Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер» 2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала 3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...
Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.
✛ Автор/Бета: The Flaming Rose. ✛ Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага». ✛ Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение». ✛ Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено! ✛ Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого. ✛ Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17. ✛ Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части). ✛ Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC. ✛ Серия фан-фиков: Трилогия. ✛ Размер: Max. ✛ Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»? ✛ Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира». ✛ Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис. ✛ Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?.. ✛ Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни. ✛ Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни? ✛ Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников. ✛ Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав. ✛ От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения. ✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы. ✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению. ✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены. ✛ График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов. ✛ Публикация: Только с разрешения автора.
✛ Обложки и другие графические материалы к фан-фику.
Часть первая. Судьбоносное решение. Турнир Трёх Волшебников.
Пролог. Его решение ♫ Hana Pestle – Need; Negative – The Moment Of Our Love; Epica – Delirium; 30 seconds to Mars – the story Глава первая. Встреча, предначертанная судьбой. Часть 1 | Часть 2 ♫ Yiruma – Love Me; Roberto Cacciapaglia – Figlia del Cielo III Глава вторая. Знакомство. Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Roberto Cacciapaglia – Wind Song; Within Temptation – Are You The One? Глава третья. Хогвартс – Экспресс. Часть 1 | Часть 2 |Часть 3 ♫ Nicholas Hooper – A Journey To Hogwarts; J. Hannigan - Welcome to Hogwarts Глава четвёртая. Турнир Трёх Волшебников ♫ Ludovico Einaudi – Fly; Yanni Hrisomallis – One Man's Dream Глава пятая. Потрясение ♫ Two Steps From Hell – Freedom Fighters; Carly Comando – Everyday Глава шестая. Первый день открытий: приятных и не очень ♫ Within Temptation – Restless; The Rasmus – Mysteria Глава седьмая. Амос Диггори. Часть 1 | Часть 2 ♫ Fabrizio Paterlini – Veloma; Within Temptation – Candles Глава восьмая. Кошмар. Часть 1 | Часть 2 ♫ Sarah Brightman – I Don't Know How to Love Him; Marcelo Zabros – Morning Montage; Yoshihisa Hirano - Horror Глава девятая. Северус Снегг Глава десятая. Шармбатон и Дурмстранг. Часть 1 | Часть 2 ♫ Patrick Doyle – Foreign Visitors Arrive Глава одиннадцатая. Кубок огня ♫ J. Soule - Triwizard Theme; Fallzone – Wonderful Life Глава двенадцатая. Избрание чемпионов начинается! Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Patrick Doyle – The Goblet of Fire; Moya Brennan – Tell Me Now Глава тринадцатая. Беспокойный вечер. Часть 1 | Часть 2 ♫ Audiomachine – Ashes to ashes; Michael Kadelbach – Lexus Hybrid Drive; Alex Band – Cruel One; Ben Cocks – So Cold Глава четырнадцатая. О том, что происходило в «Хогвартсе». Часть 1 | Часть 2 ♫ Fireal – Violet; Patrick Doyle – Rita Skeeter; Audiomachine – An unfinished life Глава пятнадцатая. Предупреждение Гарри Глава шестнадцатая. О породах драконов ♫ Within Temptation – All I Need; Chicago – You're The Inspiration Глава семнадцатая. Неожиданное решение ♫ Loreen – Euphoria; Glee Cast – Don't Dream It's Over Глава восемнадцатая. Давай оставим все вопросы на потом, идёт? ♫ M83 – Skin Of The Night Глава девятнадцатая. Первое испытание ♫ Patrick Doyle – Golden Egg; J. Soule - Dragon Challenge; Roberto Cacciapaglia – Wild side Глава двадцатая. Первый подарок ♫ Two Steps from Hell – Atlantis; Yanni feat. Chloe – Change Глава двадцать первая. Нежданное событие ♫ Patrick Doyle – Harry In Winter; Hurts – Devotion Глава двадцать вторая. Разгадка тайны золотого яйца ♫ Patrick Doyle – Underwater Secrets; Maria Mena – I Was Made For Loving You Глава двадцать третья. Святочный бал. Предложение ♫ ThePianoGuys - Beethoven's 5 Secrets; Frank Duval – Touch My Soul; Rebecca St. James – Lion; Poets Of The Fall – Dawn Глава двадцать четвёртая. Абсурдная статья Риты Скитер ♫ Within Temptation – Fire And Ice; Simple Plan – This Song Saved My Life Глава двадцать пятая. День Святого Валентина ♫ Toshiro Masuda – Sadness And Sorrow; Ed Sheeran – Give Me Love Глава двадцать шестая. Второе задание ♫ Patrick Doyle – The Black Lane; Two Steps from Hell – Atlantis; Makkon – Deae Lunae Глава двадцать седьмая. Коварный замысел Драко Малфоя ♫ Nicholas Hooper – Malfoy's Mission; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Dirge Глава двадцать восьмая. Пути расходятся? ♫ Lauri Ylonen – What Are You Waiting For; Metallica – The Unforgiven II; RyanDan – Tears Of An Angel Глава двадцать девятая. Правда. Примирение ♫ Alex Band – Start Over Again; Glee Cast – Barely Breathing; Staind – Right Here; Sara Bareilles – Gravity Глава тридцатая. День рождения Диггори ♫ Negative – Touchless; Cinema bizarre – My obsession; Lady Antebellum – Need You Now Глава тридцать первая. Последняя неделя ♫ Rui Da Silva – Touch Me; Data Romance – The Deep; Various Artists – Tonight, & The Rest Of My Life Глава тридцать вторая. Конец счастливой жизни. Начало?.. ♫ Yves Bordeleau – The Dragonvale Oracle; Lana Del Rey – Summertime Sadness; Green Day – The Forgotten Глава тридцать третья. Я люблю тебя, Белла ♫ Patrick Doyle – The Maze; Andrea Guerra – Cuore Sacro; HIM – For You Глава тридцать четвёртая. Когда он ушёл, жизнь потеряла смысл ♫ Murray Gold – Forgiven; Patrick Doyle – Death Of Cedric; Within Temptation – Bittersweet Глава тридцать пятая. Похороны ♫ J. Hannigan - Sorrow; Brand X Music – Bushido; Within Temptation – Forgiven Глава тридцать шестая. Прощальный ужин. Размышления о Седрике ♫ Trading Yesterday – For You Only; Alexandre Desplat – Lily's Theme Эпилог. Прощание ♫ WestLife – I'll See You Again; Within Temptation - Say my name
Часть вторая. Новая жизнь. Противостояние.
