:43

EC_MazenДата: Четверг, 21.06.2012, 22:43 | Сообщение # 279
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
Ещё немножечко терпения, мои любимые! Терпение позже вознаградится, т.к. дальше редакция полетит быстро Сейчас столкнулась с небольшими проблемами, мои дорогие, но в ближайшее время я хи обязательно разрешу!

Ты! Издеваешься!

Flaming_RoseДата: Четверг, 21.06.2012, 22:44 | Сообщение # 280

Статус:

Quote (♠Miss_Punk♠)
Ты! Издеваешься!

Ничего подобного... cry Издевалась бы - смылась просто и не отвечала бы на сообщения dry

EC_MazenДата: Пятница, 22.06.2012, 00:10 | Сообщение # 281
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
Ничего подобного... Издевалась бы - смылась просто и не отвечала бы на сообщения

Да я шучу. прости меня. Я очень жду. Прочитаю 24, как оклимаюсь с выпускного biggrin

ElizCherryДата: Пятница, 22.06.2012, 09:20 | Сообщение # 282
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose, эххх когда же наступит тот заветный миг, когда Тр я открывая наткнусь на оповещение твое о новой главке?Когда уж счастье вновь придет и постучится в дверь мою?
Жду главку biggrin
Я вот хотела спросить а ты, как заголовок делала в ФШ?а ты шрифт скачивала где-то?

Flaming_RoseДата: Пятница, 22.06.2012, 09:55 | Сообщение # 283

Статус:

♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Да я шучу. прости меня. Я очень жду. Прочитаю 24, как оклимаюсь с выпускного

Да ничего... я прекрасно понимаю ваше состояние, но мне сейчас тоже не легко... никак не настроиться на рабочий лад dry
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
The_Flaming_Rose, эххх когда же наступит тот заветный миг, когда Тр я открывая наткнусь на оповещение твое о новой главке?Когда уж счастье вновь придет и постучится в дверь мою?
Жду главку

Очень надеюсь, что скоро... biggrin
Quote (ElizCherry)
Я вот хотела спросить а ты, как заголовок делала в ФШ?а ты шрифт скачивала где-то?

Шрифт скачивала, да. Шрифт называется Harry P. Все последующие эффекты делала самостоятельно.

ElizCherryДата: Пятница, 22.06.2012, 23:08 | Сообщение # 284
Boom Shakalakaa

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
Очень надеюсь, что скоро...

Давай-давай!

Quote (The_Flaming_Rose)
Шрифт скачивала, да. Шрифт называется Harry P. Все последующие эффекты делала самостоятельно.

Спасибо)*пойду найду что ль*

Flaming_RoseДата: Суббота, 23.06.2012, 17:30 | Сообщение # 285

Статус:

Quote (ElizCherry)
Давай-давай!

Я постараюсь, честно-честно! smile
Quote (ElizCherry)
Спасибо)*пойду найду что ль*

wink

Eveline2025Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:07 | Сообщение # 286
Человек

Статус:

Дорогая The_Flaming_Rose! Очень жааль, что Вы покинули просторы TSR, но я бегу вслед за Вашей несравненной музой))) Спасибо за новые главы, оочень скучали без них, продолжайте в том же духе))) Можно 2 нескромных вопроса: с чем связан выбор нового ника? Вы можете добавить мою обложку к Вашему фф?

Flaming_RoseДата: Суббота, 23.06.2012, 21:01 | Сообщение # 287

Статус:

Eveline2025, Добрый вечер, моя дорогая! wink
Quote (Eveline2025)
Дорогая The_Flaming_Rose! Очень жааль, что Вы покинули просторы TSR, но я бегу вслед за Вашей несравненной музой))) Спасибо за новые главы, оочень скучали без них, продолжайте в том же духе)))

К сожалению, вынудили обстоятельства покинуть этот сайт sad Поэтому я решила обосноваться здесь, о чём, если честно, нисколько не жалею!
Quote (Eveline2025)
Можно 2 нескромных вопроса

Да, разумеется! wink
Quote (Eveline2025)
с чем связан выбор нового ника?

С тем, что я вот почти два года известна в сети именно под ним.
Quote (Eveline2025)
Вы можете добавить мою обложку к Вашему фф?

Разумеется! Извини, что забыла её добавить( Исправила эту оплошность! wink

Eveline2025Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:38 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

да, очень радует что не бросаете свое произведение)) не могу похвастаться тем же, работа выжимает много энергии и душевных сил, видимо пора в отпуск) пусть ваша роза творчества разгорается новыми необычными главами))) спасибо, что добавили мою обложку))

Добавлено (24.06.2012, 01:38)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста, попыталась добавить Вас в друзья, но никак не удается, вылезает сообщение, что я нахожусь в группе, которой запрещены такие действия, пробовала написать лс администратору кейт, но та же история(( неужели на сайте такие строгие правила?

Flaming_RoseДата: Понедельник, 25.06.2012, 00:20 | Сообщение # 289

Статус:

Eveline2025,
Quote (Eveline2025)
да, очень радует что не бросаете свое произведение)) не могу похвастаться тем же, работа выжимает много энергии и душевных сил, видимо пора в отпуск)

Откровенно говоря, было желание прекратить работу на месяц, до тех пор, пока я не отправлюсь в Крым. Поскольку я проведу около десяти суток только в дороге, я могла бы как следует сосредоточиться на фан-фике и всё как следует обдумать. Однако, мои дорогие читатели настаивают на продолжении, и я не в силах им отказать biggrin Поэтому буду стараться выйти из творческого кризиса как можно скорее.
Quote (Eveline2025)
пусть ваша роза творчества разгорается новыми необычными главами)))

Огромное спасибо! В отношении новых глав моя роза действительно разгорается, однако старые, не отредактированные как следует несколько тормозят процесс biggrin
Quote (Eveline2025)
спасибо, что добавили мою обложку))

Не за что! Вам спасибо за то, что потратили своё время и сделали её! wink

И вообще, Eveline2025, давай на ты? wink
Quote (Eveline2025)
помогите пожалуйста, попыталась добавить Вас в друзья, но никак не удается, вылезает сообщение, что я нахожусь в группе, которой запрещены такие действия, пробовала написать лс администратору кейт, но та же история(( неужели на сайте такие строгие правила?

Откровенно говоря, не имею понятия... попробуй обратиться в эту тему.

Работа над фан-фиком возобновлена smile

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 25.06.2012, 08:55

TheDucksDashaДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:47 | Сообщение # 290
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Только начала знакомиться с этим произведением и оно сразу затянуло) Прочла пока всего ничего, но определённо могу сказать, что я в пч wink
На самом деле я не являюсь фанаткой поттерианы, но наверное, как и у многих сумеречных фанов, кубок огня любимая часть, спасибо Робу! )) Кроссоверы я люблю, а когда такой замечательный пейринг, ну грех не почитать!) тем более хоть через фф ознакомлюсь глужбе с миром Поттера)
Желаю успехов в написании, вижу будет много интересных глав) Спасибо за соединение двух любимых героев wink
пойду продолжу чтение)

Eveline2025Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:17 | Сообщение # 291
Человек

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
И вообще, Eveline2025, давай на ты?

Конечно, с удовольствием wink

Quote (The_Flaming_Rose)
Откровенно говоря, не имею понятия... попробуй обратиться в эту тему.

Спасибо огромное, более менее разобралась, что к чему smile

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 09:12 | Сообщение # 292

Статус:

TheDucksDasha, Доброго времени суток! smile
Quote (TheDucksDasha)
Только начала знакомиться с этим произведением и оно сразу затянуло) Прочла пока всего ничего, но определённо могу сказать, что я в пч

С огромным удовольствием добавляю Вас в список постоянных читателей!
Quote (TheDucksDasha)
На самом деле я не являюсь фанаткой поттерианы, но наверное, как и у многих сумеречных фанов, кубок огня любимая часть, спасибо Робу! )) Кроссоверы я люблю, а когда такой замечательный пейринг, ну грех не почитать!) тем более хоть через фф ознакомлюсь глужбе с миром Поттера)

Я буду стараться приложить все усилия, чтобы как можно правильнее и точнее донести до Вас всё волшебство мира Джоан Роулинг. Возможно, что после прочтения этого произведения у вас появится желание как можно глубже вникнуть в канонический мир! smile
Quote (TheDucksDasha)
Желаю успехов в написании, вижу будет много интересных глав) Спасибо за соединение двух любимых героев
пойду продолжу чтение)

Огромное спасибо за прекрасный отзыв! wink Желаю Вам приятного прочтения!

Eveline2025,
Quote (Eveline2025)
Конечно, с удовольствием

Благодарю тебя wink
Quote (Eveline2025)
Спасибо огромное, более менее разобралась, что к чему

Не за что! smile Очень рада, что смогла помочь! wink

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас посетить мою личную авторскую страницу. На ней вы сможете найти саммари ко второй части нашего фан-фика. Я буду с нетерпением ждать Ваших отзывов!

Пара слов о новой главе: она отредактирована на 50%. Мне осталось дописать несколько ключевых моментов, после чего долгожданная глава будет наконец-то опубликована.

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Вторник, 26.06.2012, 09:12

ElizCherryДата: Вторник, 26.06.2012, 10:55 | Сообщение # 293
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose, ха! Я здесь и у меня куча вопросов на счет 2 части!

Хммм...жизнь в Хогвартсе меняется...интересно, интересно....На счет Амоса Диггори:А зачем ему предлагать Белле жить вместе с ним? Не думаю. что такое соседство-хорошая идея. А кто будет третьим соседом? Неужели Седрик. но уже кхем...в немного другом состоянии?
Кстати, когда Элис появится?А Карлайл?

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 11:07 | Сообщение # 294

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
ха! Я здесь и у меня куча вопросов на счет 2 части!

С удовольствием отвечу на них! happy
Quote (ElizCherry)
Хммм...жизнь в Хогвартсе меняется...интересно, интересно....

Можно считать, что я имела ввиду появление Долорес Джейн Амбридж, не доверительное отношение к Поттеру и возрождение Тёмного Лорда в целом.
Quote (ElizCherry)
На счет Амоса Диггори:А зачем ему предлагать Белле жить вместе с ним? Не думаю. что такое соседство-хорошая идея.

Амос будет считать, что пережить общую потерю вдвоём будет намного легче, нежели в одиночку. К тому же, к тому моменту Белла станет почти что членом семьи Диггори.
Quote (ElizCherry)
А кто будет третьим соседом? Неужели Седрик. но уже кхем...в немного другом состоянии?

Конечно же нет! Ведь вампиров истребляли сотрудники Министерства Магии... А вернуться к отцу и раскрыть свою тайну равносильно погибели.
Третьим соседом станет тот, кого никто не ожидает увидеть biggrin Уверена, для многих это станет шоком.
Quote (ElizCherry)
Кстати, когда Элис появится?А Карлайл?

Карлайл впервые появится в главе День Рождения Диггори, следовательно - ближе к концу первой части. Элис же появится во второй.

TheDucksDashaДата: Вторник, 26.06.2012, 12:55 | Сообщение # 295
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Quote (The_Flaming_Rose)
Карлайл впервые появится в главе День Рождения Диггори, следовательно - ближе к концу первой части. Элис же появится во второй.

ох, долго ещё ждать, ну ничего, терпение есть)

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 12:58 | Сообщение # 296

Статус:

Quote (TheDucksDasha)
ох, долго ещё ждать, ну ничего, терпение есть)

Ничего, зато роль Карлайла будет огромна happy

Амели4каДата: Вторник, 26.06.2012, 13:07 | Сообщение # 297
Femme Fatale

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
Третьим соседом станет тот, кого никто не ожидает увидеть biggrin Уверена, для многих это станет шоком.

Кхе-кхе, интересно, кто же это? biggrin И почему меня терзают смутные сомненья на счёт этого персонажа? tongue

Сообщение отредактировал Амели4ка - Вторник, 26.06.2012, 13:08

Soul_of_the_angelДата: Вторник, 26.06.2012, 13:11 | Сообщение # 298
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Конечно же нет! Ведь вампиров истребляли сотрудники Министерства Магии... А вернуться к отцу и раскрыть свою тайну равносильно погибели.

Неужели, Седрик будет думать о том, что папаша его сдаст? wacko Хотя... чего можно ожидать от человека, которому, по большому счёту, было глубоко наплевать на сына в течение 12-ти лет.. dry
Quote (The_Flaming_Rose)

*радостно потирает ручки* Уже жду их появления! happy
Quote (The_Flaming_Rose)
К тому же, к тому моменту Белла станет почти что членом семьи Диггори.

Почти что членом семьи?! surprised Ух ты!
А вообще, я согласна с мнением Соньчика, что:
Quote (The_Flaming_Rose)
Амос будет считать, что пережить общую потерю вдвоём будет намного легче, нежели в одиночку.

Это действительно будет намного легче пережить вдвоём. Ещё и про Марту не забываем, она, наверняка, тоже сама не своя после смерти "сынишки" будет... cry

Значит так, мой дорогой автор The_Flaming_Rose! С ну просто огромным нетерпением жду того момента, когда ты отредактируешь главы и покормишь нас новыми! happy Удачи в творчестве и не торопись ни в коем случае: пиши тогда, когда будет желание и муза.

Надеюсь, что когда я вновь загляну в темку самого любимого кроссовера, меня будет поджидать новая главка.

Удачи! wink

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 13:16 | Сообщение # 299

Статус:

Амели4ка, Привет, дорогая! happy Рада тебя видеть)
Quote (Амели4ка)
Кхе-кхе, интересно, кто же это? И почему меня терзают смутные сомненья на счёт этого персонажа?

А можешь шепнуть мне на ушко имя того, о ком ты думаешь? biggrin Буду тебе очень признательна! happy

Soul_of_the_angel, Привет, Саша smile
Quote (Soul_of_the_angel)
Неужели, Седрик будет думать о том, что папаша его сдаст? Хотя... чего можно ожидать от человека, которому, по большому счёту, было глубоко наплевать на сына в течение 12-ти лет..

Возможно, какие-то опасения у Седрика на сей счёт действительно будут.
*радостно потирает ручки* Уже жду их появления!

Долго же ждать придётся, однако... *вздохнула*
Почти что членом семьи?! Ух ты!

Да-да, именно так happy
А вообще, я согласна с мнением Соньчика, что:

Quote (The_Flaming_Rose)
Амос будет считать, что пережить общую потерю вдвоём будет намного легче, нежели в одиночку.

Это действительно будет намного легче пережить вдвоём. Ещё и про Марту не забываем, она, наверняка, тоже сама не своя после смерти "сынишки" будет...

Да, про Марту-то я и забыла. Конечно же.
Значит так, мой дорогой автор The_Flaming_Rose! С ну просто огромным нетерпением жду того момента, когда ты отредактируешь главы и покормишь нас новыми! Удачи в творчестве и не торопись ни в коем случае: пиши тогда, когда будет желание и муза.
Надеюсь, что когда я вновь загляну в темку самого любимого кроссовера, меня будет поджидать новая главка.
Удачи!

Спасибо тебе, моя дорогая! Я буду очень сильно стараться wink

Амели4каДата: Вторник, 26.06.2012, 13:23 | Сообщение # 300
Femme Fatale

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
А можешь шепнуть мне на ушко имя того, о ком ты думаешь? biggrin Буду тебе очень признательна!

Сонь, ну, я ж сегодня партизаню tongue Так что буду молчать до конца cool

Поиск:

Горячий снег