Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

Soul_of_the_angelДата: Вторник, 26.06.2012, 13:23 | Сообщение # 301
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Возможно, какие-то опасения у Седрика на сей счёт действительно будут.

У меня бы они действительно возникали бы... dry
Quote (The_Flaming_Rose)
Долго же ждать придётся, однако... *вздохнула*

Ничего, подождём! Не растаем, не сахарные! happy
Quote (The_Flaming_Rose)
Да-да, именно так happy

Здорово! happy Жаль только, что их идиллия будет нарушена... cry
Quote (The_Flaming_Rose)
Спасибо тебе, моя дорогая! Я буду очень сильно стараться wink

Не за что, моя дорогая! Держу за тебя кулачки, Соньчик) :*

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 13:28 | Сообщение # 302

Статус:

Soul_of_the_angel,

Quote (Soul_of_the_angel)
У меня бы они действительно возникали бы...

Да, у меня, откровенно говоря, тоже.
Ничего, подождём! Не растаем, не сахарные!

Смотрите у меня! happy А то я, понимаете ли, устроила себе лето... лентяйка я smile
Здорово! Жаль только, что их идиллия будет нарушена...

Жаль, конечно, но... ничего страшного в этом не будет. Их отношения, благодаря подобным испытаниям судьбы и проверкам на прочность, лишь укрепятся. В этом есть доля смысла.
Не за что, моя дорогая! Держу за тебя кулачки, Соньчик) :*

Спасибо, любимая :*

Soul_of_the_angelДата: Вторник, 26.06.2012, 13:35 | Сообщение # 303
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Смотрите у меня! happy А то я, понимаете ли, устроила себе лето... лентяйка я smile

Но, дорогая, сейчас и вправду лето. Поэтому я считаю, что тебе нужно не только над фан-фиком работать, но и отдыхать. Поверь, если ты будешь правильно совмещать отдых с работой, тебе будет проще сконцентрироваться над поставленной задачей wink
Quote (The_Flaming_Rose)
Жаль, конечно, но... ничего страшного в этом не будет. Их отношения, благодаря подобным испытаниям судьбы и проверкам на прочность, лишь укрепятся. В этом есть доля смысла.

С этим нельзя не согласиться, но... всё равно мне жалко обоих.
Quote (The_Flaming_Rose)
Спасибо, любимая :*

Не за что! happy

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 13:40 | Сообщение # 304

Статус:

Soul_of_the_angel,

Но, дорогая, сейчас и вправду лето. Поэтому я считаю, что тебе нужно не только над фан-фиком работать, но и отдыхать. Поверь, если ты будешь правильно совмещать отдых с работой, тебе будет проще сконцентрироваться над поставленной задачей

Нужно попробовать, конечно... но это будет сложно, поскольку я привыкла обдумывать сюжетную линию двадцать четыре часа в сутки biggrin
С этим нельзя не согласиться, но... всё равно мне жалко обоих.

Знаю и придерживаюсь того же мнения.
Не за что!

happy

TheDucksDashaДата: Вторник, 26.06.2012, 13:43 | Сообщение # 305
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Quote (The_Flaming_Rose)
Ничего, зато роль Карлайла будет огромна

Оооо, вот это радует)) А у Элис?)

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 13:45 | Сообщение # 306

Статус:

TheDucksDasha,

Quote (TheDucksDasha)
Оооо, вот это радует)) А у Элис?)

У Элис тем более! happy Её дар ясновидения не раз поможет Седрику happy

КоломийкаДата: Вторник, 26.06.2012, 15:59 | Сообщение # 307
Оптимистка

Статус:

The_Flaming_Rose, Привет)
Тебе, скорее всего, уже надоели такие вопросы, но скоро будет прода?

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 16:24 | Сообщение # 308

Статус:

Коломийка, Привет smile
Quote (Коломийка)
Тебе, скорее всего, уже надоели такие вопросы, но скоро будет прода?

Планирую опубликовать её на днях. Как я писала несколькими часами ранее, 50% новой главы уже написано smile Осталось доработать оставшиеся 50% wink

ElizCherryДата: Вторник, 26.06.2012, 18:07 | Сообщение # 309
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
С удовольствием отвечу на них!

