The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер» 2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала 3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...
Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.
✛ Автор/Бета: The Flaming Rose. ✛ Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага». ✛ Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение». ✛ Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено! ✛ Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого. ✛ Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17. ✛ Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части). ✛ Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC. ✛ Серия фан-фиков: Трилогия. ✛ Размер: Max. ✛ Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»? ✛ Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира». ✛ Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис. ✛ Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?.. ✛ Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни. ✛ Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни? ✛ Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников. ✛ Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав. ✛ От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения. ✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы. ✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению. ✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены. ✛ График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов. ✛ Публикация: Только с разрешения автора.
✛ Обложки и другие графические материалы к фан-фику.
Часть первая. Судьбоносное решение. Турнир Трёх Волшебников.
Пролог. Его решение ♫ Hana Pestle – Need; Negative – The Moment Of Our Love; Epica – Delirium; 30 seconds to Mars – the story Глава первая. Встреча, предначертанная судьбой. Часть 1 | Часть 2 ♫ Yiruma – Love Me; Roberto Cacciapaglia – Figlia del Cielo III Глава вторая. Знакомство. Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Roberto Cacciapaglia – Wind Song; Within Temptation – Are You The One? Глава третья. Хогвартс – Экспресс. Часть 1 | Часть 2 |Часть 3 ♫ Nicholas Hooper – A Journey To Hogwarts; J. Hannigan - Welcome to Hogwarts Глава четвёртая. Турнир Трёх Волшебников ♫ Ludovico Einaudi – Fly; Yanni Hrisomallis – One Man's Dream Глава пятая. Потрясение ♫ Two Steps From Hell – Freedom Fighters; Carly Comando – Everyday Глава шестая. Первый день открытий: приятных и не очень ♫ Within Temptation – Restless; The Rasmus – Mysteria Глава седьмая. Амос Диггори. Часть 1 | Часть 2 ♫ Fabrizio Paterlini – Veloma; Within Temptation – Candles Глава восьмая. Кошмар. Часть 1 | Часть 2 ♫ Sarah Brightman – I Don't Know How to Love Him; Marcelo Zabros – Morning Montage; Yoshihisa Hirano - Horror Глава девятая. Северус Снегг Глава десятая. Шармбатон и Дурмстранг. Часть 1 | Часть 2 ♫ Patrick Doyle – Foreign Visitors Arrive Глава одиннадцатая. Кубок огня ♫ J. Soule - Triwizard Theme; Fallzone – Wonderful Life Глава двенадцатая. Избрание чемпионов начинается! Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Patrick Doyle – The Goblet of Fire; Moya Brennan – Tell Me Now Глава тринадцатая. Беспокойный вечер. Часть 1 | Часть 2 ♫ Audiomachine – Ashes to ashes; Michael Kadelbach – Lexus Hybrid Drive; Alex Band – Cruel One; Ben Cocks – So Cold Глава четырнадцатая. О том, что происходило в «Хогвартсе». Часть 1 | Часть 2 ♫ Fireal – Violet; Patrick Doyle – Rita Skeeter; Audiomachine – An unfinished life Глава пятнадцатая. Предупреждение Гарри Глава шестнадцатая. О породах драконов ♫ Within Temptation – All I Need; Chicago – You're The Inspiration Глава семнадцатая. Неожиданное решение ♫ Loreen – Euphoria; Glee Cast – Don't Dream It's Over Глава восемнадцатая. Давай оставим все вопросы на потом, идёт? ♫ M83 – Skin Of The Night Глава девятнадцатая. Первое испытание ♫ Patrick Doyle – Golden Egg; J. Soule - Dragon Challenge; Roberto Cacciapaglia – Wild side Глава двадцатая. Первый подарок ♫ Two Steps from Hell – Atlantis; Yanni feat. Chloe – Change Глава двадцать первая. Нежданное событие ♫ Patrick Doyle – Harry In Winter; Hurts – Devotion Глава двадцать вторая. Разгадка тайны золотого яйца ♫ Patrick Doyle – Underwater Secrets; Maria Mena – I Was Made For Loving You Глава двадцать третья. Святочный бал. Предложение ♫ ThePianoGuys - Beethoven's 5 Secrets; Frank Duval – Touch My Soul; Rebecca St. James – Lion; Poets Of The Fall – Dawn Глава двадцать четвёртая. Абсурдная статья Риты Скитер ♫ Within Temptation – Fire And Ice; Simple Plan – This Song Saved My Life Глава двадцать пятая. День Святого Валентина ♫ Toshiro Masuda – Sadness And Sorrow; Ed Sheeran – Give Me Love Глава двадцать шестая. Второе задание ♫ Patrick Doyle – The Black Lane; Two Steps from Hell – Atlantis; Makkon – Deae Lunae Глава двадцать седьмая. Коварный замысел Драко Малфоя ♫ Nicholas Hooper – Malfoy's Mission; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Dirge Глава двадцать восьмая. Пути расходятся? ♫ Lauri Ylonen – What Are You Waiting For; Metallica – The Unforgiven II; RyanDan – Tears Of An Angel Глава двадцать девятая. Правда. Примирение ♫ Alex Band – Start Over Again; Glee Cast – Barely Breathing; Staind – Right Here; Sara Bareilles – Gravity Глава тридцатая. День рождения Диггори ♫ Negative – Touchless; Cinema bizarre – My obsession; Lady Antebellum – Need You Now Глава тридцать первая. Последняя неделя ♫ Rui Da Silva – Touch Me; Data Romance – The Deep; Various Artists – Tonight, & The Rest Of My Life Глава тридцать вторая. Конец счастливой жизни. Начало?.. ♫ Yves Bordeleau – The Dragonvale Oracle; Lana Del Rey – Summertime Sadness; Green Day – The Forgotten Глава тридцать третья. Я люблю тебя, Белла ♫ Patrick Doyle – The Maze; Andrea Guerra – Cuore Sacro; HIM – For You Глава тридцать четвёртая. Когда он ушёл, жизнь потеряла смысл ♫ Murray Gold – Forgiven; Patrick Doyle – Death Of Cedric; Within Temptation – Bittersweet Глава тридцать пятая. Похороны ♫ J. Hannigan - Sorrow; Brand X Music – Bushido; Within Temptation – Forgiven Глава тридцать шестая. Прощальный ужин. Размышления о Седрике ♫ Trading Yesterday – For You Only; Alexandre Desplat – Lily's Theme Эпилог. Прощание ♫ WestLife – I'll See You Again; Within Temptation - Say my name
Часть вторая. Новая жизнь. Противостояние.
Пролог. Его разочарование ♫ Two steps from Hell – Forgotten September; John Williams - A Window to the Past Глава первая. Судьбоносное решение Карлайла Каллена ♫ Andrea Guerra – Cuore Sacro; The Rasmus – Immortal Глава вторая. Новая жизнь. Клан отголосков прошлого ♫ Metallica – Turn The Page; 30 seconds to Mars – A Beautiful lie; Within Temptation - Memories Глава третья. Не случайная встреча ♫ Akira Yamaoka – Room Of Angel; Lafee – Tell Me Why; Ludovico Einaudi – Una Mattina Глава четвёртая. Первая кровь ♫ The Rasmus – Sky; Ludovico Einaudi – Monday; Bryan Adams – Sound the Bugle Глава пятая. Поместье Диггори ♫ Andrea Guerra – Locked Out; Katy Perry - Thinking of you; Adam Lambert - Sleepwalker Глава шестая. Жизнь с чистого листа? Сомневаюсь, что это возможно ♫ Morgan Taylor Reid – Where Do I Even Start; This Will Destroy You – Quiet Глава седьмая. Зак Найтингейл Глава восьмая. Счастливые воспоминания ♫ Libera – Time; Hurts – The Road; Sia Furler – Broken Biscuit Глава девятая. Неожиданная новость ♫ Shiller – Freedom; Epica – Delirium Глава десятая. Знакомство с Чарли Своном Глава одиннадцатая. Новый смысл в жизни Беллы ♫ Negative – Frozen to lose it all; James Newton Howard – Sanctuary Глава двенадцатая. Отказ от жажды ♫ Lifehouse – By Your Side; Tristania – Equilibrium; Sonata Arctica – The Misery; Roberto Cacciapaglia – Home Глава тринадцатая. Цветы Бог весть от кого ♫ Conjure One – Endless Dream; Evanescence – Where Will You Go Глава четырнадцатая. Приглашение на бал-маскарад ♫ Yanni feat. Chloe – Change; Sonata Arctica – Tallulah Глава пятнадцатая. Танец с нежным дьяволом ♫ Breaking Benjamin – Dance With The Devil; Florence and The Machine – Seven Devils; Brand X Music – Spawn Глава шестнадцатая. Четыре месяца спустя ♫ Enya – Only Time; Cinema Bizarre – After The Rain; Linkin Park – Valentine's Day Глава семнадцатая. Сорванный план ♫ A Perfect Circle – My Perfect Enemy; Andrea Guerra – Locked Out; Muse – Resistance Глава восемнадцатая. Отец и сын ♫ Hypnogaja – Here Comes The Rain Again; M83 – Midnight City Глава девятнадцатая. Моргана, мне так плохо без него! ♫ John Waite – Missing You; Within Temptation – Pale; Snow Patrol – What If This Storm Ends? Глава двадцатая. Пожиратели выносят вердикт ♫ Florence and The Machine – No Light, No Light; 30 Seconds To Mars – This Is War Глава двадцать первая. Питер Брэдли приходит на помощь ♫ Jem – Once In Every Lifetime; Carina Round – For Everything a Reason Глава двадцать вторая. То, что произойдёт в ночь на 19 июня ♫ Ludovico Einaudi – Cache-Cache; 30 Seconds To Mars – Hurricane Глава двадцать третья. Встреча с Северусом Снеггом ♫ Washed Out – You and I; Natalie Merchant – My Skin; Broken Iris – Sight for the Sore Eyes Глава двадцать четвёртая. Я найду его, чего бы это ни стоило ♫ Headstrong feat Shelley Harland – Here in the Dark; Aqualung – Cold Глава двадцать пятая. Амос Диггори покидает должность ♫ Placebo - Broken Promise; Snow Patrol - Set the Fire to the Third Bar Глава двадцать шестая. Поражение Министерства магии ♫ Les Friction – World On Fire; J. Hannigan - The Department of Mysteries Глава двадцать седьмая. Алекс Морган ♫ Hypnogaja – Welcome to the Future; Negative - Goodbye; 30 Seconds to Mars – From Yesterday Глава двадцать восьмая. Забытые воспоминания ♫ Ryan Star – Losing Your Memory; Linkin Park – Leave out all the Rest Глава двадцать девятая. Вторжение ♫ Our Waking Hour – Seconds to Save Her; Makkon – Deae Lunae; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Domine Kira Глава тридцатая. Прошу, останься со мной, Диггори... ♫ Florence and The Machine – Never Let Me Go; Bryan Adams – Don't Let Go; Evanescence - Bring me to life
✛ Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора. ✛ Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав. ✛ Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:
✛ Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе. ✛ In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен. In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha. ✛ Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе. ✛ The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.
Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:17 | Сообщение # 179
Оптимистка
Статус:
Happiness_lady, спасибо за ссылку на фанф) Еще ни разу не читала кроссовер) Необычно читать о Белле и Седрике, как будто два мира, Сумерек и Гарри Поттера, столкнулись, но интересно) Пока прочла только две главы, но буду читать дальше
Сообщение отредактировал Коломийка - Суббота, 02.06.2012, 12:19
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:23 | Сообщение # 180
Статус:
Quote (Коломийка)
Happiness_lady, спасибо за ссылку на фанф)
Огромное спасибо за то, что приняла моё приглашение!
Quote (Коломийка)
Еще ни разу не читала кроссовер) Необычно читать о Белле и Седрике, как будто два мира, Сумерек и Гарри Поттера, столкнулись, но интересно)
Надеюсь, что тебе понравится этот фан-фик. Не смотря на то, что это моя самая первая работа, в неё я вкладываю всю свою душу. И если первая часть идёт в ногу с сюжетом четвёртой части Поттерианы, то вторая часть будет целиком и полностью собственным произведением с несколькими событиями из канона (которые главным образом связаны с Тёмным Лордом).
Quote (Коломийка)
Пока прочла только две главы, но буду читать дальше
Огромное спасибо! Добро пожаловать в мир Death and Resurrection!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:22 | Сообщение # 181
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (Happiness_lady)
Да-да, я ещё подредактирую первые главы обязательно! wink Но только в перерывах в написании новых глав.
Огромное спасибо тебе за то, что прислушалась к моему мнению!
С нетерпением жду новую главу! Очень хочется понять, почему Седрик решил принять участие в Турнире. Думаю, у него были на это свои мотивы.. Также очень жду появления моего любимого Питера! Я в него влюбилась-таки!
А ещё поздравляю тебя с успешной сдачей первого экзамена!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:52 | Сообщение # 185
Оптимистка
Статус:
Quote (Happiness_lady)
И если первая часть идёт в ногу с сюжетом четвёртой части Поттерианы, то вторая часть будет целиком и полностью собственным произведением с несколькими событиями из канона (которые главным образом связаны с Тёмным Лордом).
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:43 | Сообщение # 187
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за приглашение!!! никогда не читала кроссоверы, но вот что-то меня заинтересовала и решила все же прочитать))) очень понравился слог) легко читается! очень интересно почитать Гарри Поттера вовсе не от его лица когда охватывается абсолютно другая сторона книги)) с удовольствием почитаю продолжение!!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:05 | Сообщение # 188
Статус:
LittleCat,
Quote (LittleCat)
Спасибо за приглашение!!!
Благодарю за то, что приняла его! Многие относятся к жанру кроссоверов с некоторым сомнением. Мол, можно ли придумать что-то серьёзное, если совместить несколько произведений? Я рада, что хотя бы единицы решаются на прочтение подобных фан-фиков. Надеюсь, что я не разочарую тебя.
Quote (LittleCat)
очень понравился слог) легко читается!
Несомненно, это мне очень нравится. Не зря я тратила столько времени на редакцию первых глав
Quote (LittleCat)
очень интересно почитать Гарри Поттера вовсе не от его лица когда охватывается абсолютно другая сторона книги)) с удовольствием почитаю продолжение!!
Благодарю!
Quote (LittleCat)
PS: Очень хотела бы попасть в ПЧ))
С огромным удовольствием добавляю тебя в список пч! Добро пожаловать!
Happiness_lady, , дорогая, прочитала на одном дыхании, всё что выложено! Спасибо, просто замечательная история! Если я правильно понимаю твою задумку, Каллены наверняка появятся С удовольствием буду с тобой во время всего времени написания сего трактата.Мне оч. понравилось! Удачи на экзаменах!!!!
Happiness_lady, , дорогая, прочитала на одном дыхании, всё что выложено! Спасибо, просто замечательная история!
Ох, огромное спасибо! Очень приятно слышать, честное слово! Надеюсь, следующие главы так же не разочаруют!
Quote (aessone)
Если я правильно понимаю твою задумку, Каллены наверняка появятся
Появятся лишь Элис и Карлайл, и то лишь в конце первой части. А вот на протяжении второй будут фигурировать очень, очень часто. Калленов будет трое + Джаспер Уитлок, состоящий в ряду Пожирателей Смерти.
Quote (aessone)
С удовольствием буду с тобой во время всего времени написания сего трактата.
Благодарю! Я очень рада, что ты будешь сопровождать меня на этом нелёгком пути!
Quote (aessone)
Удачи на экзаменах!!!!
Спасибо! Осталось сдать всего лишь два экзамена - и ваша покорная слуга полностью ваша!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