Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

ElizCherryДата: Суббота, 16.06.2012, 22:23 | Сообщение # 251
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Буду стараться привнести в этот фан-фик что-то новое, чтобы было интереснее!

happy happy happy

Quote (The_Flaming_Rose)
Мне кажется, что от Министерства в принципе пользы нет... по крайней мере во время правления Корнелиуса Фаджа.

Да, странный он очень!

Quote (The_Flaming_Rose)
Не буду даже говорить! Ты уж извини

эхххх...ну ладно)буду ждать wink

Quote (The_Flaming_Rose)
Оу... ну это да, это да Над этим можно размышлять и размышлять)

biggrin biggrin biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Редакция в n-ный раз и невнимательность автора - это плохо

Осознание ошибок и стремление к их исправлению-это очень даже хорошо! Так что я с тобой не согласна!

Quote (The_Flaming_Rose)
Нет Они с Гарри оба на четвёртом курсе Иначе она бы не присутствовала бы в Хогвартсе во время финальной битвы

А, да, точно. Я же говорю тут виновата моя невнимательность)

Quote (The_Flaming_Rose)
О да! Бесценная фраза!

Одна из моих самых любимых!

Quote (The_Flaming_Rose)
Ох... на самом деле, лучше после праздников заканчивать... чтобы настроение не портить и не плакать. Конец первой части очень, очень грустный...

cry sad cry sad cry sad cry sad cry ну ладно sad cry sad cry sad cry sad cry sad

Quote (The_Flaming_Rose)
Сразу же после первой. У меня уже есть зарисовки пролога, так что вторую часть я буду публиковать сразу же после окончания первой.

Отличненько)
Спасибо за ответы)

Flaming_RoseДата: Суббота, 16.06.2012, 22:27 | Сообщение # 252

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Да, странный он очень!

Не то слово! dry Никогда не понимала действий Фаджа.
Quote (ElizCherry)
эхххх...ну ладно)буду ждать

Давай smile А я сегодня займусь сборкой всех записей с листиков, блокнотиков в один источник - толстенную тетрадь в 200 листов biggrin Нужно будет ещё блоки купить, кстати) happy
Quote (ElizCherry)
Осознание ошибок и стремление к их исправлению-это очень даже хорошо! Так что я с тобой не согласна!

Эх... если бы эти ошибки исправлялись до публикации глав на сайте, а не после... тогда было бы проще и мне, и фик-ридерам, и читателям.
Quote (ElizCherry)
А, да, точно. Я же говорю тут виновата моя невнимательность)

И ничего страшного в этом нет smile Я же тоже Пивза спутала с привидением wink
Quote (ElizCherry)
ну ладно

Эх sad
Quote (ElizCherry)
Отличненько)
Спасибо за ответы)

Не за что, моя дорогая! happy Всегда рада дать ответы на интересующие тебя вопросы! happy

ElizCherryДата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:18 | Сообщение # 253
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Не то слово! Никогда не понимала действий Фаджа.

Он боялся, что его хотят свергнуть и, поэтому его действия перестали быть разумными!Ужас!

Quote (The_Flaming_Rose)
Давай А я сегодня займусь сборкой всех записей с листиков, блокнотиков в один источник - толстенную тетрадь в 200 листов Нужно будет ещё блоки купить, кстати)

Мне никогда не хватит сил такое совершить. тем более. что я люблю блокнотики и листочки biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Эх... если бы эти ошибки исправлялись до публикации глав на сайте, а не после... тогда было бы проще и мне, и фик-ридерам, и читателям.

Ну это минус, но все равно!Главное. что ты их исправишь)

Quote (The_Flaming_Rose)
И ничего страшного в этом нет Я же тоже Пивза спутала с привидением

Просто я всегда страдаю из-за своей невнимательности, в самостоятельных, перепутав числа не правильно решаю и получаю оценку ниже. В общем это у меня врожденное sad

Quote (The_Flaming_Rose)
Не за что, моя дорогая! Всегда рада дать ответы на интересующие тебя вопросы!

А мне интересно узнавать на них ответы!
Будут ли задействованы в фике какие-либо приведения?

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:43 | Сообщение # 254

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Он боялся, что его хотят свергнуть и, поэтому его действия перестали быть разумными!Ужас!

