Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

ElizCherryДата: Суббота, 16.06.2012, 22:23 | Сообщение # 251
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Буду стараться привнести в этот фан-фик что-то новое, чтобы было интереснее!

happy happy happy

Quote (The_Flaming_Rose)
Мне кажется, что от Министерства в принципе пользы нет... по крайней мере во время правления Корнелиуса Фаджа.

Да, странный он очень!

Quote (The_Flaming_Rose)
Не буду даже говорить! Ты уж извини

эхххх...ну ладно)буду ждать wink

Quote (The_Flaming_Rose)
Оу... ну это да, это да Над этим можно размышлять и размышлять)

biggrin biggrin biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Редакция в n-ный раз и невнимательность автора - это плохо

Осознание ошибок и стремление к их исправлению-это очень даже хорошо! Так что я с тобой не согласна!

Quote (The_Flaming_Rose)
Нет Они с Гарри оба на четвёртом курсе Иначе она бы не присутствовала бы в Хогвартсе во время финальной битвы

А, да, точно. Я же говорю тут виновата моя невнимательность)

Quote (The_Flaming_Rose)
О да! Бесценная фраза!

Одна из моих самых любимых!

Quote (The_Flaming_Rose)
Ох... на самом деле, лучше после праздников заканчивать... чтобы настроение не портить и не плакать. Конец первой части очень, очень грустный...

cry sad cry sad cry sad cry sad cry ну ладно sad cry sad cry sad cry sad cry sad

Quote (The_Flaming_Rose)
Сразу же после первой. У меня уже есть зарисовки пролога, так что вторую часть я буду публиковать сразу же после окончания первой.

Отличненько)
Спасибо за ответы)

Flaming_RoseДата: Суббота, 16.06.2012, 22:27 | Сообщение # 252

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Да, странный он очень!

Не то слово! dry Никогда не понимала действий Фаджа.
Quote (ElizCherry)
эхххх...ну ладно)буду ждать

Давай smile А я сегодня займусь сборкой всех записей с листиков, блокнотиков в один источник - толстенную тетрадь в 200 листов biggrin Нужно будет ещё блоки купить, кстати) happy
Quote (ElizCherry)
Осознание ошибок и стремление к их исправлению-это очень даже хорошо! Так что я с тобой не согласна!

Эх... если бы эти ошибки исправлялись до публикации глав на сайте, а не после... тогда было бы проще и мне, и фик-ридерам, и читателям.
Quote (ElizCherry)
А, да, точно. Я же говорю тут виновата моя невнимательность)

И ничего страшного в этом нет smile Я же тоже Пивза спутала с привидением wink
Quote (ElizCherry)
ну ладно

Эх sad
Quote (ElizCherry)
Отличненько)
Спасибо за ответы)

Не за что, моя дорогая! happy Всегда рада дать ответы на интересующие тебя вопросы! happy

ElizCherryДата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:18 | Сообщение # 253
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Не то слово! Никогда не понимала действий Фаджа.

Он боялся, что его хотят свергнуть и, поэтому его действия перестали быть разумными!Ужас!

Quote (The_Flaming_Rose)
Давай А я сегодня займусь сборкой всех записей с листиков, блокнотиков в один источник - толстенную тетрадь в 200 листов Нужно будет ещё блоки купить, кстати)

Мне никогда не хватит сил такое совершить. тем более. что я люблю блокнотики и листочки biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Эх... если бы эти ошибки исправлялись до публикации глав на сайте, а не после... тогда было бы проще и мне, и фик-ридерам, и читателям.

Ну это минус, но все равно!Главное. что ты их исправишь)

Quote (The_Flaming_Rose)
И ничего страшного в этом нет Я же тоже Пивза спутала с привидением

Просто я всегда страдаю из-за своей невнимательности, в самостоятельных, перепутав числа не правильно решаю и получаю оценку ниже. В общем это у меня врожденное sad

Quote (The_Flaming_Rose)
Не за что, моя дорогая! Всегда рада дать ответы на интересующие тебя вопросы!

А мне интересно узнавать на них ответы!
Будут ли задействованы в фике какие-либо приведения?

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:43 | Сообщение # 254

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Он боялся, что его хотят свергнуть и, поэтому его действия перестали быть разумными!Ужас!