Пролог. Его разочарование ♫ Two steps from Hell – Forgotten September; John Williams - A Window to the Past Глава первая. Судьбоносное решение Карлайла Каллена ♫ Andrea Guerra – Cuore Sacro; The Rasmus – Immortal Глава вторая. Новая жизнь. Клан отголосков прошлого ♫ Metallica – Turn The Page; 30 seconds to Mars – A Beautiful lie; Within Temptation - Memories Глава третья. Не случайная встреча ♫ Akira Yamaoka – Room Of Angel; Lafee – Tell Me Why; Ludovico Einaudi – Una Mattina Глава четвёртая. Первая кровь ♫ The Rasmus – Sky; Ludovico Einaudi – Monday; Bryan Adams – Sound the Bugle Глава пятая. Поместье Диггори ♫ Andrea Guerra – Locked Out; Katy Perry - Thinking of you; Adam Lambert - Sleepwalker Глава шестая. Жизнь с чистого листа? Сомневаюсь, что это возможно ♫ Morgan Taylor Reid – Where Do I Even Start; This Will Destroy You – Quiet Глава седьмая. Зак Найтингейл Глава восьмая. Счастливые воспоминания ♫ Libera – Time; Hurts – The Road; Sia Furler – Broken Biscuit Глава девятая. Неожиданная новость ♫ Shiller – Freedom; Epica – Delirium Глава десятая. Знакомство с Чарли Своном Глава одиннадцатая. Новый смысл в жизни Беллы ♫ Negative – Frozen to lose it all; James Newton Howard – Sanctuary Глава двенадцатая. Отказ от жажды ♫ Lifehouse – By Your Side; Tristania – Equilibrium; Sonata Arctica – The Misery; Roberto Cacciapaglia – Home Глава тринадцатая. Цветы Бог весть от кого ♫ Conjure One – Endless Dream; Evanescence – Where Will You Go Глава четырнадцатая. Приглашение на бал-маскарад ♫ Yanni feat. Chloe – Change; Sonata Arctica – Tallulah Глава пятнадцатая. Танец с нежным дьяволом ♫ Breaking Benjamin – Dance With The Devil; Florence and The Machine – Seven Devils; Brand X Music – Spawn Глава шестнадцатая. Четыре месяца спустя ♫ Enya – Only Time; Cinema Bizarre – After The Rain; Linkin Park – Valentine's Day Глава семнадцатая. Сорванный план ♫ A Perfect Circle – My Perfect Enemy; Andrea Guerra – Locked Out; Muse – Resistance Глава восемнадцатая. Отец и сын ♫ Hypnogaja – Here Comes The Rain Again; M83 – Midnight City Глава девятнадцатая. Моргана, мне так плохо без него! ♫ John Waite – Missing You; Within Temptation – Pale; Snow Patrol – What If This Storm Ends? Глава двадцатая. Пожиратели выносят вердикт ♫ Florence and The Machine – No Light, No Light; 30 Seconds To Mars – This Is War Глава двадцать первая. Питер Брэдли приходит на помощь ♫ Jem – Once In Every Lifetime; Carina Round – For Everything a Reason Глава двадцать вторая. То, что произойдёт в ночь на 19 июня ♫ Ludovico Einaudi – Cache-Cache; 30 Seconds To Mars – Hurricane Глава двадцать третья. Встреча с Северусом Снеггом ♫ Washed Out – You and I; Natalie Merchant – My Skin; Broken Iris – Sight for the Sore Eyes Глава двадцать четвёртая. Я найду его, чего бы это ни стоило ♫ Headstrong feat Shelley Harland – Here in the Dark; Aqualung – Cold Глава двадцать пятая. Амос Диггори покидает должность ♫ Placebo - Broken Promise; Snow Patrol - Set the Fire to the Third Bar Глава двадцать шестая. Поражение Министерства магии ♫ Les Friction – World On Fire; J. Hannigan - The Department of Mysteries Глава двадцать седьмая. Алекс Морган ♫ Hypnogaja – Welcome to the Future; Negative - Goodbye; 30 Seconds to Mars – From Yesterday Глава двадцать восьмая. Забытые воспоминания ♫ Ryan Star – Losing Your Memory; Linkin Park – Leave out all the Rest Глава двадцать девятая. Вторжение ♫ Our Waking Hour – Seconds to Save Her; Makkon – Deae Lunae; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Domine Kira Глава тридцатая. Прошу, останься со мной, Диггори... ♫ Florence and The Machine – Never Let Me Go; Bryan Adams – Don't Let Go; Evanescence - Bring me to life
✛ Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора. ✛ Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав. ✛ Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:
✛ Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе. ✛ In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен. In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha. ✛ Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе. ✛ The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.
Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:44 | Сообщение # 226
Boom Shakalakaa
Статус:
Сонечка, привет) Вот и я наконец прочла первые шесть глав этого прекрасного фика! ну что же мой коммент очень долгий, так что готовься к прочтению. так как я писала коммент параллельно с чтением, там написано много всего разного)
Пожалуй начну с самого начала. Как только я прочла первое слово, я бесповоротно влюбилась в эту историю! Все настолько необычно, непривычно и просто потрясающе! Вместо Эдварда здесь Седрик, который мне нравится куда больше
Мне очень понравилась встреча Седрика и Беллы. Так романтично познакомится в книжным магазине, учитывая. что это Флориш и Блотс! Их улыбки, взгляды, касания-все это передано настолько, что я прочувствовала это целиком и полностью! Больше всего мне понравился конец 2 главы!Так как мне показалось, что я сама Белла и влюбилась в Седрика. Это приподняло мне настроение и я наконец почувствовала вкус лета, свободы, вкус жизни! Отдельное спасибо тебе за это
Так же меня порадовал первый поцелуй, произошедший по случайности, как это обычно бывает! Меня настолько поразила легкость их отношений! Это потрясающе! Потом был легкий поцелуй в щеку, но это было настолько мило, что даже робость подростков не нарушила момент, а только сделала его чувственнее!
Спасибо за короткие воспоминания Диггори, я даже расплакалась А момент про то, как Седрик бросил взгляд на поместье и понял, что он уже никогда сюда не вернется, до такой степени меня напугал! Чувствовать, что больше никогда не вернешься в такое родное для тебя место-это ужасно!
так вот...Ах да. сцена с Хогвартс-Экспресс была прекрасна Я вспомнила ГП и, как гарри впервые попал на платформу!!! ну и, кончено же. такой чарующий момент должен был испортить Малфой (Гад такой!). За старикашку Альбуса я бы лично разбила ему нос! Но за меня это сделал Седрик (ну причиной был не Альбус, но сам факт!).
Порадовало появление близнецов Уизли! Боже, как же я их люблю! Всегда поднимают всем настроение (любоффки мои) -Ну а теперь просим вас извинить нас; братьев Уизли ждут великие дела! Эта фраза потрясающе вписалась в разговор и в атмосферу фика
4 глава. Ни что так не радует, как появление Пивза. Замечание(первое и единственное); Пивз не приведение, а полтергейст! Мне дико интересно, куда распределят Беллу. ну ладно, буду читать дальше)
Песенка Шляпы-отпад) *комментов нет на протяжении определенного времени*
ты сама придумала про факультет Найтингейла? такая фамилия интересная
Ах, как хорошо снова оказаться в Хогвартсе! *вздыхает* Кстати, я думала, что Беллу распределят на Гриффиндор (было бы интересно, если бы она встретила "святую троицу"). Ах эта сцена, когда Седрик просил Беллу не волноваться и уговаривал, что все будет хорошо Бедный мальчик даже не подозревал, что с ним что-то случится! Вай-вай-вай!Нехороший конец 6 главы! я влюбилась в этот фик и готова читать его до скончания веков! Спасибо тебе, Сонечка, большое! =*
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:00 | Сообщение # 227
Статус:
Офелия,
Quote (Офелия)
Поздравляю с успешно сданной сессией!!!! Ты молодчинка С нетерпением жду новых главок)))
Огромное спасибо, моя дорогая! Я так рада, что наконец-то её сдала! Это не описать словами!
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Сонечка, привет) Вот и я наконец прочла первые шесть глав этого прекрасного фика! ну что же мой коммент очень долгий, так что готовься к прочтению. так как я писала коммент параллельно с чтением, там написано много всего разного)
Ну что же, моя дорогая, я полностью готова к прочтению твоего супер развёрнутого отзыва!
Quote (ElizCherry)
Пожалуй начну с самого начала. Как только я прочла первое слово, я бесповоротно влюбилась в эту историю! Все настолько необычно, непривычно и просто потрясающе! Вместо Эдварда здесь Седрик, который мне нравится куда больше
Согласна. Я целиком и полностью разделяю твои чувства. Но, забегая вперёд, в этом фан-фике будет место и частичке Эдварда Каллена - не в плане двойника, конечно же. И, скорее всего, не в первой части.
Quote (ElizCherry)
Мне очень понравилась встреча Седрика и Беллы. Так романтично познакомится в книжным магазине, учитывая. что это Флориш и Блотс! Их улыбки, взгляды, касания-все это передано настолько, что я прочувствовала это целиком и полностью! Больше всего мне понравился конец 2 главы!Так как мне показалось, что я сама Белла и влюбилась в Седрика. Это приподняло мне настроение и я наконец почувствовала вкус лета, свободы, вкус жизни! Отдельное спасибо тебе за это
Не за что! Мне очень приятно слышать, что моё творчество кому-то поднимает настроение! Хочется продолжать творить, ведь ты понимаешь, что занимаешься этим не зря!
Quote (ElizCherry)
Так же меня порадовал первый поцелуй, произошедший по случайности, как это обычно бывает! Меня настолько поразила легкость их отношений! Это потрясающе! Потом был легкий поцелуй в щеку, но это было настолько мило, что даже робость подростков не нарушила момент, а только сделала его чувственнее!
Здесь огромную роль сыграли мои воспоминания о первом поцелуе... пожалуй, если бы не они, я не смогла бы сохранить нужную атмосферу. Всё-таки жизненный опыт - это вещь, без которой в писательской деятельности никуда не сунешься!
Quote (ElizCherry)
Спасибо за короткие воспоминания Диггори, я даже расплакалась А момент про то, как Седрик бросил взгляд на поместье и понял, что он уже никогда сюда не вернется, до такой степени меня напугал! Чувствовать, что больше никогда не вернешься в такое родное для тебя место-это ужасно!
Воспоминания Седрика будут появляться очень часто, особенно во второй части. Раскрою небольшой секрет: вторая часть будет начинаться с пролога, в котором мы увидим один важный момент из прошлого Седрика.
Quote (ElizCherry)
так вот...Ах да. сцена с Хогвартс-Экспресс была прекрасна Я вспомнила ГП и, как гарри впервые попал на платформу!!! ну и, кончено же. такой чарующий момент должен был испортить Малфой (Гад такой!). За старикашку Альбуса я бы лично разбила ему нос! Но за меня это сделал Седрик (ну причиной был не Альбус, но сам факт!).
Малфой-Малфой... без него уже тоже никуда Хотя, конечно же, у Седрика будет враг и похлеще Малфоя, которому почти удастся разрушить жизнь юноши.
Quote (ElizCherry)
Порадовало появление близнецов Уизли! Боже, как же я их люблю! Всегда поднимают всем настроение (любоффки мои) -Ну а теперь просим вас извинить нас; братьев Уизли ждут великие дела! Эта фраза потрясающе вписалась в разговор и в атмосферу фика
Откровенно говоря, в первоначальной версии фан-фика момента с Фредом и Джорджем не было. Но я рада, что всё-таки добавила их в своё повествование: я в восторге от этой парочки!
Quote (ElizCherry)
4 глава. Ни что так не радует, как появление Пивза. Замечание(первое и единственное); Пивз не приведение, а полтергейст! Мне дико интересно, куда распределят Беллу. ну ладно, буду читать дальше)
Огромное спасибо за то, что выявила эту ошибку! Как только дойду до редакции этой главы, обязательно исправлю эту ошибку! На сайте fikbook одна девочка предположила, что Беллу распределят на Слизерин Но я решила, что если Седрик и Белла будут на одном факультете, им обоим будет проще общаться друг с другом
Quote (ElizCherry)
ты сама придумала про факультет Найтингейла? такая фамилия интересная
Факультет Найтингейла я придумала сама, но эту фамилию я встречала когда-то очень-очень давно в каком-то произведении.
Quote (ElizCherry)
Ах, как хорошо снова оказаться в Хогвартсе! *вздыхает* Кстати, я думала, что Беллу распределят на Гриффиндор (было бы интересно, если бы она встретила "святую троицу"). Ах эта сцена, когда Седрик просил Беллу не волноваться и уговаривал, что все будет хорошо Бедный мальчик даже не подозревал, что с ним что-то случится! Вай-вай-вай!Нехороший конец 6 главы!
Ничего страшного. Главное, что в конечном итоге всё будет хорошо. Я всем обещаю happy end!
Quote (ElizCherry)
я влюбилась в этот фик и готова читать его до скончания веков! Спасибо тебе, Сонечка, большое! =*
Огромное спасибо тебе за то, что потратила своё драгоценное время и оставила столь объёмный, содержательный отзыв! Мне правда очень приятно, моя дорогая! Буду ждать, когда ты прочитаешь оставшиеся 6 глав! Добро пожаловать в мир Death and Resurrection!
Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Пятница, 15.06.2012, 08:36
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:03 | Сообщение # 228
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (The_Flaming_Rose)
Я дома тоже не готовилась. К русскому и математике вообще, к обществознанию и к биологии накануне. В другое время просто невозможно было себя заставить что-то сделать.
Я в 9-ом также готовилась И ничего. Тоже всё хорошо сдала
Quote (The_Flaming_Rose)
Всё ясно с тобой! Эх, меня больше всего впечатляют истории жанра фэнтези, нежели что-то жизненное. Философии, моралей и в жизни предостаточно, как мне кажется.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:14 | Сообщение # 230
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
The_Flaming_Rose, поздравляю с успешной сдачей экзаменов. Результат стоит похвалы. Это просто отлично! Очень порадовали новости, касающиеся истории. Спасибо)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:56 | Сообщение # 232
Boom Shakalakaa
Статус:
The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Ну что же, моя дорогая, я полностью готова к прочтению твоего супер развёрнутого отзыва!
я хорошенько постаралась)
Quote (The_Flaming_Rose)
Согласна. Я целиком и полностью разделяю твои чувства. Но, забегая вперёд, в этом фан-фике будет место и частичке Эдварда Каллена - не в плане двойника, конечно же. И, скорее всего, не в первой части.
ну посмотрим-посмотрим. Наверное. тоже будет ее отговаривать от вампиризма?
Quote (The_Flaming_Rose)
Не за что! Мне очень приятно слышать, что моё творчество кому-то поднимает настроение! Хочется продолжать творить, ведь ты понимаешь, что занимаешься этим не зря!
Конечно, не зря! Ведь фанфики и пишутся для того. чтобы вызывать определенные эмоции у читателя, твои произведения вызывают исключительно положительные!
Quote (The_Flaming_Rose)
Здесь огромную роль сыграли мои воспоминания о первом поцелуе... пожалуй, если бы не они, я не смогла бы сохранить нужную атмосферу. Всё-таки жизненный опыт - это вещь, без которой в писательской деятельности никуда не сунешься!
да, опыт здорово помогает в писательстве) Я лично все придумываю, но большинство сцен и чувств в моих произведениях происходили со мной на самом деле. Есть один пример, который скоро ты сможешь прочесть)
Quote (The_Flaming_Rose)
Воспоминания Седрика будут появляться очень часто, особенно во второй части. Раскрою небольшой секрет: вторая часть будет начинаться с пролога, в котором мы увидим один важный момент из прошлого Седрика.
Обожаю флешбеки, они всегда помогают раскрыть персонажа, показать его прошлое-лучший вариант)
Quote (The_Flaming_Rose)
Малфой-Малфой... без него уже тоже никуда Хотя, конечно же, у Седрика будет враг и похлеще Малфоя, которому почти удастся разрушить жизнь юноши.
Малфой еще та крыса! А вот враг похлеще-это плохо. Надеюсь, что ты имеешь ввиду не Волдика!!
Quote (The_Flaming_Rose)
Откровенно говоря, в первоначальной версии фан-фика момента с Фредом и Джорджем не было. Но я рада, что всё-таки добавила их в своё повествование: я в восторге от этой парочки!
Добавляй их почаще) А будут ли главы дальше, где я могу прочесть про Гарри и Ко? Очень уж их хочется увидеть)
Quote (The_Flaming_Rose)
Огромное спасибо за то, что выявила эту ошибку! Как только дойду до редакции этой главы, обязательно исправлю эту ошибку!
Всегда рада помочь! не все знают про Пивза , так как не все читали книги, не хочется вводить их в заблуждение)
Quote (The_Flaming_Rose)
На сайте fikbook одна девочка предположила, что Беллу распределят на Слизерин Но я решила, что если Седрик и Белла будут на одном факультете, им обоим будет проще общаться друг с другом
Белла?Слизерин? Правильно решила, но мне кажется, что на гриффиндоре было бы куда веселее)
Quote (The_Flaming_Rose)
Факультет Найтингейла я придумала сама, но эту фамилию я встречала когда-то очень-очень давно в каком-то произведении.
Мне она тоже кажется до боли знакомой, наверное я ошибаюсь, а может быть и нет)
Quote (The_Flaming_Rose)
Ничего страшного. Главное, что в конечном итоге всё будет хорошо. Я всем обещаю happy end!
Урррряяя
Quote (The_Flaming_Rose)
Огромное спасибо тебе за то, что потратила своё драгоценное время и оставила столь объёмный, содержательный отзыв! Мне правда очень приятно, моя дорогая! Буду ждать, когда ты прочитаешь оставшиеся 6 глав! Добро пожаловать в мир Death and Resurrection!
Мне не жаль своего времени на прочтение твоего фика! А эти 6 глав я прикончу за пару дней!Жди Спасибо) Удачи тебе, дорогая
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:18 | Сообщение # 233
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
я хорошенько постаралась)
Это точно! Я вообще не ожидала такого развёрнутого отзыва - честное слово!
Quote (ElizCherry)
ну посмотрим-посмотрим. Наверное. тоже будет ее отговаривать от вампиризма?
Боюсь, что у Изабеллы не будет возникать желания стать вампиром. К тому же, у неё будут причины оставаться человеком. Как ты, наверняка, заметила, моя собственная Изабелла разительно отличается от Беллы С. Майер. По большому счёту, от канонической героини остались лишь имя, фамилия и внешность.
Quote (ElizCherry)
Конечно, не зря! Ведь фанфики и пишутся для того. чтобы вызывать определенные эмоции у читателя, твои произведения вызывают исключительно положительные!
Это, несомненно, радует, поскольку в этой области я официально себя зарекомендовала около года тому назад. И мне очень приятно слышать, что я не зря с этим связалась
Quote (ElizCherry)
да, опыт здорово помогает в писательстве) Я лично все придумываю, но большинство сцен и чувств в моих произведениях происходили со мной на самом деле. Есть один пример, который скоро ты сможешь прочесть)
Буду рада его прочесть!
Quote (ElizCherry)
Обожаю флешбеки, они всегда помогают раскрыть персонажа, показать его прошлое-лучший вариант)
Я тоже фанат флешбеков Причём очень-очень большой. Они могут помочь читателю понять действие того или иного персонажа, осознать, почему герой выбрал ту или иную дорогу... Одним словом, флешбеки - очень важная вещь!
Quote (ElizCherry)
Малфой еще та крыса! А вот враг похлеще-это плохо. Надеюсь, что ты имеешь ввиду не Волдика!!
В первой части точно не его
Quote (ElizCherry)
Добавляй их почаще) А будут ли главы дальше, где я могу прочесть про Гарри и Ко? Очень уж их хочется увидеть)
Время от времени Седрик и Белла будут так или иначе пересекаться с Гарри и остальными гриффиндорцами. Но всё же больше именно Диггори, так как он - участник Турнира Трёх Волшебников, а следовательно - соперник Поттера.
Quote (ElizCherry)
Всегда рада помочь! не все знают про Пивза , так как не все читали книги, не хочется вводить их в заблуждение)
У меня просто из головы этот важный факт вылез Обязательно исправлю его!
Quote (ElizCherry)
Белла?Слизерин? Правильно решила, но мне кажется, что на гриффиндоре было бы куда веселее)
Да-да! Я тоже была в шоке от этого комментария! Не думаю.. Плюс того, что Белла попала на Пуффендуй, заключается в том, что она может постоянно находиться рядом с Седриком - человеком, которого она более или менее знает. В Гриффиндоре же она не знала никого. Если бы она попала на этот факультет, не факт, что она сдружилась бы там с кем-либо. В Пуффендуе же она появляется в сопровождении Седрика, а раз сам Седрик Диггори общается с новенькой, значит что-то в этой девушке есть. Ко всему прочему, одной из целей моего фан-фика является показать жизнь Пуффендуйцев. Многие фанаты поттерианы считают Пуффендуйцев тупыми и ни на что негодными, с чем я категорически не согласна. Свою точку зрения я и постараюсь показать в первой части фан-фика.
Quote (ElizCherry)
Мне она тоже кажется до боли знакомой, наверное я ошибаюсь, а может быть и нет)
Всё может быть
Quote (ElizCherry)
Мне не жаль своего времени на прочтение твоего фика! А эти 6 глав я прикончу за пару дней!Жди
С огромным нетерпением буду ждать второй части твоего обзора!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:54 | Сообщение # 234
Boom Shakalakaa
Статус:
The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Это точно! Я вообще не ожидала такого развёрнутого отзыва - честное слово!
Я тебе должна)Только я могу увидеть фанф месяц назад, а начать читать только сейчас! О позор мне!
Quote (The_Flaming_Rose)
Боюсь, что у Изабеллы не будет возникать желания стать вампиром. К тому же, у неё будут причины оставаться человеком. Как ты, наверняка, заметила, моя собственная Изабелла разительно отличается от Беллы С. Майер. По большому счёту, от канонической героини остались лишь имя, фамилия и внешность.
да, вижу. Здесь другая Белла(тут она не дура ) Пусть простят меня все фаны, но иногда я не могу другого слова подобрать!
Quote (The_Flaming_Rose)
Это, несомненно, радует, поскольку в этой области я официально себя зарекомендовала около года тому назад. И мне очень приятно слышать, что я не зря с этим связалась
не зря
Quote (The_Flaming_Rose)
Буду рада его прочесть!
Уу, боюсь, что я тебя попрошу его еще и отредактировать)
Quote (The_Flaming_Rose)
Я тоже фанат флешбеков Причём очень-очень большой. Они могут помочь читателю понять действие того или иного персонажа, осознать, почему герой выбрал ту или иную дорогу... Одним словом, флешбеки - очень важная вещь!
Да, полностью согласна! Полезная штука)
Quote (The_Flaming_Rose)
В первой части точно не его
Хух!Слава Богу!
Quote (The_Flaming_Rose)
Время от времени Седрик и Белла будут так или иначе пересекаться с Гарри и остальными гриффиндорцами. Но всё же больше именно Диггори, так как он - участник Турнира Трёх Волшебников, а следовательно - соперник Поттера.
Как в фильме, так и в книге они не плохо ладили. надеюсь, что здесь тоже так будет!
Quote (The_Flaming_Rose)
У меня просто из головы этот важный факт вылез Обязательно исправлю его!
Со всеми бывает, не парься)
Quote (The_Flaming_Rose)
а-да! Я тоже была в шоке от этого комментария! Не думаю.. Плюс того, что Белла попала на Пуффендуй, заключается в том, что она может постоянно находиться рядом с Седриком - человеком, которого она более или менее знает. В Гриффиндоре же она не знала никого. Если бы она попала на этот факультет, не факт, что она сдружилась бы там с кем-либо. В Пуффендуе же она появляется в сопровождении Седрика, а раз сам Седрик Диггори общается с новенькой, значит что-то в этой девушке есть. Ко всему прочему, одной из целей моего фан-фика является показать жизнь Пуффендуйцев. Многие фанаты поттерианы считают Пуффендуйцев тупыми и ни на что негодными, с чем я категорически не согласна. Свою точку зрения я и постараюсь показать в первой части фан-фика.
да, ты права! ну уж больно я скучаю по Троице Мне тоже не нравится, когда так относятся к этому факультету! на кол тех, кто так думает!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:40 | Сообщение # 236
Статус:
LittleCat,
Quote (LittleCat)
поздравляю со сдачей экзаменов! мои вот только начались
Спасибо! Ни пуха, ни пера тебе!
Quote (LittleCat)
новые главы это хорошооо
Да-да! Мне тоже нравится!
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Я тебе должна)Только я могу увидеть фанф месяц назад, а начать читать только сейчас! О позор мне!
Ой, да ладно тебе! Я очень спокойно отношусь к этому. По мне, лучше читать те или иные фан-фики (или просто художественные произведения) тогда, когда ты сам этого хочешь. Не нужно к чему-то себя принуждать во благо автору! А автор подождёт, перебьётся!
Quote (ElizCherry)
да, вижу. Здесь другая Белла(тут она не дура ) Пусть простят меня все фаны, но иногда я не могу другого слова подобрать!
Если честно, я в чём-то понимаю каноническую Беллу. По крайней мере в плане романтических отношений между ней, Эдвардом и Джейком. К сожалению, любовные треугольники очень часто можно встретить и в реальной жизни. Главное понять, кто тебе нужен больше...
Quote (ElizCherry)
Уу, боюсь, что я тебя попрошу его еще и отредактировать)
Без проблем! Ты знаешь мою готовность помочь тебе в редакции!
Quote (ElizCherry)
Да, полностью согласна! Полезная штука)
Quote (ElizCherry)
Как в фильме, так и в книге они не плохо ладили. надеюсь, что здесь тоже так будет!
Конечно же у них будут неплохие отношения! Я стараюсь как можно меньше отставать от канона.
Quote (ElizCherry)
Со всеми бывает, не парься)
Хорошо!
Quote (ElizCherry)
да, ты права! ну уж больно я скучаю по Троице
Увы и ах, но троица в этой истории на втором плане
Quote (ElizCherry)
Мне тоже не нравится, когда так относятся к этому факультету! на кол тех, кто так думает!
Не обязательно на кол. Достаточно просто предоставить свою точку зрения, а принимать её во внимание или нет - дело каждого человека
А теперь всё просят меня определиться с будущим, с тем, куда поступать после одиннадцатого класса буду... А принять это решение так сложно!..
Quote (♠Miss_Punk♠)
ох, как сильно жду твоих глав!
Солнце, придётся немного потерпеть Меня сейчас просто в буквальном смысле на части разрывают... завтра вручение аттестатов, после - три прогулки подряд с подругами... ежедневно! На фан-фик просто не остаётся ни сил, ни времени Но девятнадцатого числа специально выделю день и займусь своим произведением.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:25 | Сообщение # 239
Boom Shakalakaa
Статус:
The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Ой, да ладно тебе! Я очень спокойно отношусь к этому. По мне, лучше читать те или иные фан-фики (или просто художественные произведения) тогда, когда ты сам этого хочешь. Не нужно к чему-то себя принуждать во благо автору! А автор подождёт, перебьётся!
Ты отчасти права)Но я обещала и прочла
Quote (The_Flaming_Rose)
Если честно, я в чём-то понимаю каноническую Беллу. По крайней мере в плане романтических отношений между ней, Эдвардом и Джейком. К сожалению, любовные треугольники очень часто можно встретить и в реальной жизни. Главное понять, кто тебе нужен больше...
Да, согласна)
Quote (The_Flaming_Rose)
Без проблем! Ты знаешь мою готовность помочь тебе в редакции!
Знаю) Спасибочки
Quote (The_Flaming_Rose)
Конечно же у них будут неплохие отношения! Я стараюсь как можно меньше отставать от канона.
Спасибо, я так рада этому!
Quote (The_Flaming_Rose)
Увы и ах, но троица в этой истории на втором плане
да Но ты не обделяй их вниманием!
Quote (The_Flaming_Rose)
Не обязательно на кол. Достаточно просто предоставить свою точку зрения, а принимать её во внимание или нет - дело каждого человека
так неинтересно!!! С колом гораздо веселее)
А теперь комментарий (6 последних глав) Буду расписывать по главам)
7. Мне очень понравилась легенда о Келпи)Очень интересно) Мне понравилась встреча с отцом Диггори, но немного смутило то, что сед назвала его постоянно отец, а не папа Еще меня насторожила уверенность Амоса в министерстве, это выводит из себя! он ведь не знает, что потом будет
8. Сон ужасен! Увидеть то, что будет потом! Ненавижу этот момент Жаль, что Белла не смогла его спасти! Ааааа Уроки трансгрессии-это хорошо, но было бы куда веселее, если бы случилось что-нибудь необычное) На счет профессора Снегга, при всей моей любви к нему пугать детей тем, что он отравит их, а они должны будут найти противоядие-это уже слишком! Еще такой вопрос. Зачем ты так с Чжоу? я ее так люблю, а ты сделала из нее влюбленную дурочку А потом эта стычка с Малфоем! я его на мелкие кусочки разорву и сожгу! Гад такой! На кол его! Слава Богу, что Дамблдор пришел и со всем разобрался!
10. на счет урока Зельеварения, а разве они не совместно проводят уроки? Например Гриффиндор и Слизерин! А где тогда Когтевран? И еще мне очень жалко Питера! Бедненький с этими ужасными волдырями! Уррррааа Рон и Гермиона появились! Уррраа! а я думала. что этого уже никогда не случится! Конечно, появление учеников Шармбатона и Дурмстанга было шикарным! все описано. как на самом деле! невольно всплывает картинка из фильм а! ну и, конечно, же реакция всех на Виктора Крама бесподобна! И наконец появление кубка! Уррраа!Турнир Трех Волшебников торжественно открыт! ну и без Гарри никуда! Первая фраза про него несомненно радует! а потом мой любимый момент про Фреда и Джорджа!Они великолепны! ну и хорошенько же Белла подшутила над Симусом! Кстати, Симус хороший парень, с ним можно было бы и помягче) Например, лицом в торт И пусть все Гриффиндорцы будут хорошие в этом фике Спасибо за фанф! Требую продолжения банкета! с нетерпением жду новых глав и оповещений! спасибо, дорогая =*
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:22 | Сообщение # 240
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Ты отчасти права)Но я обещала и прочла
Ну хорошо, хорошо! Уговорила!
Quote (ElizCherry)
Да, согласна)
Это определённо радует!
Quote (ElizCherry)
Спасибо, я так рада этому!
Да... канон чудесен, так что лучше от него не отступать)
Quote (ElizCherry)
да Но ты не обделяй их вниманием!
Буду стараться
Quote (ElizCherry)
так неинтересно!!! С колом гораздо веселее)
Я не садистка, увы и ах
Quote (ElizCherry)
А теперь комментарий (6 последних глав) Буду расписывать по главам)
Я приготовилась к прочтению и защите своего "творения"
Quote (ElizCherry)
7. Мне очень понравилась легенда о Келпи)Очень интересно) Мне понравилась встреча с отцом Диггори, но немного смутило то, что сед назвала его постоянно отец, а не папа Еще меня насторожила уверенность Амоса в министерстве, это выводит из себя! он ведь не знает, что потом будет
Легенда о Келпи... ещё один важный момент, который отсутствовал в первоначальной версии фан-фика. Я была удивлена тем, что придумала эту легенду всего лишь за один вечер... и была очень довольна ею, что бывает у меня не так уж и часто. По моим предположениям эта легенда поможет главным героям в заключительной части трилогии. По поводу отца... моё мнение таково: если твои отношения с главой семейства достаточно отдалённые (что мы и видим, исходя из первой главы: Амос практически избегает Седрика по причинам, известным только ему одному), то ты будешь называть его исключительно "отец". Папа - это слово, пропитанное любовью, благодарностью, некой нежностью... но когда эти чувства присутствуют в тебе в малых количествах или отсутствуют вообще, ты не сможешь назвать своего родителя никак иначе, как "отец". Да, к сожалению пока что Амос не знает, во что выльется его вера в Министерство... я решила затронуть и ещё одну важную тему волшебного мира в этом фан-фике. Насколько я помню, маги и колдуньи свято верили всем словам Министра магии и сотрудников министерства соответственно... за что и поплатились в начале войны в 1996 году. Амос же утратит веру в эту организацию сразу же после смерти единственного сына и начнёт очень скептически относиться ко всем заявлениям. Особенно если учитывать тот факт, что Министерство спишет смерть Седрика на несчастный случай...
Quote (ElizCherry)
8. Сон ужасен! Увидеть то, что будет потом! Ненавижу этот момент Жаль, что Белла не смогла его спасти! Ааааа Уроки трансгрессии-это хорошо, но было бы куда веселее, если бы случилось что-нибудь необычное) На счет профессора Снегга, при всей моей любви к нему пугать детей тем, что он отравит их, а они должны будут найти противоядие-это уже слишком! Еще такой вопрос. Зачем ты так с Чжоу? я ее так люблю, а ты сделала из нее влюбленную дурочку А потом эта стычка с Малфоем! я его на мелкие кусочки разорву и сожгу! Гад такой! На кол его! Слава Богу, что Дамблдор пришел и со всем разобрался!
К слову, Белла увидела этот сон не просто так. Это один из даров, присущий владельцам определённого патронуса. Какой патронус был у Беллы вы узнаете в будущих главах. Что-нибудь необычное? Например, Белле расщепило ногу или руку? Да, было бы очень необычно! Это же профессор Снегг! Он любит попугать детишек. Но не думаю, что он решился бы на самом деле воплотить свои слова в жизнь) По поводу Чжоу. Я тоже думала о ней и решила всё же сделать её наиболее приближённой к канону. В n-ный раз редактируя главу, я обязательно исправлю этот недочёт.
Quote (ElizCherry)
10. на счет урока Зельеварения, а разве они не совместно проводят уроки? Например Гриффиндор и Слизерин! А где тогда Когтевран?
Совместно, но я не акцентировала внимание на другом факультете.
Quote (ElizCherry)
И еще мне очень жалко Питера! Бедненький с этими ужасными волдырями!
Мне тоже очень жалко Питера
Quote (ElizCherry)
Уррррааа Рон и Гермиона появились! Уррраа! а я думала. что этого уже никогда не случится! Конечно, появление учеников Шармбатона и Дурмстанга было шикарным! все описано. как на самом деле! невольно всплывает картинка из фильм а! ну и, конечно, же реакция всех на Виктора Крама бесподобна! И наконец появление кубка! Уррраа!Турнир Трех Волшебников торжественно открыт! ну и без Гарри никуда! Первая фраза про него несомненно радует! а потом мой любимый момент про Фреда и Джорджа!Они великолепны!
Случится, и ещё не раз!
Quote (ElizCherry)
ну и хорошенько же Белла подшутила над Симусом! Кстати, Симус хороший парень, с ним можно было бы и помягче) Например, лицом в торт
Конкретно в четвёртой части Поттерианы Симус тот ещё гад По крайней мере по отношению к Седрику) Так что мсье Симус Финниган заслужил наказания!
Quote (ElizCherry)
И пусть все Гриффиндорцы будут хорошие в этом фике
Все Гриффиндорцы хорошие, просто есть некоторые очень самоуверенные и самовлюблённые кадры
Quote (ElizCherry)
Спасибо за фанф! Требую продолжения банкета! с нетерпением жду новых глав и оповещений! спасибо, дорогая =*
Огромное спасибо за отзыв, Солнце! :* Буду стараться поскорее разобраться с редакцией и сесть за написание новых глав (на данный момент написано 20 глав, все они нуждаются в небольшой редакции, после чего останется написать лишь 16 глав. Звучит оптимистично и трудоёмко, но я справлюсь с поставленной задачей до конца декабря месяца ).
Дата: Суббота, 16.06.2012, 05:13 | Сообщение # 241
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (The_Flaming_Rose)
Не хочу я! Дайте отдохнуть, наконец
Если бы я сказала "не хочу" мне бы мама втык дала Поэтому я отмазывалась типа "Да-да, я делаю, делаю!"
Quote (The_Flaming_Rose)
А принять это решение так сложно!
Честно? Лучше определись с областью, чтобы знать какие экзамены сдавать будешь. Всё равно за два года поменяешь решение. Я только вчера поняла насколько глупа была, когда выбирала экономический потому, что туда только общество нужно сдавать. Я бы сейчас с радостью поступила на визажиста-стилиста или косметолога, на увы. Уже ничего не исправишь
Quote (The_Flaming_Rose)
На фан-фик просто не остаётся ни сил, ни времени
Да, я понимаю. Сама была в такой ситуации. Ты отдыхай пока можешь, никого не слушай. Кто хочет прочитать, тот дождётся. Считай это естественным отбором постоянных читателей
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:07 | Сообщение # 242
Статус:
♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Если бы я сказала "не хочу" мне бы мама втык дала Поэтому я отмазывалась типа "Да-да, я делаю, делаю!"
Я ещё чаще говорю о том, что уже всё домашнее задание сделала (хотя так оно чаще всего и бывает) В итоге мне иногда приходится делать домашнее задание на ночь глядя
Quote (♠Miss_Punk♠)
Честно? Лучше определись с областью, чтобы знать какие экзамены сдавать будешь. Всё равно за два года поменяешь решение. Я только вчера поняла насколько глупа была, когда выбирала экономический потому, что туда только общество нужно сдавать. Я бы сейчас с радостью поступила на визажиста-стилиста или косметолога, на увы. Уже ничего не исправишь
Я понимаю. Но если бы мои увлечения соответствовали бы только одной области... к сожалению, я достаточно разносторонний человек, поэтому сделать правильный выбор достаточно сложно и проблематично.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Да, я понимаю. Сама была в такой ситуации. Ты отдыхай пока можешь, никого не слушай. Кто хочет прочитать, тот дождётся. Считай это естественным отбором постоянных читателей
Только не напоминай мне о естественном отборе Тем не менее, мне уже самой не терпится сесть за продолжение и закончить первую часть фан-фика. У меня громадные планы на вторую часть истории, т.к. это уже будет практически самостоятельное произведение.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:57 | Сообщение # 243
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (The_Flaming_Rose)
В итоге мне иногда приходится делать домашнее задание на ночь глядя
Я так уже два года делаю. В среднем начинала делать в 12 ночи. Бывало позже, бывало раньше
Quote (The_Flaming_Rose)
Я понимаю. Но если бы мои увлечения соответствовали бы только одной области... к сожалению, я достаточно разносторонний человек, поэтому сделать правильный выбор достаточно сложно и проблематично.
Мне тоже было тяжело. Оно всегда так. Но за меня выбрали обстоятельства
Quote (The_Flaming_Rose)
Тем не менее, мне уже самой не терпится сесть за продолжение и закончить первую часть фан-фика.
Я это понимаю. Я вот пишу свой новый фф. Надо описывать действия Новолнуния, а я придумываю во всю конец Затмения
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:05 | Сообщение # 247
Boom Shakalakaa
Статус:
The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Да... канон чудесен, так что лучше от него не отступать)
ну без канона никуда, учитывая, что это ГП. Слишком уж много всего продуманно Джоанной, чтобы далеко отходить от оригинала)
Quote (The_Flaming_Rose)
Я не садистка, увы и ах
Quote (The_Flaming_Rose)
Легенда о Келпи... ещё один важный момент, который отсутствовал в первоначальной версии фан-фика. Я была удивлена тем, что придумала эту легенду всего лишь за один вечер... и была очень довольна ею, что бывает у меня не так уж и часто. По моим предположениям эта легенда поможет главным героям в заключительной части трилогии.
Я рада, что ты придумала эту легенду) Ммм...интересно, интересно...посмотрим....
Quote (The_Flaming_Rose)
По поводу отца... моё мнение таково: если твои отношения с главой семейства достаточно отдалённые (что мы и видим, исходя из первой главы: Амос практически избегает Седрика по причинам, известным только ему одному), то ты будешь называть его исключительно "отец". Папа - это слово, пропитанное любовью, благодарностью, некой нежностью... но когда эти чувства присутствуют в тебе в малых количествах или отсутствуют вообще, ты не сможешь назвать своего родителя никак иначе, как "отец". Да, к сожалению пока что Амос не знает, во что выльется его вера в Министерство... я решила затронуть и ещё одну важную тему волшебного мира в этом фан-фике. Насколько я помню, маги и колдуньи свято верили всем словам Министра магии и сотрудников министерства соответственно... за что и поплатились в начале войны в 1996 году. Амос же утратит веру в эту организацию сразу же после смерти единственного сына и начнёт очень скептически относиться ко всем заявлениям. Особенно если учитывать тот факт, что Министерство спишет смерть Седрика на несчастный случай...
Меня расстроило, что их отношения так плохи да, в последних частях кажется, что министерство-это психушка, из которой поступают самые невероятный и дурацкие приказы.
Quote (The_Flaming_Rose)
К слову, Белла увидела этот сон не просто так. Это один из даров, присущий владельцам определённого патронуса. Какой патронус был у Беллы вы узнаете в будущих главах.
Хммм...я думаю, что у нее могла бы быть лошадь или зайчик, а может и что-то еще. Но мне кажется, что патронус снаружи как бы беззащитный, а на самом деле очень сильный. Может быть и так)
Quote (The_Flaming_Rose)
Что-нибудь необычное? Например, Белле расщепило ногу или руку? Да, было бы очень необычно!
Почему сразу руку или ногу, например определенную часть одежды оставить по ту сторону
Quote (The_Flaming_Rose)
Это же профессор Снегг! Он любит попугать детишек. Но не думаю, что он решился бы на самом деле воплотить свои слова в жизнь)
А кто его знает, все может быть
Quote (The_Flaming_Rose)
По поводу Чжоу. Я тоже думала о ней и решила всё же сделать её наиболее приближённой к канону. В n-ный раз редактируя главу, я обязательно исправлю этот недочёт.
Хорошо, спасибо) Добрая Лиза пришла и наделала Сони работки, наверное, я одна так придираюсь!
Quote (The_Flaming_Rose)
Совместно, но я не акцентировала внимание на другом факультете.
А все, понятно. Просто я думала. что тогда бы описывались косые взгляды Чжоу или что-то в этом роде)
Quote (The_Flaming_Rose)
Мне тоже очень жалко Питера
Вот, что значит Снегг разозлили! Жуть
Quote (The_Flaming_Rose)
Случится, и ещё не раз!
Это несомненно радует
Quote (The_Flaming_Rose)
Конкретно в четвёртой части Поттерианы Симус тот ещё гад По крайней мере по отношению к Седрику) Так что мсье Симус Финниган заслужил наказания!
Все понятно с Симусом, ну раз заслужил, то пусть!
Quote (The_Flaming_Rose)
Все Гриффиндорцы хорошие, просто есть некоторые очень самоуверенные и самовлюблённые кадры
Ахахха) я почему-то вспомнила момент -Гарри, она думает, что ты избранный! - сказала Гермиона -Так я и есть избранный!-ответил Гарри
Quote (The_Flaming_Rose)
громное спасибо за отзыв, Солнце! :* Буду стараться поскорее разобраться с редакцией и сесть за написание новых глав (на данный момент написано 20 глав, все они нуждаются в небольшой редакции, после чего останется написать лишь 16 глав. Звучит оптимистично и трудоёмко, но я справлюсь с поставленной задачей до конца декабря месяца ).
Всегда пожалуйста! Давай закончи на мое Др! Вот будет мне подарочек
Еще вопросик. Если в фике 3 части, то будут ли иметь какое-то отношение вторая и третья часть к Хогвартсу?
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:27 | Сообщение # 248
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
ну без канона никуда, учитывая, что это ГП. Слишком уж много всего продуманно Джоанной, чтобы далеко отходить от оригинала)
Если честно, я всерьёз подумываю о том, чтобы всё же привнести в этот фан-фик и кое-что своё! Буду надеяться, что моя фантазия позволит мне сделать это!
Quote (ElizCherry)
Я рада, что ты придумала эту легенду) Ммм...интересно, интересно...посмотрим....
Я тоже этому очень, очень рада! Я влюблена в эту легенду!
Quote (ElizCherry)
Меня расстроило, что их отношения так плохи
К сожалению, это стандартная жизненная ситуация, сложившаяся в семьях, где умер муж/жена, которых очень сильно любила вторая половинка... А уж если ребёнок напоминает оставшемуся в живых родителю возлюбленную/возлюбленного... это очень, очень сложно пережить. Человек старается забыть свою потерю, но ребёнок неосознанно напоминает ему о ней. Из-за этого он начинает отдаляться от жизни своего чада... Но в конкретной ситуации Амос рано или поздно осознает, что он напрасно так ужасно вёл себя с Седриком.
Quote (ElizCherry)
да, в последних частях кажется, что министерство-это психушка, из которой поступают самые невероятный и дурацкие приказы.
С этим вынуждена целиком и полностью согласиться.
Quote (ElizCherry)
Хммм...я думаю, что у нее могла бы быть лошадь или зайчик, а может и что-то еще. Но мне кажется, что патронус снаружи как бы беззащитный, а на самом деле очень сильный. Может быть и так)
Всё может быть Этого секрета я пока что точно не раскрою. Но, к слову, патронус Седрика мы тоже увидим!
Quote (ElizCherry)
Почему сразу руку или ногу, например определенную часть одежды оставить по ту сторону
Ну вот! Это не интересно
Quote (ElizCherry)
Хорошо, спасибо) Добрая Лиза пришла и наделала Сони работки, наверное, я одна так придираюсь!
Если честно, я за пару дней до экзамена начала вносить некоторые коррективы в главы. Так я изменила описание сцены с Чжоу, описание общей гостиной Пуффендуя, вход в неё... откорректированные главы я опубликую как только окончу их редакцию.
Quote (ElizCherry)
А все, понятно. Просто я думала. что тогда бы описывались косые взгляды Чжоу или что-то в этом роде)
Чжоу здесь была бы не к месту, ведь она учится на четвёртом курсе, а Седрик и Белла - на седьмом...
Quote (ElizCherry)
Вот, что значит Снегг разозлили! Жуть
Это точно...
Quote (ElizCherry)
Все понятно с Симусом, ну раз заслужил, то пусть!
Ничего Симус ещё покажет себя с хорошей стороны!
Quote (ElizCherry)
Ахахха) я почему-то вспомнила момент -Гарри, она думает, что ты избранный! - сказала Гермиона -Так я и есть избранный!-ответил Гарри
Да, действительно очень подходящий диалог
Quote (ElizCherry)
Всегда пожалуйста! Давай закончи на мое Др! Вот будет мне подарочек
Буду стараться закончить его поскорее Однако всё равно буду трудиться над качеством Чувство перфекционизма не дремлет!
Quote (ElizCherry)
Еще вопросик. Если в фике 3 части, то будут ли иметь какое-то отношение вторая и третья часть к Хогвартсу?
К Хогвартсу будет иметь отношение лишь третья часть трилогии. По нынешним планам она будет охватывать события, происходящие в последние годы жизни Тёмного Лорда. Тем не менее, обе части, так или иначе, будут перекликаться с каноном, поскольку от событий книг Дж. Роулинг будет многое зависеть.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:45 | Сообщение # 249
Boom Shakalakaa
Статус:
The_Flaming_Rose,
Quote (The_Flaming_Rose)
Если честно, я всерьёз подумываю о том, чтобы всё же привнести в этот фан-фик и кое-что своё! Буду надеяться, что моя фантазия позволит мне сделать это!
Ты уже вложила себя. так сказать. Но если ты придумаешь что-то еще, я только за!!!!
Quote (The_Flaming_Rose)
К сожалению, это стандартная жизненная ситуация, сложившаяся в семьях, где умер муж/жена, которых очень сильно любила вторая половинка... А уж если ребёнок напоминает оставшемуся в живых родителю возлюбленную/возлюбленного... это очень, очень сложно пережить. Человек старается забыть свою потерю, но ребёнок неосознанно напоминает ему о ней. Из-за этого он начинает отдаляться от жизни своего чада... Но в конкретной ситуации Амос рано или поздно осознает, что он напрасно так ужасно вёл себя с Седриком.
Надеюсь, что он это осознает до гибели Седа!
Quote (The_Flaming_Rose)
С этим вынуждена целиком и полностью согласиться.
Иногда кажется, что от Министерства больше проблем, чем пользы
Quote (The_Flaming_Rose)
Всё может быть Этого секрета я пока что точно не раскрою. Но, к слову, патронус Седрика мы тоже увидим!
Могла бы и сказать мыслю ли я в правильном направлении) Мммм, патронус Седа-это хорошо)
Quote (The_Flaming_Rose)
Ну вот! Это не интересно
Это смотря, какую часть одежды забыть
Quote (The_Flaming_Rose)
Если честно, я за пару дней до экзамена начала вносить некоторые коррективы в главы. Так я изменила описание сцены с Чжоу, описание общей гостиной Пуффендуя, вход в неё... откорректированные главы я опубликую как только окончу их редакцию.
Редакция-это хорошо)Удачи тебе!
Quote (The_Flaming_Rose)
Чжоу здесь была бы не к месту, ведь она учится на четвёртом курсе, а Седрик и Белла - на седьмом...
даааа? Правда, я думала, она немного старше, хотя бы на 6-ом! Ну ладно, тут сыграла моя невнимательность, извини.
Quote (The_Flaming_Rose)
Ничего Симус ещё покажет себя с хорошей стороны!
ждуу!Жду!Жду!
Quote (The_Flaming_Rose)
Да, действительно очень подходящий диалог
Еще мне нравится -Рон, у тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки!-сказала Гермиона. Золотая фраза"!
Quote (The_Flaming_Rose)
Буду стараться закончить его поскорее Однако всё равно буду трудиться над качеством Чувство перфекционизма не дремлет!
Давай-давай! Или на Новый год) всем будет большой и толстый подарок
Quote (The_Flaming_Rose)
К Хогвартсу будет иметь отношение лишь третья часть трилогии. По нынешним планам она будет охватывать события, происходящие в последние годы жизни Тёмного Лорда. Тем не менее, обе части, так или иначе, будут перекликаться с каноном, поскольку от событий книг Дж. Роулинг будет многое зависеть.
Это хорошо) Мне уже не терпится узнать, что же там будет! А ты планируешь выкладывание 2 части после окончания первой или с перерывчиком?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