Да, это было очевидно. Тем не менее, Фадж мне категорически не нравится. Я испытывала антипатию по отношению к этому персонажу ещё в Узнике Азкабана. Чувствовалось, что он не очень подходит на роль министра магии...
Quote (ElizCherry)
Мне никогда не хватит сил такое совершить. тем более. что я люблю блокнотики и листочки

Поскольку я через месяц уезжаю, мне нужно всё систематизировать... иначе что-то забуду в Питере и не смогу заняться продолжением... happy
Quote (ElizCherry)
Ну это минус, но все равно!Главное. что ты их исправишь)

Ну ладно, соглашусь! happy
Quote (ElizCherry)
Просто я всегда страдаю из-за своей невнимательности, в самостоятельных, перепутав числа не правильно решаю и получаю оценку ниже. В общем это у меня врожденное

Аналогично. Очень часто по невнимательности что-то упускаю, и получаю оценку на балл ниже sad
Quote (ElizCherry)
А мне интересно узнавать на них ответы!

Несомненно, это очень радует! happy
Quote (ElizCherry)
Будут ли задействованы в фике какие-либо приведения?

Возможно. Если честно, пока не сильно размышляла над этим вопросом.

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 18.06.2012, 14:31

ПЭРСиФоНкАДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:14 | Сообщение # 255
Гном

Статус:

Можно меня в пч? biggrin Спасибочки за приглашение)

Подпись пользователя
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:21 | Сообщение # 256

Статус:

ПЭРСиФоНкА,
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Можно меня в пч? Спасибочки за приглашение)

Да, конечно же можно! happy Добро пожаловать в список пч!

И извини за нескромный вопрос, но... ты ранее не читала этот фан-фик на twilight-saga.ru? biggrin

Просто_АняДата: Понедельник, 18.06.2012, 02:54 | Сообщение # 257
Гном

Статус:

Наткнулась на этот фик совершенно случайно. Но теперь, уверяю я остаюсь до конца! Искренне восхищаюсь автором. Желаю вам подальших творческих упехов!!

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:30 | Сообщение # 258

Статус:

Просто_Аня,
Quote (Просто_Аня)
Наткнулась на этот фик совершенно случайно. Но теперь, уверяю я остаюсь до конца! Искренне восхищаюсь автором. Желаю вам подальших творческих упехов!!

Огромное спасибо за приятный отзыв! wink Добро пожаловать!

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение # 259
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Да, это было очевидно. Тем не менее, Фадж мне категорически не нравится. Я испытывала антипатию по отношению к этому персонажу ещё в Узнике Азкабана. Чувствовалось, что он не очень подходит на роль министра магии...

С самого начала он казался подозрительным типом, а события, произошедшие позже только подтвердили то, что он нам не друг.

Quote (The_Flaming_Rose)
Поскольку я через месяц уезжаю, мне нужно всё систематизировать... иначе что-то забуду в Питере и не смогу занять продолжением...

Да, точно)Давай тогда систематизируй)Все по-моему фику хранится в моей голове, а главы на компе,так что мне нечего терять)

Quote (The_Flaming_Rose)
Ну ладно, соглашусь!

Надо было сказать тебе раньше. Со мной бесполезно спорить, если я права. а если я не права, придется ждать пока я не соглашусь biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Аналогично. Очень часто по невнимательности что-то упускаю, и получаю оценку на балл ниже

Я просто считать не умею, поэтому считаю исключительно на калькуляторе, ну а нашей математичке приходится с этим мириться. потому что в ином случае я наделаю кучу ошибок biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Возможно. Если честно, пока не сильно размышляла над этим вопросом.

Надумаешь, скажешь?
Просто я думала, что в этой истории могут быть переплетения с приведениями)А будет ли прошлое Хогвартса иметь отношение к происходящему?

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:28 | Сообщение # 260

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
С самого начала он казался подозрительным типом, а события, произошедшие позже только подтвердили то, что он нам не друг.

Поддерживаю! dry То же самое, в принципе, могу сказать и о Руфусе Скримджере.
Уверена, что Бруствер Кингсли стал Министром получше Фаджа и Скримджера вместе взятых. Учитывая, что благодаря ему в Министерстве уничтожаются коррупция и дискриминация маглорождённых... biggrin
Quote (ElizCherry)
Да, точно)Давай тогда систематизируй)Все по-моему фику хранится в моей голове, а главы на компе,так что мне нечего терять)

Ох, если бы у меня всё в голове умещалось... столько подробностей, деталей... это нечто biggrin Застрелиться и не жить biggrin
Quote (ElizCherry)
Надо было сказать тебе раньше. Со мной бесполезно спорить, если я права. а если я не права, придется ждать пока я не соглашусь

У меня точно такая же система! happy
Quote (ElizCherry)
Я просто считать не умею, поэтому считаю исключительно на калькуляторе, ну а нашей математичке приходится с этим мириться. потому что в ином случае я наделаю кучу ошибок

А почему ты считать не умеешь? sad Научить? smile У меня с этим всё очень даже неплохо wink
Quote (ElizCherry)
Надумаешь, скажешь?