Да, это было очевидно. Тем не менее, Фадж мне категорически не нравится. Я испытывала антипатию по отношению к этому персонажу ещё в Узнике Азкабана. Чувствовалось, что он не очень подходит на роль министра магии...
Quote (ElizCherry)
Мне никогда не хватит сил такое совершить. тем более. что я люблю блокнотики и листочки

Поскольку я через месяц уезжаю, мне нужно всё систематизировать... иначе что-то забуду в Питере и не смогу заняться продолжением... happy
Quote (ElizCherry)
Ну это минус, но все равно!Главное. что ты их исправишь)

Ну ладно, соглашусь! happy
Quote (ElizCherry)
Просто я всегда страдаю из-за своей невнимательности, в самостоятельных, перепутав числа не правильно решаю и получаю оценку ниже. В общем это у меня врожденное

Аналогично. Очень часто по невнимательности что-то упускаю, и получаю оценку на балл ниже sad
Quote (ElizCherry)
А мне интересно узнавать на них ответы!

Несомненно, это очень радует! happy
Quote (ElizCherry)
Будут ли задействованы в фике какие-либо приведения?

Возможно. Если честно, пока не сильно размышляла над этим вопросом.

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 18.06.2012, 14:31

ПЭРСиФоНкАДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:14 | Сообщение # 255
Гном

Статус:

Можно меня в пч? biggrin Спасибочки за приглашение)

Подпись пользователя
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:21 | Сообщение # 256

Статус:

ПЭРСиФоНкА,
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Можно меня в пч? Спасибочки за приглашение)

Да, конечно же можно! happy Добро пожаловать в список пч!

И извини за нескромный вопрос, но... ты ранее не читала этот фан-фик на twilight-saga.ru? biggrin

Просто_АняДата: Понедельник, 18.06.2012, 02:54 | Сообщение # 257
Гном

Статус:

Наткнулась на этот фик совершенно случайно. Но теперь, уверяю я остаюсь до конца! Искренне восхищаюсь автором. Желаю вам подальших творческих упехов!!

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:30 | Сообщение # 258

Статус:

Просто_Аня,
Quote (Просто_Аня)
Наткнулась на этот фик совершенно случайно. Но теперь, уверяю я остаюсь до конца! Искренне восхищаюсь автором. Желаю вам подальших творческих упехов!!

Огромное спасибо за приятный отзыв! wink Добро пожаловать!

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение # 259
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Да, это было очевидно. Тем не менее, Фадж мне категорически не нравится. Я испытывала антипатию по отношению к этому персонажу ещё в Узнике Азкабана. Чувствовалось, что он не очень подходит на роль министра магии...

С самого начала он казался подозрительным типом, а события, произошедшие позже только подтвердили то, что он нам не друг.

Quote (The_Flaming_Rose)
Поскольку я через месяц уезжаю, мне нужно всё систематизировать... иначе что-то забуду в Питере и не смогу занять продолжением...

Да, точно)Давай тогда систематизируй)Все по-моему фику хранится в моей голове, а главы на компе,так что мне нечего терять)

Quote (The_Flaming_Rose)
Ну ладно, соглашусь!

Надо было сказать тебе раньше. Со мной бесполезно спорить, если я права. а если я не права, придется ждать пока я не соглашусь biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Аналогично. Очень часто по невнимательности что-то упускаю, и получаю оценку на балл ниже

Я просто считать не умею, поэтому считаю исключительно на калькуляторе, ну а нашей математичке приходится с этим мириться. потому что в ином случае я наделаю кучу ошибок biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Возможно. Если честно, пока не сильно размышляла над этим вопросом.

Надумаешь, скажешь?
Просто я думала, что в этой истории могут быть переплетения с приведениями)А будет ли прошлое Хогвартса иметь отношение к происходящему?

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:28 | Сообщение # 260

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
С самого начала он казался подозрительным типом, а события, произошедшие позже только подтвердили то, что он нам не друг.

Поддерживаю! dry То же самое, в принципе, могу сказать и о Руфусе Скримджере.
Уверена, что Бруствер Кингсли стал Министром получше Фаджа и Скримджера вместе взятых. Учитывая, что благодаря ему в Министерстве уничтожаются коррупция и дискриминация маглорождённых... biggrin
Quote (ElizCherry)
Да, точно)Давай тогда систематизируй)Все по-моему фику хранится в моей голове, а главы на компе,так что мне нечего терять)

Ох, если бы у меня всё в голове умещалось... столько подробностей, деталей... это нечто biggrin Застрелиться и не жить biggrin
Quote (ElizCherry)
Надо было сказать тебе раньше. Со мной бесполезно спорить, если я права. а если я не права, придется ждать пока я не соглашусь

У меня точно такая же система! happy
Quote (ElizCherry)
Я просто считать не умею, поэтому считаю исключительно на калькуляторе, ну а нашей математичке приходится с этим мириться. потому что в ином случае я наделаю кучу ошибок

А почему ты считать не умеешь? sad Научить? smile У меня с этим всё очень даже неплохо wink
Quote (ElizCherry)
Надумаешь, скажешь?