Я другого ответа и не ожидала)

Quote (The_Flaming_Rose)
Можно считать, что я имела ввиду появление Долорес Джейн Амбридж, не доверительное отношение к Поттеру и возрождение Тёмного Лорда в целом.

аааа, понятно)Теперь я врубилась)Ну посмотрим, что там эта жаба наколдует biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Амос будет считать, что пережить общую потерю вдвоём будет намного легче, нежели в одиночку. К тому же, к тому моменту Белла станет почти что членом семьи Диггори.

Я об этому думала)Рада. что они не останутся одни!

Quote (The_Flaming_Rose)
Конечно же нет! Ведь вампиров истребляли сотрудники Министерства Магии... А вернуться к отцу и раскрыть свою тайну равносильно погибели.
Третьим соседом станет тот, кого никто не ожидает увидеть Уверена, для многих это станет шоком.

Ну да, логично) То есть Амос об этом никогда не узнает?

Quote (The_Flaming_Rose)
Карлайл впервые появится в главе День Рождения Диггори, следовательно - ближе к концу первой части. Элис же появится во второй.

Оооо, это хорошие новости) Представляю, как он появится. Извините, но мадам Помфри уходит на пенсию, вместо нее будет работать Карлайл biggrin biggrin biggrin Было бы весело)

Добавлено (26.06.2012, 18:03)
---------------------------------------------
Кстати, я поняла. кто станет их соседом. Я разгадала твой злобный план!Но в целях удерживания интриги я промолчу и лучше выскажу свои предположения в личку)

Добавлено (26.06.2012, 18:07)
---------------------------------------------
Не хочу показаться невежливой. но на картинке про героев ошибка. У картинки про Беллу написано, что она перешла из ДраКонвейла, а у сына Натаниэля - ДраГонвейл!

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 18:09 | Сообщение # 310

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
Я другого ответа и не ожидала)

От меня другого ответа ожидать и не приходится wink
Quote (ElizCherry)
аааа, понятно)Теперь я врубилась)Ну посмотрим, что там эта жаба наколдует

О том, что происходит в Хогвартсе, персонажи будут узнавать исключительно из средств массовой информации, поэтому все события, упомянутые в них, будут несколько... ммм, недостоверными. О том, что происходило на самом деле, главные герои узнают лишь тогда, когда сами вернутся в Хогвартс и лично пообщаются с учениками.
Quote (ElizCherry)
Я об этому думала)Рада. что они не останутся одни!

Согласна. Каждому члену семьи Диггори будет по-своему тяжело пережить это событие, но они смогут справиться с этим.
Quote (ElizCherry)
Ну да, логично) То есть Амос об этом никогда не узнает?

Боюсь, что всё-таки узнает.
Quote (ElizCherry)
Оооо, это хорошие новости) Представляю, как он появится. Извините, но мадам Помфри уходит на пенсию, вместо нее будет работать Карлайл Было бы весело)

Да, не сомневаюсь, что это было бы весело, но нет biggrin Карлайл будет приглашён в качестве лучшего врача на заключительный этап Турнира Трёх Волшебников; в случае, если чемпионам потребуется помощь, он сможет оказать её за считанные секунды. Хотя, опять же, никто не знает, что Каллен - вампир.

Quote (ElizCherry)
Кстати, я поняла. кто станет их соседом. Я разгадала твой злобный план!Но в целях удерживания интриги я промолчу и лучше выскажу свои предположения в личку)

Давай, буду с нетерпением ждать твои мысли в личных сообщениях happy
Quote (ElizCherry)
Не хочу показаться невежливой. но на картинке про героев ошибка. У картинки про Беллу написано, что она перешла из ДраКонвейла, а у сына Натаниэля - ДраГонвейл!

Благодарю за то, что выявила эту ошибку! wacko Сейчас же её исправлю.

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Вторник, 26.06.2012, 18:20

ElizCherryДата: Вторник, 26.06.2012, 18:19 | Сообщение # 311
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
О том, что происходит в Хогвартсе, персонажи будут узнавать исключительно из средств массовой информации, поэтому все события, упомянутые в них, будут несколько... ммм, недостоверными. О том, что происходило на самом деле, главные герои узнают лишь тогда, когда сами вернутся в Хогвартс и лично пообщаются с учениками.