Разумеется! happy К слову, о призраке Элеонор я забыла же biggrin А он сыграет большую роль в заключительной части фан-фика... Отсюда делаем вывод, что с приведениями тоже будет многое связано.
Quote (ElizCherry)
Просто я думала, что в этой истории могут быть переплетения с приведениями)А будет ли прошлое Хогвартса иметь отношение к происходящему?

Прошлое Хогвартса... вероятно.

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 18.06.2012, 10:30

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:17 | Сообщение # 261
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Поддерживаю! То же самое, в принципе, могу сказать и о Руфусе Скримджере.
Уверена, что Бруствер Кингсли стал Министром получше Фаджа и Скримджера вместе взятых. Учитывая, что благодаря ему в Министерстве уничтожаются коррупция и дискриминация маглорождённых...

Да, он должен быть определенно лучше предыдущих министров. А то все они были как-будто против нас!То есть них, то есть магов, то есть хороших волшебников!

Quote (The_Flaming_Rose)
Ох, если бы у меня всё в голове умещалось... столько подробностей, деталей... это нечто Застрелиться и не жить

Ахаха)ну у меня пока не особо много деталей, но я держу имена в своей голове, которые будут местами мелькать в фф, так как они связаны с прошлым Эдаварда(не менее 12 имени места их жительства).

Quote (The_Flaming_Rose)
У меня точно такая же система!

Давай пятерик, подруга biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
А почему ты считать не умеешь? Научить? У меня с этим всё очень даже неплохо

Потому что я не математик, числа не люблю. поэтому калькулятор-мой верный друг))

Quote (The_Flaming_Rose)
Разумеется! К слову, о призраке Элеонор я забыла же А он сыграет большую роль в заключительной части фан-фика... Отсюда делаем вывод, что с приведениями тоже будет многое связано.

оооо, я рада)А другие приведения? Серая дама, толстый монах, Кровавый барон или
Почти безголовый Ник? А может быть Плакса Миртл?

Quote (The_Flaming_Rose)
Прошлое Хогвартса... вероятно.

Вероятно?Ну ладно, посмотрим-посмотрим)

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:08 | Сообщение # 262

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
Да, он должен быть определенно лучше предыдущих министров. А то все они были как-будто против нас!То есть них, то есть магов, то есть хороших волшебников!

Согласна. К слову, Кингсли тоже отведена в этом фан-фике огромная роль happy
Quote (ElizCherry)
Ахаха)ну у меня пока не особо много деталей, но я держу имена в своей голове, которые будут местами мелькать в фф, так как они связаны с прошлым Эдаварда(не менее 12 имени места их жительства)

Здорово smile Будет интересно почитать этот фан-фик! happy
Quote (ElizCherry)
Давай пятерик, подруга

Даю пятёрик, подруга! biggrin
Quote (ElizCherry)
Потому что я не математик, числа не люблю. поэтому калькулятор-мой верный друг))

Ну смотри smile Я тоже не математик, но считать уметь иногда нужно wink
Quote (ElizCherry)
оооо, я рада)А другие приведения? Серая дама, толстый монах, Кровавый барон или Почти безголовый Ник? А может быть Плакса Миртл?

Разве что только Толстый монах smile И плакса Миртл.
Quote (ElizCherry)
Вероятно?Ну ладно, посмотрим-посмотрим)

Поживём - увидим! Я ещё сама не представляю, куда заведёт меня моя фантазия! happy Итак вторая часть многих удивит, я абсолютно уверена в этом! Но не будем о второй части: нужно ещё завершить первую cool

Ket-maluДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:02 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

The_Flaming_Rose, очень интересная история! )))

Даже не ожидала что настолько увлекусь, и прочтиаю залпом за полдня!
Не могла оторваться! wink

Спасибо! ))) Очень интересно, что же будет дальше!?
Вдохновения! ))

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:15 | Сообщение # 264

Статус:

Ket-malu, Добрый день! smile
Quote (Ket-malu)
The_Flaming_Rose, очень интересная история! )))
Даже не ожидала что настолько увлекусь, и прочтиаю залпом за полдня!
Не могла оторваться!