Разумеется! happy К слову, о призраке Элеонор я забыла же biggrin А он сыграет большую роль в заключительной части фан-фика... Отсюда делаем вывод, что с приведениями тоже будет многое связано.
Quote (ElizCherry)
Просто я думала, что в этой истории могут быть переплетения с приведениями)А будет ли прошлое Хогвартса иметь отношение к происходящему?

Прошлое Хогвартса... вероятно.

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 18.06.2012, 10:30

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:17 | Сообщение # 261
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Поддерживаю! То же самое, в принципе, могу сказать и о Руфусе Скримджере.
Уверена, что Бруствер Кингсли стал Министром получше Фаджа и Скримджера вместе взятых. Учитывая, что благодаря ему в Министерстве уничтожаются коррупция и дискриминация маглорождённых...

Да, он должен быть определенно лучше предыдущих министров. А то все они были как-будто против нас!То есть них, то есть магов, то есть хороших волшебников!

Quote (The_Flaming_Rose)
Ох, если бы у меня всё в голове умещалось... столько подробностей, деталей... это нечто Застрелиться и не жить

Ахаха)ну у меня пока не особо много деталей, но я держу имена в своей голове, которые будут местами мелькать в фф, так как они связаны с прошлым Эдаварда(не менее 12 имени места их жительства).

Quote (The_Flaming_Rose)
У меня точно такая же система!

Давай пятерик, подруга biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
А почему ты считать не умеешь? Научить? У меня с этим всё очень даже неплохо

Потому что я не математик, числа не люблю. поэтому калькулятор-мой верный друг))

Quote (The_Flaming_Rose)
Разумеется! К слову, о призраке Элеонор я забыла же А он сыграет большую роль в заключительной части фан-фика... Отсюда делаем вывод, что с приведениями тоже будет многое связано.

оооо, я рада)А другие приведения? Серая дама, толстый монах, Кровавый барон или
Почти безголовый Ник? А может быть Плакса Миртл?

Quote (The_Flaming_Rose)
Прошлое Хогвартса... вероятно.

Вероятно?Ну ладно, посмотрим-посмотрим)

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:08 | Сообщение # 262

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
Да, он должен быть определенно лучше предыдущих министров. А то все они были как-будто против нас!То есть них, то есть магов, то есть хороших волшебников!

Согласна. К слову, Кингсли тоже отведена в этом фан-фике огромная роль happy
Quote (ElizCherry)
Ахаха)ну у меня пока не особо много деталей, но я держу имена в своей голове, которые будут местами мелькать в фф, так как они связаны с прошлым Эдаварда(не менее 12 имени места их жительства)

Здорово smile Будет интересно почитать этот фан-фик! happy
Quote (ElizCherry)
Давай пятерик, подруга

Даю пятёрик, подруга! biggrin
Quote (ElizCherry)
Потому что я не математик, числа не люблю. поэтому калькулятор-мой верный друг))

Ну смотри smile Я тоже не математик, но считать уметь иногда нужно wink
Quote (ElizCherry)
оооо, я рада)А другие приведения? Серая дама, толстый монах, Кровавый барон или Почти безголовый Ник? А может быть Плакса Миртл?

Разве что только Толстый монах smile И плакса Миртл.
Quote (ElizCherry)
Вероятно?Ну ладно, посмотрим-посмотрим)

Поживём - увидим! Я ещё сама не представляю, куда заведёт меня моя фантазия! happy Итак вторая часть многих удивит, я абсолютно уверена в этом! Но не будем о второй части: нужно ещё завершить первую cool

Ket-maluДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:02 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

The_Flaming_Rose, очень интересная история! )))

Даже не ожидала что настолько увлекусь, и прочтиаю залпом за полдня!
Не могла оторваться! wink

Спасибо! ))) Очень интересно, что же будет дальше!?
Вдохновения! ))

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:15 | Сообщение # 264

Статус:

Ket-malu, Добрый день! smile
Quote (Ket-malu)
The_Flaming_Rose, очень интересная история! )))
Даже не ожидала что настолько увлекусь, и прочтиаю залпом за полдня!
Не могла оторваться!

Мне очень приятно слышать об этом! smile Поверьте, в эту историю я вкладываю всю свою душу и очень, очень стараюсь!
Quote (Ket-malu)
Спасибо! ))) Очень интересно, что же будет дальше!?
Вдохновения! ))

Благодарю! happy Вас добавлять в список пч? smile

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:56 | Сообщение # 265
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Согласна. К слову, Кингсли тоже отведена в этом фан-фике огромная роль

Я жду его появления)

Quote (The_Flaming_Rose)
Здорово Будет интересно почитать этот фан-фик!

Жди, пока я подредактирую две главки, третью переделаю и напишу 4, тогда я всех позову в его темку)

Quote (The_Flaming_Rose)
Ну смотри Я тоже не математик, но считать уметь иногда нужно

Ну я умею)

Quote (The_Flaming_Rose)
Разве что только Толстый монах И плакса Миртл.

Ждууу)

Quote (The_Flaming_Rose)
Поживём - увидим! Я ещё сама не представляю, куда заведёт меня моя фантазия! Итак вторая часть многих удивит, я абсолютно уверена в этом! Но не будем о второй части: нужно ещё завершить первую

Нужно, но про вторую мне тоже интересно)

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:41 | Сообщение # 266
♥TeamMeat♠

Статус:

Мисс, подскажите, когда прода?

Ket-maluДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:53 | Сообщение # 267
Человек

Статус:

Quote (The_Flaming_Rose)
Вас добавлять в список пч?

Да, пожалуйста! smile

И маякните, когда будет прода!
Заранее, спасибо!
wink

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Flaming_RoseДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:13 | Сообщение # 268

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
Я жду его появления)

Вот кто-кто, а Кингсли появится лишь в третьей части... Плюс немножечко во второй wink
Quote (ElizCherry)
Жди, пока я подредактирую две главки, третью переделаю и напишу 4, тогда я всех позову в его темку)

Договорились! happy И не забудь отправить мне главы на бетирование wink Если тебе, конечно же, понравилась бета в моём лице! happy
Quote (ElizCherry)
Ну я умею)

Это главное! happy
Quote (ElizCherry)
Нужно, но про вторую мне тоже интересно)

И что же именно интересно про вторую часть? biggrin

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мисс, подскажите, когда прода?

Мисс обещала опубликовать продолжение между 21 и 23 числом. Терпеливо ждём и не готовим автору верёвки, мыло и стул biggrin

Ket-malu,
Quote (Ket-malu)
Да, пожалуйста!
И маякните, когда будет прода!
Заранее, спасибо!

Договорились! happy

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Понедельник, 18.06.2012, 23:14

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:33 | Сообщение # 269
♥TeamMeat♠

Статус:

The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Мисс обещала опубликовать продолжение между 21 и 23 числом.

Мисс, я в это время в больничке буду.
Quote (The_Flaming_Rose)
Терпеливо ждём и не готовим автору верёвки, мыло и стул

Та, не, я как выйду привяжу тебя к кровати и... biggrin

ElizCherryДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:59 | Сообщение # 270
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Вот кто-кто, а Кингсли появится лишь в третьей части... Плюс немножечко во второй

Все равно жду)

Quote (The_Flaming_Rose)
Договорились! И не забудь отправить мне главы на бетирование Если тебе, конечно же, понравилась бета в моём лице!

Я, как раз хотела тебя спросить.
Софи, согласна ли ты стать бетой моего фика отныне и на век? Согласна ли ты видеть свой ник с ссылкой на профиль в теме моего фика?

Quote (The_Flaming_Rose)
И что же именно интересно про вторую часть?

Все biggrin

Добавлено (18.06.2012, 23:59)
---------------------------------------------
The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Вот кто-кто, а Кингсли появится лишь в третьей части... Плюс немножечко во второй

Все равно жду)

Quote (The_Flaming_Rose)
Договорились! И не забудь отправить мне главы на бетирование Если тебе, конечно же, понравилась бета в моём лице!

Софи, согласна ли ты стать бетой моего фика отныне и на век? Согласна ли ты видеть свой ник с ссылкой на профиль в теме моего фика?

Quote (The_Flaming_Rose)
И что же именно интересно про вторую часть?

Все biggrin

Flaming_RoseДата: Вторник, 19.06.2012, 00:24 | Сообщение # 271

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мисс, я в это время в больничке буду.