Ну да Рита Скитер бы никогда правду не написала) Я, как вспомню в фильме....
-Скажи Гарри, как это чувствовать себя самым младшим участником. ведь тебе всего 12 лет?
-Мне 14!!!
А потом в газете, все-таки 12! Ахаха)

Quote (The_Flaming_Rose)
Согласна. Каждому члену семьи Диггори будет по-своему тяжело пережить это событие, но они смогут справиться с этим.

Это главное.

Quote (The_Flaming_Rose)
Боюсь, что всё-таки узнает.

Надеюсь, что не от кого-то, а Седрик сам ему скажет)

Quote (The_Flaming_Rose)
Да, не сомневаюсь, что это было бы весело, но нет Карлайл будет приглашён в качестве лучшего врача на заключительный этап Турнира Трёх Волшебников; в случае, если чемпионам потребуется помощь, он сможет оказать её за считанные секунды. Хотя, опять же, никто не знает, что Каллен - вампир.

А Карлайл владеет палочкой?Он же вампир! Как это совмещается?

Quote (The_Flaming_Rose)
Благодарю за то, что выявила эту ошибку! Сейчас же её исправлю.

Давай) Слишком я придирчивая, извини.

Quote (The_Flaming_Rose)
Давай, буду с нетерпением ждать твои мысли в личных сообщениях

Я попозже напишу)Я просто иду гулять)

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 18:25 | Сообщение # 312

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
Ну да Рита Скитер бы никогда правду не написала) Я, как вспомню в фильме....
-Скажи Гарри, как это чувствовать себя самым младшим участником. ведь тебе всего 12 лет?
-Мне 14!!!
А потом в газете, все-таки 12! Ахаха)

О да biggrin Персонажам фан-фика ещё только предстоит прочитать статьи Риты Скитер о себе. Это будет довольно весело, я уверена в этом! biggrin
Quote (ElizCherry)
Это главное.

Согласна.
Quote (ElizCherry)
Надеюсь, что не от кого-то, а Седрик сам ему скажет)

Поживём - увидим)
Quote (ElizCherry)
А Карлайл владеет палочкой?Он же вампир! Как это совмещается?

А как совмещается то, что Римус Люпин и Фенрир Сивый были оборотнями, но, несмотря на это, всё равно были волшебниками и могли прибегать к магии? Так же и здесь.
Quote (ElizCherry)
Давай) Слишком я придирчивая, извини.

Что ты! Ты наоборот молодец, что разглядела эту ошибку. До сих пор не понимаю, как я могла её допустить... wacko
Quote (ElizCherry)
Я попозже напишу)Я просто иду гулять)

Хорошо, договорились smile Желаю удачной прогулки, дорогая! happy

KamilleДата: Вторник, 26.06.2012, 21:01 | Сообщение # 313
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Софи а вот и я ))
после того как я очень много слышала о фанфе и желала его почитать biggrin
фанфик очень интересный
интересно почему именно Седрика выбрал Дамболдор?
или это тайна покрытая мраком? biggrin
что еще сказать biggrin
я прописываюсь тут на все по моему 4 части))

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 21:15 | Сообщение # 314

Статус:

Kamille, Привет, моя дорогая! :*
Quote (Kamille)
Софи а вот и я ))
после того как я очень много слышала о фанфе и желала его почитать

Да, я, наверно, тебе с ним все мозги вынесла, за что каюсь и прошу меня извинить biggrin
Quote (Kamille)
фанфик очень интересный
интересно почему именно Седрика выбрал Дамболдор?
или это тайна покрытая мраком?

На данный момент - да, это действительно тайна. О своей роли в игре Дамблдора герои узнают лишь в заключительной части трилогии.
Quote (Kamille)
что еще сказать
я прописываюсь тут на все по моему 4 части))

На три biggrin Огромное спасибо за приятный отзыв, моя дорогая) С удовольствием принимаю тебя в список постоянных читателей! Желаю тебе приятного прочтения happy

АпполинарияДата: Вторник, 26.06.2012, 22:17 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

спасибо за новые главы)) очень интересно было читать. Жду проду))

Flaming_RoseДата: Вторник, 26.06.2012, 22:23 | Сообщение # 316

Статус:

Апполинария,
Quote (Апполинария)
спасибо за новые главы)) очень интересно было читать. Жду проду))

Благодарю за приятный отзыв! wink

KamilleДата: Среда, 27.06.2012, 04:59 | Сообщение # 317
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Да, я, наверно, тебе с ним все мозги вынесла, за что каюсь и прошу меня извинить biggrin

ничего не вынесла)
я сама наверно его тебе вынесла biggrin biggrin
Quote (The_Flaming_Rose)
На данный момент - да, это действительно тайна. О своей роли в игре Дамблдора герои узнают лишь в заключительной части трилогии.

ну... это долго)
Quote (The_Flaming_Rose)
На три biggrin Огромное спасибо за приятный отзыв, моя дорогая) С удовольствием принимаю тебя в список постоянных читателей! Желаю тебе приятного прочтения happy

опять меня математика подвела biggrin
спасибо))

Flaming_RoseДата: Среда, 27.06.2012, 09:10 | Сообщение # 318

Статус:

Kamille,

Quote (Kamille)
ничего не вынесла)
я сама наверно его тебе вынесла

Да нет biggrin С чего бы ты мне его выносила-то? biggrin
Quote (Kamille)
ну... это долго)

Долго, знаю) Но обещаю, что будет интересно)
Quote (Kamille)
опять меня математика подвела
спасибо))

Ничего страшного!
Не за что! happy

TheDucksDashaДата: Четверг, 28.06.2012, 01:04 | Сообщение # 319
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Ох, я наконец-то дочитала до последней проды) Очень нравится, увлекает, будто книгу читаю и это не может не радовать! Также радует такое медленное развитие отношений у Седрика с Беллой, вроде и так ясно, что любят, но тем не менее приятно наблюдать все эти милые нежности и скромности) Жаль, что турнир уже так скоро... Так хочется уже, чтобы его не было и никто не страдал.
С нетерпением жду продолжения!)

Flaming_RoseДата: Четверг, 28.06.2012, 18:49 | Сообщение # 320

Статус:

TheDucksDasha,

Quote (TheDucksDasha)
Ох, я наконец-то дочитала до последней проды) Очень нравится, увлекает, будто книгу читаю и это не может не радовать! Также радует такое медленное развитие отношений у Седрика с Беллой, вроде и так ясно, что любят, но тем не менее приятно наблюдать все эти милые нежности и скромности) Жаль, что турнир уже так скоро... Так хочется уже, чтобы его не было и никто не страдал.
С нетерпением жду продолжения!)

Огромное спасибо за приятный отзыв smile

Sandy_CheeksДата: Пятница, 29.06.2012, 00:22 | Сообщение # 321
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

О, боже! Судя по шапке это обещает быть эпичным! Я однозначно в ПЧ! Примите? Если конечно не поздно wink

Flaming_RoseДата: Пятница, 29.06.2012, 09:16 | Сообщение # 322

Статус:

Sandy_Cheeks,
Quote (Sandy_Cheeks)
О, боже! Судя по шапке это обещает быть эпичным! Я однозначно в ПЧ! Примите? Если конечно не поздно

Конечно же не поздно! happy Добро пожаловать в список пч! wink

EC_MazenДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:11 | Сообщение # 323
Per aspera ad astra!

Статус:

Уаааа! cry
Где глаавыы?! cry

TheDucksDashaДата: Пятница, 06.07.2012, 12:49 | Сообщение # 324
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Софи, ну где же продолжение??(( Скучаю без любимой парочки же)

Soul_of_the_angelДата: Пятница, 06.07.2012, 14:26 | Сообщение # 325
Оборотень

Статус:

Клубы:

TheDucksDasha, ♠Miss_Punk♠, Девочки, у Сони умер инет, поэтому она не может ответить.
На сколько мне известно, она 16 числа уезжает в Москву, а потом - в Крым до 26 августа.. cry cry cry

Поиск:

Showers