Мне очень приятно слышать об этом! smile Поверьте, в эту историю я вкладываю всю свою душу и очень, очень стараюсь!
Quote (Ket-malu)
Спасибо! ))) Очень интересно, что же будет дальше!?
Вдохновения! ))

Благодарю! happy Вас добавлять в список пч? smile

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:56 | Сообщение # 265
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Согласна. К слову, Кингсли тоже отведена в этом фан-фике огромная роль

Я жду его появления)

Quote (The_Flaming_Rose)
Здорово Будет интересно почитать этот фан-фик!

Жди, пока я подредактирую две главки, третью переделаю и напишу 4, тогда я всех позову в его темку)

Quote (The_Flaming_Rose)
Ну смотри Я тоже не математик, но считать уметь иногда нужно

Ну я умею)

Quote (The_Flaming_Rose)
Разве что только Толстый монах И плакса Миртл.

Ждууу)

Quote (The_Flaming_Rose)
Поживём - увидим! Я ещё сама не представляю, куда заведёт меня моя фантазия! Итак вторая часть многих удивит, я абсолютно уверена в этом! Но не будем о второй части: нужно ещё завершить первую

Нужно, но про вторую мне тоже интересно)

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:41 | Сообщение # 266
♥TeamMeat♠

Статус:

Мисс, подскажите, когда прода?

Ket-maluДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:53 | Сообщение # 267
Человек

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
Вас добавлять в список пч?

Да, пожалуйста! smile

И маякните, когда будет прода!
Заранее, спасибо!
wink

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:13 | Сообщение # 268

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
Я жду его появления)

Вот кто-кто, а Кингсли появится лишь в третьей части... Плюс немножечко во второй wink
Quote (ElizCherry)
Жди, пока я подредактирую две главки, третью переделаю и напишу 4, тогда я всех позову в его темку)

Договорились! happy И не забудь отправить мне главы на бетирование wink Если тебе, конечно же, понравилась бета в моём лице! happy
Quote (ElizCherry)
Ну я умею)

Это главное! happy
Quote (ElizCherry)
Нужно, но про вторую мне тоже интересно)

И что же именно интересно про вторую часть? biggrin

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мисс, подскажите, когда прода?

Мисс обещала опубликовать продолжение между 21 и 23 числом. Терпеливо ждём и не готовим автору верёвки, мыло и стул biggrin

Ket-malu,
Quote (Ket-malu)
Да, пожалуйста!
И маякните, когда будет прода!
Заранее, спасибо!

Договорились! happy

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 18.06.2012, 23:14

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:33 | Сообщение # 269
♥TeamMeat♠

Статус:

The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Мисс обещала опубликовать продолжение между 21 и 23 числом.

Мисс, я в это время в больничке буду.
Quote (The_Flaming_Rose)
Терпеливо ждём и не готовим автору верёвки, мыло и стул

Та, не, я как выйду привяжу тебя к кровати и... biggrin

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:59 | Сообщение # 270
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Вот кто-кто, а Кингсли появится лишь в третьей части... Плюс немножечко во второй

Все равно жду)

Quote (The_Flaming_Rose)
Договорились! И не забудь отправить мне главы на бетирование Если тебе, конечно же, понравилась бета в моём лице!

Я, как раз хотела тебя спросить.
Софи, согласна ли ты стать бетой моего фика отныне и на век? Согласна ли ты видеть свой ник с ссылкой на профиль в теме моего фика?

Quote (The_Flaming_Rose)
И что же именно интересно про вторую часть?

Все biggrin

Добавлено (18.06.2012, 23:59)
---------------------------------------------
The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Вот кто-кто, а Кингсли появится лишь в третьей части... Плюс немножечко во второй

Все равно жду)

Quote (The_Flaming_Rose)
Договорились! И не забудь отправить мне главы на бетирование Если тебе, конечно же, понравилась бета в моём лице!

Софи, согласна ли ты стать бетой моего фика отныне и на век? Согласна ли ты видеть свой ник с ссылкой на профиль в теме моего фика?

Quote (The_Flaming_Rose)
И что же именно интересно про вторую часть?

Все biggrin

Flaming_RoseДата: Вторник, 19.06.2012, 00:24 | Сообщение # 271

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мисс, я в это время в больничке буду.