И до какого числа?..
Просто так складывается, что завтра я опять иду гулять (да-да, дома я в последние дни вообще бываю редко, и это ужасно), поэтому времени и сил на написание главы просто нет. Другое дело, если я сяду за написание очередной главы послезавтра со свежей, полностью отдохнувшей головой (и то, если не решусь перечитать все имеющиеся главы, дабы включиться в продолжение). Эх. Сейчас я прохожу самый тяжёлый этап, когда нужно заставить себя и включиться в работу над фан-фиком. А это тоже сложно biggrin Но я себя переборю.
Сейчас главное включиться, а дальше редакция пойдёт, как по маслу, поскольку у меня имеются в наличие двадцать глав. Думаю (и очень надеюсь), что до тридцатого июля я успею отредактировать всё, и уже будучи на отдыхе взяться за продолжение истории.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Та, не, я как выйду привяжу тебя к кровати и...

Так, стоп, стоп, стоп! biggrin Не надо никого привязывать к кровати и... biggrin Я уже начинаю брать себя в руки, и послезавтра я железно сажусь за редакцию и написание продолжения, честно-честно! biggrin

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Все равно жду)

Эх... долго ждать придётся-то... dry
Quote (ElizCherry)

Я согласна! biggrin Руками и ногами за! happy
Quote (ElizCherry)
Все

Эх... поверь: мне тоже очень интересно! Так же, как и тебе! biggrin

ElizCherryДата: Вторник, 19.06.2012, 10:12 | Сообщение # 272
Boom Shakalakaa

Статус:

The_Flaming_Rose,

Quote (The_Flaming_Rose)
Эх... долго ждать придётся-то...

ну ничего страшного cool

Quote (The_Flaming_Rose)
Я согласна! Руками и ногами за!

Урррааа! *танцует и прыгает от счастья, напевая любимую песню*
ну тогда я сегодня же принимаюсь за редакцию, потом к тебе на редакцию, а потом уже и на форум biggrin

Quote (The_Flaming_Rose)
Эх... поверь: мне тоже очень интересно! Так же, как и тебе!

Ну ты же что-то придумала определенное. ты же не на обум пишешь!ты по сути дела хоть что-то знаешь)

А скоро новая главка?И еще вопрос новой главкой будет 3 часть 12 главы или как?

Flaming_RoseДата: Вторник, 19.06.2012, 16:32 | Сообщение # 273

Статус:

ElizCherry,

Quote (ElizCherry)
ну ничего страшного

Тогда ладно happy
Quote (ElizCherry)
Урррааа! *танцует и прыгает от счастья, напевая любимую песню*
ну тогда я сегодня же принимаюсь за редакцию, потом к тебе на редакцию, а потом уже и на форум

Договорились! happy
Quote (ElizCherry)
Ну ты же что-то придумала определенное. ты же не на обум пишешь!ты по сути дела хоть что-то знаешь)

Знать-то знаю, но каждый день какие-то новые подробности появляются в голове biggrin
Quote (ElizCherry)
А скоро новая главка?И еще вопрос новой главкой будет 3 часть 12 главы или как?

Новая глава ожидается между 23 и 25 числом. Да, это будет окончание двенадцатой главы, но тринадцатая уже не заставит себя ждать! cool

Soul_of_the_angelДата: Четверг, 21.06.2012, 09:33 | Сообщение # 274
Оборотень

Статус:

Клубы:

The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Наконец-то и я могу считать закрытой экзаменационную сессию для себя. Признаться, в этот раз она выдалась достаточно сложной и нервной, но я справилась. Справилась, причём, достаточно неплохо.

✔ Русский язык: 5/5;
✔ Обществознание: 5;
✔ Математика: 4;
✔ Биология: 5;

Моя умница! happy Молодец! Я очень тобой горжусь, Солнце!
Quote (The_Flaming_Rose)
Ну а пока, товарищи, я предлагаю вам немного пофантазировать, чтобы подогреть интерес к продолжению biggrin
Maria Mena – I Was Made For Lovin You
Благодаря этой песне у меня в голове созрела восхитительная романтическая сцена между Седриком и Беллой, которая будет описана после первого задания. Какая? Ждите

Ох... интересно, интересно даже biggrin Очень интересно будет узнать, что это за сцена! wink

Дорогая, терпеливо жду продолжения!

Flaming_RoseДата: Четверг, 21.06.2012, 10:23 | Сообщение # 275

Статус:

Soul_of_the_angel,
Quote (Soul_of_the_angel)
Моя умница! Молодец! Я очень тобой горжусь, Солнце!

Спасибо тебе, моя дорогая! happy
Ох... интересно, интересно даже Очень интересно будет узнать, что это за сцена!

Ничего, обязательно узнаете) biggrin Я вас предупрежу, когда её публиковать буду)
Дорогая, терпеливо жду продолжения!

Осталось подождать совсем немного! wink

Поиск:

Она того стоит