И до какого числа?..
Просто так складывается, что завтра я опять иду гулять (да-да, дома я в последние дни вообще бываю редко, и это ужасно), поэтому времени и сил на написание главы просто нет. Другое дело, если я сяду за написание очередной главы послезавтра со свежей, полностью отдохнувшей головой (и то, если не решусь перечитать все имеющиеся главы, дабы включиться в продолжение). Эх. Сейчас я прохожу самый тяжёлый этап, когда нужно заставить себя и включиться в работу над фан-фиком. А это тоже сложно biggrin Но я себя переборю.
Сейчас главное включиться, а дальше редакция пойдёт, как по маслу, поскольку у меня имеются в наличие двадцать глав. Думаю (и очень надеюсь), что до тридцатого июля я успею отредактировать всё, и уже будучи на отдыхе взяться за продолжение истории.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Та, не, я как выйду привяжу тебя к кровати и...

Так, стоп, стоп, стоп! biggrin Не надо никого привязывать к кровати и... biggrin Я уже начинаю брать себя в руки, и послезавтра я железно сажусь за редакцию и написание продолжения, честно-честно! biggrin

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Все равно жду)

Эх... долго ждать придётся-то... dry
Quote (ElizCherry)

Я согласна! biggrin Руками и ногами за! happy
Quote (ElizCherry)
Все

Эх... поверь: мне тоже очень интересно! Так же, как и тебе! biggrin

ElizCherryДата: Вторник, 19.06.2012, 10:12 | Сообщение # 272
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Эх... долго ждать придётся-то...

ну ничего страшного cool

Quote (The_Flaming_Rose)
Я согласна! Руками и ногами за!

Урррааа! *танцует и прыгает от счастья, напевая любимую песню*
ну тогда я сегодня же принимаюсь за редакцию, потом к тебе на редакцию, а потом уже и на форум biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Эх... поверь: мне тоже очень интересно! Так же, как и тебе!

Ну ты же что-то придумала определенное. ты же не на обум пишешь!ты по сути дела хоть что-то знаешь)

А скоро новая главка?И еще вопрос новой главкой будет 3 часть 12 главы или как?

Flaming_RoseДата: Вторник, 19.06.2012, 16:32 | Сообщение # 273

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
ну ничего страшного

Тогда ладно happy
Quote (ElizCherry)
Урррааа! *танцует и прыгает от счастья, напевая любимую песню*
ну тогда я сегодня же принимаюсь за редакцию, потом к тебе на редакцию, а потом уже и на форум

Договорились! happy
Quote (ElizCherry)
Ну ты же что-то придумала определенное. ты же не на обум пишешь!ты по сути дела хоть что-то знаешь)

Знать-то знаю, но каждый день какие-то новые подробности появляются в голове biggrin
Quote (ElizCherry)
А скоро новая главка?И еще вопрос новой главкой будет 3 часть 12 главы или как?

Новая глава ожидается между 23 и 25 числом. Да, это будет окончание двенадцатой главы, но тринадцатая уже не заставит себя ждать! cool

Soul_of_the_angelДата: Четверг, 21.06.2012, 09:33 | Сообщение # 274
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Наконец-то и я могу считать закрытой экзаменационную сессию для себя. Признаться, в этот раз она выдалась достаточно сложной и нервной, но я справилась. Справилась, причём, достаточно неплохо.

✔ Русский язык: 5/5;
✔ Обществознание: 5;
✔ Математика: 4;
✔ Биология: 5;

Моя умница! happy Молодец! Я очень тобой горжусь, Солнце!
Quote (The_Flaming_Rose)
Ну а пока, товарищи, я предлагаю вам немного пофантазировать, чтобы подогреть интерес к продолжению biggrin
Maria Mena – I Was Made For Lovin You
Благодаря этой песне у меня в голове созрела восхитительная романтическая сцена между Седриком и Беллой, которая будет описана после первого задания. Какая? Ждите

Ох... интересно, интересно даже biggrin Очень интересно будет узнать, что это за сцена! wink

Дорогая, терпеливо жду продолжения!

Flaming_RoseДата: Четверг, 21.06.2012, 10:23 | Сообщение # 275

Статус:

Soul_of_the_angel,
Quote (Soul_of_the_angel)
Моя умница! Молодец! Я очень тобой горжусь, Солнце!

Спасибо тебе, моя дорогая! happy
Ох... интересно, интересно даже Очень интересно будет узнать, что это за сцена!

Ничего, обязательно узнаете) biggrin Я вас предупрежу, когда её публиковать буду)
Дорогая, терпеливо жду продолжения!

Осталось подождать совсем немного! wink

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее